Здравствуйте, хотела обратиться за советом.
Поругалась с подругой из-за моей операции)) Недавно вышла замуж и наконец-то решила осуществить свою давнюю мечту: увеличить грудь. Два месяца назад сделала операцию, а недавно встретилась с подругой, похвасталась результатом. Она отреагировала очень резко. Сказала, что сначала надо было родить, а потом "сиськи делать". Мне врач разрешил через год после операции беременеть, а подруга считает, что я ненормальная, куда еще тянуть, ведь мне УЖЕ 37 лет. В итоге мы поругались и я переживаю из-за этого. Муж меня поддерживает, говорит, что теперь я собой довольна, можно потом и ребенка заводить.
вас окружают придурки
Автор, а чем ты хвасталась-то?
Протезами вместо титек?
Сообщение было удалено
И сама она...
Сообщение было удалено
Видимо протезы это верх мечтания автора. В следующий раз будет стеклянным глазом хвататься
подруга права на 💯,а вы неправы
Да ладно врать. В 37 лет уже не такие тупые.
Вопрос в чем? По поводу чего давать совет?
Сообщение было удалено
А что плохого в пластике? Теперь я полностью довольна своей внешностью. Я уже делала несколько операций: блефаропластику, носик чуточку исправила, скулы. У меня есть финансовая возможность. Уверена, что ничего не делают те, у кого возможности нет.
Тебе не по х:е:р на подругу?Что хочешь то и делаешь,у каждого своя жизнь и свое мнение
Сообщение было удалено
Переживаю, давно дружим, не хотелось бы ее потерять.
Разводка
Она тебе заведует просто
О увеличении груди мечтает каждая третья женщины,далеко не все рождаются с упругим,красивым,третьим размером.Финансово это позволить могут себе не все,поэтому скорее всего она просто позавидовала.
Запомните друг познаётся не в беде а когда нужно за тебя порадоваться! Мало кто искренне может радоваться твоему счастью и успехам! И не важно в чем смысл твоей радости. Если для тебя радость что ты сделала сиськи то почему бы не порадоваться за друга,даже если для тебе тема сисек не интересна или ты вообще против,главное другу хорошо. Агрессивное поведение подруги наталкивает на мысль. Я бы на вашем месте не стала бы так переживать! И да в наше время можно ставить имплантанты и спокойно кормить грудью на ГВ это никак не отражается.
Завидовать тут нечему, но и гневаться тоже. Не понимаю вашу подругу.
Ну как бы ваша подруга права. Глупо было делать операцию до ребёнка. Тем более он у вас скоро. Неужели непонятно что если бы эти врачи не говорили фразу 'дада беременейте сколько угодно и сразу же практически, и результат сохранится на всю жизнь! "никто бы к ним не ходил с таким рвением.
Да тебе уже поздняк рожать старая уже для рождения,, можно и сиськи вставить.
Вы недавно вышли замуж и сразу грудь сделали. Правильно подруга сказала, что пока вам не 40 надо было ребёнка делать. А грудь потом
А в чем собственно проблема?) она так считает, а вы не так) не хочет пусть не делает, а вы хотели и сделали) не все ли равно, что она говорит) Ну, если вы перестанете дружить из за сисек))) то нах такая подруга))
Но в целом, я против вставных сисек))) их же ещё корректировать каждый раз, геморроя куча. Я за естественность) В Европе и в Америке сейчас все с этими сиськами) Ходят топлес на пляжах)
Блин, Автор, на старости лет сиськи делать сверх глупости
Сообщение было удалено
только дурочки о таком мечтают, мозгов не имеющие.
Сообщение было удалено
Это автору решать, а не подруги. Когда, кому и что делать. 😄 А если она не умеет радоваться за других, это ее проблемы. Да, она попыталась дать совет, но это только ее мнение на этот счет.
Сообщение было удалено
Выходит, что каждая третья - дурочка с комплексами, что недалеко от истины.
Сообщение было удалено
Да не потеряешь, подруга твоя видимо говноо ещё то, кому она нужна кроме тебя
Сообщение было удалено
из какой ты пещеры вылезла оссподи.
Подружка права. Автора лоханулась.
Сообщение было удалено
Ну и чушь. Автору лишь 37. Все впереди.
Подруга серит кирпичами от злобы и зависти. Наверняка она уже родила и сиски у нее висят унылыми лепешками. А тут вы, с новыми скулами, ровным носом, нерожавшая, беспроблемная, еще и со стоячими сисками. Некрасивые всегда завидуют красивым, увы.
Сообщение было удалено
Почему глупо? Может автор и не собиралась кормить сама. Это вовсе необязательная процедура.
Сообщение было удалено
Причем, обратите внимание - это в 37 (!!) лет, не в 17 или 27))
Правильно ваша подруга сказала - вам УЖЕ 37, обычно умнеют в этом возрасте,
но к вам пришел возраст один.
Сообщение было удалено
Некоторые просто от природы красивые))
вот и не делают.
Единственное что, когда пойдут возрастные изменения - вот в этом случае в основном все же что-то делают те, у которых возможность есть...
Сообщение было удалено
Пол 40 делать грудь. Раньше надо было. Лет 10 назад точно. А не перед ребёнком. Смысла нет.
Сообщение было удалено
При чем тут мозги и сиськи? По теме... Автор подруга вам завидует. Даже если ваше решение было по ее мнению ошибочным, даже если так..... То нет абсолютно ни одной причины ругаться... Вы же себе сделали, а не ей) так что зависть
А у меня натуральная грудь 3 размера, стоячая и очень красивой формы))) Да и все остальное красивое
Сообщение было удалено
Ну во-первых, вы здесь совершенно точно не правы. А во-вторых, скорей всего в разговоре с подругой вы транслировали что-то подобное, чем закономерно вызвали раздражение.
Сообщение было удалено
Впереди пенсия, но уж точно не рождение
Подруга права, от прихода молока карманы растянутся - грудь будете переделывать.
Но, не ее дело, когда и что вам своим слабым мозгом решать. Это ваше право, не ее. Ее дело вам апельсины в больницу носить и восхищаться.
Сообщение было удалено
А если нет...? Что тогда?
Сообщение было удалено
А расскажите плиз про блефаропластику, где делали, сколько стоит, и как долго заживало?
Сообщение было удалено
Ну моя подруга вот тоже, когда узнала, что я что-то делаю с лицом - филлеры и прочее, тоже заявила мне, что важнее красота духовная, а не физическая, что муж ее любит и такой и бла-бла-бла, она еще верующая к тому же, я целую лекцию от нее выслушала в итоге. Но как бы осталась при своем мнении. И подумала тоже, что у нее просто денег нет на все на это.
Внешность - это же возможности. Кто же откажется от мужских взглядов, от хорошей работы по доброй воле?
Сообщение было удалено
Ну я думаю, кто не умеет радоваться, тот и в беде не поможет. Почему-то так кажется...
Сообщение было удалено
Таблетки после родов выпьет и молоко не придет. Если вы из тех, кто доказывает, что грудь портится еще во время беременности, то мимо. Процентов на 5 может и испортится, а вот от молока и последующей дойки 100% испортится. Но этого можно избежать.
У меня во время беременности грудь увеличивалась на 2 размера. Зачем ее было увеличивать. Раздуется потом будете свои тряпки подтягивать все равно
Лично я считаю, что логичнее было бы сначала родить, а потом уже делать себе сиськи. Даже если кормить не планируете, от скачков веса грудь может попортиться. Да и, вдруг, таблетки не особо хорошо подействуют и немного молока, всё же, успеет прийти и грудь растянется. Еще говорят, что структура тканей шруди может поменяться во время беременности в связи с гормональной перестройкой организма. Так что очень велика вероятность того, что понадобится повторная операция для коррекции. Понимаю, если б вы планировали рожать через 5-10 лет или сомневались, будете ли рожать в принципе. Но делать операцию, чтоб родить через ГОД!?!?! ЗАЧЕМ!?!?!? Это, как минимум, очень глупо и недальновидно. А если еще и грудью хотите кормить, то и вовсе без комментариев. Но, другой вопрос, что это совершенно не повод для ссоры с подругой. Это ваше тело, ваше здоровье и ваши деньги - ей то чего до этого всего!? Думаю, что это или, как тут уже заметили, зависть или она реально к вам относится как к дочери/сестре и искренне переживает за ваше здоровье (возмущена и ругается на вас, что по собственной глупости вам придется переносить не одно хирургическое вмешательство на груди, а два). Я бы на свою дочь тоже, наверное, орала бы в этом случае. Неужели, один год было никак не потерпеть и сначала не родить.
Я тоже с подругой поругалась, эта ***, натур.блондинка, волосы в черный покрасила, кожа белая, брови и ресницы белые, я когда увидела в таком ах....е была, что не сдержалась.Хорошо что дома бут. мартини есть, пойду извиняться.
*и д и о т к а
Сообщение было удалено
Тоже в недоумении - фальшивые сиськи это днище, да еще и риск заболеваний увеличивается в разы и никогда уже эта баба не будет здоровой, ну не дурра ли)))
А ещё и плодиться собралась, калечная. Подруга права, хотя как можно с такими кретинками дружить ...
Сообщение было удалено
Вы ещё глупее авторши, что довольно трудно - чему завидовать-то, убогая?
Автор, обожаю восхищаюсь такими как Вы! Когда возраст к 40 а вы ещё помните о красоте, готовы вкладываться и радовать себя таким апгрейдом. И пусть подружки завидуют молча. Я тоже делала грудь, правда после родов , в юности не было возможностей. И носик подправила, и филлеры Колю. А почему нет? Если можно исполнить любое желание, то пусть все сбывается, а мы ещё заработаем. Красивая внешность, красота дома, машина красивая. Зря чтоль учились и работаем ? Я правда ещё и мужа тащу , но это уже другая история