Гость
Статьи
Друзья-мужчины и их …

Друзья-мужчины и их ревнивые женщины

Дружили с парнем около 6 лет. Поначалу он подкатывал, но я сразу дала понять, что у нас ничего не выйдет. Решили быть друзьями. За это время поддерживали общение на расстоянии (я училась в другом …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сочувтвую. Вас ждет еще много неприятных открытий. Я тоже была когда-то такой же наивной, только не по-отношению к мужу и его друзьям, а по-отношению к своим друзьям, которые мне и нагадили. Хотя много лет дружили, и я была уверена что уж они-то никогда и ни за что.
Видите ли, люди меняются, и очень часто - не в лучшую сторону. Доверять слепо - очень глупо.

А где про слепо? Я в самом начале написала, что поводов не давал никто. И ими даже не пахнет. Как замечу, что отношение изменилось - буду думать.

Гость
Автор

Так и я точно так же бездельничаю :)) сегодня случилась одна ситуация, которая напомнила мне об этих мадам, решила от нечего делать поинтересоваться у прогрессивных женщин что у таких в голове :) а получила то что получила. Хоть бы одна про мужика слово сказала, все накинулись на меня, как будто я заставляю интересоваться моими делами, спрашивать мнение и предлагать помощь :)

Честно, вам уже весь форум твердит - вы выглядите просто жалко. И вы уж определитесь, так они до сих пор предлагают помощь или забыли про вас нафиг?))) Вы как бы тут разнылись о втором варианте, видимо никто вам ничего уже не предлагает, а вы на *** изошлись

Автор
Гость

А что вы с друзьями делаете - бухаете вместе? Тогда понятно, почему от вас шарахаются - алкашка никому не нужна.
И вообще, ваши посты какие-то ... подростковые что ли. Этакая семиклассница-гопарь, которая думает.что знает жЫзнь. Читать немножко смешно.

Вы за оладушка так обиделись?:) ну это же правда. Бросать жену и мчаться какой-то тетке доставлять продукты или что там - совсем треш. Странно, что он этого сам не понимал.
Поверьте - мне вас (не конкретно вас, а брызнувших ядом здесь) читать ещё смешнее :))

Автор
Гость

Я вам щас ещё раз попытаюсь объяснить автор, может тогда вы поймете.
1. Ультиматум или границы дозволенного - это нормально. Это есть в каждой семье. Например, не употреблять наркотики, не алкогольничать, не спать с другими бабами или.. мужиками - не важно. Это тоже ультиматум. И семья, пара, когда она создаётся, она оговаривает, что приемлет, а что не приемлет в отношениях.
В отношениях ваших "друзей" неприемлимо иметь на стороне левую бабу, которая своя в доску поддержит-поможет и напряжет с переездом её шмоток.
2. А теперь главное. 2 страницы писанины и вы похоже самой себе не можете признаться, что злитесь вы не на жен ваших "друзей", а злитесь на саму себя, что вас уже НЕ ВЫБРАЛИ в этом ультиматуме! Признайтесь себе сами в этом наконец.
И жена "другу" оказалась в 100 раз дороже, чем левая баба, по которой быть может он когда-то пару разу раз дроч...(простите) вздыхал. И жена там поставила простой ультиматум: если эта твоя левая баба просто подруга, то я щас звоню своему Сане-Мише-Васе и он мне тут поможет, а в пятницу мы с ним в клуб на пьянку, а потом я помогу ему вещи перевезти. И нормальный мужик вдруг осознает, что баба действительно левая и что дружба вся эта какая-то левая и со стороны всё как раз очень однозначно выглядит. Да плюс девушка-то любимая, поэтому извини, левая баба - отстань!

Ну хорошо, если осознаёт. Счастья ему. А то бывает так, что стоит поссориться/расстаться, так осознание сразу улетучивается

Гость
Автор

Ещё раз. Мы дружили несколько лет, перед тем как друг начал встречаться с той мадам. Потом он мне заявляет, что возможно нам придётся прекратить общение, поскольку та мадам против.

Все она правильно против. Вам лучше отвалить от людей.

Гость
Автор

А где про слепо? Я в самом начале написала, что поводов не давал никто. И ими даже не пахнет. Как замечу, что отношение изменилось - буду думать.

Может статся так, что поводов НЕ РАЗГЛЯДЕЛИ. Может, по наивности, может, по глупости, может по неопытности, просто пропустили. И еще долго можете не заметить, что что-то не так.
В этом и заключается главная опасность. Быть уверенным, что всенормально.

Автор
Гость

Честно, вам уже весь форум твердит - вы выглядите просто жалко. И вы уж определитесь, так они до сих пор предлагают помощь или забыли про вас нафиг?))) Вы как бы тут разнылись о втором варианте, видимо никто вам ничего уже не предлагает, а вы на *** изошлись

Тот, которого на аркане увели и который на свадьбу не пришёл - не общается. Хотя на своей ультиматумше так и не женился за 2.5 года :))

Гость
Автор

Вы за оладушка так обиделись?:) ну это же правда. Бросать жену и мчаться какой-то тетке доставлять продукты или что там - совсем треш. Странно, что он этого сам не понимал.
Поверьте - мне вас (не конкретно вас, а брызнувших ядом здесь) читать ещё смешнее :))

Я вас спросила конкретные вещи про вас, а вы почему-то переключились на моего мужа.
Вам не доверяют случайно не потому, что вы в информации про себя темните и не договариваете?

Гость
Автор

Тот, которого на аркане увели и который на свадьбу не пришёл - не общается. Хотя на своей ультиматумше так и не женился за 2.5 года :))

Но и с вами он общаться не спешит. А это уже вам минус как другу, вообще-то.

Гость
Гость

Все она правильно против. Вам лучше отвалить от людей.

Автор наивна и пока не в курсе, что мужчину невозможно заставить делать то, что он делать не хочет)

Автор

Девушки, вы тут пылаете праведным гневом. А почему вас ее смущает тот факт, что мужчина САМ продолжает общаться с подругой , хоть у него и появились вы? Может, дело не в подруге, а в первую очередь в нем? И может он не считает эту дружбу угрозой вашим отношениям, раз он ее не обрывает? Направьте ваши мысли в это русло

Автор
Гость

Автор наивна и пока не в курсе, что мужчину невозможно заставить делать то, что он делать не хочет)

Вот именно !! Какой в этом смысл? Вот моя знакомая и втолкнулась с тем, что ее парень был не готов бросать друзей из-за ее «фи». Все верно. Заставить невозможно.

Гость
Автор

Девушки, вы тут пылаете праведным гневом. А почему вас ее смущает тот факт, что мужчина САМ продолжает общаться с подругой , хоть у него и появились вы? Может, дело не в подруге, а в первую очередь в нем? И может он не считает эту дружбу угрозой вашим отношениям, раз он ее не обрывает? Направьте ваши мысли в это русло

Гневом?:) К кому?
И обращаясь к другим девушкам, вы почему-то не ивдете бреван в своем глазу: вы сами кидаетесь думать за мужчин)))
Открою вам страшную тайну: если мужчине нужно будет - он и без ваших воззваний сам сообщит своей девушке с кем и как он станет общаться.

Гость
Автор

Вот именно !! Какой в этом смысл? Вот моя знакомая и втолкнулась с тем, что ее парень был не готов бросать друзей из-за ее «фи». Все верно. Заставить невозможно.

Деточка, если вы согласны, тогда какой смысл тогда возмущаться тут на форуме, если вы сами понимаете, что это друзья с вами не хотят общаться сами по себе, а не потому что им приказали их девушки))

Гость
Автор

Как же вы щас палитесь)))) да вы сама ненавидите их девушек, потому что они, суки такие, ваших поклонников к себе прибрать посмели))) из-за них некому больше ваше тщеславие тешить. Держаться надо подальше всем от вас, а вам ото всех, иначе, если не усмирите свой пыл к чужим мужикам , получите по щщам в один прекрасный день)))

Гость
Автор

мужики всегда были и есть нерешительные!
они стараются не обрывать отношения, оставляя женщину про запас
это факт
это мы всегда хотим ясности, бросил или не бросил, а им пофиг

Гость
Гость

Как же вы щас палитесь)))) да вы сама ненавидите их девушек, потому что они, суки такие, ваших поклонников к себе прибрать посмели))) из-за них некому больше ваше тщеславие тешить. Держаться надо подальше всем от вас, а вам ото всех, иначе, если не усмирите свой пыл к чужим мужикам , получите по щщам в один прекрасный день)))

Автор несколько мужиковата в общении. У таких девушек, играющих роль "своего в доску парня" поклонников обычно очень мало.

Гость

Да, кстати, автор, предупреждаю вас вот еще о чем.
Если вы думаете, что защищая интересы мужчин, вы набираете себе очки в их глазах - вы глубоко ошибаетесь. Мужчины ваших благих намерений не оценят, они их либо не заметят, либо заметят, но очень быстро забудут.

Ночка
Автор

Уж не позорилась бы и не светила своим быддлячеством

Спасибо бы сказала за предупреждение, тупище. А ещё бывает кислотой прилетает, интересно какой вариант тебе светит

Ночка
Автор

Каким нашим? Ты с кем разговариваешь? У всех присутствующих нормальные видимо мужики, без левых подруг

Гость

Дело не в вас и не в уверенности. Муж это не только мужик для секса, но и друг. Жены хотят чтобы свежими новостями делились с ними, советовались с ними, а не с какой то левой теткой, это сближает. Такая же картина у многих с лучшей подругой. Друзья мужа вообще мало кому нравятся, за исключением когда ей самой с ними интересно. Но с ними муж может пообщаться как не может с женой, это иной стиль общения, мужской. Поэтому против такой дружбы умные женщины не выступают. А вот вы полностью заменимы женой) поэтому вас можно выбросить из этой цепочки общения. Даже если вы и не опасны в качестве соперницы, то вы отниманте время.
Рассказывать про поезду, событие и т.д интересно один раз, но никак не 10. Жены хотят быть этим первым слушателем.
Вас будут рады включить в круг общения, тольтко если принесете выгоду

Гость
Автор

Стоп. Я ни к кому не лезу и не навязываюсь, все обоюдно. Даже с другой стороны заинтересованности в общении иной раз больше. Сами хотят общаться. А что, если есть девушка, то надо затворником стать или как?

У меня тоже был близкий друг мужчина. Он был на моей свадьбе и все такое, потом он женился, приглашал меня на свадьбу. Я не поехала. Потом пригласил в ресторан с женой познакомился. И пустился в воспоминания. Как мы плотно дружили. Кстати, это была уже его 2-я жена. Я решила, что это уже слишком. Да, она абсолютно нормально меня восприняла, мы весь вечер болтали, но я прекрасно понимаю, что это не этично, и постепенно свела наши отношения к поздравлениям с Новым годом. Да, я ей не конкурентка. Если бы я его хотела, то сделала бы это давным-давно. Но это знаю только я. И любую нормальную жену такая дружба будет раздражать, а я не хочу, чтоб меня за спиной поносили, не хочу быть яблоком раздора. Мне бы тоже не понравилось, если бы мой муж дружил с красивой женщиной, а я достаточно красива, чтобы ко мне ревновать. Короче, автор, не суйтесь к женатым мужикам со своей дружбой, таких не любят, и они всегда крайними остаются

Гость
Автор

Мужчина общается, потому что это ласкает его эго и вообще, ему так удобно. Но если его благоверная вырвет вам патлы, он останется в стороне, уверяю вас.

Режу правду-матку.
Автор

Витайте выше. У мужа тоже есть подруга. И да, случись что - поможет ей без проблем. И с однокурсницами общается, и на сходки ходит.

Знаете, мало, кто понимает такие дружбы между м и ж. Видимо в вашей семье это норма. Но в большинстве случаев самыми близкими друзьями становятся муж/жена и как-то неуместно даже при этом уделять особое внимание и иметь близкие отношения с другим лицом противоположного пола. Но вот подруги у женщин, и друзья муж род у мужчин считаю делом хорошим.

Режу правду-матку.
Автор

Да не трясусь особо. Да, расстраивает, всё-таки жаль когда люди вынуждены прекращать общение из-за неуверенных в себе. Но жизнь на этом не заканчивается

ваша дружба портит настроение и жизнь другим людям, а именно потенциальной невесте вашего друга, для которого наверняка в приоритете создать семью, чем сохранить поверхностно дружественные отношения с вами. Дело не в неуверенности, а в том, что вы там неуместны больше. Внимание друга перераспределилось на его любимую женщину и это вполне себе логично. Не хотите терять друзей? Подруг заводите

Режу правду-матку.
Автор

Так и не лезла:) друг точно так же продолжал со мной общаться, ничего не изменилось с появлением девушки. До тех пор пока она на дыбы не встала. Ладно бы он сам начал отдаляться по мере развития их отношений

Ну ок, она встала на дыбы. Так вы теперь должны отойти и не отсвечивать, коль счастья ему желаете и мира в их отношениях. Будете лезть - будут скандалы, испортите жизнь своему дорогому дружочку. Она его кинет или он ее. Другая появится - также отреагирует на вас как и первая.

Доброеутро
Гость

У меня тоже был близкий друг мужчина. Он был на моей свадьбе и все такое, потом он женился, приглашал меня на свадьбу. Я не поехала. Потом пригласил в ресторан с женой познакомился. И пустился в воспоминания. Как мы плотно дружили. Кстати, это была уже его 2-я жена. Я решила, что это уже слишком. Да, она абсолютно нормально меня восприняла, мы весь вечер болтали, но я прекрасно понимаю, что это не этично, и постепенно свела наши отношения к поздравлениям с Новым годом. Да, я ей не конкурентка. Если бы я его хотела, то сделала бы это давным-давно. Но это знаю только я. И любую нормальную жену такая дружба будет раздражать, а я не хочу, чтоб меня за спиной поносили, не хочу быть яблоком раздора. Мне бы тоже не понравилось, если бы мой муж дружил с красивой женщиной, а я достаточно красива, чтобы ко мне ревновать. Короче, автор, не суйтесь к женатым мужикам со своей дружбой, таких не любят, и они всегда крайними остаются

Так и ведут себя нормальные подруги, когда их друзья мужчины женятся - отходят в сторону. Вы адекватная женщина и понимаете, что будете раздражать жену... А авторша к
ждет и дождется пока чья-то жена погонит ее сраной метлой...

Чайка

Автор, из вас "друг" - как из бегемота балерина. Вы сознательно провоцируете жен, сознательно создаете напряжение в семьях, сознательно лезете в чужую жизнь. Не жены агрессивные, вы - жалкая и навязчивая. Если б вами дорожили как другом - сами бы к вам тянулись семьями дружить. А от вас одно расстройство. Уймитесь уже!

Гость
Доброеутро

Так и ведут себя нормальные подруги, когда их друзья мужчины женятся - отходят в сторону. Вы адекватная женщина и понимаете, что будете раздражать жену... А авторша к
ждет и дождется пока чья-то жена погонит ее сраной метлой...

Спасибо.

Гость

Автор, вам внятно ответили, не лезьте. Вы не согласны. Тогда прекратите удивляться, почему так и будьте готовы, что вам пошлют прямым текстом.

Гость
Автор

Со мной такого быть не может. Или подруга или я. Другое дело, если это пара, можно дружить домами, но какие-то неприкаянные одинокие бабы - подруги, это просто извращение. И мой муж бы тоже не принял, если бы у меня был бы какой-то друг, бывший воздыхатель. Даже не обсуждается.

Гость
Гость

Вы очень правильно определили присутствие "подруги" у женатого мужчины. Это не этично и все этим сказано. Автору нравится быть как у собаки пятая нога, что за удовольствие, это только Автору ведомо.

Гость
Автор

А радости-то сколько, что не женился! Никакая Вы не подруга ему, Вы - вражина, только враг может радоваться, что у других что то не складывается

Луиз

У "моего" такая одноклассница я была-подруга. Сам он из другого города.
Он у меня был, Звонит она ему как-то и таким томным голосом:
А я вижу что этот начинает сухо : ага, угу.
И потом что-то ему про фотографии сказала,мол
Ну что, разругались. Чуть ли не до разрыва.
В итоге когда он поехал к себе домой. И конечно же что? Он был у нее.
И мне лапшу : я шел от родственников, а она гуляла с друзьями (с парень и девушка), и она : что ты такой грустный? Пойдем к нам.

Я ж не знала что так, мы с ним пересеклись, потом я в телеф увидела фотографии, где он лыбится во все 28зубов сидит с ней, еще пару человек было.
И мне: ну там родители были на кухне, ты чО, я ж ее знаю, и родителей тоже.
(А оказывается его бабушка хотела чтоб они встречались..Но она типа не в его "вкусе" слишком тусовочная). В общем, бpexло ,лжец он.
Ну и она, думаю не лучше..
Есть такие бабы,которые хотят даже самой себе показать,что мол,он будет бегать за мной ,и слюни пускать, даже если будет женат. Зелень пальцем,он всё кинет и ко мне..
В таких случаях виноват мужик, что эту подругу не поставит на место.
Но как им не нра, как и автору, когда мужики друганы дают им отворот-поворот. Те сразу шипят, . Жаль что мужик хлюпик и такую подругу не пошлет. Семья все-таки на 1 месте.

Луиз

А еще была подруженция у меня. Познакомила меня с парнем, чтобы он от нее отстал, тк был у нее парень уже (прям любила его). И вот както гуляли в 3ем. Мы дошли до остановки авт. И он говорит ей : ты поедешь на авт, а я ее (меня) проводу до дома (тк типа я числилась девушкой его). Ну и что. Тут такой концерт спектакль был. Обиделась. Что "нечего мне указывать, куда и когда ехать". Не брала трубку, ни мою ни его. Я была в такой растерянности. В итоге когда тоже гуляли втроём, как же ей хотелось внимания... чтоб вроде есть у кого-то, и в тоже время в любое время она могла щелкнуть пальцем и он приехал.
Ну и еще как ширма чтоли. Типа : а я что? Это не мой парень; у меня свой есть.
Тк обычно если парню нравится девушка, он сразу (по возможности) приезжает,бросая все свои дела. Из как же у девок сразу ЧСВ возрастает.

Гость

Автор у моего мужа было три вот таких друга. Все бывшие. Только друзья. Остался один и то это моя родственница и я с ней общаюсь гораздо ближе, чем он, и она замужем. Двух левых тёток я убрала. Ревность? Нет. Просто знаете, я лучше в субботу дома с ним потуплю, чем он поедет помогать делать ремонт одной или поедет по работе консультировать другую или она ему что—то подскажет. Мне не нужно, чтобы кто—то отбирал моё время. Да рассказывать мне, как я неправа не нужно, когда—то давно много лет назад, вот так мой муж предыдущий дружил с теткой, она дружила со мной, а потом отдала ему ключи от свободной хаты за копейки для его ***, знала моё отношение к такому, что я тут же подам на развод и пошлю куда подальше, но она ему помогла. И тоже врала мне в глаза. Помогая красть у меня время. Была бы просто другом семьи сразу бы сдала бы и я была бы признательна ей. А так она просто завидовала, что мне не приходится въяьывать и на работе и дома, что мой муж не трогает меня с готовкой—уборкой, дачей его родителей, что я только работаю. Как я понимаю она как и все желали ему найти «настоящую жену». Вот выводы я сделала и больше в дом никаких друзьяшек не запускаю. Есть друзья мужа, нынешнего, со мной знакомы и знают меня крокодила, что раз в месяц собраться — пожалуйста, я даже пожрать приготовлю, но никаких каждых выходных, рыбалок и другой фигни.

Автор

Автор, я Вам ни один раз написал уже, что повод дали и именно Вы! Ну не верю я в совпадения. В дружбу между М и Ж верю, а в совпадения - нет. Раз две ситуации было, значит где-то косячите. Здесь другого варианта быть не может.

Доброеутро
Гость

Автор у моего мужа было три вот таких друга. Все бывшие. Только друзья. Остался один и то это моя родственница и я с ней общаюсь гораздо ближе, чем он, и она замужем. Двух левых тёток я убрала. Ревность? Нет. Просто знаете, я лучше в субботу дома с ним потуплю, чем он поедет помогать делать ремонт одной или поедет по работе консультировать другую или она ему что—то подскажет. Мне не нужно, чтобы кто—то отбирал моё время. Да рассказывать мне, как я неправа не нужно, когда—то давно много лет назад, вот так мой муж предыдущий дружил с теткой, она дружила со мной, а потом отдала ему ключи от свободной хаты за копейки для его ***, знала моё отношение к такому, что я тут же подам на развод и пошлю куда подальше, но она ему помогла. И тоже врала мне в глаза. Помогая красть у меня время. Была бы просто другом семьи сразу бы сдала бы и я была бы признательна ей. А так она просто завидовала, что мне не приходится въяьывать и на работе и дома, что мой муж не трогает меня с готовкой—уборкой, дачей его родителей, что я только работаю. Как я понимаю она как и все желали ему найти «настоящую жену». Вот выводы я сделала и больше в дом никаких друзьяшек не запускаю. Есть друзья мужа, нынешнего, со мной знакомы и знают меня крокодила, что раз в месяц собраться — пожалуйста, я даже пожрать приготовлю, но никаких каждых выходных, рыбалок и другой фигни.

Расскажите как вы убрали двух левых теток?

Автор
Гость

А радости-то сколько, что не женился! Никакая Вы не подруга ему, Вы - вражина, только враг может радоваться, что у других что то не складывается

Причём тут радость? Просто забавно, что меня в своё время считали главной помехой их отношениям. А вот меня уже больше 2х лет нет в их жизни, а что-то как-то отношения где были, там и остались. Не в подружках причина

Автор
Гость

Вы очень правильно определили присутствие "подруги" у женатого мужчины. Это не этично и все этим сказано. Автору нравится быть как у собаки пятая нога, что за удовольствие, это только Автору ведомо.

Кто решает что этично, что нет? Вы? Во-первых, никто из моих друзей не женат. Во-вторых, мужчины САМИ поддерживают общение. Ну вот хотят они общаться с кем-то кроме вас, примите это наконец

Автор
Гость

Автор, вам внятно ответили, не лезьте. Вы не согласны. Тогда прекратите удивляться, почему так и будьте готовы, что вам пошлют прямым текстом.

В сотый раз. Я не лезу. Общение обоюдно.

Гость
Доброеутро

Ничего сложного. Я просто сказала, что если эти дамочки будут присутствовать в нашей жизни - он может идти им бесконечно вешать полочки, а мне это не нужно. А так как он меня очень хорошо знает, то понял, что это не пустая угроза. Я человек отчаянный и бесстрашный, я сказала - сделаю. И угрожать попусту не стану.

Автор

В соседней теме про подруг со стороны девушки/жены:
«Давайте обратную ситуацию. У меня есть друзья мужского пола. Если парень мне скажет перестать общаться, то лесом пойдет он. И дело даже не в том, что друзей я знаю дольше, требовать социальной изоляции может только очень закомплексованный человек со склонностью к тирании.
Я бы вообще советовала не вникать в тонкости отношений со старыми знакомыми. Главное то, что Ваш партнер выбрал Вас. Довольствуйтесь этим.»

Вуман такой вуман.

Муж
Автор

О, ну так вашего оладуха использовали по полной, я пишу не про такой треш. А что ему мешало отказать самому-то в таких-то мелочах?:)

Ну а о какой помощи Вам шла речь, когда девушка, которой Вы помогли перебраться в Москву, сказала своему парню:"Не пиши, не общайся, не помогай."?

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что во втором случае дело в ревности к вам? Тем более, как вы говорите, повода к этому не было.
Там вообще-то что угодно могло иметь место. Начиная с того, что он абьюзер и отсекал её от круга общения, а после расставания оговаривал её, как все они, заканчивая тем, что её ваш муж жахнул, и она в панике вас отаживала, чтобы её парень ничего такого не узнал.

Гость
Доброеутро

Вот вы знаете, я вроде на вашей стороне, но вам самой не кажется убогим,что вам приходится убирать подруг, бить их? То есть мужчина ваш занимает позицию " тётки дерутся , мне хорошо"? Почему нельзя просто поговорить с ним,чтоб он перестал общаться? Был у меня такой сожитель, я тоже могла бы рассказать,как я избавилась от одной его такой подруги без драк по-хитрому, но правда в том,что мужик был гнилой, всё равно мы с ним разошлись и теперь нормальный без подружек

Автор
Муж

Ну а о какой помощи Вам шла речь, когда девушка, которой Вы помогли перебраться в Москву, сказала своему парню:"Не пиши, не общайся, не помогай."?

Ну конкретно мне помочь - попросила как-то подъехать помочь с машиной, мужа не было в городе на тот момент, друг живет недалёко и был дома. Так в основном нам с мужем помогает, ну и мы ему.

Автор
Гость

Автор, а с чего вы взяли, что во втором случае дело в ревности к вам? Тем более, как вы говорите, повода к этому не было.
Там вообще-то что угодно могло иметь место. Начиная с того, что он абьюзер и отсекал её от круга общения, а после расставания оговаривал её, как все они, заканчивая тем, что её ваш муж жахнул, и она в панике вас отаживала, чтобы её парень ничего такого не узнал.

С чего взяла - друг мужа сказал. Ну и по ее поведению было видно - начала отстраняться, разговор не поддерживала и тд

Автор
Гость

Вот вы знаете, я вроде на вашей стороне, но вам самой не кажется убогим,что вам приходится убирать подруг, бить их? То есть мужчина ваш занимает позицию " тётки дерутся , мне хорошо"? Почему нельзя просто поговорить с ним,чтоб он перестал общаться? Был у меня такой сожитель, я тоже могла бы рассказать,как я избавилась от одной его такой подруги без драк по-хитрому, но правда в том,что мужик был гнилой, всё равно мы с ним разошлись и теперь нормальный без подружек

Это они тут так пишут. В соседней теме «у мч есть подруга» каждая вторая «не настолько себя не уважает, чтобы мужика с подругой делить»

Гость
Гость

Ну да, это скорее сфера влияния и врожденная женская конкуренция