Привет всем! Я хочу узнать мнение людей и узнать как бы вы поступили на моем месте и обиделись бы вы! Вообщем у меня есть подруга, мы дружим уже более 6 лет. Мне 28, ей 25. Она замужем. К слову она …
Ну если для неё этот ответ унизительный, значит она точно положила глаз на мужа подруги. Никто её не обсирал, ей не сказали что она страшная и вообще никому не нужна, ей сказали про конкретно этого мужика, что она не в его вкусе. Чего привязались, так это авторша всю кашу заварила с этими бл***кими шуточками и выставляет себя бедной овечкой.
Нашли ***....ую шуточку! Ахахахахахахахахахахаааааааааа. *** шуточка это если бы она сказала своей подружке - Пока тебя не будет дома, я приду к твоему мужу и буду его соблазнять, а после у нас будут потрахушки! Или пока тебя не будет рядом буду писать ему смски интимного характера. Вот эьл действительно БЛ....АЯ шутка. Вот это я понимаю. А то авторша сказала что приду чай попью и поболтаем, а подруга автора чуть ядом своим не подавилась. Странно странно. Наверное подружка стремная сама раз так ревнует и боится ))))))
Автор, у меня к вам вопрос. А вы не замечали от своей подруженьки раньше какие то намеки или колкости в ваш адрес? Унижения или принижения?
Автор, у меня к вам вопрос. А вы не замечали от своей подруженьки раньше какие то намеки или колкости в ваш адрес? Унижения или принижения?
Да было такое. Пару раз точно. Как то мы с ней сидели, болтали. Она стала поправлять макияж и спросила у меня - Кать, а почему ты не красишь глаза? Я сказала что не крашу потому что ресницы у меня темные и длинные, поэтому не крашу. Она помолчала помолчала и говорит - "Зато ты тоналкой пользуешься чтобы прыщи скрыть! А мне не нужна тоналка!". Я ничего ей не сказала, но было как то неприятно. И еще помню ситуацию, она мыла пол дома, а я ей говорю хватит батрачить сядь посиди! Она говорит - я люблю труд, люблю что то делать. Я ей говорю- эх, не царская у тебя душа! Она опять тут же изменила голос и говорит - а ты че намекаешь что ты царица? Я говорю да, люблю лентяйничать. А она стала смеяться так с издевкой и говорит - Ой не могу Кать, ой не могу. Я говорю что???? Она такая - тебе до царицы как до луны! Царица должна шикарно выглядеть, запомни..... Я ей сказала а при чем здесь внешность? Это ты к чему сказала? Она говорит - да так просто....
Да было такое. Пару раз точно. Как то мы с ней сидели, болтали. Она стала поправлять макияж и спросила у меня - Кать, а почему ты не красишь глаза? Я сказала что не крашу потому что ресницы у меня темные и длинные, поэтому не крашу. Она помолчала помолчала и говорит - "Зато ты тоналкой пользуешься чтобы прыщи скрыть! А мне не нужна тоналка!". Я ничего ей не сказала, но было как то неприятно. И еще помню ситуацию, она мыла пол дома, а я ей говорю хватит батрачить сядь посиди! Она говорит - я люблю труд, люблю что то делать. Я ей говорю- эх, не царская у тебя душа! Она опять тут же изменила голос и говорит - а ты че намекаешь что ты царица? Я говорю да, люблю лентяйничать. А она стала смеяться так с издевкой и говорит - Ой не могу Кать, ой не могу. Я говорю что???? Она такая - тебе до царицы как до луны! Царица должна шикарно выглядеть, запомни..... Я ей сказала а при чем здесь внешность? Это ты к чему сказала? Она говорит - да так просто....
ПИ*ДЕЦ! Автор, это НЕ ПОДРУГА. Вы еще создали эту тему и назвали подруга унизила. Да подруга ваша хренова по моему унижала и до этой истории. *** это вообще. Я бы не терпела. Это че такое вообще. Постоянно что то про внешность говорит вам. Ну и подруга...... Автор вы еще удивляетесь что она так опустила вас и сказала что ее распрекрасный муж на такую как вы даже не посмотрит...... дааааааааа. Теперь картина прояснилась.
Настоящая подруга никогда не скажет колкость про внешность! Настоящая никогда не будет как то завидовать или унижать. Настоящая подруга знает и понимает шутки своей подруги. А она мало того что открыто унижает вас, автор, так еще и восприняла вас как соперницу. Другая бы поржала и сказала бы типо - Ах вот ты какааааая значиииит и поржала бы))))))) Или типо сказала бы - ну всё Катька придется ставить камеры в дом и прослушку на телефон мужа ))))) ну что то в этом роде. Поржали бы и забыли. А тут прям такой подъ*б.
Настоящая подруга никогда не скажет колкость про внешность! Настоящая никогда не будет как то завидовать или унижать. Настоящая подруга знает и понимает шутки своей подруги. А она мало того что открыто унижает вас, автор, так еще и восприняла вас как соперницу. Другая бы поржала и сказала бы типо - Ах вот ты какааааая значиииит и поржала бы))))))) Или типо сказала бы - ну всё Катька придется ставить камеры в дом и прослушку на телефон мужа ))))) ну что то в этом роде. Поржали бы и забыли. А тут прям такой подъ*б.
Да, вы правы.
А чего вы ожидали, когда так пошутили с ревнивой подругой? Вопрос не риторический. Напишите, плиз, какую реакцию вы ожидали после ваших слов?. Для ревнивого человека - это явная провокация. Или вы думали, что подруга растеряется и не найдет, что сказать?
А чего вы ожидали, когда так пошутили с ревнивой подругой? Вопрос не риторический. Напишите, плиз, какую реакцию вы ожидали после ваших слов?. Для ревнивого человека - это явная провокация. Или вы думали, что подруга растеряется и не найдет, что сказать?
Ожидала что она просто посмеется и не будет на меня выливать тонну ***. Кстати с подругой мы разосрались. И не общаемся уже месяц. Но по другой причине. И слава Богу. Пусть идет в ***.
Это еще при том, что мы живем в разных городах. Я видела ее муж ОДИН РАЗ год назад. Буквально 5 минут а то и меньше. Она нас познакомила и все. Она меня знает прекрасно. Уже больше 6 лет. И вот такое мне сказала. Не знаю по мне так любой даже идиот поймет мою шутку. Бред какой то.
Автор, вы своей «шуткой» намекнули подруге на своё превосходство. Что, мол, вы, конечно из «великодушия и дружбы» мужа не соблазняете, ни легко могли бы, приехав на чай, пока ее нет.
Действительно, самоуверенно. С чего вы решили, что ему даже чисто теоретически «в шутку» с вами чаи гонять захочется?
И ещё, подруга вам с открытой душой призналась, что вы ей, как сестра, что доверяет вам. На такое бы нормальная подруга ответила что-то в духе : спасибо за доверие, это взаимно. А вы отпустили мерзкую стервозную шутку. Тут даже ревнивицей быть на надо, чтобы разочароваться в вас. И дело не в муже совсем. А в том, что вы неадекватно отреагировали на ее тёплые слова в ваш адрес, возомнив себя коварной соблазнительницей «в шутку».
Автор, понимаю вас полностью. Ваша подружка если ее можно так назвать, просто хамло! Не понимает шуток, тупая. Еще и ревнивая истеричка. Мой совет - ПОШЛИТЕ СВОЮ "ПОДРУЖКУ" на ***! Так опустила вам. *** на мой характер я бы ей в рожу плюнула бы после этого. Говорит ты мне как сестра и тут же ***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем слать? Автора уже и так послали, можно сказать.