Ребята подскажите такая ситуация, я работаю на друга, который улыбаясь мне в лицо поставили на меня прослушку!! и через нее услышал как я говорил о нем в негативном ключе, но все что я говорил было по заслугам и справедливо! и тоже самое я повторил ему в лицо! .Как мне быть теперь? меня сейчас делают полным гондоном! за то что мол сразу не сказал в лицо, но за свои поступки и отношение ко мне, так никто и не извинился!, я уже молчу за то что говорят что любят меня, а сами ставят прослушку, это просто ***!!!. Как мне быть дальше?
Просто так что ли он прослушку вам поставил?
Больше не с кем эту тему обсудить? Такая необходимость на женский форум обратиться? Чем девочки помочь то могут? Разбирайся сам со своими пацанами, нефиг юбками прикрываться и помощи просить!
Считаю что вам стоит забить на этого друга. Извиниться конечно стоит, потому что как ни крути, это было за спиной, но если ваш друг настоящий - останется с вами. Поверьте моему опыту
Поэтому и ходят по народу всякие мудрости мол не веди дела с друзьями, потеряешь друзей. Не давай в долг друзьям и т.п.
Надеюсь Бог сделает так что они ответят за это!
В лицо мне всегда говорил что доверяет, в помещении всегда были камеры! , думаю что просто натура такая(