Помогите понять!
Моего парня друг пригласил на др на базу отдыха на 3 дня вместе с другими парнями.
А меня не пригласили( мне очень обидно, хотя именинник знает о нас
К тому же девушка именинника будет.
А у других парней нет девушек. Хотя я уверена,что если бы у них были девушки, то они своих взяли бы.
Я спросила у своего парня, а он начал орать на меня, что я напрашиваюсь и так как будто это норм, что меня не приглашали. А разве он сам не хотел бы что бы мы вместе отдохнули на той базе отдыха при том, что будет ещё одна девушка. Что ей там самой делать?
Рассудите, пожалуйста
"Взяли бы" - берут вещь. Вы вещь? Вы не существуете без хозяина? И вам хочется чтобы любая женщина была вещью и не знала чем себя занять в компании мужчин?
Офигеть,как можно хотеть туда,где тебя не хотят видеть?))Парень конечно ваш видимо псих,раз сразу начал орать,а не объяснил спокойно.Но видимо и вы инфантил с заниженной самооценкой,напрашивающийся на чужой праздник и выносящий мозг парню.Есть такие экземпляры,которые готовы с мужиком таскаться куда угодно,им даже не нужно личное время на хобби,на собственных друзей.В-общем друг друга стоите.
Вас просто там не хотят видеть. Так понятно?
Он тибя нидастоин
брось его пабыстреи
Девушка именинника едет потому что это девушка ИМЕНИННИКА
Вот будет у твоего мч день рождения поедешь
Парню хочется провести свой др в мужской компании, пока все не переженились. Свою девушку не взять не может. Вот и все объяснение.
Так только мужчин пригласили. А девушка, это ЕГО девушка. Вы тут вообще не причем.
На ДР мужа он приглашает только свою семью, на мой ДР я приглашаю только мою. У нас родственников очень много, а мы не Абрамовичи. Понятно, что на ДР друг друга мы присутствуем и хозяйствуем. Или раз моей семьи на ДР не будет, то и мне туда нельзя?