Гость
Статьи
Она пьет, курит, а он …

Она пьет, курит, а он ей подарок за рождение ребенка

Друг мужа женился. Девушка на год старше друга. С проблемной родней(отец умер от пьянки, в роду больные дети), с вредными привычками, образование какое-то ни о чем, хозяйка тоже не очень. Как придешь …

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Именно годами? Не десятилетиями? Именно годами?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это да.
Для встреч с приятельницами есть кафе. в свой дом доступ имеет смысл давать только родным., ну еще, быть может. единственной лучшей подруге, в которой с детства уверена..

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Именно сексом именно годами именно вы именно своих мужчин именно так пытаетесь именно удержать.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну послушайте, завидовать тому, что кто-то вылечил бесплодие; при этом не имея таких проблем -глупо.
Вы же не завидуете онко-выздоравливающим?

Гость

Ни красотой, ни сексом, ни детьми, ни хозяйственностью - ничем не удержишь мужчину, если не любит. Сама не понимаю, как со мной уживается мой муж, да и ещё так долго. Хотя знаю - я искренна, эмоциональна и бесхитростна. Внешне - без тюннинга, стройна от природы. Скандалю, ревнуем друг-друга иногда. В доме я прораб и генерал. Если ремонт, я рядом, никакой работы не боюсь, денег нет - переживём. И муж у меня жёсткий, ответственный начальник.. а дома - подкаблучник и котик пушистый. Да и секс у нас - по старинке, без наворотов, и еду готовлю простую, что на стол подам то и ест. Деньги есть - машину заказал, новую, какую хотела я. И это только малая толика, что он для меня сделал.

Марина А.
Урсула

Сообщение было удалено

Ага. а у этой может, родственики от бессонницы лечились или от невроза. или подскользнулись на тротуаре и после сотрясения наблюдались.
Если что и говорит о некой неадекватности - это попытка представить как достоверные данные то. что жене друга мужа или другой седьмой воде на киселе быть точно известным вряд ли может

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я по-белому завидую везучим и тем, кто преодолел любую свою проблему.Точнее не завидую - считаю их сильными, и в какой-то мере любимцами судьбы
А женщина, которую бросили из-за частых ОРВИ. наверняка может завидовать женщине, которой муж оплачивает ЭКО и задаривает для поддержки духа.Не состоянию здоровья - поведению мужа в тяжелой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не говорит, что это уродство. Но девушка среднего роста 165-170 с грудью(не обязательно болтшой, хотябы 2) и круглой попой выглядела бы эффектнее, чем женщина-столбик.
Это же аксиома густые волосы красивее -жидких, белые зубы красивее желтых, стройные ноги красивее кривых и т.д.

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

так а вы не комплексуйте- нарабатывайте харизму.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы знаете, в этом случае я предпочла бы чтобы меня бросили из-за орви)))

беня

"ни груди ни попы, как мальчик-подросток"

Возможно, он скрытый ***, но признаться даже самому себе боится.

Гость

Зря про переписаную квартиру накатала, сразу видна тупая разводка. Надо было просто писать про бабло и подарки.

Гость

Автор, я вам так скажу. Во-первых эта женщина как минимум не глупа. Она просто нашла себе правильного парня. У таких которые прошли Крым и Рим, обычно хорошо глаз наметан, они чувствуют мужиков. Что им надо, чем их взять. А главное умеют выбирать себе самых классных. То что сразу дала - это признак очень умной и хваткой женщины. Она не просто сразу дала, она знала кому давать и к чему это приведет. Т е расчет был изначально. И расчет оказался верным. мужик женился, души не чает. Она как сыр в масле. То что она сама из не благополучной семьи, еще не значит что ее этот факт устраивает. Наверное она как охоту за мужиками выходила, все искала то самое, что поможет ей подняться и узнать другую жизнь. И эти самым оказался друг вашего мужа. Она может быть и больна и с плохой наследственностью, и даже далеко не красавица, но то что она умна по-своему и отнюдь не простушка - факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщина - выдумка автора.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, пожить с иди отом, который даже нормального повода не нашел, чтобы расставание объяснить, лучше, чем иметь деньги на ЭКО, надёжного мужа и родить реально желанного и долгожданного, а не случайного ребенка?
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Я бы предпочла второе. К тому же проблемы с зачатием доставляют меньше дискомфорта, чем ОРВИ, они вообще неактуальны, пока не соберёшься роды планировать.
Да и наличие рядом мужчины, который не из-за детей брак сохраняет, а реально любит тебя, приятный фактор. Спутник жизни в таких ситуациях и познается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь самооценка? Этот же мужик может на других женщин, красивых и богатых, смотреть как на овно, они мол его недостойны. Любовь-гормоны и самооценка не пересекаются...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. В понимании жены друга мужа в "переписал квартиру" могла трансформироваться элементарная житейская ситуация: покупают квартиру в браке, немного -в долг- добавляют родители мужа, часть он вкладывает из своих сбережений ( а почему нет, не последние, значит) и часть берут в ипотеку, где заёмщиком, а значит, и официальным владельцем, выступает жена.
Как вариант: ИП в случае чего отвечает всем своим имуществом, так что при наличии верной супруги так квартире безопаснее.
Как вариант -где-то есть сутяжная бж и дети от первого брака, от который квартиру и прятал.
Но понятно, что отчитываться о подобных нюансах знакомым никто не будет.

Гость

автор, у меня есть пара таких знакомых, где жена вот примерно такая как вы описали, и семья у нее такая же - с самоубийцами, с алкашами, с шизофрениками. Самое смешное когда любовь проходит их не знают куда деть. Назад отправить где взяли? Там жить не возможно. Ребенка она воспитывать не может одна т.к. не готовит, и так далее. В результате так и живут - муж гуляет, она дома, водит ребенка везде, вроде как воспитывает.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Девичник был на анонимном форуме?
Может, я как-то не в курсе нынешних тенденций, но , насколько я помню, на девичниках всегда говорили уж точно не о здоровье троюродного дяди . И откуда бы на твоём девичнике взяться жене друга мужа, если ты ещё не замужем лет 10 , и вряд ли так близко знакома с семьями друзей жениха , чтобы звать их в свою тусовку. На девичник обычно своих подруг зовут
Или мадам много врет, или знала эту девушку ещё до того, как они обе замуж вышли? Не тут ли собака порылась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь))
Причём любовь у мужиков проходит как правило после рождения ребёнка. Мужики вероятно так запрограммированы природой - обрюхатил одну самку, можно искать вторую. Поэтому мне смешно от этих всех рассказов о невероятной любви, невероятная любовь как правило сменяется на полное безразличие, и это в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это тоже. Уверенность в себе, смелость быть такой, как есть, не приукрашивая, не пытаясь "зацепить" кого -то , произвести впечатление, (твое само придет, не твое отвалится, и не жалко), самодостаточность. Это отличные черты, им можно позавидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вообще не имею привычки выносить мозг просто ему не нравился насморк-кашель, вдруг заражу. А вам лично вынос мозга страшнее откровенного психа? Тогда я вам скажу,что психов вы не видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этих одиноких требования выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так подумалаб знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю как там любовь, пройдет или нет, но он человек ответственный. Думаю изменять не будет

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну будет вам идиотничать, зачем все перекручивать

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Она, как минимум, была -будет что внучкам рассказать, и помогла, на минуточку, получить желаемое: ребенка, имущество, определенный статус. Наконец, ту же уверенность в собственной привлекательности.
Ну а развестись всегда можно, если вдруг любовь на что нехорошее сменится . Или не развестись, найти другие точки соприкосновения. Вряд ли отношения супругов к золотой свадьбе строятся на великой любви и страсти, но ведь прекрасно строятся

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я не писала, о том, что он переписал на кого-то там квартиру.
Купил квартиру в браке, сам там делал ремонт, на свои кровно заработанные, родители его дали некоторую сумму.
Он честно все оформил на нее, но в собственности квартира в общей. Т.е. в случае чего с голой опой она не останется, по миру не пойдет. При том, что в квартиру она не вкладывала ни гроша

Гость
Мыра

Сообщение было удалено

Вы думаете женщины на развод не подают?!)
Не имея желания кого то там удерживать...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но я правда не понимаю, как дальняя знакомая, причем опосредованная, через два рукопожатия, могла оказаться на девичнике и узнать такую личную информацию.
Вариантов тут может быть только два. Либо с этой девочкой личные счёты, не через мужей они знакомы, либо автор высасывает гадости из пальца
Вот вы о жёнах друзей мужа много знаете? А тем более об их родне?

Гость
Rada

Сообщение было удалено

Это невидаль какая то?!

Гость
Мыра

Сообщение было удалено

Насчет начитанности вы сильно погорячились.)) Дама думает что Нотердам и Роттердам - это одно и то же))
Верность? Ну не знаю, молодость у нее была бурная, мужчин было много, сама об этом рассказывала (может врала хвасталась). За период жизни с мужем вроде на вранье поймана не была.
Уверенность в себе? Даже не знаю, а в чем она должна проявляться эта уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Десятилетиями он надоест

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Почему? Мы с ней общаемся, на семейных посиделках встречаемся, иногда без мужей большой женской компанией под шашлычок, под бутылочку вина.
Она сама рассказывает, никто ее за язык не тянет. Я бы в жизни такого не спросила.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А, так квартира куплена в браке. И ещё в начальном посте жена работала и муж поддерживал ее проекты, то есть, что-то она в бюджет да вносит. А что тут такого удивительного, это нормальная практика.
Сейчас ещё окажется, что и ЭКО не делали, просто не по залету женились?
И да, памятный подарок жене на рождение ребенка , обычно ювелирное украшение - это традиция. Теперь ещё и машины дарят с надписями "спасибо за дочь, спасибо за сына" -видели, небось. Так что ничего сверхестестверного нет в золотом гарнитуре. Покупать общее имущество, поддерживать супруга, если у него трудности, дарить подарки- это все норма, автор.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не придает этому значения. Стало быть, ничего серьезного, иначе б молчала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику 30 лет в таком возрасте мало кого мнение родителей интересует

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Надежного мужа можно найти и без ЭКО.
А овно, которое от насморка в оьморок падает я предпочла бы отмести сразу от себя.
Короче лучше быть богатой и счастливой, чем бедной и несчастной)
У меня такая философия.
Но "хорошего" мужа в придачу к болезням я точно не хочу)) Может вам это надо конечно..

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это не от большого ума я вам скажу.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну как посудить, тут вы знаете.
Кому-то и шизофрения "а чо такого"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему месяца на 3, а потом что будет по вашему?) Хорошего секса не захочется?
Надольше гораздо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь глупость налицо - рассказывать о своих похождениях, больной родне и женских хворях женам друзей мужа.
Гарантированно об этих прелестях будут знать их мужья первым делом.
Не знаю ни одной знакомой, чтобы так поднаготную вываливала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам надо ещё? Да нет, в принципе можно больше ничем не утруждаться по большому счету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваших мужей интересуют болячки знакомых? мне такое бабушка рассказывает я из вежливости слушаю но основною часть мимо ушей пропускаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вас умоляю, серьезные псих расстройства есть в семье практически у каждого! А если не псих расстройства, то что-то другое, не менее кучерявое. А ещё часто дети рождаются со смертельными редкостными болезнями от совершенно здоровых родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень интересно как будет у них складываться дальше. Пока мезальянс налицо.
Но он в розовых соплях любовной любви и всего этого не видит в упор. Но рано или поздно отрезвление наступит же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня психов точно нет, знаю свою родню до 7 колена.
У мужа тоже все здоровы - относительно. Инфаркты, инсульты, диабет - не в счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне?!!
Совершенно неинтересно, думаб мужу моему тоже.
Но назвать умным человека, который это все вываливает непонятно к чему у меня язык не повернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас на это вся надежда? Господи своей жизни у людей нет чужая волнует
Моя мать так замуж вышла, диспетчер с ребенком от первого брака из рабочей семьи случайно зацепила богатого мужика - приехал к ним документы поменять и ничего 25 лет уже отжили
А его родня так же шипела недовольно