Ей 25, она ни разу не целовалась, не была на свидании и даже не хочет каких либо контактов с мужчинами. (она не ***)
Это не твоё собачье дело
P.S.: Плебейка!
Ну это её право! Я встречала таких девушек на работе . Очень милые и приятные, всегда находили общий язык, такие люди (по моему опыту ) не сплетники и добрые, но немножко застенчивые. Со мной работала Татьяна так она в 30 лет впервые поцеловалась ! А потом замуж вышла за этого же мужчину , а раньше её не интересовали ни мужчины ни отношения. Хорошая семья у них.
Что хочет, то и делает. Вы там при чем?
Ну это её право! Я встречала таких девушек на работе . Очень милые и приятные, всегда находили общий язык, такие люди (по моему опыту ) не сплетники и добрые, но немножко застенчивые. Со мной работала Татьяна так она в 30 лет впервые поцеловалась ! А потом замуж вышла за этого же мужчину , а раньше её не интересовали ни мужчины ни отношения. Хорошая семья у них.
Отличный ответ, согласна. Мне 27 и я такая же как подруга автора, только помолвлена)
Если ее это беспокоит и она спросит совета, то, возможно, тактично что-то скажу. Если как факт поделится и не более, то без разницы, пусть живет как нравится, лишь бы меня не учила жизни)
Мне совершенно все равно. Более того, я стараюсь не вникать в личную жизнь подруг, и про свою никогда не рассказываю. Личное - это личное.
С тех пор как ввели опросы, что только не пытаются приладить в эту категорию. Не каждый вопрос сойдет как опрос.
Зачем мне на это вообще реагировать.