Помог подруге деньгами, а она умудрилась сказать это моей девушке. И теперь дома ругань просто кошмар какая. Зачем передавать лишнюю информацию
Конечно умеют. Предупреждать обязательно надо только)
Деньги другой бабе? Ты дурак
Ну, у вас проблема не в подруге и ее языке, а в вашей девушке.
Потому что ваши деньги не ее ума дело, она вам даже не жена, чтобы ваши деньги считать.
Ругань, потому что подруга вами пользуется и, соответственно, не вернёт деньги.
Моему папе врач после курса лечения посоватовал йод, т.к. паразиты его очень боятся. Естественно, не бутылками пить, а БАД на водорослях. Тоже его пью, но у папы доза в 3 раза больше.
Автор, зачем тебе это животное дома? Ты хочешь липовое заявление на изнасилование поднять на ровном месте? Тебя ж посадят на 8 лет!
Какая глупая подруга. Ведь теперь вы ей больше не дадите. Хотя, возможно, наоборот, это был хитрый ход с ее стороны: хотела рассорить вас с девушкой и отбить вас у нее.
Я никогда никого не отбивала, но в случае чего именно так бы и поступила.
Теперь если мне надо будет оповестиь о чем либо весь Париж, то я не буду обращаться в газеты и на телевидение. Я просто расскажу это вам по секрету!
(фильм "Ищите женщину")
Какая нах «подруга» если есть девушка??? Я бы тоже скандалила, не из-за самих денег, а из-за того что это другая баба! Определился бы сначала со своими простоподругами
Какая нах «подруга» если есть девушка??? Я бы тоже скандалила, не из-за самих денег, а из-за того что это другая баба! Определился бы сначала со своими простоподругами
Почему я должен объясняться куда трачу свои деньги, заработанные мною а не кем-то. И потом терпеть еще вынос мозга, и так сказать моя девочка не обделена не деньгами, не вниманием.
Теперь если мне надо будет оповестиь о чем либо весь Париж, то я не буду обращаться в газеты и на телевидение. Я просто расскажу это вам по секрету!
(фильм "Ищите женщину")
Это все знают☝️ Хочешь пустить пулю, расскажи женщине и инфо найдёт одресата😂. Женщинам информацию доверять нельзя и язык за зубами они держать не в состоянии
Моей жене ничего нельзя рассказывать секретного,она тут же на работе поделится с кем -нибудь или с лучшей подругой,а та уже разнесет на весь наш городок. А вот от любовницы никогда не уходит налево вообще никакая информация. Женв,хоть и успешная бизнесвуменша,но в плане бытовых секретов-обычная ,тупая курица.
Моей жене ничего нельзя рассказывать секретного,она тут же на работе поделится с кем -нибудь или с лучшей подругой,а та уже разнесет на весь наш городок. А вот от любовницы никогда не уходит налево вообще никакая информация. Женв,хоть и успешная бизнесвуменша,но в плане бытовых секретов-обычная ,тупая курица.
Ну, если она курица, то ты - петушок.