Доброе утро. Вчера была на посвящении в студенты. У нас в группе пара ребят из тех, кого называют "Мажорами" или "Золотой молодежью". Все согласно имущественному стереотипу: дорогие машины, квартиры рядом с местом учебы (в одной из них мы догуливали посвящение), неоправданно дорогие вещи и.т.п. Но в общении ребята очень простые, вежливые, без понтов, с интересными увлечениями. С одной девочкой из них я до 3-х ночи обсуждала проблемы понимания греческой мифологии. Как думаете, у нас с ними возможна дружба или они найдут себе "ровню" и отдалятся от нас. Как было у вас в группах? P/S У нас в группе все в основном представители среднего класса
Это возможно, автор, если у вас не будет злобы, зависти и негативных мыслей. Эти дети выросли в хороших, светлых, тепличных условиях. Поэтому общение с нищими и озлобленными негативщиками может их ошарашить и поразить. Будьте сами светлой, доброй, искренней и дружелюбной, и дружбу вы сохраните. Успехов!
Ах да, и еще, автор, для того, чтобы им с вами было интересно общаться, вам стоит учиться блестяще и дополнительно осваивать какую-нибудь крутую тему или хобби. Тогда по уму и интересам вы будете на равных. Постоянно о мифологии говорить скучно или вам надо состояться и углубиться в этом. В общем растите в глубину круче остальных, тогда лучшие сочтут, что вы им подходите.
Если вы будите сама собой, то будите дружить и даже не почувствуете этой разницы. Это как правило добрый народ, с ненарушенной психикой.
Сообщение было удалено
С этим проблем нет) Нищих негативщиков я в нашей группе не обнаружила.
Сообщение было удалено
.....
А с чего вы взяли, что мажоры умнее?
Как раз наоборот, многие из них не учатся, зависают в клубах, принимают наркотики, гоняют на красный свет, и т.д.
Сообщение было удалено
Вот о таких негативщиках я и говорю.))))))))))
Т.е. я говорю о негативщиках, которые везде ищут овно и с ним остальных и сравнивают.))) Сечете?
Сообщение было удалено
Много мажоров знаете? Расскажите о личном опыте общения с ними) В каком вузе вы с ними учились
Сообщение было удалено
знакомого парня так эта молодёжь позолоченная в наркоту втянула, ему срок, а позолоченные отмазались. А сначала маманя его на ...опу от счастья падала от таких его дружбанов, всё к илитам приблизиться хотела.
Сообщение было удалено
Ужас какой)
твоя ровня - это золотой дождь)))
Везде есть быдлота. Но наркоту на золотую молодежь нечего валить - маманя должна была вложить в сына твердые принципы и устои. А главное - она должна была научить его испытывать радость и счастье в семье и с самим собой, чтобы ему не хотелось пробовать наркоту. Не научила - получила.) Но, конечно, у нее мажоры виноваты, хаха.)))
Наркотики всегда у людей возникают от плохой жизни. Если что, наркота рядом со мной была лет 10. Но ничего, все прошло, успокоилось, наркоманкой я не стала.) Каждому - свое.
Сообщение было удалено
там подстава такая хитрая была с ментами, дура ты ржущая, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Ну а маманя конечно типа тебя, б ы дло пресмыкающееся и в сынке подобное поведение вложено.А урок им жизнь хороший преподнесла.
Сообщение было удалено
Ну да...странная логика, наркоша из простой семьи- невинная жертва, а наркоманы из мажоров- вселенское зло. Или у нас ребята из трущеб, только и делают, что ходят по музеям и читают Канта?
Сообщение было удалено
Не веди себя как хабалка, в руках держи себя, когда разговариваешь с людьми. Это раз. Второе - не слышала, всегда все говорят, что у всех подставы, у всех хитрые, и у всех с ментами. Я лично общалась с парнем, которого судили за накорту. Не заметила я, что он белый и пушистый, когда он с травой зависал по несколько дней и все деньги на нее тратил. Но, при этом, парень он был хорошим, это факт.) Тем не менее при этом менты его не подставляли, он просто попался. Учись мыслить - это никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Да-да-да, и я об этом.) Зато здесь учитесь вычислять негативщиков, автор, в жизни очень пригодится!
Как ха бал ка, я писала.
Сообщение было удалено
от хорошей тоже. Вон в посольствах дорогим коксом барыжат.Наркота тоже дорогая бывает и дешёвая. Лолита кокс нюхала, сама признавалась.
Сообщение было удалено
У Лолиты хорошая жизнь?)) Еще раз дамочка - учитесь мыслить!
Сообщение было удалено
А что их вычислять?) Их невооруженным глазом видно, они озлобленные на весь мир и считающие свою т.з. единственно правильной. Я на таких уже насмотрелась за короткую жизнь.
зачем вам это надо?
Сообщение было удалено
Все хорошо, автор, но теперь вам осталось научиться не превозноситься над ними. Это просто несчастные люди, увы.
Да реально, вполне! У нас была сложная специальность и было 50% мажоров, 30% ботанов после гимназий и 20% тех у кого родственники в этом универе. И все замечательно дружили, но самое смешное, что после универа открывали бизнесы пополам-мажорик оплачивал, а ботан думал, как лучше сделать. Через некоторое время ботан, подкопив бабла, открывал что-то своё и его дети уже живут в райских условиях. Так что да, реально.
П.с. я дружила, но ума не хватило ни замуж за мажора выйти, ни сколотить бизнес. Хоть и училась в этом универе и на этой специальности, мечтала о другой деятельности, которую в последующем и освоила
В группе у моего мужа учились практически одни мажоры,у всех родители были владельцами газет и пароходов,а их простых ребят из рабочих семей трое,но никогда не было никакой злобы,разногласий,понтов,он со всеми хорошо общался,приходил и рассказывал кому какую машину купили,какая она классная,восхищался,но без зависти,я бы так не смогла,я всегда чувствую себя не уютно в таком обществе,стесняюсь себя.Вот прошло уже 5 лет с момента выпуска,но они до сих пор хорошо общаются,приглашают на свадьбы друг к другу.Так что это зависит от вашего восприятия мира и людей.
Сообщение было удалено
от хорошей тоже. Вон в посольствах дорогим коксом барыжат.Наркота тоже дорогая бывает и дешёвая. Лолита кокс нюхала, сама признавалась.
/////
Не только Лолита. Помните скандал, как у депутатов в туалете повсюду были следы кокса?
Дружба возможна только в том случае, если с Вашей стороны не будет зависти и злобы. И что значит "неоправданно дорогие вещи"? Это Вам кажется несправедливым, а родителям в удовольствие баловать детей, покупая дорогую одежду.
Сообщение было удалено
Ну зачем было, например, покупать шампанское элитных марок за +100500 рублей. Мы же все равно не поймем.) Хотя, не спорю это "бохато и престижно".
из квартиры, которая рядом с местом учебы, "золотая молодежь" ездит на учебу на автомобиле? что-то тут не сходится. золотая молодежь живет в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
такое шапнаское покупается для того, чтобы показать, свою значимость перед нищими. в компании своих такое шампанское не покупается.
Сообщение было удалено
У них и коттеджи и квартиры. В квартирах им удобнее жить и сходки однокурсников в отдельных квартирах, а не в коттеджах
Сообщение было удалено
такое шапнаское покупается для того, чтобы показать, свою значимость перед нищими. в компании своих такое шампанское не покупается.
...
Ещё как покупается.
Сообщение было удалено
все машины одинаковые. разница лишь во внешнем виде.
Сообщение было удалено
нет. не покупается. покупается только для того, чтобы кому-то что-то доказать. а если все свои, то и доказывать никому ничего не нужно.
Сообщение было удалено
с каких это пор в квартирах стало удобнее жить? нет у этих мажоров никаких коттеджей. в коттеджей живут их родители. а мажоры живут в бараках у черта на куличках. барак - это жилье самого низкого уровня.
Сообщение было удалено
После этого коммента я засомневалась в ваших личных качествах, автор. Откровенно видна зависть и злоба...(
Сообщение было удалено
нет. не покупается. покупается только для того, чтобы кому-то что-то доказать. а если все свои, то и доказывать никому ничего не нужно.
/////////////
Они покупает дорогое не для того, чтобы кому-то что доказать, а потому что это для них обычный уровень жизни, они так привыкли, привыкли к дорогим напиткам, продуктам питания, одежде. Это вам от нищеты кажется, что им надо что-то доказывать, а им это не надо. Дорогое шампанское для них - это обыденность, а не понты
Сообщение было удалено
Из недавних новостей- бельгийская таможня изъяла партию кокаина с логотипом Едра))
Сообщение было удалено
/////////////
Они покупает дорогое не для того, чтобы кому-то что доказать, а потому что это для них обычный уровень жизни, они так привыкли, привыкли к дорогим напиткам, продуктам питания, одежде. Это вам от нищеты кажется, что им надо что-то доказывать, а им это не надо. Дорогое шампанское для них - это обыденность, а не понты+ миллион! Все верно.
Сообщение было удалено
С нищими,возможно. Но со средним классом это может не пройти. ) Я признаю, Ауди ТТ это красиво и круто...но для наших дорог, лучше все таки паркетник.
Сообщение было удалено
с каких это пор в квартирах стало удобнее жить? нет у этих мажоров никаких коттеджей. в коттеджей живут их родители. а мажоры живут в бараках у черта на куличках. барак - это жилье самого низкого уровня.
////////////////
По-разному они жили, то в квартирах, то в коттеджах. В квартирах с девушками встречались, друзей водили, может, и нюхали что-то.
Сообщение было удалено
встречаться в квартире с кем-то - себя не уважать. это же стыд и срам привести гостя в барак. что подумают о тебе приличные люди, если ты приведешь их в неблагополучное жилье барачного типа? да ты потом от этой грязи за всю жизнь не отмоешься.
Сообщение было удалено
Прекрасный коммент, спасибо огромное) Буду им парней в группе троллить. Но в чем то вы правы, для юного создания в 18 лет собственная бюджетная "Шкода" или "КИА" это очень круто...и особой зависти ни к кому не испытываешь.
Сообщение было удалено
так вы в неблагополучном районе живете, в так называемом барачном гетто, где есть проблемы с дорогами. вот вам, чтобы во дворе барака проехать, нужен паркетник. приличные люди живут в коттеджах и особняках и перемещаются они по дорогам отличного качества.
Сообщение было удалено
это не круто. круто только то, что выгялит круто. взгянешь на машину такую и скажешь "вау!". вот это круто. за рулем ты не почувствуешь никакой разницы между машиной за 50 тыс рублей и машиной за 5 млн рублей.
Сообщение было удалено
встречаться в квартире с кем-то - себя не уважать. это же стыд и срам привести гостя в барак. что подумают о тебе приличные люди, если ты приведешь их в неблагополучное жилье барачного типа? да ты потом от этой грязи за всю жизнь не отмоешься.
/////////////
Так ведь они не в хрущобу приводили, а в жильё бизнес-класса в новых домах..
Зато это его личное и там он полный хозяин. Кого захотел, того и привёл. Хаты там зачётные.
Сообщение было удалено
за рулем ты не почувствуешь никакой разницы между машиной за 50 тыс рублей и машиной за 5 млн рублей.
///////////
Какой интересный тролль!
Сообщение было удалено
Я в России матушке живу) И собираюсь на следующих каникулах поехать на машинке на Алтай (там здорово) и в Европу. А для этого придется покинуть пределы "садового кольца"
Сообщение было удалено
в эконом классе 1 лифт. в бизнесс-классе 2 лифта. в эконом классе 30 парковочных мест на 1000 жителей. в бизнес-классе 60 парковочных месте на 1000 жителей. вот и все различие.
Сообщение было удалено
ты прежде, чем говорить, попробуй и то, и другое. разницы никакой не найдешь.