Гость
Статьи
Женщины могут вообще …

Женщины могут вообще держать язык за зубами

Помог подруге деньгами, а она умудрилась сказать это моей девушке. И теперь дома ругань просто кошмар какая. Зачем передавать лишнюю информацию

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Libra

Конечно умеют. Предупреждать обязательно надо только)

Гость

Деньги другой бабе? Ты дурак

Гостья

Ну, у вас проблема не в подруге и ее языке, а в вашей девушке.
Потому что ваши деньги не ее ума дело, она вам даже не жена, чтобы ваши деньги считать.

крысиночка

Ругань, потому что подруга вами пользуется и, соответственно, не вернёт деньги.

Гость
Автор

Моему папе врач после курса лечения посоватовал йод, т.к. паразиты его очень боятся. Естественно, не бутылками пить, а БАД на водорослях. Тоже его пью, но у папы доза в 3 раза больше.

Автор, зачем тебе это животное дома? Ты хочешь липовое заявление на изнасилование поднять на ровном месте? Тебя ж посадят на 8 лет!

Какая глупая подруга. Ведь теперь вы ей больше не дадите. Хотя, возможно, наоборот, это был хитрый ход с ее стороны: хотела рассорить вас с девушкой и отбить вас у нее.
Я никогда никого не отбивала, но в случае чего именно так бы и поступила.

Теперь если мне надо будет оповестиь о чем либо весь Париж, то я не буду обращаться в газеты и на телевидение. Я просто расскажу это вам по секрету!
(фильм "Ищите женщину")

Гость

Какая нах «подруга» если есть девушка??? Я бы тоже скандалила, не из-за самих денег, а из-за того что это другая баба! Определился бы сначала со своими простоподругами

Гость
Гость

Какая нах «подруга» если есть девушка??? Я бы тоже скандалила, не из-за самих денег, а из-за того что это другая баба! Определился бы сначала со своими простоподругами

Почему я должен объясняться куда трачу свои деньги, заработанные мною а не кем-то. И потом терпеть еще вынос мозга, и так сказать моя девочка не обделена не деньгами, не вниманием.

Гость
Кошка. Иногда Киса

Теперь если мне надо будет оповестиь о чем либо весь Париж, то я не буду обращаться в газеты и на телевидение. Я просто расскажу это вам по секрету!
(фильм "Ищите женщину")

Это все знают☝️ Хочешь пустить пулю, расскажи женщине и инфо найдёт одресата😂. Женщинам информацию доверять нельзя и язык за зубами они держать не в состоянии

Гость

Это все знают☝️ Хочешь пустить пулю, расскажи женщине и инфо найдёт одресата😂. Женщинам информацию доверять нельзя и язык за зубами они держать не в состоянии

Мужикам тоже доверять нельзя в этом плане. Многие мужья все мамам своим рассказывают.

Гость
LISSKA

Мужикам тоже доверять нельзя в этом плане. Многие мужья все мамам своим рассказывают.

Моей жене ничего нельзя рассказывать секретного,она тут же на работе поделится с кем -нибудь или с лучшей подругой,а та уже разнесет на весь наш городок. А вот от любовницы никогда не уходит налево вообще никакая информация. Женв,хоть и успешная бизнесвуменша,но в плане бытовых секретов-обычная ,тупая курица.

Гость
Гость

Моей жене ничего нельзя рассказывать секретного,она тут же на работе поделится с кем -нибудь или с лучшей подругой,а та уже разнесет на весь наш городок. А вот от любовницы никогда не уходит налево вообще никакая информация. Женв,хоть и успешная бизнесвуменша,но в плане бытовых секретов-обычная ,тупая курица.

Ну, если она курица, то ты - петушок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: