Гость
Статьи
Подруга унизила

Подруга унизила

Привет всем! Я хочу узнать мнение людей и узнать как бы вы поступили на моем месте и обиделись бы вы! Вообщем у меня есть подруга, мы дружим уже более 6 лет. Мне 28, ей 25. Она замужем. К слову она …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость.

Автор, вы первая начали шутить. Что хотели, то и получили. Причем, вы особо не задумывались о последствиях этой шутки, а подругу упрекаете за недипломатичную реакцию. Получается, вы, что хотите, то и говорите, а другие должны десять раз подумать, прежде чем рот открыть.

Да согласна, я первая. Но моя шутка просто ангельская, по сравнению с ее ответом. И я ей потом сказала - ты что? Я же шучу!!! Но она в ответ так же не сказала. С ее стороны было все серьезно. Говорят же,хотите услышать, что о вас думает человек, разозлите его. Вот я получается сама того не подозревая разозлила. Вот и ответ.

Гость

Шутка у вас автор конечно тупая, но реакция "подруги" просто нечто. Видимо у ее мужа давно рыльце в пушку, ловила она его или просто подозревает, а вы масло в огонь подлили. Реакция злобная. Человек у которого в семье все в порядке и муж в гульках не замечен так не ответит

Гость

Подруженьки)) какой-то странный юмор)

Ирландский кофе
Гость

То что для ее мужа непривлекательна мне фиолетово. Сам факт от нее услышать такое было обидно. Какой она меня считает. Я бы в жизни так не смогла сказать человеку.

Однако же человеку, который итак страдает от ревности вы такую шуточку смогли сказать, так что не стройте из себя овечку невинную, правильно вас осадили, в следующий раз будете думать, что говорите. И кстати, она с вами наверняка не просто так давно дружит, такая ревнивая, а вас совсем не опасается, как думаете почему?)

ФИО

И правильно подруга ваша сказала, абсалютна!!!

Ирландский кофе
Гость

Шутка у вас автор конечно тупая, но реакция "подруги" просто нечто. Видимо у ее мужа давно рыльце в пушку, ловила она его или просто подозревает, а вы масло в огонь подлили. Реакция злобная. Человек у которого в семье все в порядке и муж в гульках не замечен так не ответит

Так в том то и дело, что для подруги это больная тема и зачем такие шутки, довольно жестоко и подленько, не по дружески это, а подруга молодец, не растерялась)

Мими

Автор глаз положила на мужа подруги.
Подруга сразу почувствовала это,интуиция женская хорошо развита в таких вещах.
Хорошо она Вам автор ответила,аплодирую стоя 😁

Гость

А вот не.х так шутить. Подруга молодец, быстро вас на место поставила. Я бы ещё и на *** послала за такие шутки.

Гость

И после такого она наверняка вас подпускать не будет к себе и своей семье, и правильно сделает

Дуняша

Серьезно??? Автор, зная, что у подруги бзик на эту тему "пошутила" и стоит такая вся в белом пальто:"ачетакова?" Ох и юмористка же Вы, прям повеселили меня своим рассказом)))))

Дуняша

Так "шутят" либо в силу собственной глупости, либо когда хотят показать своё мнимое превосходство, третьего не дано)

Cherry

А что вы хотели услышать? Черт вас за язык тянул сказать это подруге? Конечно, у нее сразу рефлекс обострился, вот она на вас и накинулась. Это для нее единственный мужчина, любовь всей жизни и она боится, что его уведут. Я еще удивляюсь, как она вас чаем не облила! Дура вы!

Гость
Гость

Да всем бы таких нахалок как я. Никогда себе лишнего ничего не позволяю. Просто я даже не ожидала такой реакции от нее ко мне. Ну понятно же что просто шутка. Мы видемся то раз в год с ней. Я даже это таким тоном шуточным сказала. Зато она так ответила, что до сих пор тошно.

Да понятно, что шутка.
Просто вам не понятно, что шутки делятся на приятные и неприятные.
Я не знаю как это объяснить, это даже не подкол, не сарказм, когда все равно юморок ощущаешь.
Это просто ту-пость над которой и не посмеешься и не предъявишь.
Глупая стервозность какая то, а не шутка.

Гость

А что тут обидного, что вы не во вкусе ее мужа???? Это совсем не оскорбление. Можь он предпочитает блондинок, а вы брюнетка. Или худых, а вы полная. Как раз таки ваша подруга адекватная, а вот у вас что-то с головой предлагать ей представить такие ситуации с ее мужем. Я б с вами вообще перестала общаться после таких ваших фантазий. Это не она вас унизила, а вы сами себя унизили , представив ситуацию с чужим мужем. Не от большого ума , видимо.

Гость
Гость

Да согласна, я первая. Но моя шутка просто ангельская, по сравнению с ее ответом. И я ей потом сказала - ты что? Я же шучу!!! Но она в ответ так же не сказала. С ее стороны было все серьезно. Говорят же,хотите услышать, что о вас думает человек, разозлите его. Вот я получается сама того не подозревая разозлила. Вот и ответ.

Вы че дурочкой то прикидываетесь? Вам уже 500 раз тут объяснили, что нельзя было так задевать человека за живое, а получается, вы задели ее, а она в ответ задела вас. Вот реально, просто такое ощущение, что вы действительно положили глаз на её мужа, а она вас как раз-таки и разозлила, сказав правду, что на вас он даже и не посмотрит. Вот вы и сидите тут теперь обижаетесь.

Гость
Гость

Дело не в привлекательности для ее мужа. А в том, что она вообще считает ее непривлекательной. Типо "ты стремная, поэтому я не парюсь". Ну ее нафиг. Просто автор женщина, а ее подруга телка. Такое бывает.

Нет, там сказано, что 'ты никогда не привлечешь МОЕГО мужа и как женщина ты для НЕГО не интересна' или как то так.
Не ВОБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ стремная, а для него.
Скорее баба - это обиженка автор, а подруга ответила как раз мудро, как подобает женщине.

Гость
Гость

Нет, там сказано, что 'ты никогда не привлечешь МОЕГО мужа и как женщина ты для НЕГО не интересна' или как то так.
Не ВОБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ стремная, а для него.
Скорее баба - это обиженка автор, а подруга ответила как раз мудро, как подобает женщине.

Как подобает женщине, которой изменял муж))

Гость
Гость

Глупости вы так же помешаны на своем муже, как ее подруга. Вы знаете, какие в основном чувства испытывают подруги к вашим мужьям, Они их терпят ради вас. И автор по сути не обидно пошутила. А подруга действительно считает себя выше подруги, раз она замужем, автор нет,таких дам много.

ах, вот оно что! Та замужем, а эта нет) ТОгда честно так и надо писать и говорить подруге: абыдна. И что значит помешаны на муже? Муж не прохожий, он предполагается что один мужчина на всю жизнь, отец детей, ему клятвы в ЗАГСе говорят, он тоже. Так и надо честно говорить тогда так и так, подруженция, я в мужиков не верю и браки не признаю, мне что твой муж, что просто прохожий, захотела флиртанула, захотела чай завалилась пить. ___ И, кстати, самые бесячие именно бабы, которые потрутся о чужих мужей а потом да мы пошутили, ачотакова! Секс по шутке, ачотакова! Нафиг таких подруг.

Гость
Гость

Автор, а напишите начало - почему вы так пошутили, а то вырвано из контекста

она уже написала, мужик, видимо, загульный или подруга недавно родила короче у них в семье такое время, когда подруга не чувствует в себе уверенности, и поделилась этим с авторшей. А авторша вместо поддержки нож в спину.

Гость
Гость

А я промолчала. Было очень обидно и паршиво как то. Мама с сестрой мне сказали что я как лох петрович, потому что промолчала.

ну вот и подруге было очень обидно и паршиво услышать от вас такое.

Гость
ФИО

И правильно подруга ваша сказала, абсалютна!!!

абСЕКСолютно))))

Гость

хз, сталкивалась с таким. Подруга в какой-то момент на ровном месте решила меня оповестить что ее парень увидя мое фото (в жизни мы с ним не виделись) сказал что я не интересная внешне. Вот что это? Лично мой опыт гооврит что парни врут своим девушкам когда говорят что с их подругами они бы никогда не замутили и они не в их вкусе. При том что это абсолютно нормальная ситуация (не нравится как девушка парню своей подруги). Но как правило девушки выясняют это у своих парней в приватном разговоре в стиле, а ты бы стал встречаться с Наташкой (например) если бы не я? Практически любой парень старясь избежать выноса мозга от греха подальше скажет нет!

Гость
Гость

Как подобает женщине, которой изменял муж))

Об измене можно говорить когда лично застукали.
Всё остальное - язвительные глупости и предположения

Гость
Гость

Если так, то ее ответ мог бы быть уместен. Если бы только она не сказала этого всерьез "извини, но это так". Теперь вы знаете, что она о вас думает на самом деле. Тут дело даже не в шутке и не в реакции, просто у человека вырвалось ее настоящее мнение о вас. Что вас она считает стремной женщиной.

а в чем проблема того, что подруга считает автора стременной для своего мужа? Разговор о конкретном мужике и возможном сексе между ним и автором. Подруга сказала, что ее муж на авторшу все равно не западет. А вот автора это задело, делаем выводы.

Гость
Гость

Вы че дурочкой то прикидываетесь? Вам уже 500 раз тут объяснили, что нельзя было так задевать человека за живое, а получается, вы задели ее, а она в ответ задела вас. Вот реально, просто такое ощущение, что вы действительно положили глаз на её мужа, а она вас как раз-таки и разозлила, сказав правду, что на вас он даже и не посмотрит. Вот вы и сидите тут теперь обижаетесь.

задела, задела)
Автор, а вы, может, реальн страшно, а подруга красотка, а?

Гость
Ирландский кофе

Однако же человеку, который итак страдает от ревности вы такую шуточку смогли сказать, так что не стройте из себя овечку невинную, правильно вас осадили, в следующий раз будете думать, что говорите. И кстати, она с вами наверняка не просто так давно дружит, такая ревнивая, а вас совсем не опасается, как думаете почему?)

кстати, вот таких неприметных и надо опасаться, они просто чтобы доказать себе и отомстить за то, что в чем-то хуже, соблазняют мужчин тех, кому годами завидуют. Подруга спеуиально сказала серьезно, чтобы сохранить дружбу и навсегда даже мысли такие из автора выбить. Но автор не прошла проверку. Если бы автор шутила, она бы и на ответ подруги отшутилась, типа ой, не переживай, Тань, я не против быть кикиморой для твоего Васи. Что-то в этом роде. А автора заклинило.

Гость
Гость

а в чем проблема того, что подруга считает автора стременной для своего мужа? Разговор о конкретном мужике и возможном сексе между ним и автором. Подруга сказала, что ее муж на авторшу все равно не западет. А вот автора это задело, делаем выводы.

Ну, автор наверное не на мужа глаз положила. Она ж восприняла как. Будто она для всех стремная. И на это обиделась.
Значит сама о себе так думает, боится что для всех стремная.
Короче хотела ревнивицу подругу с низкой самооценкой подколоть, а выяснилось, что у самой такая же самооценка)
Я б с таким автором не дружила, такие назло могут мужа соблазнить(даже если сначала не хотели) , чтоб себе доказать, что она привлекательна

Гость

Хммм...как вообще можно продолжать с вами дружить после этой "шутки"? Это тааак мерзко.
Скажите ей спасибо, если вы ещё продолжите общение.

Гость
Гость

Автор давно хочет мужа подруги ... уже аж не сдерживается.

Гость
Гость

Да понятно, что шутка.
Просто вам не понятно, что шутки делятся на приятные и неприятные.
Я не знаю как это объяснить, это даже не подкол, не сарказм, когда все равно юморок ощущаешь.
Это просто ту-пость над которой и не посмеешься и не предъявишь.
Глупая стервозность какая то, а не шутка.

Да вот нифига не понятно.
Скорее высказала сексуальные планы на мужа подруги в шутливой форме. Это, как в шутку сказать, что я на тебя ядерную б.омбу скину на переговорах президентов.
Если бы автор не рассматривала мужа подруги, как сексуальный объект, ей бы такая шутка в голову не пришла.

Гость

Так тебе и надо. Шутница. Пошутила - отгребла. Ревнивым людям и так сложно в отношениях, а тут ты ещё со своими словами.

Гость

Молодец ваша подруга.👍

Гость

Автор. Она вас не унизила. Вы же сами сказали - она ревнивая! Во она и сказала такое. Потому что страшно боится любой конкуренции. Если вас так это задело (непонятно почему) - во первых, это не муж ее сказал, а она сама. Может, мужу ее вы и нравитесь, кто знает? А во вторых - какая вам разница? Она ревнивица, они все больные на голову - она ради мужа любую женщину унизит и с г ном смешает. Так что расслабтесь. Мы все не идеальные, больше с ней так не шутите. Вам надо было со смехом сказать что к ее Васе вы и на необитаемом острове без двух бутылок водки даже близко не подойдете, пусть не переживает....)))

Гость

Вобще самое лучшее в таких случаях говорить: 'Маша. Твой Вася тебя любит обожает, это же видно как он на тебя смотрит! '
Это если вы действительно подруга.
А не стерва, подсознательно со всеми соперничающая.

Гость
Гостья

Автор, уяснить вам надо. Там где замешаны- деньги и мужики, то так называемой дружбе пиндец) Все подруги такие куда там, до той поры пока делить нечего. Вы неудачно пошутили, она неудачно ответила. Но как говорится в каждой шутки есть доля шутки. )

Подруга молодец! Авторша, так вам и надо!
Вы никакая не подруга. Да еще и глупая.

Гость

представила себе эту ситуацию в живую и так смешно стало)). Все-такие ревнивые люди больные на голову!

Гость
Гость

представила себе эту ситуацию в живую и так смешно стало)). Все-такие ревнивые люди больные на голову!

Да них.*я себе больные. Если бы она на авторшу с кулаками набросилась тут же, то ещё можно было бы говорить об этом. Но она ответила абсолютно на том же уровне что и авторша. Всё по заслугам. Вы бы вот реально сидели смеялись, когда вам "в шутку" говорят, что придут соблазнять вашего мужа? Как минимум будешь потом иметь это в виду. Просто так такие слова не берутся.

Гость
Гость

Да них.*я себе больные. Если бы она на авторшу с кулаками набросилась тут же, то ещё можно было бы говорить об этом. Но она ответила абсолютно на том же уровне что и авторша. Всё по заслугам. Вы бы вот реально сидели смеялись, когда вам "в шутку" говорят, что придут соблазнять вашего мужа? Как минимум будешь потом иметь это в виду. Просто так такие слова не берутся.

во-первых мы не знаем контекста, тона и обстоятельств при которых это было сказано. В любом случае что бы вам ни говорили другие, даже подруга, пусть по глупости, пусть с намеками, так реагировать очень глупо. И себя д/у/р/о/й показала и слабость проявила, уязвить себя дала и другого опустила, тем более не постороннего человека. Автор ступила конечно, но еще тупее выглядела реакция подруги. Смотрели когда нибудь видео с котами, которых пугают и они голову выворачивают возмущенно что-то промяукивая, вот я так же представляют подругу автора). Поэтому умора.

Гость
Гость

во-первых мы не знаем контекста, тона и обстоятельств при которых это было сказано. В любом случае что бы вам ни говорили другие, даже подруга, пусть по глупости, пусть с намеками, так реагировать очень глупо. И себя д/у/р/о/й показала и слабость проявила, уязвить себя дала и другого опустила, тем более не постороннего человека. Автор ступила конечно, но еще тупее выглядела реакция подруги. Смотрели когда нибудь видео с котами, которых пугают и они голову выворачивают возмущенно что-то промяукивая, вот я так же представляют подругу автора). Поэтому умора.

Какой нафиг контекст. Подруга авторши себя никак не выставила и из этой ситуации вышла достойно. Быстро отшила наглую "подружку". Уязвленной тут оказалась авторша, тем что реально не понравилась бы тому мужику. Вот и бесится.

Гость
Гость

Вот наш разговор был такой. Сейчас в точности передам. Себя буду обозначать как Я. Подругу как П. Вот такой диалог :
П - Кать, а ты ревнивая?
Я - не знаю, наверное в зависимости от ситуации но не к каждому столбу
П - а меня бесят любые бабы которые как то косо посмотрят на моего мужика. Всем глотку перегрызу.
Я - а чего тогда столько подружек у тебя вечно дома? Постоянно посиделки до ночи. И Дима с вами сидит постоянно.
П - ну я слежу за процессом и не даю спуску.
Я - понятно, да смотри. Сейчас бабы ушлые.
П - Знаешь, я из всех друзей тебе само больше доверяю. Ты мне как сестра. И в тебе я уверена.
Я - во мне уверена?? Ой зря зряяяяяя, так так так когда там у тебя отпуск заканчивается? Когда на работу выходишь? Сразу скажи мне! Возьму билет! Приду к вам домой специально пока тебя нет и буду с Димкой болтать, чай пить будем!
( молчание 5 минут)
П - (Надменным голосом). Знаешь что? Мне абсолютно пофигу на это. Потому что я знаю что мой муж на такую как ты вообще не посмотрит. Он никогда не посмотрит на тебя как на женщину. Извини конечно, но это так. (Смех подруги)
Я - Наташ, ты че серьезно сейчас?
П - да серьезно. Не обижайся, но это так. Такая как ты не привлечешь моего мужика.
Я - Наташ, вообщето это была шутка? Ты не поняла?
П - я прекрасно тебя поняла....
( на этом разговор закончился)

Гость
Гость

Вот наш разговор был такой. Сейчас в точности передам. Себя буду обозначать как Я. Подругу как П. Вот такой диалог :
П - Кать, а ты ревнивая?
П - а меня бесят любые бабы которые как то косо посмотрят на моего мужика. Всем глотку перегрызу.
Я - а чего тогда столько подружек у тебя вечно дома? Постоянно посиделки до ночи. И Дима с вами сидит постоянно.
П - Знаешь, я из всех друзей тебе само больше доверяю. Ты мне как сестра. И в тебе я уверена.
Я - во мне уверена?? Ой зря зряяяяяя, так так так когда там у тебя отпуск заканчивается? Когда на работу выходишь? Сразу скажи мне! Возьму билет! Приду к вам домой специально пока тебя нет и буду с Димкой болтать, чай пить будем!
( молчание 5 минут)
П - (Надменным голосом). Знаешь что? Мне абсолютно пофигу на это. Потому что я знаю что мой муж на такую как ты вообще не посмотрит. Он никогда не посмотрит на тебя как на женщину. Извини конечно, но это так. (Смех подруги)
П - да серьезно. Не обижайся, но это так. Такая как ты не привлечешь моего мужика.

Это еще при том, что мы живем в разных городах. Я видела ее муж ОДИН РАЗ год назад. Буквально 5 минут а то и меньше. Она нас познакомила и все. Она меня знает прекрасно. Уже больше 6 лет. И вот такое мне сказала. Не знаю по мне так любой даже идиот поймет мою шутку. Бред какой то.

Гость
Гость

П - Кать, а ты ревнивая?
( молчание 5 минут)

Честно, ну вы вообще е. Бо бо. Подруга вам так открылась, выразила доверие,выделила вас среди других подруг. А вы ей такую дичь в ответ. Это реально обидно, даже если не брать в расчёт её ревнивость и любовь к мужу. Короче не подруга вы а г***.

Гость
Гость

П - Кать, а ты ревнивая?
( молчание 5 минут)

Автор. Как бы вам подоходчивее объяснить.
Представьте: у подруги огромная открытая рана на ноге. Она вам её показывает и говорит как она ужасно болит. И тут вы резко хватаете нож и такая:' Хааа! Щас тыкну, как тыкну!)))
И машете ножом перед этой раной.
Всем понятно что шутка. Просто крайне ту-пая шутка.
И она может не за мужа даже испугалась.
Просто нафиг нужен человек, который тебя в шутку по больному готов тыкать.

Гость

почитала ваш диалог с подругой, ну реально ржач. Сначала сама подругу возвысила сказав о доверии потом сама же опустила)). Т.е ее доверие строилось на уверенности что подруга мужу не понравится поэтому она ей как сестра). С такими подругами и врагов не надо.

Гость

Сначала накрутили подругу словами про ушлых баб и необходимость слежки за мужем, потом вставили свое "ой зря" , доверие убили начисто. Люди говорят что выдает подсознание.

Гость

Автор, понимаю вас полностью. Ваша подружка если ее можно так назвать, просто хамло! Не понимает шуток, тупая. Еще и ревнивая истеричка. Мой совет - ПОШЛИТЕ СВОЮ "ПОДРУЖКУ" на ***! Так опустила вам. *** на мой характер я бы ей в рожу плюнула бы после этого. Говорит ты мне как сестра и тут же ***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Шутка норм если ты конеш не ебну....ая истеричка ревнивая

Гость
Гость

Автор, понимаю вас полностью. Ваша подружка если ее можно так назвать, просто хамло! Не понимает шуток, тупая. Еще и ревнивая истеричка. Мой совет - ПОШЛИТЕ СВОЮ "ПОДРУЖКУ" на ***! Так опустила вам. *** на мой характер я бы ей в рожу плюнула бы после этого. Говорит ты мне как сестра и тут же ***))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Плюнула бы за что? За то что не во вкусе её мужа? Откуда такое желание нравиться мужьям подруг? У самих с личной жизнью проблемы?

Гость

Бляяяя да че вы привезались к этому мужу. Суть в том что подружка автора *** ее. Прямым текстом. Явно ненормальный ответ унизительный.

Гость
Гость

Бляяяя да че вы привезались к этому мужу. Суть в том что подружка автора *** ее. Прямым текстом. Явно ненормальный ответ унизительный.

Ну если для неё этот ответ унизительный, значит она точно положила глаз на мужа подруги. Никто её не обсирал, ей не сказали что она страшная и вообще никому не нужна, ей сказали про конкретно этого мужика, что она не в его вкусе. Чего привязались, так это авторша всю кашу заварила с этими бл***кими шуточками и выставляет себя бедной овечкой.