Не общались год. На днях увидела мои неудачные фото со свадьбы сестры и облила с ног до головы) Сначала спросила на каком я месяце, я отшутилась (на самом деле всегда была очень нефотогеничной, что поделать, затем не поленилась заскринить мне одну из фотографий со словами "ну просто у тебя тут такой арбузик", после этого высказалась по поводу макияжа, который "так сильно подчеркнул тебе щёки", потом ещё что-то, уже не читала))) Вот сижу и думаю - это к чему всё было?)) С момента нашей последней встречи я не поправилась ни на грамм, но даже если бы и да - нормальный человек будет такое писать или там всё же проблемы? К слову, сама она отнюдь не стройна и не грациозна) Немного задело, потому что когда-то дружили очень, в прошлом году даже летала к ней навестить, с тех пор она мной не интересовалась, да и я тоже, т.к остался неприятный осадок с той поездки. А тут вдруг такое здрасьте)
Ну да наверное обидно, но я в таких случаях думаю а кто ещё правду скажет. Хотя может быть это не ваш случай
На правду не обижаются
Т.е такое поведение - нормально?) Просто понять пытаюсь. Не писать, не звонить годами, да даже самой свадьбой не поинтересоваться (она и сестру прекрасно знает)), зато полчаса мусолить как я на ней выглядела)) Ещё и мужику своему показала и не забыла об этом сообщить ))) Вы тоже так всегда делаете? Или у Ваших подруг не бывает плохих фотографий? :)
Ну да наверное обидно, но я в таких случаях думаю а кто ещё правду скажет. Хотя может быть это не ваш случай
Так ведь правду тоже можно сказать по-разному) Если б она была уместна и вовремя - я наоборот бы поблагодарила!))) А так получается как будто просто позлорадствовать написала)
Дорогая автор, хочу вас поддержать, ваша подруга (хотя она вам больше не подруга) просто гадина. Так порядочный человек не поступает, у вас есть полное право в дальнейшем с не общаться и даже не здороваться.
Сказали бы ей: боже, сколько внимания ко мне! С чего вдруг??? Соскучилась чтоли? А что раньше не писала не звонила? Я уже и забыла почти, как тебя зовут, а ты, оказывается за моей жизнью следишь! И да, кстати, мнение своё оставь на случай, когда им поинтересуются, ок? Эксперт ***))) - и не дожидаясь ответа в блок везде: телефон, соцсети, вотсап и тд. С такими доброжелателями нужно жёстко! Но с улыбкой! Чтобы не думали, что они вам испортили настроение или пошатнули самооценку своими «замечаниями», обойдутся!
Дорогая автор, хочу вас поддержать, ваша подруга (хотя она вам больше не подруга) просто гадина. Так порядочный человек не поступает, у вас есть полное право в дальнейшем с не общаться и даже не здороваться.
Спасибо! Вот и я к тому же склоняюсь - адекватный человек не будет с таким удовольствием поливать помоями никого, тем более, якобы подругу 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Общение наше на этом теперь точно закончится, чему я рада безмерно)