Гость
Статьи
Как донести близкой …

Как донести близкой подруге, что её муж мудак?

Близкая подруга, лучшая я бы сказала. Беременна, 35 неделя, лежит на сохранении, причем положили экстренно, так как увидели скорое приближение родов. Она самодостаточная. Вроде все есть, дом, машина, …

Купидон♥️
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ночь

Автор, а та кредитная машина, из-за которой муж не разрешил подруге лечь в больницу, чья? Не удивлюсь, если мужа...

WoW
Купидон♥️

Ей 29. Я еще раз повторяю. Я никому не звоню учить жизни. Я позвонила, чтоб узнать где он, когда его жена звонит МНЕ, в то время как есть живой МУЖ. Который должен делать работу эту, а не я. А с претензиями в основном звонят мне. Потому что помощь предлагаю

Автор, в том и дело, что вы исполняете роль и функцию мужа. Если вы прекратите делать то, что должен делать её муж, то она это реально прочувствует и до нее дойдет, что фактически его у нее нет и сама сделает разумные выводы.

Гость
Купидон♥️

Подруга не юрист, она только училась на юриста. Она работает в сфере обслуживания

Вам самой не нелепо это писать? Даже, если она не работает юристом, у нее юридическое образование, она прошаренная, так сказать, и знает свои права. И вдруг ее свекровь может запугать, что они отберут ребенка.

Купидон♥️
Гость

Вам самой не нелепо это писать? Даже, если она не работает юристом, у нее юридическое образование, она прошаренная, так сказать, и знает свои права. И вдруг ее свекровь может запугать, что они отберут ребенка.

Слушайте. Знать права это одно. Вы тоже знаете свои права и дальше что? Он работает в юридической конторе, у него отец судья. Со своими знаниями прав она пойдет в попу. Вы тоже знаете свои права, и толку? И я знаю. Все знают. И вы думаете, это поможет? Я вас умоляю. Её муж и его семейка люди влиятельные относительно. Связи и деньги сделают свое дело. Она отучилась и больше к юриспруденции не имеет никакого отношения. Когда она на суд придёт, она будет всем своим дипломом тыкать и говорить «вы не имеете права я знаю свои права?») Боже

Гость
Черносоль, "Чёрные паруса"

Иисус не козёл, а Да Винчи.
Он гений, Он такую классную Вселенную создал.
Разные там звёзды, миры, галактики, столько всего много.
Земля - лишь одна из планет в огромном космосе.
Я восхищаюсь Им.
И скучаю по Нему...

Как такое вообще можно было написать.

Гость
Купидон♥️

Слушайте. Знать права это одно. Вы тоже знаете свои права и дальше что? Он работает в юридической конторе, у него отец судья. Со своими знаниями прав она пойдет в попу. Вы тоже знаете свои права, и толку? И я знаю. Все знают. И вы думаете, это поможет? Я вас умоляю. Её муж и его семейка люди влиятельные относительно. Связи и деньги сделают свое дело. Она отучилась и больше к юриспруденции не имеет никакого отношения. Когда она на суд придёт, она будет всем своим дипломом тыкать и говорить «вы не имеете права я знаю свои права?») Боже

Вы походу уже начали детали выдумывать.

Гость327762

Не хватило терпения всё выше сказанное перечитывать,может быть повторюсь. Автор, вы хорошая подруга. Таких мужей как у вашей подруги очень много к сожалению. Но вы главное свою семью не отодвигайте на второй план. Возможно ваш муж уже кипит как чайник, что вы постоянно у подруги,а вы и не замечаете. Живите свою жизнь, а подруга свою.

Гость
Купидон♥️

Есть один нюанс. Он юрист.

вы переживаете за нее больше, чем она за себя, пока не родит, не пройдет какое-то время не нервируйте ее разговорами, а потом приведите ей в пример историю, якобы про какую-ниб женщину Люсю, не важно, и вставьте в эту историю ключевые поведенческие отношения с аналогом как у вашей подруги и спросите, что она думает про эту историю, как бы она поступила, что бы той женщине посоветовала. Так и поймете что к чему.

Гость

Господи, как же я бы хотела такую подругу, которая будет переживать за меня, как переживаете вы...

Господи, как же я бы хотела такую подругу, которая будет переживать за меня, как переживаете вы...

Гость

Ранить? У меня сестра такая же дура, правда пока не беременная. Бросила всё и вся, ради какого-то ***, который бл#дует налево и направо и не скрывает. Я ей прямым текстом сказала кто она, и кто он, и что обо всём думаю. А вы ранить боитесь...

Мне с мужем тоже не повезло. Все во время моих родов бухали, а на следующий день (я ночью рожала), все умирали и похмелялись и снова бухали. Ведь мальчик родился. Мне было 23, мне всё привез 13 летний брат, своим ходом тащил громадные прозрачные сумки, аж 3 штуки было. Остальные лишь бухали. Ей повезло, что у нее есть вы. Откройте ей глаза. Лучше раньше, чем позже.

Гость
Lykke

Вы, к сожалению, ничего не сделаете. Потом подруга будет говорить, что ребёнок любит папу и она не может уйти. Если там ещё свекровь такая.., Если ваша подруга захочет развестись, то это будет сложно, его семья сделает все, что бы ее оклеветать и не платить алименты. Моя коллега по работе, пыталась спасти подругу, та все не могла уйти от мужа, потом когда муж ее сильно избил (она была беременна вторым ребёнком), подруга прибежала к коллеге, та подняла всех на уши (нашла юристов, спрятала подругу, деньги были), была реальная возможность закончить этот кошмар, результат: подруга забрала заявление, коллега попала в больницу (ее избил муж подруги). Потом муж уже избил подругу и старшего сына и опять коллега пыталась помочь. Опять тот же результат. Теперь эти две женщины перестали общаться по инициативе моей коллеги, подруга жутко обижается, что подруга детства не хочет общаться и поддержать, когда у неё трудности в жизни. Знаю обеих и я на стороне коллеги. Нельзя спасти насильно, если человек не хочет.

😱

Гость

100% понимаю вас. Одна моя близкая подруга замужем за психопата, другая за социопат. Оба звонят, мне рыдают в трубку, потом прощают своих уродов моральных. Тут ничего не поделаешь. С болью понимаешь, что подруга курица.

Гость
Сумрак

Ну конечно вы нам скажите что до беременности муж этот был сама внимательность? Ваша подруга знала за кого вышла. Теперт или пусть молчит в тряпочку или начинает план развода, ребенка у неё не отберут, свекруха пугает, столько раз я эту песню слышал у знакомых у неё муж не алигарх, чтобы судей с адвакатам купить.

я не поняла это его жены или что? в итоге то услуги адвоката ему нужны нет?

Гость
Гость

Автор, вы серьезно думаете, что ваша подруга всего этого про мужа не знает?
Знает прекрасно и уходить от него при этом она не хочет. Может быть, пока не хочет, все-таки беременность, потом младенец, это не лучшее время для ухода от мужа.

в итоге то она ему кто любовница или подруга

Гость
Жри что дают

Ты слыш, умница, а может ты отвянешь от людей тебе посторонних? может ты перестанешь вмешиваться не свои дела и процессы? или че, тебе твоя идеальная жизнь слишком пресная?

сама разберется сос воей жизнью ***

Гость
Гость

Так и обьясните ей раз она не понимает,звони мужу либо свекрови,вам некогда.в чем проблема?может тогда и начнет действия какии то предпринимать по отношению к своему мужу.

а какие децствия *** он недюоступен то

Гость
Купидон♥️

Нет, не было у них гладко, но не до такой степени. Она пашет как конь. Ей никогда нельзя было болеть, иначе получала по мозгам, как она смеет болеть, она же женщина. Опять..приходила жаловаться мне. Он её морально уничтожал долгое время, но терпела. В больницу попала серьёзно первый раз, а так всегда были отговорки, когда причины были серьёзные, чтоб обследоваться. Даже свою помощь предлагала. В итоге что? Он звонил мне, и настаивал, чтоб я закрыла рот и не говорила слово «госпитализация».

вот вот а муж где был

Гость
Гость

А почему вы автора ругаете? "Умница"там подруга, которая присела на шею автора и с помощью жалости тянет из автора силы и вемя.

такой трудный он да? спасибо за информацию дукмаю в частном порядке заниматься

Гость
Гость

Честно говоря, я бы очень удивилась, если бы мне подруга стала что-то доказывать про моего мужа. Я его выбрала, я решила от него детей рожать, я с ним сама разберусь. Даже не представляю, чтобы мои подруги звонили моему мужу и мозги вправляли. Да еще свекрови на него жаловались((
Вы, автор, если не хотите ей помочь - скажите прямо : я устала бегать и носиться с тобой. Все. Ее проблемы - пусть разгребает сама. Она замуж выходила не с закрытыми глазами.

нормальный муж пусть дружит с подругами мне все равно с кем он дружит не надо любить напрягать мужа

Гость
Черносоль, "Чёрные паруса"

Ты фантазировала о беззубом, считала беззубость идеалом. Но оказалось, что у Него есть зубы.
Но ей нравится, что Он нормальный, небеззубый. Это ведь её отношения, а не твои.

Это ведь её отношения
Скажи это Иисусу и запрети проводить ночи в моей опочивальне :')
запрети
Да пусть

Я знаю, вы нафантазировали атеистку... но... я и до крещения верила в духовный мир. Потом Джон Картер проповедовал, я сначала отвергала Господа, а потом влюбилась в Него. Он Прекраснейший!!!
Он
Правда?:-)
Вы не можете запретить Ему быть моим Господом.
Все эти сентиментальные нюни ничего не говорят моему собачьму сердцу. . .
Муж "***" потому что... мало бьёт.
Су#у бить надо, бичом.
Чтобы орала.
Су#и любят таких, которые их бьют. . .

приезжай сегодян бялть и не будет их бялть тебя нет *** не ее она живнет по смвоему адресу с включенной мобилой адрес известный

Гость
Гость

Оставьте свою подругу разбираться самой с ее проблемами. Подруга САМА выбрала себе такого мужа, САМА наворотила делов со своей жизнью, вот пусть САМА со всем этим разбирается.

сама ? а куратор?

Гость
Гость

Прекратите. Подруга сама решит. Родит и решит. И скорее всего она сама его выкинет без сожалений, но и без вашей помощи. И винить некого будет.
А то я тоже как то вмешалась. Мы вместе с моим мужем вмешались, когда в гостях у нас муж моей подруги стал ее лупить. Мой ее мужика за шиворот выкинул, тот с ругательствами побежал вызывать такси. А она с разбитой губой за ним. Теперь со мной не общается.
А надо было проще сделать. Закрыть дверь и ждать, пока они отношения выяснят. Потом либо ментов, либо скорую.
И все были бы довольны.

он узнал это не я )))))))

Гость
Зима

только разбирается со всем автор-подруга, которой нищастная беременная звонит каждый час, прося то одно, то другое.
Разбираться же с мужем подруга и не собирается. Зачем? Автор-подруга тащит же все.

вот вот влада как можно *** имея таких мужиков ездить на разваливающемся автомобиле и занимать тысячу рублейц и пятьсот сая ждать как манны небестной еще о какой то беременности смеют гвоорить

Гость
Жри что дают

А че по-людски ты говорить не умеешь, обезьяна?

да ей нравится когда вытирают ноги у нее с башкорй проблемы после кгб

Гость
Гость

А моя бывашя подруга ГОДАМИ в истерике билась по поводу своего мужа. Мол и пьет ( врала), и бьет(врала), и по бабам бегает (врала) , но при этом все мои попытки помочь ей развестись игнорировала. Муж был очень обеспечен, а вот после развода подруге светила жизнь в однушке с престарелой мамой и двумя детьми.
Как я это поняла, что на меня просто негатив сливают, а решать свои проблемы подруга не собирается, подругу просто послала.

а смысл развродиться в таком возрасте и что вы будете делать ну посмось то развестись я могу адвокаты все есть но смысл этого

Гость
Гость

А моя бывашя подруга ГОДАМИ в истерике билась по поводу своего мужа. Мол и пьет ( врала), и бьет(врала), и по бабам бегает (врала) , но при этом все мои попытки помочь ей развестись игнорировала. Муж был очень обеспечен, а вот после развода подруге светила жизнь в однушке с престарелой мамой и двумя детьми.
Как я это поняла, что на меня просто негатив сливают, а решать свои проблемы подруга не собирается, подругу просто послала.

на квартиру я сакм зхаработаю или договорбсб с ним я вообще думаю это очереднеое водолитие ничем не кончится и будет артур и саша встрчайте я на работе муж не пришел

Гость
Гость

Автор, я не слишком ли вы на себя много берете?
Вас очень много в жизни подруги.
Сколько ей лет?
Если есть проблемы со здоровьем, обмороки и другие вопросы - подруга в состоянии вызвать скорую помощь?
Что вам виднее со стороны? Я, например, много чего знаю ужасного из семейной жизни подруги. Ну и что? Максимум, что я ей могу сказать - это поддержать, денег дать в долг или с ребенком посидеть. Мне и в голову не пришло бы мужу звонить и его жизни учить. Он меня заткнет на первой же минуте разговора. И будет прав.

один раз ее заткнет она ему сразу сказала

Гость
Жри что дают

Ты слишком очевидно демонстрируешь свою ущербность, вам с автором по дороге, прям за руки беритесь и скачите, недоумки

ущербность скарлетт ущербность

Гость
Зима

скорую? и что сделает скорая? Обычно ни-че-го. Максимум - обезболивающее кольнет.
В больницу же надо сдать уйму анализов. Подруга-врач может поспособствовать быстрой покладке в больницу.

арутр я сним живу двадцать лет

Гость
Сумрак

Пыффф, азаза, 😂🤣😂🤣🤣😂, аж до слёз, знаете я столько юристов (около 10) из них действительно стоящие в гражданских делах 2. Остальные полнейшее ДНО, они только и могут что за заведомо проигрышные дела браться и задницу себе прикрывать. Суд поактически всегда на сторлне мамы, чтобы отбрать ребенкп, нужно много сил и времени и доказательств, есть протоколы ментов что она пьёт, приводы, судимости? Как у неё с работой? Так что это бабка на двое сказала.

судимости все после разведки нет у меян судимостей пиво пить путин сказал

Гость
Гость

Вот это всегда и бесит. Сначала подруга молит-просит помощи, буквально садиться на шею, манипулируя дружбой, а потом ты же еще и становишься виноватой, что слишком сильно вмешлась в жизнь подруги.

вмешивайся в моем возрасте толкьо с подругами работа с мужикми кончилась видимо в связи с браокм

Гость
Купидон♥️

Ей 29. Я еще раз повторяю. Я никому не звоню учить жизни. Я позвонила, чтоб узнать где он, когда его жена звонит МНЕ, в то время как есть живой МУЖ. Который должен делать работу эту, а не я. А с претензиями в основном звонят мне. Потому что помощь предлагаю

куратор сказал просто *** с тобой при чем тут клиентски сервис я и так всех их обслуживаю постоянно отвечаю на все звонки потом муж будет ревновать если рвбьотать

Гость
Гость

ваша подруга долго с ним?

сколько у тебя *** браков и детей ? может мне на х не всралось жить с тобйо признайся сращзу а я тебе о себе расскажу

Гость
Купидон♥️

Уже давно хотела плюнуть на все это. Просто жаль 20 лет дружбы. Она меня не раз выручала..и я старалась помогать..а сейчас желание на ноль

вк пишут подругши а не на форум девочки

Гость
Сумрак

Короче, ей надо было давно разводится, а она ещё и залетела от такого, ну теперь она горя хапнет, и притензии будут и всё, а духу у неё развестись не хватит. Она не вы, у вас я вижу, характер, стальные яйки, такие же как у моей жены, и я виду что чтобы вы не сказали, чтобы не посоветовали она боится она запугана, с этим упырём будьте осторожны 100% он записывает телефонные разговоры, возможно даже и личные, потом на мантирует какую нибудь дичь. Так что мне как мужу, отцу и человеку, искренне жаль вашу подругу, но она сама виновата нашла себе такого, по отношению было уже понятно кто он, да и поговорку вы наверное не слышали про то что юристы не люди.

больницы есть у тебя чтоб рожать раз так важно рожать и вопрос насчет детей я хочу воспитание детей разведчиков

Гость
Гость

Помогать и сидеть на шее - это разные вещи.

я работать не буду мне надо то три пальто трипары сапог и пять платье в на сезон не арзорится

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не понимаю с чего такие возмущения, обзываете ее мужа плохими словами. но не понятно за что.
.
Ну поехал на рыбалку, и что, ну не спина болит и что, ну не сидит на стуле как ваш муж когда жена на сохранении. Кстати он у вас что альфонс? Он не работает, что вместо работы на стуле сидит с вами?
.
Вы бы лучше за своим мужем следили, а у подруге вашей судя по описанию вполне адекватный муж.
.
То что у него уровень тревожности меньше от того, что жена на сохранении, так это показывает его выдержку и психологический портрет сильной личности, очень мужское качество, которому стоит позавидовать, в отличии от вашего мужа кстати.
.
Еще и к маме его пристаете. А если они не дай Бог разведутся, вы будете во всем виноватая. Ну и тупиха.
.
_

оль нет у мепян этой болезни я пойду к крам

Гость
Купидон♥️

Да. Знаю, это о нем, нелюдь. Он работает на солидной работе. Она тоже..она не зависима от него финансово, разве что просто любит. А вот за что, это вообще другой вопрос.

страх у разведчика это норма или нет остальные отклонения это кокетство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая реакция еп а то чтоя устала слушать как меян поливают помоями и нормальный уменя словарный запас был всю жизнь

Гость
Гость

он тампон вумана.
10 лет в тредах затычка.

затычка в сми оказывается ок по *** тоглда

Гость
Гость

Неликвидная баба завидует типа подруге, а женской дружбы не бывает в принципе, и хочет чтобы та стала тоже без ***. так как саму жируху никто не ахает. Для этого она придумала, что муж ее подруги плохой. Откуда вообще муж в 2019 году. Женатых нет лет 15 как уже. Гражданский брак это сожительство ***.

скажи мужу что левые доки это не измена будет

Гость
Зима

вы были в обмороке, из которого вас не могли вытащить?
или сломали ногу?
или вас сбила машина?
Или разорвался яичник или лопнул аппендицит?
Тогда да - госпитализируют.
С моей раскалывающейся спиной максимум сделали укол и уехали. Потом ходила в больницу на прием, сказали "да, ложитесь". собирала анализы и лишь потом легла.
С ужасной болью в животе сказали "ехайте сами за нами - у вас же машина". Ждала в приемном четыре часа (хирург был на операции), анализы ничего не показали, а узи "работает только по утрам". Кольнули ношпу и отправили домой - "идите сами делайте узи".
Вот платно легла быстро - позвонила, записалась - пришла и легла. 50 штук за две недели.

мне по х пусть спит с кем хочет

Гость
Гость

А я тоже не понимаю, чего истерить. Ну поехал муж на рыбалку, что с того? Жена в больнице под присмотром врачей, больше чем они, муж не поможет. Ребенок вот- вот родится, тогда тем более не вырвешься. Я б своего сама послала напоследок заняться любимым делом.

поживем увидим если то же самое будет не пойму зачем ему этот брак

Гость
Гость

Вы не понимаете, есть такой тип спасатели, автор одна из них Моя коллега такая, да она спасает подругу всё время. И знаете ,что я раньше не завидовала, а сейчас реально завидую её подруге и хочу быть на её месте Не каждый мужик столько будет делать для кого-то сколько она делала для неё. Памперсы ей меняла, когда была лежачая, а муж исчез.Да под давлением подруги и с её подачи она развелась с тираном , продали квартиру, затем она успела купить неплохую однушку, опять подруга там заменяла риелтора. Нашла другого мужика лучше.

ты слишком меян ценишь

Гость
Гость

Свекровь как всегда прекрасна... Безжалостно с моей стороны но если подруга в 35 настолько незрелая особь, что ей может промыть мозг какая-то старая козлиха, вы зря теряете время и деньги которые заметьте подруга вряд ли вам возместит, почти уверена что вы не получите за свою помощь даже простой человеческой благодарности.

она думает что я торч типа

Гость
Гость

Авторша, будешь лезть в чужую карму, Те (кому нужно) - займутся твоей.

мама привет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: