Девушки, а как у вас?
Я не общаюсь с мужчинами, которые хотят убить время и просто переписываются в мессенджерах с десятками разных девушек ни о чем для поднятия своей самооценки. То есть, если как девушку для отношений меня не видят, получается, могут предложить просто треп. Это оскорбительно для моего самолюбия. Поэтому как только вижу очередного любителя мемчиков, видосиков и прочего общения в стиле "на свидание пригласить мотивации маловато, но убить время- потянешь",- сворачиваю общение.
ну тыж свойский мужиг
Я не сворачиваю общение без веской причины с понравившимся мне человеком. Может я наивная и дурочка но пусть будет так. Наша жизнь слишком короткая чтобы разбрасываться хорошими и интересными людьми. Может прекратиться общение когда со мной не горят желанием общаться, но тут уж ничего не поделаешь.
Я не сворачиваю общение без веской причины с понравившимся мне человеком. Может я наивная и дурочка но пусть будет так. Наша жизнь слишком короткая чтобы разбрасываться хорошими и интересными людьми. Может прекратиться общение когда со мной не горят желанием общаться, но тут уж ничего не поделаешь.
вдруг случится а потрахуньчик позовет....
Вы себя видите только сексуальным объектом?
Авторка всеравно типичная малолетняя патриархалка, которая не знакома с теорий феминизма, и поэтому её будет очень легко уломать на секс 😂
А вы говорите, что нам феминизм не нужен! Еще как нужен, чтобы люди в мышлении таких вот грубых ошибок не делали
Ну вот ни в одной женщине никогда не видел друга! Они да, увиливая от интима, предлагали дружбу и сердце. Но чтобы мужчины так себя вели - нонсенс (чушь, по-русски). Может потому, что вы сожительство сразу предлагали? И это у всех перебивало всякое желание? Почему не поискать мужа, отца для своих детей? Молодость пройдёт, и даже в друзья никто не позовёт, разве в собутыльники, да и то, если у вас деньги будут.