Друг мужа женился. Девушка на год старше друга. С проблемной родней(отец умер от пьянки, в роду больные дети), с вредными привычками, образование какое-то ни о чем, хозяйка тоже не очень. Как придешь …
В стартопике ничего необычного не прочитала. Ровесники оба, золото за ребёнка - это что офигеть как много?! не моет посуду и? ерунда какая то, многие не моют, жилье в браке так и оформляют
Не знаю что автор так всполошилась.
Ладно б там 50-летняя вышла замуж за 30-летнего миллиардера и тот ее обожает и засыпает деньгами, можно было б гадать почему и отчего
Сообщение было удалено
Вы это серьезно сейчас?
У меня никого нет, бог миловал...
Сообщение было удалено
Странно вашему мужу неинтересно а пишите что до друзей мужа обязательно дойдет, что в этой информации такого запретного - ладно дура если б рассказала как изменяла, но болячки это ж такая тайная информация
Сообщение было удалено
В чем мезальянс?!
Сообщение было удалено
Да ну!
Господь с вами, пусть живут! Дай бог эко успешное и ребенок будет.
Ребенок от первого брака говорит о нормальной наследствнности, ну о том, что женщина хлебнула в жизни, раз развелась, а следовательно прынцессных закидонов у нее уже не будет .
Сообщение было удалено
Ну может вам все равно, а мне было неприятно свою медкарту раскладывать перед посторонними людьми, да еще и перед друзьями мужа.
Ну правда, к чему это? Больше поговорить не о чем?
Сообщение было удалено
Так во всем!))))
Сообщение было удалено
Не знаю, я развелась, а принцессные закидоны только выросли.
Сообщение было удалено
))))Святая наивность. Требования у моей матушки к мужчинам всегда были огромные
Его по рассказам пол года к себе не подпускала - только по работе а подарков за это время получила. Есть женщины манкие для мужчин знающие об этом и умеющие этим пользоваться
Сообщение было удалено
Не заметно. А год разница не имеет значения в наше время. И что там такого криминального с этой женщиной, ну курит и выпивает иногда и? Ерунда
Сообщение было удалено
Ага, обожаю эти байки из склепа, всяких там матушек за порогом маразма)
Сообщение было удалено
Вам неприятно ей нет, кто знает о чем там разговор был да и в болезнях криминала нет
Сообщение было удалено
Может у вас и у них там маргиналтная компашка и для вас это норм, но у нас таких разговоров нет.
Сообщение было удалено
Чем ваши байки лучше?
Сообщение было удалено
Маразм в 50 лет? А говорите у вас в семье проблемных не было
Она меня учила как с мужиками обращаться
Да и по словам бабушки с 17 лет жила за счет мужчин - запросы были а у родителей денег не было
Сообщение было удалено
Ну странно, что из всего вы прицепились к году разницы.
Сообщение было удалено
Много нажила? Или так, покормили и ладно
Сообщение было удалено
Вы прямо как моя знакомая - нашли чем хвалиться)) Тем что ваша мама с младых ногтей скакала по койкам в поисках лучшей жизни))
Что ж ее ваша папа диспетчером перехватил между койками)) Уже бы до начальницы какой-то доскакалась
"Манкая диспетчерша, роковуха" - прямо ходячий анекдот)))
Сообщение было удалено
ща начнется о квартирах по в Москве и банословном боХатстве)
Сообщение было удалено
Вас тоже учила по койкам прыгать?
А как же мильйоны вашего богатого папаши и его шипящей родни?
Сообщение было удалено
А зачем ей на работе напрягаться? Ей всегда нравилась ненапряжная работа где можно поболтать
А ей то как смешно с таких трудяжек, которые не знают как мужика удержать
Сообщение было удалено
А вас читать не научили? Бедняка и по койкам скакать не умеете и работать никак
Сообщение было удалено
А работа диспетчером - это было своеобразное хобби у нее?
Весьма оригинальное, должна сказать)
У меня никто из знакомых богатых содержанок так не развлекается.
Все знаете ли финтесы, рестораны, Европы на выходные...
Сообщение было удалено
Акромя москвы городов няма?
Не баснословное, но о деньгах она никогда не в жизни не беспокоилась как и работе на дядю.
Спокойная благополучная жизнь
Сообщение было удалено
Ну правильно, а так работа диспетчером - прямо рай!)))))
хороший выбор, молодец
Сообщение было удалено
Куда в 90 пристроилась там и работала.
Сообщение было удалено
А что богатый папа не зарабатывал на более изысканный вид досуга для вашей любящей поговорить мамы?)))
Сообщение было удалено
Еще одна читать не умеет или информацию с трудом воспринимает. Ой врете вы о здоровых родственниках
Сообщение было удалено
Все-все, мы поняли у вашей мамы была патологическая болтливость, поэтому она работала диспетчером)
Сообщение было удалено
Работала до брака, выводы вы делаете преждевременно - я нигде не писала что он мой отец? ой карьера у вас попрет при таком анализе информации
Сообщение было удалено
выздоравливайте, терпения вашим родителям
Сообщение было удалено
От чего? Скорее удачи вам в работе
Сообщение было удалено
Так она ж покуяям скакала с 17 лет, нафига ей работа)))
Сообщение было удалено
И повезло ей в жизни больше чем работяжкам
Сообщение было удалено
Ну конечно повезло, прямо несказанно.
Сожительствовала с мужиками из-за денег со школьной скамьи и еще на работу бегала - прямо джек пот)))
Я прямо зОвидую вашей маме)))
Сообщение было удалено
90ые жизнь такая была
А мужика себе богатого отхватила в отличие от правильных девочек
А могла бы как ее подруги - подъезды мыть по вечерам мыть а после учебы еще на 3х работах вкалывать
Сообщение было удалено
Я прям через монитор это вижу
Сообщение было удалено
Ну тут я бы поспорила)))
Что хуже кууиии чужие насасывать или полы мыть)))
Сообщение было удалено
Вы мне объясните пожалуйста, ЗАЧЕЕЕЕЕМ???? ей работать, при вашем БОХАТОМ папе?????
И что в вашем понимании богатство)) Мне даже интересно.
Сообщение было удалено
По мне так важен результат - уровень жизни ее и ее подруг не сопоставим
Сообщение было удалено
А вы мне объясните где я писала что он мне отец и что она работала после свадьбы?
Сообщение было удалено
Писали, что время было такое, что любила работать на ненапряжной работе))
Теперь вас учит, как отбывать день до вечера на работе, чаи гонять, а вечером насасывать - браво)))
Сообщение было удалено
И вы сделали вывод что после брака, жаль вас домысливать научили
Насасывать? таких в нете навалом - если б все было так просто думаете хорошие девочки сидели бы в девках?
Меня то учила как в отношениях себя ставить так что б было как я хочу и образование у меня вполне приличное, оплаченное опять таки отчимом
Ну,я такая,автор-старше мужа,пью,курю,не работаю,рожать отказываюсь.Его родственники тоже офигевают-ЗАЧЕМ он со мной живет,я ж не рожаю?А он подарки мне дарит без повода,отдыхать возит-окружающих прям пучит-я ж не ЗАСЛУЖИЛА.Так смешно,как будто любовь и привязанность можно заслужить
Сообщение было удалено
Девушка, идите уже учитесь у своей мамы, чтобы полы не мыть не дай бог, здесь не о вас тема.
Сообщение было удалено
вы ж написали что рано или поздно мезальянс распадется, почему бы не привести пример обратного
Сообщение было удалено
Я ничего такого не писала. Почему вас с вашим "очень высшим"образованием на деньги отчима не научили читать?
Сообщение было удалено
По той же причине что и вас
Сообщение было удалено
А что плохого в правильных? Я правильная, тоже отхватила богатого, не работаю ни диспетчером, никем