Дружили с парнем около 6 лет. Поначалу он подкатывал, но я сразу дала понять, что у нас ничего не выйдет. Решили быть друзьями. За это время поддерживали общение на расстоянии (я училась в другом …
Вот вы знаете, я вроде на вашей стороне, но вам самой не кажется убогим,что вам приходится убирать подруг, бить их? То есть мужчина ваш занимает позицию " тётки дерутся , мне хорошо"? Почему нельзя просто поговорить с ним,чтоб он перестал общаться? Был у меня такой сожитель, я тоже могла бы рассказать,как я избавилась от одной его такой подруги без драк по-хитрому, но правда в том,что мужик был гнилой, всё равно мы с ним разошлись и теперь нормальный без подружек
Так может в шутку написала про "бить".
Смысд бить? Да нафиг оно надо,за мужла драться. Хочет быть на побегушках у подружки, у той котор ему отворот-поворот сделала, да пожалуйста. Пусть дальше пол слюнявит, ждет одобрения когда яэего похвалят и поблагодарят.
Лучше уйти и найти адекватного, кто свои отношения-семью ценит. А такую прилипалу подругу поставит на 115 место.
Ну конкретно мне помочь - попросила как-то подъехать помочь с машиной, мужа не было в городе на тот момент, друг живет недалёко и был дома. Так в основном нам с мужем помогает, ну и мы ему.
Честно говоря, порядочные люди автомобили сдают в СТО, а не просят друзей помочь. Так что если тот парень Вам отказал, сославшись на то, что его, дескать, девушка не отпускает, вполне может быть, что он девушку даже в известность не ставил, а соврал Вам, что это она не пускает, потому что ему неудобно было Вам сказать, чтобы Вы обратились в сервис, хотя такое поведение его тоже не красит - лучше бы честно бы ответил, что не хочет ремонтировать Вам автомобиль бесплатно.
Фу, сколько гадостей на автора, и да, я вас удивлю, но общаться с кем-то еще помимо женушки - нормально, лично у меня много хороших приятелей, и своего мужчину я тоже не ограничиваю, эти подруги были и до меня