Всем привет! Праздновали с подругами мое новоселье в новой квартире. Кухни там пока нет и я заказала еду. У одной из подруг дочка 4 лет была с нами. Она захотела съесть манник, который у меня был …
Сообщение было удалено
тут не о ребенке речь вообще, а о том что автор пи$дит)))
и этот пиsдежь видно невооруженным глазом))))
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо. Я тоже, мягко говоря, удивлена. Мне все равно, что скажут на форуме по большому счету. Но я и не предполагала, что существует такой большой % я же матерей, которые считают нормальным выпрашивать еду и потакать всем капризам своих детей
Сообщение было удалено
Конечно, спасибо! Я о своем решении ни капли не жалею. Считаю, я должна быть с мужем в этой ситуации, ведь ему нужнее и для него я готовила. А не потакать капризам чужих детей
Сообщение было удалено
Я ее больше звать в гости не буду. Но проблема в том, что она и так везде со своей дрчкой появляется)
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Неадекватная комментаторша (уж извините), которая каким-то мистическим образом высчитала, что моему маннику 4 недели минимум, я больше не буду отвечать на ваш нескончаемый бред, а то жалко времени. Вы можете отписываться в этой ветке, сколько угодно (что странно, поскольку вы не верите в мою тему), но отвечать вам я не хочу - неинтересно. Всего доброго
Сообщение было удалено
Автор, да бог с ними с детьми и матерьми!!!
Вы нам о другом расскажите, как вам удалось в один день :испечь манник, перевезти вещи из одной квартиры в другую, навести порядок, чтобы можно было гостец принять+ это все провернуть пока ваш диетичный вспученный муж на работе?)))))))
Сообщение было удалено
Вы справляете новоселье не имея холодильника? Я просто не могу представить как это...как можно переехать в квартиру без холодильника??? И что за спешка собирать срочно гостей на новоселье? Короче, вина ваша. Дети реально могут захотеть то, что плохо лежит. А не дать ребенку еды как-то реально стремно. Да даже и взрослым не выставить на стол то что на виду как-то некрасиво.
Сообщение было удалено
Ну так ответииь вам нечего)))
Вы просто не знаете, что такое переезд, поэтому ваша тема выдумка)))
Сообщение было удалено
Да с того, что ребенку кусочек пожалели, так как мужу не хватит. Че ж тут непонятного.
Просто интересно, а если бы ребенок не манник попросил, а пачку сигарет/бокал пива со стола. Видимо, мать нашла бы слова как отказать ребенку независимо от того какой скандал дочка могла закатить.
Двойные стандарты, когда люди живут только своими "хочу".
Сообщение было удалено
Да, справляем, не имея холодильника. Вам странно, а нам нет. Не знаю, что вас шокировало, но есть такие люди, которые от всего подряд в шоке ходят.
Я ее ребенка и так покормила (можете перечитать ветку). Подругу мы звали без ребенка и как особенно развлекать девочку и носиться с ней мы не стали, т.к. не аниматорами все-таки нанимались
Сообщение было удалено
Эти мужья которых вы в зад целует. Предадут вас после 40 лет если у них будут деньги. Я не помешана на детях. Всегда себе в первую очередь. Но ребенку даже чужому ради мужика не откажу. Их миссия все женщинам и детям
Сообщение было удалено
Я приготовила мужу столько, сколько он обысно съедает. Раздавать кусочки значит уменьшить эту порцию. Надеюсь, со второго раза я вам более дохрдчиво объяснила и вы теперь поймете
Сообщение было удалено
Жуть какая. Неудвивительно, что вас никто не любит
Судя по всему всех больше беспокоит откуда манник, как так без холодильника, где муж... Помимо яжматерей ещё и Шерлоки Холмсы подъехали. Нет ничего невозможного. Кого там удивило,что холодильника нет? Принцессы ***. Я как-то без холодильника жила, потому что сгорел. И вещи перевозила из одного дома в другой за один день, потому что так было необходимо. Нет ничего невозможного. До****ись на ровном месте.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо. Про шерлоков холмсов - в точку. Но я так думаю, что раз форум большой, то и неадеквата соответственно много. В общем стараюсь с пониманием относиться😊
Сообщение было удалено
Я замужем 20 лет. Но просто много видела вокруг всего происходящего. Как у знакомых когда жена заболела раком им по 50 лет. Не дал денег на германию а ее можно было спасти. Сказал не факт что выживешь а мне еще деньги нужны на новую жену. Она всю жизнь для него. А я в первую очередь себе потом детям. И переодически пересылаю помощь больным детям. А мужик должен быть мужиком не фиг их жалеть.
Сообщение было удалено
Да я и с первого раза все про вас поняла. А вот сожрать целый противень на диете очень вредно. Но раз муж у вас всегда так на диете ест, то представляю сколько он жрал до диеты. Впрочем, тут уже кто -то писал про кабана раскормленного ))).
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, правда. Но это все не имеет отношения к моей теме
Сообщение было удалено
Мне вас и правда жаль. Не от хорошей жизни вы как собака на кость на незнакомых людей в интернете набрасываетесь. Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Конечно доебались! Тему для этого и создают, чтобы доебались, а не длч того чтобы все сказали: "молодец, так им этим детям! Пусть радуется что просто отказала, а не переебала с ноги за такие желания!"
Сообщение было удалено
В чем сочувствие чтл меня муж любит 20 лет и все для меня и ребенка)))). Себя пожалейте раба мужла . Таких выкидывают со временем. Любят стерв и королев. А не рабынь. Как можно любитб женщину которая пожалела манник)). Диета. Кашу овсянку сделает
Сообщение было удалено
Жалко вас, потому что вы в любой момент ждете, что ваш муж вам подлянку сделает. Сами это и написали. У вас наболело и вы даже в теме про манник уже сотое сообщение пишите про то, как у вас отношения с мужчинами не складываются) У меня все хорошо в личной жищни и потому, в отличие от вас, я никому не буду на анонимном форуме это доказывать.
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, какая вы жалостливая. И манник вам жаль, и меня жаль. И никто на вас не набрасывался кстати. Просто если считаете себя правой, зачем искать этому подтверждение на форуме? Значит в глубине души понимаете, что возможно сделали что - то не то.
Читаю комменты и хохочу :)
Даже если представить себе такую ситуацию:
1) прошло 4 недели с момента переезда автора
2) автор обзавелась всей необходимой и опциональной техникой
3) автор, освоив новую технику, без труда может наготовить мужу любые диетические блюда в любом количестве...
ОНА ВСЕ РАВНО АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАНА УГОЖДАТЬ ЧУЖОМУ РЕБЕНКУ, БЛИН!
Это дом автора. Гости пришли в дом автора, где автор - хозяйка. Если хозяйка сказала "нет", значит это, блин, "нет"! Все. О чем тут вообще можно дискутировать? И автор, находясь В СВОЕМ доме, вообще ни перед кем никак оправдываться не должна: ни отсуствием техники, ни диетой мужа.
Если ее левой пятке не хочется давать чужому ребенку свой пирог - значит она отказывает, и точка.
Сообщение было удалено
Что я додумала, если автор сама писала про роллы и пиццу, или для вас это тоже еда
Автор, неужели ваш муж очень бы пострадал от меньшей порции манника?
А может ребенок этого никогда не ел?
Почему вы этот манник не поставили на подоконник?
А если бы это был ваш ребенок в гостях у подруги - как повели бы вы себя?
Вообще удивляюсь, как люди из пустяка на ровном месте себе проблемы создают(((
Сообщение было удалено
Не пострадал бы, но был голоден. А я не хочу, чтобы так было. Очевидная же вещь вроде. Еду я на подоконнике не храню.
Обьясните, пожалуйста, в чем сложность для моей подруги приготовить манник своему ребенку? Это сложное блюдо? Для него нужны какие-то экзотические ингредиенты? Почему я должна решать эту проблему?
Сообщение было удалено
Перечитайте, пожалуйста. Повторять в третий раз я не буду
Сообщение было удалено
Иногда люди что-то просто обсуждают. Странно, что приходится это объяснять
Сообщение было удалено
Спасибо
Услышала голос разума посреди крика яжемамок ☺☺
Фу,какая Вы мелочная и жадная(В войну точно бы у малыша последний кусок отобрали(Детей только не заводите,подтирайте всю жизнь за мужиком,пока он другую Ее встретил.Аж коробит от таких теток(
Сообщение было удалено
Аххаха
Еще одна😄😄
Сообщение было удалено
Да вот именно. Особенно сладкое праздничное блюдо! Ладно бы еще диетическое блюдо типа овсяной каши на воде. Неужели уж прямо места в квартире не было, чтобы спрятать манник, а потом, оставшись с мужем наедине, поставить его перед ним.
Мамаша учит дочку, что если хотелка зачесалась, то все остальные - больные, здоровые, хотящие, не хотящие - должны подорваться и обслужить золотце, ну, хоть капельку? Миленько. Дело не в том, наелся бы муж остатками или нет, а в принципиальной постановке вопроса. Те, кому мама девочки кажется правой - страшноватые люди.
Сообщение было удалено
Я поражаюсь вашей, простите, глупости. По поводу диеты манника написала выше. Ну удосужьтесь прочесть ветку, перед тем как писать глупые комменты.
По поводу того, чтобы что-то прятать. Вы реально прячите дома еду от гостей? Серьезно что ли? Оо
Сообщение было удалено
Самой страшно)
Авторица недавно создавала тему что ее мужчина выгнал из дома на 4м свидании. А теперь оказывается у нее муж есть
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5041691/
И уже не первый раз дети у нее сладости выпрашивают:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5038818/
Сообщение было удалено
А вам жалко? Автор разумная, тема годная. Жизненная. У меня самой двоюродная сестра дала дочери поиграть моим элитным чаем. Ни о чем не спрашивая. Я отвернулась на минутку, а малютка уже пакетики в руках мнет. Я вот тоже не догадалась в своем дрме от сестры хороший чай спрятать. Как-то не предполагала такого развития ситуации.
Я не предлагаю хранить еду на подоконнике, я просто не понимаю, почему нельзя было поставить этот манник туда, а не на стол? Ведь это не предлагалось гостям.
Вы, автор, считаете всех поддакивающих правыми, а других неадекватными. Еще и обзываете. А мужу ничего бы не случилось от меньшей порции на 100 гр)))
Будут у вас свои дети - вспомните эту ситуацию еще не раз.
Еще. Такой пример. Приехала подруга на день рождения с двумя детьми. 12 и 3 года. Та, которая постарше ела все с нами, а для младшей я в процессе празднования сварила три картошины. Не переломилась. Даже подумать не могла, что ребенку можно было отказать.
Сообщение было удалено
Мужья предадут, а чужой спиногрызик прибежит и поможет. Ага. У вас и правда какая-то психологическая травма.
Сообщение было удалено
+++ 100 % !
Сообщение было удалено
Неужели без этих трех картошин ребенок в процессе ДР прям умер бы с голоду? Вот такая острая необходимость - потревожить и напрячь хозяйку, чтобы угодить своей деточке? Будь я на вашем месте - и пальцем бы не шелохнула. Подумаешь, ребенку захотелось другой еды. А мне захотелось на другой планете этот ДР отпраздновать, ничего страшного, перебьемся как-то со своими хотелками.
За разводку - кол. Плохо с фантазией...
Автор в бреду. Пишет из Кащенки в перерыве между приемом таблеточек .
Алексис, вы на своем месте, а я на своем. Эта девочка - моя крестница. Не считаю, что я прям перетрудилась, почистив три картошины за три минуты. Да, я дорожу такими друзьями, и знаю, что и они потрудятся для меня.
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, и я не понимаю подругу Автора. Некрасиво просить, что не предложено,а реветь "хочу-хочу!!!" - вообще дикость. Но что можно требовать от ребенка при такой мамО?
у меня сестра такая же как ваша подруга, у нее неадеватная невоспитанная, избалованная дочь и хотя она мне как бы родная кровь, но я эту девку терпеть не могу.
Сестра ее избаловала в край.
Она истерит по любому поводу, вот дай и все, дай и все.
Приехали они ко мне на ДР заранее, и девка увидела на балконе большой торт-муравейник и вот дай и все, и сестра меня спрашивает можно дать кусочек? КУСОЧЕК ТОРТА???? КАК ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ МОЖНО??? И ЧТО ПОТОМ НА СТОЛ СТАВИТЬ ТОРТ БЕЗ КУСКА????
Или сестра еще может спросить можно ли дать ее девке мой планшет потому что девка увидела и закатила истерику. Вот что она хочет услышать? Планшет 20 тысяч стоит. Она сама не понимает? Почему не сказать девке нет и все????
Сообщение было удалено
вы дура чесслово. *** пишите. какие-то 4 недели.
Сообщение было удалено
Теория из серии "Изнасиловали? Сама, дура, виновата! Спровоцировала мужчину!!!!!"