поссорились с подругой около года назад. Поссорились, громко сказано. Училась я в автошколе, перед экзаменом попросила ее свозить на автодром с ее парнем( на его машине) . Она могла просто отказаться, мол извини но нет.А она нагрубила,мол мы чё больные тачку разбивать,это типо братец твой любит делать ,его и проси. ну Я обиделась во-первых потому что брат не разу ни одной машины не разбил,во вторых он занимается дрифтом и подруга подумала не Дром ,а дрифт. и в третьих какого хрена было вообще о моем брате так говорить. В догонку написала мол она сама ещё за рулём не сидела ,а тут меня пустят, при том что у нее нет ни прав ни навыков. я ей и сказала "что хамить то, можно было отказать и при чем тут мой брат?!" ну она обиделась и с апреля месяца прошлого года не отвечает( я писала ей пару раз). гулять звала и в гости ,она не ответила. вот думаю стоит ли мириться или забить т.к она сама не пыталась ни разу связаться со мной.
Отказалась подвезти, непрошенно прокомментировала вашего брата, покритиковала ваши навыки вождения, год не отвечает на ваши сообщения и не пишет сама - если все так и было - неужели правда рассматриваете вариант мириться? Мало получили что ли? Добавки "позитива и доброты" от нее хотите?
зачем с ней мириться,не нужно
Сообщение было удалено
да просто всякое в жизни бывает, папаша под горячую руку, а потом может неудобно ей стало..мне конечно обидно,но как говорится на обиженных воду возят. Но щас вот думаю, видимо и не было дружбы то,раз человек всё это время спокойно без общения обходился
Сообщение было удалено
попала* под горячую руку, простите)
Уж извините, но ваша просьба очень наглая. Очень трудно вежливо отказывать наглой просьбе. Если бы меня подруга попросила подвезти, а мне это не подходит, я бы вежливо просто отказала. Но если бы она попросила порулить мой автомобиль, да хоть 10 лет уже за рулем, я бы выпала в осадок. Даже не знаю, получилось бы тихо или нет. А уж если она новичок, тут оо..е..ешь от просьбы.
Сообщение было удалено
в чем наглость? " нужна твоя помощь, к экзамену подготовиться" . это наглость? я что сказала "дайте машину!"? вежли попросила о помощи, ее не обязывали соглашаться, но можно было сказать" извини не получится, мы не готовы доверить машину" или в конце концов соврать что заняты