У мужа 3 близких друга
Пыталась общаться с их женами. Сейчас в каком-то жутком разочаровании.
Душевного общения не вышло. Все какие-то сделки, сплетни, соперничество.
Кости перемывают друг другу -очень неприятно.
Вот почему так?
Все замужем, делить нечего, места под солнцем всем хватает, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть эти ужимки на тему :"Кто красивее , а кто умнее/моложе"
Не общаюсь, зачем они мне? Своих подруг хватает.
Нет. Все друзья мужа перестали общаться. Почему то я их жёнам не понравилась и они запретили им дружить. Сейчас у мужа нет женатых друзей. Есть близкий встречающийся с девушкой друг. Но я пока с ней плохо знакома. Я бы рада была с ней дружить. Но посмотрим.
Так вышло , что друзья мужа взяли в жены своих ровесниц , а у нас с мужем разница 8 лет )
Поэтому им 30 , а мне 22 - вместе 6 лет , женаты )
Друзья со мной ок , но жены смотрят сквозь )
Но и между собой не общаются )
Девушка, не обижайтесь, но вы посмотрели на себя в зеркало. Не понравилось?
Приходится общаться. Не воспринимаю их всерьез. Остаюсь собой и становлюсь только лучше
Нет, даже не знакома с ними.
У меня вообще подруг нет, я не понимаю, зачем они нужны.
Фу, у бывшего мужа жены друзей почти все были какие-то нудные молчаливые тетки, не знаю зачем он так любил тремя парами в кино ходить. Или на концерт. Всегда хотелось свалить домой оттуда. Мне моих подруг хватало, кстати его одинокие подруги тоже были мне приятны, без понтов , дружелюбные. Легко с ними было.
А вот с ныеншним иначе. Жены друзей как-то сразу расположились в мою сторону) хотя мне и его друзья нравятся больше, чем друзья бывшего мужа.
Нет, своих хватает, и то что я обсуждаю с подругой я бы не хотела обсуждать с жёнами друзей мужа;)))ну как-то так;)))ну в общих компаниях-общаемся;)))
Дружила . Тепер дружу с одной из таких подруг отчасти для галочки..для мужа скажем так. Одни сплетни, склоки, а потом еще и крайней делают (при том что старалась держать нейтральную сторону) . Зато как только перестала обсуждать кого-либо - исчезли темы для разговоров и еще и мужу сказали мол "она холопов больше не обсуждает со мной", а еще выяснилось что мы "безхребетные". Вот такая она дружба :)
Ни с кем не общаюсь. Вроде интриг и сплетен не было. Все норм девчонки. Муж пытался наладить общение между нашими семьями. Но не вышло. Просто не общаюсь. Причина скорее во мне. Мне комфортно одной.
Общаюсь. До дружбы далеко, приятельницы скорее.
У мужа нет друзей. Было несколько, с их женами норм общаюсь, на нейтральные темы.
Мы очень мило общаемся в компании и искренне рады друг друга видеть. Но близких и душевных отношений нет, отдельно без мужиков встречаться бы мы не стали.
Нет не общаюсь. Из 10 общаюсь с одной адекватной женщиной. Остальные: любопытные сплетницы, манипуляторши, энерго- вампирши, или те у которых все всегда плохо и ничто их не радует и любят пожаловаться или овуляхи. Муж общается с друзьями сам, приходится иногда ходить на дни рождения, но там обычно много людей, есть с кем пообщаться посторонним.
Отношения с жёнами друзей мужа нормальные. Дружим, так сказать, семьями, ходим друг к другу в гости, вместе иногда ездим в отпуск, дети наши общаются. Мои подруги тоже общаются с жёнами друзей мужа. Конечно же не близко, но никто никого не бесит и не раздражает.
За всю историю моих двух замужеств с одной девочкой дружила - но это была жена моего скорее друга, который потом с моим мужем подружился. Вот с ней дружила - в большей степени потому, что товарищ наш притащил ее во взрослую жизнь совсем молоденькой, в 17 лет. Было очень жалко девчонку; она любила взрослого мужика, который просто чинил с помощью этой искренней детской любви свое раненое не сложившимися отношениями самолюбие. Поэтому да, с этой девочкой дружила. всячески ее поддерживала сколько могла. Потом я развелась с первым мужем. уехала из родного города на ПМЖ в другое место; товарищ, как и было изначально ясно, через некоторое время разошелся с молоденькой женой. Спустя несколько лет она умерла от стремительной онкологии. Остался сын, с бабушкой живет.
Не знаю ни одной жены друзей мужа, зато мужья всех моих подруг давно стали нашими общими друзьями, у нас огромная весёлая компания!
Мой муж меня на 7 лет старше,а жена его лучшего друга на 12 лет. Муж хочет подружить нас, а мне не интересно с ней и к тому же она не воспитанная и бестактная . мне 24,ей 36. Они в гости приезжаю,я просто к ним не выхожу, благо дом на земле,понимаю что неправельно поступаю