Я хочу познакомиться с мужчиной и мне часто советуют "побольше куда-то ходить", в разные заведения по вечерам. Но ведь одинокая женщина в подобных заведениях смотрится жалко или все сразу думают, что она "снять" мужика пришла. А подруг нет, чтобы ходить с кем. И что делать?
Скобка, вы что ли?)
Что делать?
Хотеть познакомиться с подругами.
Но для начала перестать считать, что женщины смотрятся жалко.
Я бы ходила одна если вам самой норм, то почему нет. Ну или просто приятельниц можно завести
А к кому, вероятнее всего, подойдёт мужчина? К одной девушке или к женской компании? К одной. Вот и ходи одна. И не думай, что смотришься жалко. Думай, что смотришься красиво и привлекательно.
Для начала перестать считать себя одинокой. Вы - свободная. Только так.
В "разных заведениях" ты этих "разных" и встретить. Ищи на работе, в окружении знакомых и подруг (хотя там уже все расхватаны) - в соцсетях, беседуй с мужиками не на форумах знакомств, а на общественно-политических, спортивных, музыкальных, киношных ресурсах, наверняка кто-то заинтересуется. Например, я уже.
Одинокая дама в таких заведениях выглядит не жалко, она выглядит как фея-индивидуалка. Знакомьтесь в интернете, во вк, в тиндере, там подруги не нужны.
снимать мужиков. это весло. не обязательно с ними спать, но можно в это поиграть. посмотрите фильмы как это делается.
откроете в себе новые интересные роли.
В "разных заведениях" ты этих "разных" и встретить. Ищи на работе, в окружении знакомых и подруг (хотя там уже все расхватаны) - в соцсетях, беседуй с мужиками не на форумах знакомств, а на общественно-политических, спортивных, музыкальных, киношных ресурсах, наверняка кто-то заинтересуется. Например, я уже.
почему у тебя такой ник
на самом деле вопрос звучит: "с кем бухать, если не с кем?"
Можно пойти не в бар, а например в уютное кафе, в театр, в кино или на выставку и там найти более достойных мужчин чем в барах.
А к кому, вероятнее всего, подойдёт мужчина? К одной девушке или к женской компании? К одной. Вот и ходи одна. И не думай, что смотришься жалко. Думай, что смотришься красиво и привлекательно.
На улице к одинокой даме чтобы познакомится, а в баре к одинокой даме с конкретным предложением, скорее всего. Он же туда зачем то пришел один. Если не с целью знакомств, то и дамой не заинтересуется. А если с целью, то не для загса(по крайней мере, в эту ночь).
Автор, ну а вы поменьше заморачивайтесь, действительно. Идете время провести - так не парьтесь кто что подумает, а если мужика клеить , то лучше в другом месте поискать
сними девушку, с ней отправляйся в бар, сними парня, брось девушку.
Я хожу в бары,клубы,на концерты и еще много куда не ради знакомствп.Я так отдыхаю и расслабляюсь.Про "вызывает жалость"никогда не задумывалась.Хм,а даже если кто то так подумает,какая мне разница?Мне то хорошо,я отдохнуть пришла.По поводу "ищет мужика" согласна,многие мужчины видимо так и думают. Постоянно приходится отшивать. Не думаю,что такие места для знакомст.Вас просто будут пробовать "снять".