Гость
Статьи
Встречаюсь с бывшим …

Встречаюсь с бывшим моей лучшей подруги

Здравствуйте! У меня есть лучшая подруга, с коей мы общаемся долгое время. У нее был парень (вместе были больше года), расстались не очень хорошо, у нее до сих пор чувства к нему. Я всегда утешала ее во время их ссор и поддерживала, тем не менее была в дружеских отношениях с ее парнем. Они расстались около 4 месяцев назад и совсем недавно, я разобщалась с ее бывшим на вечеринке и по итогу начала с ним встречаться. Я не хотела чтобы она знала и тем более у нее появился парень, но моя подруга узнала об этом. Сейчас она очень обижена на меня, не хочет даже встретиться и обсудить все, говорит что я поступила очень подло. Не знаю как мне быть: очень сильно хочу вернуть ее, как-то помирится, но и с парнем не хочу расставаться... Помогите пожалуйста, понимаю, что сама виновата, но не хочу потерять никого из них...

Лиа
16 ответов
Последний — Перейти
Lera

Что тебе посоветовать? С гнильцой ты человек. Не бывает такого, что-бы одной жеппой на двух базарах побывать. Ты уж определись, с кем ты хочешь в будущем шагать. Но подругу ты по любому потеряла, даже если и разойдешъся. Ты показала ей, что можешь запросто подставить.

Ложиться в постель с парнями своих подруг это типичная ***. Бабы они как животные, рассуждают так, если подруга спит, надо и мне поспать. Я десяток таких подруг жены трахал.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Не поймите меня не правильно, соглашусь что поступила не правильно, но времени назад не воротишь. Я просто не вижу смысла "клеймить" своих бывших, ситуации бывают разные и я поправде не понимаю как можно перестать общаться из-за парня, тем более бывшего...

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Погодите, во-первых никто ни с кем не спал. И ситуация далеко не в этом... Стоит ли мне ненавидеть себя из-за того, что я раз в жизни поставила свои чувства в приоритет?

Lera

[quote="Гость" message_id="67865738"] Не поймите меня не правильно, соглашусь что поступила не правильно, но времени назад не воротишь. Я просто не вижу смысла "клеймить" своих бывших, ситуации бывают разные и я поправде не понимаю как можно перестать общаться из-за парня, тем более бывшего...[/quo
Автор, не звезди, "если бы" да "ка бы". Ты пошла на этот шаг, ЗАВЕДОМ зная, как страдала твоя подруга и до сих пор страдает. Но тебе было плевать. Пусть подруга даст тебе под зад, и будет права

ник
Гость

Сообщение было удалено

Это ревность подруги.
Не переживайте.Вы все правильно сделали.Встречайтесь себе в удовольствие,может замуж позовет.
А подруга пусть идет лесом,если не хочет с вами общаться.
Не надо навязывается . Может через год сама позовет пообщатся,а скорее всего,что нет. Она сделала свой выбор,пусть будет счастлива.

Гость

Ты не подруга а *** с ушами. У нас с подругами табу на бывших парней, мужей. Не понимаю как можно быть такой сукой

Гость

ну это не ее личный парень)) она же с ним рассталась уже. поэтому ситуация двоякая. с другой стороны как то не комильфо после подруги подбивать. ну и вообще, у меня была ситуация, когда моя подруга лишь 2 недели провстречалась с парнем, но переспать успели. потом поругались и расстались. так вот через месяц мне начал писать. моя подруга попросила меня его слить и забанить. хоть он мне внешне был очень приятен я тогда решила, что подруга дороже, а таких мальчиков еще миллион у меня будет. в общем я не жалею. с подругой уже более 10 лет общаемся с того момента. а что с ним я даже и не знаю.

Гость
ник

Сообщение было удалено

ну вот поэтому и говорят, что женской дружбы не бывает. нет у баб женской солидарности. дружбой не дорожат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя нужно любить) ну а вообще, по хорошему нужно было не допускать появления чувств к нему. все таки должен же быть какой то негласный кодекс чести для теток.
раз уж довела до появления отношений, то все. будь с парнем. про подругу забудь. напиши свои обьяснения. захочет простит, нет так нет. практически уверена, что уже того общения не будет. ее тоже можно понять. хоть официально он не ее собственность и она не может запрещать свободным людям встречаться.

Гость

резюмирую. прощение у подруги есть за что просить. просить прощение не стремно. только сильные и думающие люди могут признать свою вину.
в следующий раз, когда что то делаешь ставь себя на место человека. если бы я сейчас развелась и моя подруга через пару месяцев начала встречаться с моим мужем я была бы в шоке.

что за *** тебе пишут, а ты еще оправдываешься?
пошли нахрен подругу, ибо она сучка.

вот твой расклад. подруга рассталась с парнем. ты после их расставания сошлась с ним. всё честно.
она себе другого мч нашла, но предъявляет тебе обидки зато, что ты с её бывшим сошлась - это ревность. бывший не её собственность, а ты не обязана получать от неё благословение с кем встречаться.

там кто-то писал, что подругу не вернёшь, извини, но называть такую эгоистичную и незрелую сучку подругой - это говорит, что ты сама еще незрелая личность и плохо разбираешься в людях. взрослей, но это больно и дорого. удачи! ))

Гость

Подругу понять можно. Но с другой стороны - вы этого парня не отбивали, в отношения не лезли. Но вы должны понять, что хороших отношений уже не будет. Вроде как «ложки целы , но осадок остался».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не оскорбляла подругу.
НЕТ СМЫСЛА ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ.
Подруга рассталась с парнем-это её решение.
Автор в праве начать отношения с кем хочет и когда хочет.
ВСЕ ПОДРУГИ ПРЕДАЮТ и близкие друзья тоже-Аксиома современной жизни.
Хочешь проверить человека -дай крупную сумму в долг под честное слово.
ПОТЕРЯЕШЬ И ДЕНЬГИ И ПОДРУГУ)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше табу ровно до того момента, пока кого-нибудь конкретно не зацепит. О таком договариваться бесполезно, и это может работать, если это внутреннее убеждение, либо ваши бывшие и нынешние мужики даром не сдались подругам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема