Объявилась знакомая из прошлого. Сразу же вопросы (в чате) о семейном положении и т.д. (о личном). Я ответила на вопросы, она о себе сама написала. На мой последний ответ на ее вопрос не ответила, ибо …
Сообщение было удалено
Бухи, ты у нас вообще образец адеквата. Без шуток. Это комплимент тебе )
На уровне воспитания иногда переживаю, когда кто-то лезет с вопросами-просьбами. Потом говорю себе - мало ли, кто и что может хотеть от меня, можно же и почку попросить, поэтому ориентируюсь на свои желания. Не хочу отвечать - не отвечаю, не хочу встречаться - не встречаюсь.
Сижу и офигевая просто. На сколько никто не умеет разбираться в людях.
Да, представьте себе, есть люди которые завидуют, копируют, ненавидят, а всё равно дружат.
Завидуют, прости Господи, потому что замуж вышла! Хотя это кажется бред, все сидящие здесь ОР поднимут! А такое имеет место быть в жизни!!!
Я очень ЗА ВСЕХ РАДА, ЧЕСТНО! За то что вы видите в людях только хорошее и не понимаете завидуют вам или нет! И вообще возможно не знаете кто эти люди и на что они способны!
Мне просто призналась подруга что завидует, но от неё видно не было. Ну, может быть последние пару месяцев просвечивалось, но я не хотела об этом думать. Она оказывается смотреда какой-то курс в и-нете, как избавится от злости, зависти и пр....
И девушка тут пишет, что я останусь без друзей! Так вот милая моя, нам с мужем никого не надо. У нас есть семья с которой можно поделиться, обсудить, посоветоваться. И нету их никого дороже! Вот эти люди проверенные жизнью на самом деле. А не эти ваши "подружки-развлекушки"....
Сообщение было удалено
😁 вот где прелесть-то. Жабонька завидущая соревнуется с человеком, который знать ее не знает, слова ей худого не сказал. И выискивает и радуется неудачам полумифического персонажа. Вот где супер-класс! Очень наглядно. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
ага, все очень плохо кончилось, померла бабка в 88 лет, не хвасталась бы еще сотню прожила к тем 88))))
Сообщение было удалено
Вы поженились и за вами повиорили! Злые и завистливые люди!!!!
До вас 1000 лет никто не женился , только вы такие оригинальные и уникальные!!!))))
Сообщение было удалено
Да при чем тут это????
Боооже мой, какое узкое мышление!!
Вы вообще сути не улавливаете...
Я с завидующими стараюсь рвать без сожаления. Почему: они постоянно пытаются подорвать мою веру в себя, мои достижения называют ничтожными, критикуют мои начинания (те, о которых им известно), начинают бесконечно ныть как им плохо живется.
Становится невозможно общаться. К сожалению, заметила закономерность - страдают завистью те кто либо знал меня с детства, либо те кто познакомился со мной когда у меня были жизненные трудности. Вероятно, им было комфортно со мной когда я была "на дне", глядя на меня они успокаивались, что у них не все так плохо.
Сообщение было удалено
Бывает иногда и такое.)
Сообщение было удалено
так а в чем суть ????
Люди поженились.
при чем здесь зависть и какое это вобще к вам имеет отношение???Миллионы людей женятся.
А с вами в один день сотни тысяч пар расписались.
И почему ЖЕНИТЬБА - предмет зависти?)))
Ну если вы за Ротшильда вышли я еще моу понять.
А так скорее всего за обычного Васю и пошли жить с ним на съем или в ипотечную квартиру в лучшем случае или к его маме в худшем.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, от родителей мы живём за 2000 км. В Лондоне купили квартиру, да в кредит, но здесь это не кабала как в России...
Во-вторых, в том-то и дело, завидуют потому что тебя берут замуж, а её нет.
Хотя как по мне свободными быть лучше, семейная жизнь выматывает, надо всё время работать над отношениями. Многие этого не понимают и всё туда же..
У меня была "подруга" которая всё время ухлёстывала за моим мужем. А мне говорила, да вы долго не продержитесь, вы не пара. Совет хотела дать? Да просто завидовала...
Муж у меня семейный, всё для меня и для сына. Нет, не Ротшильд, но с отличным финансовым состоянием на сей день. Были трудные времена, мы их выстояли вдвоём, семья стала ещё крепче.
У каждый свой опыт, я всегда говорю. Просто у кого-то он горький и не получается так как хотелось бы оттуда и зависть..
Вообще закрывайте тему. Бесполезный спор с людьми у которых напрочь закрыты глаза и дальше своего носа они не видят.
Зависть один из показателей того, что в действительности хочет человек. Только один будет просто сидеть и завидовать, а второй как многие тут пойдут делать под копирку, ведь узкое мышление, креатив на нуле..
Сообщение было удалено
А! Так вы замужем и живете в ЛондОне))
http://m.woman.ru/relations/men/thread/5061177/ - а в этой теме пишете, чтотвас динами какой-то Вася)))
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5066743/ - а здесь пишете, что ваш муж вас материт и ни в грош не ставит и вам пора на работу))) Это тот англичанин без финансовых проблем???? Союзу с которым вам так завидовали, что аж все переженились???
Сообщение было удалено
Садик бюджетный с 3 дают в ЛондОне?)))
Я уже прямо зОвидую, дико, жгите еще.
Давайте теперь про Парыж))
Про Лондон мы уже завидовали, больше неинтересно)))
Сообщение было удалено
Давайте свой и-мэйл. Я вам дам свою ссылку на соц. сеть и вы посмотрите что, где и как.. Место того чтобы попусту п и з д е т ь
Сообщение было удалено
Давайте сюда свою соц сеть, мы все посмотрим какая вы бохатая и успешная)))
Ваши темки я пересмотрела под вашим номером)))
Завидую, аж не могу!!!!))))
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете темки под номером
Сообщение было удалено
Это вы хаяли поколение родителей?
Сообщение было удалено
Зачем мне ваш е мейл, я пробила по вашим циферкам темы, которые вы тут создавали)))
ваш брак и семейные проблемы несомненно повод для зависти.
Сообщение было удалено
Суть в том,что у населения России,низкий уровень культуры и интеллекта.Нет даже зачатков финансовой и юридической грамотности.Когда кругозор со спичечную коробку-замужество, отдых в Доминикане и приобретение двушки,действительно может вызвать у некоторых зависть.Молчу о своем бизнесе с доходом от миллиона в месяц,двухэтажном доме и Порше/Рендже(К примеру).В провинциальной России вас бы на костре сожгли,как инквиция))) У нас нищета,абсолютная и беспросветная.Отдых в Турции-белая мечта,разговоров о ней,будто на Луне побывали.В России зависть повсюду,к сожалению.
Сообщение было удалено
Хочешь тип давить.. Ну давай пытайся. Пока что плохо получается. Не умеешь не берись
Сообщение было удалено
Пусть будет как ты говоришь. Не хочешь смотреть соцсеть твои проблемы.
Программистка херова 😂😂😂 выяснила она. Видят все номерки. А геолокацию тоже показывает? Тогда давай бомбони, где я сейчас?
Курица тупая
Сообщение было удалено
could you repeat everything you've said above in English please?
I would like to evaluate your English speaking skills)))
Сообщение было удалено
А ты что учитель по анлийскому? Дневник дать?
Перевёл тип в переводчике и думаешь супер пупер крут.
*** тут д е би л ы собрались
Сообщение было удалено
Не знаю, в колхозе каком-то, с годовалым ребенком)))
И с мужем за которого поторопились в 25 лет))) Может это конечно злые друзья вас сглазили!!!)))
Сообщение было удалено
Если вы напишете это на английском, я легко отличу гугл)))
Сообщение было удалено
Пожождите!
Тут вон в Лондончанам зОвидуют, что они поженились)))
Наверное сама Меган Маркл пишет!)))
Сообщение было удалено
Вы мне просто зОвидуете!
Признайте это!)))
Сообщение было удалено
Вы носитель английского языка? Учитель?
ответьте.
Потому что такую форму не используют порой даже сами англичане.
Сидят вот так вот курицы в какой-то глуши.
Ссорятся с мужем, возятся с годовалым ребенком и искренне думаю, что все завидуют их браку в Васей, который кроет матом....)))
Сообщение было удалено
Вы носитель небывалого самомнения)))
А что используют англичане?)))
Сообщение было удалено
А какие формы я использовала?))
Сообщение было удалено
Воспросом на вопрос...
Гениально.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема ответить?Это вопрос для школьников.
А вы ж в Лондоне живете якобы много-много лет))
всех сразили наповал вашей крутой свадьбой)))
Сообщение было удалено
Бабуля вам бы челюсть на полочку и бай-бай. Учит она тут всех. Излучаешь негатив, я так понимаю чтобы не излучать на подруг и своих, ты решила отрываться на форуме. Ну вперёд и с песней, перед какой-то дояркой я не буду оправдываться и что-то доказывать. Я знаю своё. Кому надо нормально скопируют ссылку и посмотрят что к чему. И может напишут пообщаемся. В доказательно сделаю скрины всего этого д е р ь м а... Моя жизнь тебя не касается. Желаю удачи. Привет всем из группы в вайбере...
Сообщение было удалено
Негатив судя по вашим темам излучаете вы!
В каждой теме пишете, что ни с кем не общаетесь ))
А тут пишете, что кроме распрекрасного вашего мужа вам никто не нужен!!
И тут выясняется муж кроет матом мать своего годовалого ребенка - какой пассаж, однако...
Но вам все зОвидуют)))
Вы мазохистка???
Сообщение было удалено
из истинног. аглицого услышала только :бай-бай))) русскими буквами)))
Вас определенно сглазили)))
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу логику, но не могу понять, когда вы пишете про детей и шубы. Вот серьёзно женщины настолько низшая раса, что завидуют шубам и орущим кускам? ЗЫ- никогда не завидовала тем дурам которые рожают детей, вот вообще никак, равно как и кускам меха на плечах - в нашем климате жэто абсурд
Сообщение было удалено
Выбирая между Ротшильдом и Васей, я без сомнений выберу Васю. Согласна жить в клетушке общежития всю жизнь, но по большой страстной любви. Вася- это самая золотая мечта. Но, увы, Васи на мне не женятся... ЗЫ никогда не завидовала девушкам, если они выходили за бушных
Сообщение было удалено
Ну,тут скорее стереотипы...мол,у хорошего мужа,жена в шубе и золоте.Женщины которые не реализовали себя в карьере,действительно завидуют замужним и детным.Ведь раз ничего в жизни добиться,дай хоть рожу,ведь говорят-дети это счастье.Ну и советское мышление никто не отменял.В 30 лет не замужем и без детей-ТЫ НЕУДАЧНИЦА. Неважно что у тебя миллионы,офигенное здоровое и фигура,ученая степень,свой бизнес и в 35 странах мира.ТЫ НЕУДАЧНИЦА.Вот так.Не раз в своей жизни это видела.Россия-отсталая страна.
Сообщение было удалено
Я не завидую богатым людям вообще. Людям, которые отдыхают в Турции, тоже не завидую, это дураки, по моему мнению. Но я бы хотела получить то, что другие люди не ценят - семью, свекровь, друга, подругу, родителей. И мужа- целомудренного. Всему остальному я не завидую от слова совсем.Да, выйти замуж - это самое большое счастье на свете, по первой любви, разумеется. Потому что после свадьбы у тебя куча родственников, мама, папа, кольцо на пальце и фамилия, не говоря уже о муже
Лично мне за всю жизнь делали кучу гадостей из зависти. С тех пор у меня четкие правила. 1. Не водить никого домой. Подруг - в кафе. Но всё равно лезут. Приходят в дом и критикуют рисунок на салфетке, мою речь, мои стены, котов вонючих пихают и т.д. Помимо занудных речей, бывшие подруги детства делали и худшие гадости, и порчу наводили, и удачу отымали т д. 2. Избегать группы людей, как-то : *** и их детей( не люди, а завистливое дерьмооооооо), курящих, пьющих, наркоманов, гомиков и др. отбросы общества. 3. Никогда ничего не рассказывать о себе на работе или просто на улице, про свою элитную квартиру, про поездки за рубеж, про успехи. Просто молчать. Уводить разговор в сторону.
Сообщение было удалено
а до брака женщина бесфамильная что ли?)) я вас могу в некоторой степени понять ТОЛЬКО в том случае, если вы круглая сирота.
Людей, ни разу не испытавших зависть, не существует. Однако, открыто сказать другому, что ты завидуешь, может далеко не каждый. Зависть –одно из самых отвергаемых чувств в нашем обществе. - пишут во всемирной паутине. Специалисты не врут.
Сообщение было удалено
Автор поста, что ей завидуют по причине помолвки и назло им поженелись, как оказалось живет с Васей. Лубов прошла, Вася материт и огрызается, автор нянчит годовалого сына, пока послать Васю не может.
Я нашла ее тему от декабря.
Вот до какой степени нужнл быть примитивной, чтобы верить в зависть такой унылой жизни.
з.ы. по любви за Васю это хорошо конечно.
Сообщение было удалено
Вы местный судья?
Сообщение было удалено
Я ЗАВИДУЮ!!!
Признаюсь. Завидую лушчей подруге-профессионалу.
Завидую другой подруге, которая умеет создать домашний уют. НО я не желаю им зла.
Я тянусь за ними и учусь у них.
ЗАВИСТЬ - МОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.
Благодаря завтсти скинула лишних 5 кг, из зависти выучила английский до нормальногл уровня, нашла хорошую работу из зависти.
ТАК ЧТО УЧИТЕСЬ ЗАВИДОВАТЬ ПРАВИЛЬНО, ГОСПОДА!))
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса?
Сообщение было удалено
Для чего врать на анонимном форуме. Про Лондон и зависть...
Ну глупо же.
Сообщение было удалено
Каждому своё.