У меня друзья уже 4 года вместе. У парня кредо: «никакой свадьбы до смерти". Девочка ни за и ни пройтив брака. Ребятам по 30 лет.
Собственно, как утверждает подруга, ей не принципиально иметь детей. Познакомились они на работе. На той работе уони уже не работатю, а работают в разных местах. На трей год сожительства они вместе с улицы подобрали собаку. На второй год подобрали кошку. Свободное время тратят на путешествия. Путешествует разными способами: и на море и в горе, на машине, мотоцикле, велосипеде, с палатками пешими способами и тд. Со стороны у них все хорошо, но возможно она что-то не договаривает.
Так же не обходимо уточнить, что парень так себе внешне (залысины, очкарик кривые глазами), но и не ***, а еще и квартиры нет. (Баблишко у него иногда бывает, но это все мелочь).
Девочка очень привлекательна (восточная внешность, естественно загорелая нежная кожа, черные как смоль косы, глубокие карие глаза). Хоть и не москвичка, но из приданого от родителей несколько квартир и гаражей (хоть и не в мск)
Посоветуйте, что мне как подруге делать? Парень тоже не плох, но не рыбой не мясо.
Как тонко ей намекнуть и помочь ей обрести счастье ?
Лучшее, что вы как подруга можете сделать - не совать нос в чужую семью
Автор, не нужно тонко намекать, тут нужно со всей силы участвовать, думаю без вашего активного вмешательства не видать этой подруге счастья
А отторжение это не вызовет? Типо чо ты лезешь со своими советами. Потом настроит и друга своего. А тот надыбы встанет: мол шли свою чикулю подольше.
Автор, отторжение вызовут только ваши легкие намеки и маленькая активность. А вы, так сказать, сразу во все оружие начните, чтоб не успели даже опомниться, а вы тут как тут
Автор, отторжение вызовут только ваши легкие намеки и маленькая активность. А вы, так сказать, сразу во все оружие начните, чтоб не успели даже опомниться, а вы тут как тут
Палка о двух концах. Если за 4 года они не поняли, что созданы друг для друга, то может и не суждено им и всеюё тлен.
А отторжение это не вызовет? Типо чо ты лезешь со своими советами. Потом настроит и друга своего. А тот надыбы встанет: мол шли свою чикулю подольше.
А с чего вдруг отторжение вызовет??? Ничего не вызовет. Вы же ничего такого не делаете. Только решили за них, знаете как им лучше и счастливее, взяли ответственность за их жизнь. Ваша подруга с парнем безхребетные амебы, безвольные существа,поэтому не бойтесь и действуйте жестко!!!
А с чего вдруг отторжение вызовет??? Ничего не вызовет. Вы же ничего такого не делаете. Только решили за них, знаете как им лучше и счастливее, взяли ответственность за их жизнь. Ваша подруга с парнем безхребетные амебы, безвольные существа,поэтому не бойтесь и действуйте жестко!!!
Ну тут не готова согласится. В плане профессии у обоих вполне себе карьера. Он руководитель самого среднего звена, она финансист с парочкой подчинённых. Тут не в аморфности жела, дела как мне кажется. Каждый знает себе цену в профессии. Но доля логики в ваших словах есть.
Что им не суждено? Они вместе, у них все хорошо. Откуда вы вообще взяли, что подруга мечтает нянчить детей?
Это со стороны там все хорошо, автор же написала вначале, что подруга явно что то не договаривает. Вы хоть читали? Да и как по вашему можно не мечтать о детях? Автор, хорошая подруга, и это видит, и хочет помочь! Кстати, не всем везет с такими подругами, у некоторых по жизни такого счастья не попадается, и я считаю это не справедливо!
Ну вот, а они по путешествиям мотаются, так и проматаются пол жизни, все на свои гульки и хотелки. А им срочно нужны дети, ну вы хоть своей подруге это втолкуйте наконец.
На мои робкие замечания она мне говорит, что живёт один раз и для себя. Другой жизни у нее не будет больше. А про ребёнка говорит так: как боженька посчитает нужным, тогда и пошлёт.
О боже упаси от подруг лучше меня знающих, что мне надо.
глаз на ее парня положили?
Вы хоть понимаете, что над Вами издеваются в комментариях? Извилина прямая как та рельса?
Напрямую соотносится. Вам и прямо, и косвенно говорят не вмешиваться, а Вы не сдаетесь,гордый Вы наш варяг.
Но та что «Умнее всех« наоборот подталкивает помочь. Короче сколько людей - столько и мнений. Перечитайте –присмотрись. Вы видите почему-то только то что хотите видеть. А же стараюсь собрать дельные советы бевылых.
Но та что «Умнее всех« наоборот подталкивает помочь. Короче сколько людей - столько и мнений. Перечитайте –присмотрись. Вы видите почему-то только то что хотите видеть. А же стараюсь собрать дельные советы бевылых.
Ладно, Господь с Вами. Не понимаете иронии, живите как живёте. Ваша "рельса" - Ваше дело.
К друзьям только не лезьте. Живите сами и не мешайте жить другим .
Спасибо, посмеялась
Умнее всех, браво!!! 👏👏👏
Подруге нужна помощь, если 1. она сама вам скажет, помоги, попросит об этом. 2. если ее парень ее бьет, издевается, и так далее. Если нет ни того, ни другого, не лезьте в ее личную жизнь.
Подруге нужна помощь, если 1. она сама вам скажет, помоги, попросит об этом. 2. если ее парень ее бьет, издевается, и так далее. Если нет ни того, ни другого, не лезьте в ее личную жизнь.
Она боится. Боится такого разговора. А что... А если... А вдруг... Найдет моложе.
Чем старше тем страхи обоснованней. По-моему мнение это состав пора сдвинуть с места. Иначе состав останется, а паровоз уедет рано или поздно.
вам, как подруге, советую не лезть не в свое дело. лучше найдите себе хоть какого-то очкарика и переключите свое внимание на него
Как то странно, вы сами то не находите? Красивая, милая девушка, как клещ, уже несколько лет тупо вцепилась в неказистого, нищего, бездомного мужичонку с дурацким характером и полным нежеланием на ней когда либо жениться☺️ Годы идут, жизнь проходит, ничего не меняется... Весьма непонятно, не так ли?
А Аделина не просто жжёт, а напалмом выжигает. )))))))))))
Тридцатилетние ребята разберутся :))).Без Вас, автор.