О чем можно поговорить с другом ? Он старше меня на 4 года. Не всегда находятся общие темы для разговора. Он все время что-то рассказывает, а я сижу молчу и поддакиваю. Когда он меня просит , чтобы я ему рассказала что-то, становится неловко. И я просто говорю , что не знаю, что рассказать (да и нечего особо). Ещё боюсь, что скажу что-то не то . Будет ещё больше неловко. Помогите пожалуйста. Может есть какие-то методы для лёгкого общения с людьми или определенные темы для разговора, исходя из которых можно начать разговор на новую тему, лишь бы не было пауз)) . Я просто стеснительная , и не знаю как это побороть.
Странно, что вы не знаете, что рассказать. Не может быть такого, что в вашей жизни ничего не происходит. Вы наверное очень стеснительны и боитесь раскрыться перед этим парнем.
Расскажи ему как к гиа готовишься, в какое пту поступать собираешься, ну или на худой конец обсуди с какими точками (красными или зелеными) на банке яга вкуснее.
Прочитай книгу, посмотри фильм или интересную передачу и расскажи про это.
Просто он тебе не интересен.Когда человек нравится.всегда найдешь тему для разговора.Он просто тебя не расположил к себе.но ты это не чувствуешь.А начинаешь капаться в себе.Никогда не поверю.что ты ничего не знаешь.наверняка ты очень насыщенный и интересный человек.