Интересно обсудить этот тип друзей. Это те самые «друзья» которые дружат с тобой, но при этом поливают тебя за спиной грязью , критикуют все твои успехи , смеются над целями и мечтами, говоря , ой да …
Или джамшуду ровшановичу? Знаете чо да пофигу 😂 они все на одно лицо ахахаха ааааа ааааа аахахаахах
Понятно, что не друзья. Просто хотелось обсудить, что ими движет? Почему сразу не вступить в открытую конфронтацию, если уж ненависть такая , и игнорировать нет сил? Тут и следующий вопрос интерес: почему у некоторых людей к другим, малознакомым , такая лютая ненависть, что игнорировать они не могут, а надо обязательно гадить?
Я вам скажу. Как правило, там нет сильной ненависти, но есть какой-то интерес, зависть и раздражение на что-то. Это люди из вашего окружения, отказаться от общения им не хочется - оно что-то им даёт, но и любить вас у них причин нет. Вообще, люди очень завистливы. Я только с возрастом поняла , насколько.
Я вам скажу. Как правило, там нет сильной ненависти, но есть какой-то интерес, зависть и раздражение на что-то. Это люди из вашего окружения, отказаться от общения им не хочется - оно что-то им даёт, но и любить вас у них причин нет. Вообще, люди очень завистливы. Я только с возрастом поняла , насколько.
Вот я тоже поняла, что общение со мной что то им давало, иначе какой смысл лезть ко мне выпытывать детали личной жизни? Однако, пока не поняла, что именно ... я была такой же рядовой сотрудник , как и они
Подруг нет,мне сейчас они точно не нужны.Больше о себе никому не расскажу,такой дуры,какоц была в прошлом не будет..жаль,что только сейчас это поняла.Мало кто может понять, посочувствовать,помочь,а вот топить,обмывать о тебе инфу, самоутверждаться,завидовать-вот это да..это Круто!!!Нах с пляжа таких овец.
Подруг нет,мне сейчас они точно не нужны.Больше о себе никому не расскажу,такой дуры,какоц была в прошлом не будет..жаль,что только сейчас это поняла.Мало кто может понять, посочувствовать,помочь,а вот топить,обмывать о тебе инфу, самоутверждаться,завидовать-вот это да..это Круто!!!Нах с пляжа таких овец.
Аналогично. Тоже всех послала, включая сестру завистливую и подлую. 5 лет уже одна и прекрасно живется мне без них, как гора с плеч. Понять не могу- зачем я так держалась за них и терпела все так долго?.. но наверное все через это проходят