Я очень эмоциональная. Делюсь событиями своей жизни с ближним кругом.
У мужа 3 друга. Общаюсь с их женами. Заметила, что одна из них все намеревается посудачить со мной о других.
Мне это не нравится, учитывая сколько она обо мне знает.
Когда я вышла на работу, все допрашивала меня о моей зарплате и т.п.
Отдалитесь от них постепенно и отвечайте на расспросы вежливо. Вежливость великолепный щит.
Да завидует она вам. О вас всё узнает, небось да и с кем то это всё обсуждает.
Это вы такая, а вот люди к сожалению не все такие.) Будьте осторожны.
Будет, скорее всего, это признак человека-му да ка, если он за спиной шепчется. Не переживайте, это как урок с двумя выводами - не болтать лишнего и быть независимой от чужого мнения, пусть говорят что хотят, собака лает, караван идёт
А зачем рассказывать о себе что-то? Тем более если я вижу, что человек чешет языком , я понимаю, что в мое отсутствие он будет сплетничать обо мне... но вам, наверное, важно вообще с кем-то общаться. Люди разные. Мне знакомые вообще не нужны. Муж, родители, две подруги. А всю правду вообще никому не рассказываю уже давно
Что значит вышла на работу?ты не работала, тунеядка? На шее у мужа сидела?
Заучите стандартные фразы. Как дела? - Хорошо, Как с мужем - хорошо, как работа - интересная, Сколько платят - достаточно, когда *что-нибудь* - как только, сразу сообщу/не решила пока. И так далее в таком духе. После нескольких ответов в таком ключе и нескольких бесед, любопытство поубавится