С детства так получается, что я лучше и легче схожусь с парнями. Мне 29 лет, но подруг у меня нет вообще. Вроде бы по жизни они были, появлялись, но со временем я начинала замечать, что они пытаются …
Сообщение было удалено
Все оно именно так. Сама все это на себе испытала в коллективах.
Приходится быть одиночкой.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом. У нас реально все друг на друга смотрят как на врагов. Не с кем даже словом обмолвиться. Либо тетки негативные, которым лишь бы поругаться.
Вот сижу и реву, читая эту тему. Очень хочется подругу, такую чтобы не предала, не гнилую. А остальное уже не так важно. Я бы ее любила. Как сестру, обнимала бы. Делала бы ей прически разные, у меня никогда не было сестры, мы бы вместе готовили вкусняшки, гуляли , ездили бы вместе на отдых, шопились , подарки дарили , веселились, шутили , смеялись, заботились друг о друге... и неважно кто в какой степени, зачем эти мелочные разборки...
Я бы просто ее любила.
Сообщение было удалено
НапишИте свою почту? Давайте дружить по почте?
Сообщение было удалено
Я тоже всегда мечтала о сестре и просила ее родить, а родили брата.
Аньелис ,я хочу с Вами подружиться ,напишите почту!!!!!!!!!приятно было читать
Ну это как раз нормально, что депрессивных сторонятся. Или ты хотела подруг своими проблемами грузить? Тогда тоже понятно, почему у тебя нет подруг.
То есть дружба - это постоянно неискренне лыбиться, врать, скрывать свои настоящие мысли и чувства. Ок. Тогда, пожалуй, мне и без друзей неплохо.
Ощущение, что автор на мужчин смотрит сквозь розовые очки и не работала никогда в мужских коллективах. Сплетники и гадюки хуже, чем в комичных «змеиных» женских коллективах.
А зачем с бабами дружить? Потрещали на работе о бабской фихне - и хватит. Если дружить, то придется в долг давать, с котом ее сидеть, цветы поливать, пока она в отпуске. Тебе это надо?
Знаете, у меня есть подруга, и я ради нее готова и в долг дать, и с котом посидеть, а в будущем — с детьми. Дружим 7 лет. Если дружба настоящая, человек пойдет на небольшие жертвы, так как дружба тоже своеобразная любовь, только сестринская)))
Знаете, у меня есть подруга, и я ради нее готова и в долг дать, и с котом посидеть, а в будущем — с детьми. Дружим 7 лет. Если дружба настоящая, человек пойдет на небольшие жертвы, так как дружба тоже своеобразная любовь, только сестринская)))
Правда мы с ней сейчас не можем общаться, но я верю, что мы встретимся. Дружба настоящая редко бывает, но она бывает. Я всегда всем ставлю в пример нашу дружбу)
Та же история. Почему-то женщин очень тянет сплетничать, кого-то обсуждать-осуждать за глаза - мне это не нравится, я ухожу от таких тем и постепенно становлюсь "святошей, которая ставит себя выше других"(( кроме того, несовпадение по интересам: мне интересны многие "мужские", да и нейтральные увлечения (типа музыки), и хочется именно их обсуждать в попытках мысленно сбежать от темы бытовухи (дети, готовка, занавески, шмотки), а женщин почему-то тянет именно на эти надоевшие темы... И да, эмоции. Они стремятся любую подружку превратить в ведро для выплеска эмоций и жалоб. А я и сама не считаю нужным выносить сор из избы, и "жилетка" из меня так себе, тк я начинаю предлагать конструктивные варианты решения проблем (ну не вижу я смысла много лет ныть, если можно взять и решить проблему)... Обижаются, блин(( При этом никаких коммуникационных проблем у меня нет, с мужчинами легко нахожу общий язык, дружим... А с женщинами да, печаль.
Отрефлексируйте внутреннюю мизогинию, тогда и спадет линза, окрашивающая каждую женщину на вашем пути в негативные краски. А как только Вы перестанете видеть в женщинах только плохое, непременно появится та, с которой Вам искренне захочется подружиться. Удачи!
У всех свой опыт. Вы просто не знаете сколько и как я помогала подругам. Когда же мне нужна была помощь - все сливались. Мало того что сливались, ещё и делали гадости. Я считаю, что я как раз таки слишком искренне к ним относилась. Вам может просто повезло. Если вы так говорите про других, мол, ты такая якобы возвышенная, видимо, вам в действительности это чуждо.
У меня вот похожая ситуация. Тут надо покопаться в себе. Другие как правило относятся к нам так, как мы сами относимся к себе.
Я точно такая же..не люблю сплетни и интриги...меня либо ненавидят, либо завидуют...я обычная, но для всех разная..пиши...может найдутся темы для разговора..8 918 525-3192
Ни убавить, ни прибавить. Автор изначально негативно настроена к женщинам сама, поэтому и получает негативное отношение в ответ.
Она пишет, что ей легче общаться с мужчинами. А о чём она общается с мужчинами? Не верю, что что с ними у неё дружба.
Настоящая дружба выстраивается годами! Всё остальное - приятельство.
С мужиками не может быть дружбы, к сожалению ибо они е...Т все что шевелится. Так примитивно они устроены. А бабы все негативные и заносчивые. Дружбы нет сейчас, есть выгода, если ты никакой выгоды не несешь, то ты никто и знать тебя не хотят. А как выгоден, так вокруг тебя сразу куча типа "друзей". Помимо этого люди слишком разделились в нашу идиотскую эпоху интернета на миллионы категорий: яжемамки, чайлдфри, собачники, кошатники, автомобилисты, мотоциклисты, вакцинированные, невакцинированные, за сво, против сво, и так далее. Что если начнешь общаться с кем-то то обязательно наступишь на "мину" раздора и всё...
Страшное время..
Вот и тусишь в одиночку... Если ты не блогер, не певичка известная, то тебя никто не знает и не хочет знать
Жесть какая-то...
Та же история. Почему-то женщин очень тянет сплетничать, кого-то обсуждать-осуждать за глаза - мне это не нравится, я ухожу от таких тем и постепенно становлюсь "святошей, которая ставит себя выше других"(( кроме того, несовпадение по интересам: мне интересны многие "мужские", да и нейтральные увлечения (типа музыки), и хочется именно их обсуждать в попытках мысленно сбежать от темы бытовухи (дети, готовка, занавески, шмотки), а женщин почему-то тянет именно на эти надоевшие темы... И да, эмоции. Они стремятся любую подружку превратить в ведро для выплеска эмоций и жалоб. А я и сама не считаю нужным выносить сор из избы, и "жилетка" из меня так себе, тк я начинаю предлагать конструктивные варианты решения проблем (ну не вижу я смысла много лет ныть, если можно взять и решить проблему)... Обижаются, блин(( При этом никаких коммуникационных проблем у меня нет, с мужчинами легко нахожу общий язык, дружим... А с женщинами да, печаль.
Вы видимо не в курсе как мужики любят посплетничать, да кости перемыть, еще пуще баб.
Посидеть с котом, подумаешь- жертва... Я бы с радостью посидела с чьим-ниб котом (если он адекватный, а не бешеный саблезубый тигр)))
Только я как в вакууме, незаметная для всех. Мне наверно шпионом можно быть (шучу конешн))
Ощущение, что автор на мужчин смотрит сквозь розовые очки и не работала никогда в мужских коллективах. Сплетники и гадюки хуже, чем в комичных «змеиных» женских коллективах.
Вот именно)) слишком плохо она мужчин знает, к сожалению. Те еще сплетники и гадости др др делают.
Но следует признать, что дружба у них настоящая, между ними то есть, а вот у женщин... Они легко могут предать, к сожалению, и забыть.
Вот сижу и реву, читая эту тему. Очень хочется подругу, такую чтобы не предала, не гнилую. А остальное уже не так важно. Я бы ее любила. Как сестру, обнимала бы. Делала бы ей прически разные, у меня никогда не было сестры, мы бы вместе готовили вкусняшки, гуляли , ездили бы вместе на отдых, шопились , подарки дарили , веселились, шутили , смеялись, заботились друг о друге... и неважно кто в какой степени, зачем эти мелочные разборки...
Я бы просто ее любила.
О, это же мой коммент с другого аккаунта из прошлого)) из 2018 года, боооже)
И даже никто не лайкнул и не отозвался с тех пор... И я до сих пор одна...
Что доказывает невозможность существования женской дружбы.
О, это же мой коммент с другого аккаунта из прошлого)) из 2018 года, боооже)
И даже никто не лайкнул и не отозвался с тех пор... И я до сих пор одна...
Что доказывает невозможность существования женской дружбы.
та же история, как уволилась, так и нет рядом никого. общение на работе лишь вынужденное, а так коллегам на тебя плевать. на курсах, в зале и тп. тоже другие женщины ни с кем особо не общаются. старые подруги отвалились давно.
все в телефоны смотрят. Люди сейчас закрытые, да и сама такая. Если мужчину гипотетически на сз поискать можно, то подруг взрослой женщине уже выходит и негде.
Я тут!
Привет я тебе сочувствую , предлогаю дружбу , если что звони 89264945339
Есть ещё такой момент, что как только у меня проблемы - все резко обмораживаются и ведут себя непотребно, стоит мне выйти на хорошую работу, поправить здоровье и в соцсетях появляются красивые фоточки с отдыха - сразу все появляются. А оно мне такое надо. Конечно, нет.
Привет , да уж , лучше иметь несколько хороших подруг, которым можно довериться, открыться и поплакаться, настоящая подруга всегда выслушает постарается тебе помочь, или морально успокоит, и при этом никогда не предаст тебя,
С мужиками не может быть дружбы, к сожалению ибо они е...Т все что шевелится. Так примитивно они устроены. А бабы все негативные и заносчивые. Дружбы нет сейчас, есть выгода, если ты никакой выгоды не несешь, то ты никто и знать тебя не хотят. А как выгоден, так вокруг тебя сразу куча типа "друзей". Помимо этого люди слишком разделились в нашу идиотскую эпоху интернета на миллионы категорий: яжемамки, чайлдфри, собачники, кошатники, автомобилисты, мотоциклисты, вакцинированные, невакцинированные, за сво, против сво, и так далее. Что если начнешь общаться с кем-то то обязательно наступишь на "мину" раздора и всё...
Страшное время..
Вот и тусишь в одиночку... Если ты не блогер, не певичка известная, то тебя никто не знает и не хочет знать
Жесть какая-то...
Прямо мои мысли — жму руку!
Привет, можешь написать мне на ватсап, пообщаемся) 89504201758
Ахахах, у меня кстати была такая подруга, которая пила вечно пиво и курила как паровоз, ела вечно какую то дрянь, и тусила по барам с мужиками, часто приходила пятная. Потом мы как то поехали на отдых вместе, я ее сама позвала, хотя потом пожалела)) так вот она потом наговаривала моим родителям, что я ела одну острую пищу и люблю тусоваться))) хотя я максимум могу покупать кальян)) реально у баб что то неладное с головами))
А что плохого в том чтобы любить тусоваться? Если при этом вы не напиваетесь до беспамятства, и кроме тусовок развиваетесь: обучаетесь чему то новому, читаете, сочетаете в себе разные интересы и виды досуга
Ну вы даете, дружить это тоже вклад и труд, как и в отношения. Вы просто хотите видеть в других женщинах плохое, мол они интриганки и сплетницы, а вы такая в белом плаще на белом коне, честная и с возвышенными интересами. Смешно. У вас наверное просто комплексы, страх и неумение налаживать контакт с другими. Полно таких людей знаю, сначала "ой, моей дружбы никто не достоин", а потом уже и общаться им становиться не с кем, потому, что дружба это взаимность и трата время друг на друга.
Не верю людям, которые говорят, что друзья не нужны, я даже себе не представляю как это. Хорошо, когда есть с кем обмениваться мнением и информацией (с разными людьми), есть с кем провести отпуск-отдых, с кем сходить куда-то, кто поможет в трудную минуту. У меня было полно случаев, когда мне подруги ОЧЕНЬ сильно помогали и я им тоже.
Если вам реально нужен совет про дружбу: начинайте общаться с просто со знакомыми по увлечениям и интересам, искренне интересуйтесь ими и получите в ответку то же самое. Не загадывайте заранее будет это настоящая дружба или просто общение, тогда и требования к вашим потенциальным подругам станут ниже и будет меньше заморочек.
Не выворачивайте слова автора, я понимаю о чем она, она к женщинам тянется, и скорее всего дружить умеет, это бабы не умеют дружить, либо заклятые подружки, либо дружба против кого то, чистые змеи. У автора мужской склад ума, скорее всего она искренняя не озабоченная и с ней есть о чем поговорить, а это очень редко для женщины.
Автор, даже по одному тому, что вы считаете мужчин лучше, уже видно, что вам дружба не нужна, а нужна потенциальная выгода и поклонение вам. Ведь с мужиками как дружат, это либо потенциальный партнёр, либо один из свиты воздыхателей. Вот на лицо огромные комплексы у вас - боязнь конкуренции с женщинами, среди мужчин ведь не нужно конкурировать, правда? Нежелание смириться с тем, что вы не одна такая роза в саду, а вы на равных с подругами, и вздыхать и обожать вас никто не обязан. Как всегда вобщем, дело в самом человеке.
а бабская дружба и общение сводится только к одному это конкуренция? Зачем она в принципе нужна в дружбе что за тупость. Поэтому с мужчинами и лучше тем что они когда друзья не выносят мозги не конкурируют с тобой тем самым поливая тебя грязью. Если и говорят комплимент то это потому что есть на самом деле, а баба? если увидит что то красивее чем у нее разве скажет честно или сделает комплимент? нет))
У меня такая же проблема пиши89293450583 на ватсап если что
А что плохого в том чтобы любить тусоваться? Если при этом вы не напиваетесь до беспамятства, и кроме тусовок развиваетесь: обучаетесь чему то новому, читаете, сочетаете в себе разные интересы и виды досуга
Тут дело в другом. Во-первых, как я поняла, ее подруга только этим и занималась. А во-вторых, эта ее подруга её сдала родителям при том наговорив глупостей
а бабская дружба и общение сводится только к одному это конкуренция? Зачем она в принципе нужна в дружбе что за тупость. Поэтому с мужчинами и лучше тем что они когда друзья не выносят мозги не конкурируют с тобой тем самым поливая тебя грязью. Если и говорят комплимент то это потому что есть на самом деле, а баба? если увидит что то красивее чем у нее разве скажет честно или сделает комплимент? нет))
Я всегда делаю комплименты девушкам, даже просто знакомым, только если они меня не бесят, ибо я всегда отношусь к людям так как они ко мне относятся (но изначально я положительно настроена)
У всех свой опыт. Вы просто не знаете сколько и как я помогала подругам. Когда же мне нужна была помощь - все сливались. Мало того что сливались, ещё и делали гадости. Я считаю, что я как раз таки слишком искренне к ним относилась. Вам может просто повезло. Если вы так говорите про других, мол, ты такая якобы возвышенная, видимо, вам в действительности это чуждо.
да я вас очень понимаю!Мне давно за 50 лет и в жизни было одно и тоже с подругами-я вкладываюсь в дружбу всем чем могу .но они нет и только потом сплетни и негатив!
Автор, судя по вашим первым комментариям, подруги у вас были, навыки общения с женщинами есть) хоть это и не дружба взасос. По своему попытку скажу, что в течение жизни некоторые подржки то отстранялись, то снова инициировали общение. Иногда я сама уходила в подполье (когда сильно была недовольна своими неудачами или косметичискими проблемами). Так что все нормально у вас, если не хотите дружить как в детстве, когда все вместе и за ручку ходят.
Дружила я с девочками с детства,лучшими подругами были.Я легко находила общий язык с девушками, и так появилась у меня одна, про неё говорили плохо(косячила она много) я за неё заступалась все время,переругалась с самыми близкими.Кричать что моя подруга шл*** у меня же на др,мне было неприятно.Просила без руганей хотя бы в этот день.В итоге разругались, мои подруги просто встали и ушли.И с этой я разругалась,через чур ведет себя как ребенок.Считает что все ей должны. Поняла что лучше одной чем с такими)
То ли я изменилась,то ли они.Кроме того как посплетничать ничего и не интересно.В итоге все сейчас по одиночки,иногда разговариваем,но не больше 1 раза в неделю.И ничего прекрасно живем) Иногда интересы расходятся. друзья пропадают,хотя думала что всегда будем вместе)
Мне это еще сестра сказала,станешь взрослой и твои интересы поменяются,и будут другие друзья.Лучше найти преданных и понимающих,чем людей которые тебя совсем не слышат) И пусть через какое то время)
Так что не переживайте)
Я так раньше думала и все говорили, что интересы поменяются. Как - то получалось, что расходились пути… а сейчас понимаю, что если встретила своего и преданного человека, нельзя терять, даже самый умный и интересный новый знакомый может не стать твоим другом по личным качествам
Не выворачивайте слова автора, я понимаю о чем она, она к женщинам тянется, и скорее всего дружить умеет, это бабы не умеют дружить, либо заклятые подружки, либо дружба против кого то, чистые змеи. У автора мужской склад ума, скорее всего она искренняя не озабоченная и с ней есть о чем поговорить, а это очень редко для женщины.
И я согласна. У меня есть 2 отличные подруги, но с мужчинами всегда было проще общаться и дружить. С одной лучшей подругой мы, кстати, в этом согласились, что с мужчинами дружить интереснее.
Дамы, те кто общается восновном с мужчинами. Расскажите о чем общаетесь? Просто кроме тем о политике или новостях или перемывания костей начальству или жалоб на семейство или что машина сломалась или как на дачу/ в отпуск съездили с ними тоже не особо поговоришь. Со среднестатистическими вот у которых тоже дом работа дача дети , либо гулянки иногда. О спорте я например не знаю что говорить. Или книгу прочитанную один раз обсужишь, а дальше?
Об отношениях, психологии, каких-то хобби, книгах/фильмах, и т.д. Правда много тем.
Ну если вы действительно больше общаетесь с мужчинами, то значит вам очень близка тема пива в бане, футбола и обсудить чужие сиськи. Не удивительно, что с женщинами вам сложно: с мужлом деградируешь быстро. То, что вы общаетесь с театралами и эстетами я сомневаюсь.
Ну зря Вы так думаете. Среди мужчин тоже есть не примитивные люди, которые интересуются чем-то кроме сисек и пива. А с примитивными людьми, что женщинами, что мужчинами, конечно, общаться так себе.
Божечки-кошечки! Какие ещё друзья у взрослого человека?! Про дружбу между М и Ж вообще смешно читать.
А я все время дружила с парнями или с девушками, но старше меня, с ровестницами ну никак