Гость
Статьи
Общаетесь ли вы с …

Общаетесь ли вы с людьми, которые вам завидуют?

Объявилась знакомая из прошлого. Сразу же вопросы (в чате) о семейном положении и т.д. (о личном). Я ответила на вопросы, она о себе сама написала. На мой последний ответ на ее вопрос не ответила, ибо …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка рабочая. Молодая девушка, есть фото из Лондона. Фото не много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Я вам тоже могу прислать ссылку с молодой девушкой из США, вы поверите, что это я?))
Перейдите по ссылкам, которые я злесь оставляла.
Эта "щасливая и успешна" тут создавала ни одну тему.

Онуша
Автор

Сообщение было удалено

Не общаюсь Смысла н вижу

Гость

Живите легко непринужденно
Жизнь одна

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

И с нытиками не общаюсь

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю как и вы Сам себе навнушаешь что ты нищеброд и начнешь бессознательно поступать атк чтобы болеть небылоденег и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу. Это легко проверить она или не она. Но я этого делать конечно же не буду.

Гость

Если вы заметили, что кто-то вам завидует, то это скорее всего не так, это вам просто очень хочется, чтобы данный человек вам завидовал. А тот, кто завидует вам по-настоящему для вас останется незамеченным.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Ага, родители, мужья, сестры и братья не предают никого и никогда. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из того что рабочая. В ссылке геолокация Лондон. И?
Я могу поставить у себя геолокацию Мальдивы или Доминикана, это же не значит, что у меня фото оттуда.
На фото никакого Лондона не увидела, увидела машину на литовских номерах, чуть подуставшую деваху и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете поставить в *** абсолютно любую ссылку, Хоть Париж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не зависть. Я тоже люблю плоские спортивные животы и когда натыкаюсь на фото беременных некрасивых животов, меня тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким мужем вам ничего не надо? С тем который вас матом кроет в одной из ваших тем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только это реально я..
Смотрели, так пригласите меня в друзья... Я вам отвечу всё по факту...Это не литовские, а латвийские.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Всегда хотела спросить таких как вы-почему вы повторяете за другими? Почему внутри вас нет своих желаний? Зачем вам жить чужой жизнью? Когда можно создать свою?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Так вы значит *** и вами скучно, вот они и перестали общаться. Мне скучно с теми кто меня копирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибегают они в банк, а там еще 100 человек стоят в очереди, таких же соревнующихся.
Ипотека уже предмет для зависти.
И если вы купили машину, то из уважения к вам больше никто из ваших знакомых покупать не должен ибо они повторюхи-хрюхи!

Гость

Бывалооо времмяяя... Накатывало.. Были ссоры с мужем. Но из-за моего характера.. У мужа были не большие проблемы... Иногда все мы бываем без настроения.. Хотелось высказаться другим, чужим людям. Находит иногда.. В общей сложности мы живём хорошо. Ругаемся редко и по делу.. Что такого???
Если я живу в Лондоне, тут не ругаются что ли? Или не бывает проблем? Всё как у всех...

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Не хочет быть лучше других а просто развивается для себя, чтобы быть лучше чем самбыл в прошлом. Для развития. Иначе скучно.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вот и дружите тольско с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если подруга съездила в Доминикану, расскзала как там классно и что можно посмотреть, на что стоит потратиться, а где секономить, и я поехала на следующий год, то я повторила,??? Серьезно?? А куда мне ехать?? а Австралию? или на Южный полюс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на прошлой странице клялись-божились, что пост не ваш и такое вы здесь не писали? или вы уже передумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила такого. Я сказала, что перепутали. А потом вспомнила что да эти писала. Что за придрки? Вам не пох вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы!
Кто бы сомневался!!!
Лаивийская машина это то самое роскошество, которое злые друзья повторили?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позортесь уже с Лондоном, стыдобушка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же нет!!!
Мне писали в своем посте 67, что я что-то перепутала с темками под номером))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не пох...
Нам хочется заценить, чему там у вас можно позавидовать))
Оказалось особо нечему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Господи. Не верите не надо. Ваши проблемы.
У меня когда были такие машины Honda prelude и Honda legeng... Я жила в Латвии. Переехала из-за бардака в стране. Мечтала, что муж не такой как все. Но мечты-мечты. Он тоже бывает злой и голодный , уставший и всё остальное.... Вечной романтики не бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы перед новым годом создавали тему о том, что вас муж материт и вы хотели бы с ним развестись. И теперь через месяц пишете, что вы уже такого не помните и все завидуют вашей семейной жизни.
Вывод :либо вы врете либо у вас психическое расстройство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне сначало так показалось, потому чтт не окрывалось ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас разводят а вы ведетесь. Оправдываться не надо. Видите они этого и хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мы разводим?
перейдите по ссылке и почитайте о ее счастливой жизни, о которой она живописует тут.
Может и вы позавидуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и то что вам зОвидуют вам показалось.
Вы думаете люди не видят вашего "щастья быть женой")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там оч мало фоток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тауэрский мост, Биг Бен лицезрели?
Или только авторша на фоне стиральной машинки с мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой надо быть глупой, чтобы дать ссылку на свой профиль сюда.
Анастасия, а если кто-то из доброжелателей разошлет эту тему и тему о вашем счастливом браке а Фейсбуке друзьям?
То-то потеха будет, вы не думали на этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете мою жизнь?
Вы знаете скольких людей я потеряла за 25 лет?
Вы знаете что у меня на душе?
Вы знаете как со мной поступил отец?
Я ни смотря ни на что, стараюсь быть счастливой! Людям не нравится этот оптимизм.. Они как вы, набрасываются .. Я переживу и без вашей поддержки, потому что тут все скоты, особонно эта баба за 40..
Я счастлива со своим мужем и со своим ребенком...
Бывают черные полосы у всех и у меня в том числе. Из-за некоторых бед не хочется снимать розовые очки...
Кто-нибудь из вас, хоть один, добавился в друзья? Пообщался со мной лично?... Нет.. Вот и молчите в тряпочку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да господь с вами!
Я не в курсе вашей истории конечно!

Короче я вам зла делать не буду.
Желаю вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас тут не обижает, господь с вами.
Вам просто говорят о том, что у вас обычная и заурядная жизнь, как у миллионов.
И странно, что вы думаете, что люди женятся и покупают квартиры-машины из зависти к вам.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

И я также. Никогда никому не завидовала, у меня этого чувства просто не было. Считаю, что если и завидовать так абрамовичу ну или маску, а обычным то людям чего завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну было так, я вам серьезно говорю . Нельзя было поделится с друзьями совершенно никакими радостями.
Одному знакомому сказали, что хотим купить машину, а он такой "А вам зачем? Общ. транспорт есть"
А сам на машине 2014 года ездил на тот момент.
Ну зачем так говорить?
Что мы не можем купить тоже?
В этом вся соль что люди против чего-то позитивного с твоей жизни.
Есть этому объяснение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тоже желаю счастья.
Вообще хочу чтобы всех было всё хорошо, потому что в моей жизни достаточно было зла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне! Сказали бы :"Затем нам, зачем и тебе".Понятно, что негатив неприятен
Вы тут писали, что помолвились с мужем, а через 2 недели друзья объявли о помолвке из зависти. Я вот этот момент не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все! Не горюйте и не рассылайте свой профиль на такие сайты, где вы чем-то делитесь - это может сыграть против вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас предостерегаю
Не угрожаю.
Тем более форум популярный, можно знакомых встретить.

Ну а вашу усталость с малышом я понимаю.
Скоро будет легче и веселее, выш нос!
Самое трудное время у вас позади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю что есть чему завидовать! В том-то и дело, у меня есть вещи которые есть у 70% населения. И я не понимаю КАК можно завидовать.. Тем более таким вещам как машина, свадьба, квартира. Кто хотел давным давно купил, сыгрыл и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну парень с девушкой жили на тот момент уже 3 года вместе, а мы только два. Девушка не хотела брать его фамилию, но замуж за него хотела, а он сказал ей "Когда захочешь взять мою тогда поговори"
Мой МЧ сделал мне предложение. Мы им сообщили, что будем готовится.
Не знаю что там произошло, но вот они объявляет о помолвке через две недели. И мол тоже в июле хотят, как и мы. Мне просто было не приятно, что он так долго думал искал отговорки, а потом мы такой двигатель. Нет, я рада что она вышла за него, я наоборот хотела, они молодцы! Но просто сам не мог, без нас?
Я за того парня так и не вышла, кстате. Разошлись на прекрасной ноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Усталость с каждым днем проходит, взрослеет. Муж взял отпуск на полтора месяца, чтобы с сыном заниматься.
И вот летим на родину в феврале к бабушке с дедом, чтобы я немного отошла от всего что было за год.

Гость

Заметила, что люди считающие что им прям все-все кругом завидуют сами завистливые. Могу позавидовать действительно богатым людям с миллионными доходами. Завидовать кредитной тачке, квартире замужеству с рядовым мужиком смешно, это обыденость. Тут в одной теме девушка писала как на работе коллеги ее не любят т.к. обзавидовались сумке, это вобще бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я была юной и наивной, то общалась с представителями соц низов. Они аж рожей кривились, когда видели мои ботинки и сумочку. Очень дорогие, со вкусом. Готовы были убить за мою шубку и т.д. Потом работала в месте, где все одевались бедно, то же самое. Так что не говорите гоп.