Как быть если друг стал переходить за дружескую черту? И существует ли дружба между мужчиной и женщиной без намека на что либо другое?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Друг всегда хратит секреты, так что нет, мужикам нельзя дружить с бабами
Мой друг так меня изнасиловал. Хотел чтобы я от него забеременела...
Больше я с мужчинами не дружу.
Но я симпатичная... мож у страшненьких по другому
У меня была дружба с двумя мужчинами в течение длительного времени (больше 10 лет)
Дружба между мужчиной и женщиной может быть при условии, что они либо бывшие любовники, либо будущие.
Сообщение было удалено
Я была замужем, мои друзья женаты. Но дружба была настоящей. А ваш друг не был другом. Друзья не насилуют
Сообщение было удалено
Вы просто примитивно мыслите
Дружба дружбой, а секс по дружбе никто не отменял)
Надо пресекать его попытки, пока не успокоится.
У кого как. У меня есть дружба с мужчинами. Люблю своего единственного, а с остальными дружу, даже с бывшими дружу, без секса ессно))
Сообщение было удалено
Поменьше кокетничайте с друзьями. Вы ведете себя, как женщина, как предмет вожделения, поэтому вас и насилуют "друзья"
С высоты прожитых лет, скажу вам так : есть дружба между мужчиной и женщиной при условии, что они друг друга сексуально не привлекают. Ну , вот , не во вкусе друга друга. Тогда, все возможно, дерзайте!
Нету между м и ж дружбы. Хотя многие женщины утверждают обратное. Спешу вас заверить, что ваш так называемый друг мужского пола уже успел вас обсмотреть с ног до головы, оценить как сексуального партнера. Жаль вас расстраивать, женщинки.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте))
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас у всех красивых девушек всю надежду разрушили))
Сообщение было удалено
А вы себя только как сексуальный объект воспринимаете? Вам неважно, что есть ещё и личности среди нас?
Сообщение было удалено
Шурыгина? Ты что-ли?)
Сообщение было удалено
А то женщинки так не делают...
Автор, если хотите сохранить дружбу, то:
1 держите дистанцию. Деликатно, но твёрдо.
2 объяснитесь. Не должно оставаться недосказанностей. Даже если будет обидно: настоящий друг переживёт, а другие Вам и не нужны, так ведь?
3 при этом самом объяснении будьте готовы сами стойко принять правду. Я имею ввиду, если Вам будут рассказывать, как, в каких позах и сколько раз Вас хотят (утрирую), не надо закатывать скандалы типа "ну как же так! Мы же друзья!" и т.д. Реагируйте спокойно: "угу, да, конечно, я всё понимаю, но...".
4 с этого момента с этим человеком никаких интимных тем ни в каком контексте - общение максимально нейтральное, пока не переболеет.
5 и наконец. Помните, что когда/если у него это пройдёт, в один прекрасный момент ВЫ можете точно также посмотреть на него совсем не дружескими глазами.
Всё написанное - личный опыт.
Сообщение было удалено
Мыслю, как умею. Вспомните, чем закончилась умилительная дружба козла Тимура и тигра (как его там, не помню кличку). Это примерно про дружбу м и ж. Рано или поздно природа возьмёт своё.
Сообщение было удалено
а если мужчина гомосексуален? такая оценка исключается....
Сообщение было удалено
О, кстати, такая дружба точно возможна!)
Сколько раз уже повторять:
1) Дружба между М и Ж в принципе возможна
2) В дружбе между М и Ж очень высока вероятность, что одна из сторон захочет чего-то бОльшего
3) Исходя из пункта 2 - лучше не культивировать дружбу между М и Ж если не хотите превратить свою жизнь в подобие мексиканских сериалов.
Существует, пока кто-то черту не перейдет)
вообще мужчины друзья это очень хорошо, просто друзья, секс немного другое чем дружба
Хм, вы так уверенно ответили, а можно посмотреть на эту "массу случаев"?
Ох... я столько дружил с женщинами в свое время, и наша дружба всегда переходила в секс. Ни с одной я не дружил без секса. Те женщины, которые "дружат" без секса, просто лживые суки
Настоящая близкая дружба между мужчиной и женщиной возможна.
Но только в браке.
Мой друг так меня изнасиловал. Хотел чтобы я от него забеременела...
Больше я с мужчинами не дружу.
Но я симпатичная... мож у страшненьких по другому
Я дружила с мужчиной, у обоих семьи и это не мешало никак ни кому. Он всегда придет на помощь я если надо помогу советом, часто встречались чайку попить и дома и кафе... Так вот как то у дочки в техникуме возникли проблемы, срочно надо было ехать. Выехали по дороге метель, застряли. Суть пока выкапывались, помогли нам спасатели. Мы уставшие мокрые и промерзшие нашли в куче гостиниц один номер... Пришлось делить нам его. Хочу сказать что настоящий друг даже не намекал и не приставал хотя понимаете видели друг друга без одежды в этот момент... НАСТОЯЩИЙ ДРУГ НИКОГДА ТАКОГО НЕ СДЕЛАЕТ!!!