У вас есть люди, которые вам *** значительные планы и жизнь? Расскажу вам историю из моей жизни. В моей жизни, это подруга мужа. Я знаю и согласна со всем женским полом, что подруги - это ненормально, …
Не нужно быть лохушкой
у моего была знакомая/подруга с работы, разведенная. Тоже все липла. Потом уволилась, но продолжала написывать. Я с мужем оч серьезно поговорила. Что он просто не понимает, как это со стороны выглядит, и что ей явно что то надо, и это не задушевные разговоры. И что мне не приятно и все это дело расстраивает, он начал сворачивать общение, а эта *** надулась и обиделась, и со временем вообще отвалила.
Отваживать надо эту дамочку от вашей семьи. Уже столько огребли...
Я конечно не удивлюсь, но внутри у меня уже ничего не сжимается от этих мыслей. Удивительно, насколько мужчины сами могут убить даже самую сильную любовь
Удивительно насколько женщины могут убить любовь к себе. Это ж как надо себя не любить, чтобы жить в тени подруги мужа, вместо того чтобы оставить их и дальше дружить и начать новую жизнь.
Надо было так же попробовать дружить со своим мужем.
Переехать и звонить когда надо решить какую-то проблему.
А что? Какой-то подруге помогаешь. А собственной жене не хочешь?
Похоже что спят они вместе.
Интима не было??? Автор . вы полная дура. И вам давно уж следовало понять, что вы ему абсолютно не нужны. Уходите от него, потом будет еще больнее. Он потаскун и не более.
Дружба между М и Ж это отношение либо бывших,либо будущих любовников! А хорошая дружба возможна, только после дружеского секса! Было это у них или небыло,это уже совсем не важно,тут он должен определиться или семья или она,пусть решает,что ему важнее и если ОНА,то скатертью ему дорога и попутного ветра!
Второй рассказ этого автора читаю, заголовки яркие, а внутри безграмотность, косность языка и изложения. Просто омерзительно.
Вы больная женщина, видимо... Какие нахрен подруги у мужа могут быть? Вы о чем? Он спит с ней , это же ясно , как божий день! Только у вас глаза не в ту сторону смотрят.
Дело ваше, конечно, но я бы ни секунды не потерпела такую подругу. Вначале наших отношений была у моего мужа такая вот " сестра ", всё звала в гости, предлагала дружить домами, я ни разу не ходила. А когда муж один раз пошел без меня, я предупредила, что когда пойдёт в другой раз, вернувшись, не найдёт меня. Либо я , либо она. Больше я про неё не слышала, общение с ней прекратил совсем. Как ни смешно, моя золовка тоже с ней дружит, иногда она передаёт ему приветы. ))) Золовка, кстати, тоже пыталась меня убедить, что они же как родные... Я сказала, что тоже могу вытащить " брата" из прошлого и посмотрю, как это им понравится. В общем, нет у него больше подруг. Я его лучшая подруга.
У меня друзья и подруги с детства.. Дружим годами и семьями. Никакой ревности и ночуем друг у друга. Никакого секса и в мыслях нет и не было. Реально родные.. Один из друзей развелся и нашел себе женщину лет так на 11 старше.. Вот она реально глупая. Все собираемся на Новый год или на даче. Она не идет с ним и его не пускает.. ревнует.. Смеялись все..когда узнали, что ко мне ревнует.. он 5лет в разводе был. Если б ктото хотел, уже б встречался с ним. Сама сидит в заперти и его держит..Ему уже надоедать стало.. Злится, что ревнует, говорит, что достала его. Видно старая..вы все моложе.потому и ведет себя как дурочка...Так что у каждого своя ситуация..
Дружба между М и Ж это отношение либо бывших,либо будущих любовников! А хорошая дружба возможна, только после дружеского секса! Было это у них или небыло,это уже совсем не важно,тут он должен определиться или семья или она,пусть решает,что ему важнее и если ОНА,то скатертью ему дорога и попутного ветра!
Значит у вас не было настоящих дружеских отношений.. мы дружили с детства..и дружим и в армию провожали и встречали ..несколько пар поженились.остальные просто дружат. И с женами друзей и с мужьями нашими ребята . И родителей лечили др друга и хоронили и в хирургии вместе и на свадьбах и детей крестили..У меня и в мыслях не было о сексе с друзьями ... и муж дружит с моими подругами и помогает им во всем.. прочитаешь.что люди пишут..аж не приятно.
да спят они всю дорогу у тебя под носом, вот и бегает он по-первому звоночку выполнять ее "капризы", нахрен такая подруга была бы любому мужику нужна,а ты просто удобна в остальном типа житейском плане, даже сейчас менжуешься, ничего сказать не можешь, гляди девонька, бросит он тебя в самый неподходящий момент, лучше давай первая, тыл-то хоть маленько обеспечила себе, чтобы жить было на что, святая простота
У меня была похожая ситуация. была такая подруга, у нее дочь с ДЦП, маленькая. я всегда много принимал участие в ее жизни. перевозки с кучей вещей, материальная помощь, ремонт комнаты, очень много работ по ее даче, всё на свои деньги. полная электрика, замена проводки в двухэтажном старом срубе, плюс дополнительное уличное освещение, строительство летнего душа с обогревом, раздевалкой и освещением, забор с воротами построил, станцию очистки водопроводной воды соорудил, вода была плохая, но после блока из пяти разных фильтров стала идеальной, ну и много чего еще... всё на свои бабки, а уж о просьбах "подкинь пятерочку, а лучше семь" я вообще молчу. а потом я попросил ее приютить у себя свою .... ну, в общем, очень близкую мне женщину, пока она ищет квартиру для покупки. всего на пару недель. и вот за пару недель эта подруга, которую я знал 15 лет, еще много лет до того, как она родила дочь, -- наговорила моей женщине столько про меня и такого, что она в слезах хотела бросить всё и уехать, получилось бы, что одну квартиру она продала, а другую так и не купила, деньги разойдутся, и привет. вот это могло произойти. оказывается, у меня зимой снега не выпросишь, и я такой бабник, что непременно ее брошу, и вообще, мужиками надо пользоваться и брать от них всё, что можно, а в случае чего, выкидывать без сожаления. и вот тогда я понял, почему от этой.... отвернулась еще одна наша общая подруга и больше не хочет с ней общаться. я никогда не лез в ее личную жизнь и не задавал лишних вопросов, меня это не интересовало ни в какой мере. я понимал, что кто то есть у нее, но мне то что, я только рад, что она получает удовольстие где то, как женщина она не в моем вкусе от слова совсем... я оказывал ей огромную помощь только потому, что считал ее близким мне человеком. но как же я ошибался. и вот после этого случая я просто вычеркнул ее из жизни. а вам я советую устроить мужу такую встряску, чтобы у него и в мыслях не было продолжать общение с этой кровососиной. удачи!!
Я сама - подруга чужого мужа. Дружим больше 15 лет, никогда не было ничего, даже намёка. Его жена тоже не понимала и долго ревновала, но последние пару лет немного оттаяла. Стали чаще собираться семьями, с детьми, ближе познакомились)
Но я и не дергаю друга решать мои проблемы...
У меня ситуация 1 в 1. Она тоже мне лично рассказывала, что он там любит десяток девушек помимо меня, что я ему не нужна и я страшная ( вообще нет), и ещё много чего. Она ещё любитель повыставлять скрины их переписок, из его машины фото, чтобы все их окружение видела, под что стелится мой муж))
Ужас!!!