Гость
Статьи
девушка друга …

девушка друга поставила ему ультиматум

Всегда считала, что именно неуверенные в себе девушки отравляют другим жизнь. Ситуация: есть друг, общаемся лет 5. В самом начале у него была ко мне симпатия, но я сразу сказала что ничего не будет. …

Ксения
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Ксения

Сообщение было удалено

Почему вы вините во всем его девушку? Она может ставить ему какие угодно условия! Это их личное дело! Вас их взаимоотношения не касаются!
Ваш друг вам отказал! Точка! Он принял такое решение!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я уже писала о том, что всех троихв данной ситуации понять можно, см. 22

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я уже писала о том, что всех троих в данной ситуации понять можно, см. 22

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я уже писала о том, что всех троих в данной ситуации понять можно, см. 22

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А ты сама делала? Или только мужиков, которых динамила, юзаешь без зазрения совести? Тебе никто ничего не должен.

Гость

Я б тоже была против чтоб мой парень всяких там подруг перевозил. Это тоже самое, что у меня друг какой нибудь каждый день начнет дома ужинать или я ему трусы буду стирать. Ну а что женская посильная помощь) Автору советую вызвать такси и переехать самой, а от занятого парня отвалить. Дружи с девочками

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я в 22 уже писала, что каждого из них троих в данной ситуации понять можно. По моим наблюдениям, находясь на месте девушки парня, даже если когда-либо находились и/или находятся на месте "друга" парня, как правило, как правило испытывают ревность, забывая, что они тоже были или есть чьи-то "друзья". как правило

гость

мужики дружат с женщинами только с надеждой на секс, и вся помощь и переезд и прочие способы как вы его эксплуатируете это тоже все с надеждой на секс. попробуйте с ним выпить немного и намекнуть, увидите что будет. парень молодец, надоело сидеть во френдзоне. френдзона это унизительно. женская френдзона это когда ее любимый с ней просто спит и не более, мужская френдзона это когда мужика эксплуатрируют. уйти из френдзоны это проявить самоуважение. вы не дали, так другая нашлась.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут каждый день? Переезд не каждый день. И в безденежье или отключение водоснабжения - что такого покормить, или дать постирать, или помыться

Гость

Подруга права,что опасается тебя.
Ведь ты переедешь и не успокоишься,будешь парня все время трясти - а помоги с тем или с этим,а свози туда, сюда, ах я бедная,у меня никого в этом городе!
Парню неудобно будет отказать, будет помогать,округа психовать
В итоге ты разрушишь их отношения
Такшта парень правильно сделает,если прекратит с тобой общение

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Понять-то можно. В общем теоретическом случае, когда у каждой стороны могут быть свои мотивы. Но каждый же в конкретной ситуации находится. И чего себе всякие ужасы рисовать в фантазии (на месте девушки), если "подружка" в личную жизнь не лезет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А вашему мужу понравится когда ваш личный друг, не общий, будет свои труханы в вашей машинке стирать, не каждый день, от случая к случаю? Очень сомневаюсь. Может разок и проглотит, а потом также выскажет недовольство. Автор наглюха, ей работу парень нашел, мало, требует переезд организовать, потом начнется обои помоги поклеить, унитаз засорился, а свозить меня в магазин. Нафиг надо. Таких навязчивых надо сразу отваживать

Гость

точно такая тема уже была давно
автор, у вас проблемы с памятью, вам к психиатру

Авиатор
Ксения

Сообщение было удалено

А я Вас поддержу Автор. Вот из-за первой фразы. Уверенность в себе - это не декларация и не понты, это поступки и реакции на события. Вы, надеюсь, понимаете, что дружбы между мужчиной и женщиной, в исконном смысле этого слова, не бывает: всегда присутствует оттенок некой сексуальности, симпатии - возможно влюблённость одного из участников событий и неприятие отношений второго - это никуда не девается, поверьте. Барышня такой расклад чётко понимает, а поскольку именно она не уверена в себе, старается максимально ограничить ареал своего обитания от возможных рисков. Максимально! Понятно, что была бы она уверенной в себе личностью, Вас она бы в качестве соперницы не рассматривала бы вовсе. Парень - слабое звено. И вот почему: он, с таким трудом обретя так называемые отношения, заглушив в себе чувства к Вам, боится этих отношений лишиться. А это серьёзно - для него сейчас превращаться снова в гения суходрочки означает скатиться на самое дно жизненной ситуации. Что хочу сказать: правы однозначно Вы, но выиграет тот, кто даёт самые действенные и осязаемые вещи на простом и примитивном уровне - секс. И даже если у этого дающего будет куча недостатков, в отравленном гормонами сознании юноши чаша весов однозначно перевесит в сторону описанной мною гири. Понимаете? Обижаться на него не стоит - тут просто понять) и, думаю, отойти в сторону. Практически сто процентов - когда они разбегутся с этой барышней, когда он протрезвеет, то пожалеет о содеянном. Если таковое случится, не стоит ёрничать - мы все люди и ситуация Ваша понятна и совершенно тривиальна.

Гость

Я понимаю, что вы заинтересованы его использовать и иметь в друзьях, но не будьте эгоисткой, уважайте его личную жизнь. Его девушке неприятна эта дружба, потому что она знает, что вы ему нравитесь. Отойдите в сторону и не мешайте, если это действительно ваш друг и вам небезразлично его благополучие.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно относится. Не спокойно отнесется - в момент разойдемся. Мужья меняться могут, особенно такие, с закидонами. А людей терять из-за чьих-то заморочек не стану

Y

уверенность в себе.. не означает допускать общение своего парня с "подругой", с которой пять лет назад он хотел отношений. Зачем ей создавать благоприятные условия для их общения (потенциальной сомнений в и гипотетической мужа)?. сегодня он нашел работу, потом помог с переездом, потом обои заменил, на машине подвез на работу, потом кофе в кафе попили... это все сближает людей. допускать это глупо со стороны девушки. и да, мое мнение, дружба между мужчиной и женщиной бывает только в том случае, если они бывшие любовники.... думаю, вначале знакомства секс был, иначе бы он 5 лет не дружил...

Мик
мышь+

Сообщение было удалено

представляю свою подругу в обтягивающих трусиках чисто помогающая мне клеить обои))

Y
мышь+

Сообщение было удалено

как ловко размениваться мужьями.... м-да.. если не спокойно отнесется муж.. - понять, простить и так больше не делать... или договариваться, что это на пару раз - потерпи...

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А я вот не соглашусь с вами. Я вот уверена в себе и мне такие дружилки моего бойфренда не по нраву. История мутная - какие-то давние симпатии, френдзона, теперь мой бойфренд всюду за подругу впрягается.. Мне такой формат не интересен, думать о том, как что на самом деле не хочу. И проявлять женскую мудрость - делать вид что меня все устраивает, когда нет, напрягаться когда она будет звонить, обижаться, когда она опять что-нибудь попросит (а она попросит, друзья же), или наоборот пытаться с ней "подружиться" - тоже. Поэтому мне проще решить сразу, здесь и сейчас - или она, или я.
Я никому не запрещаю ни с кем общаться, но я тоже вольна делать выбор, с кем мне состоять в отношениях .

мышь+
Мик

Сообщение было удалено

Прям обязательно в нижнем?) в просторном удобнее двигаться

мышь+
Y

Сообщение было удалено

А что не так? Человек сам для себя все решил. Он же в жене видит лядь, которая дает всем с ней общающимися

Лимпопо

Автор, оставим на минуту ревнивую невесту в покое. Вот что вы пишете про этого парня "жили в разных городах, это едва ли не самый близкий человек". Вы считаете это нормально и какким образом он вам САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК? И где же ваши подруги или друзья, живущие не в другом городе? По-моему, налицо у вас наличие проблем с социальной адаптацией. Не делайте из вашей дружбы культа и не преувеличивайте.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть с разных сторон, но я о том же - Автору ничего не остаётся как отойти в сторону. В данной ситуации. У меня есть подруги женщины равно как и у жены - друзья мужчины. Мы не паримся ревностью, потому что слишком много прошли чтобы обрести друг друга. И умны настолько, чтобы мух от котлет разъединять. Мешают в кучу или от недостатка опыта или от неуверенности в себе. А если дружилка, как Вы выразились, перегнет предел, я сам её удалю.

Майсин
Ксения

Сообщение было удалено

А дружбой Вы называете это когда он Вам все, а Вы ему ничего? :)
Конечно, ясно-понятно, что за таких друзей держатся.
Совесть Вам что подсказывает?

Майсин
мышь+

Сообщение было удалено

Ну мож я грязноротая истеричка, но когда я увидела переписку моего с мужа с брокером, которая начала ему слать свои личные фото в купальниках с отдыха и устроила истерку, он этому брокеру сказал прямо "извини, моей жене не нравится наше общение, я поищу себе другого брокера". Потому что брокеров вокруг как грязи - а я, любимая Принцесса, одна на миллион.

Майсин

А в парне действительно нет стержня, соглашусь, потому что он ДОПУСКАЕТ такие ситуации. Чтобы его любимая переживала по поводу каких-то левых подруг, которые никто и звать никак.

Майсин
мышь+

Сообщение было удалено

Друзья - да. Друзья и мужу помогают, когда нужна помощь.
А причем тут какие-то левые девки, с которыми просто когда-то не сложилось?

Майсин
Ксения

Сообщение было удалено

Мой муж имеет человеческие качества, он детям аутистам помогает. с которыми я работаю, например. Вообще добрый и жалеет тех, кому плохо. Но молодая здоровая девка, пусть даже и переезжающая из города в город, в категорию сирых и убогих ну никак не попадает. А в категорию "потенциальных любовниц" вполне.
Поэтому правильно Вам сказали: любите халявку просто, на грузчиков потратиться слишком накладно, вот и эксплуатируете бедного лoшка, и не надо нам втирать, что он ни на что не надеется. Конечно, надеется. Надежда же последней умирает.

Гость

как раз и надо сразу ставить условия насчет вас, пока еще не сильно привязалась и можно от него и вас свалить. так потом она вдруг полюбит и вас терпеть будет еще ужасней,автор

Майсин
Ксения

Сообщение было удалено

Пока женщина молода и красива, многие мужчины делают что-то для нее, причем порой и бескорыстно, потому что со всеми, кто тебя хочет, невозможно переспать :))) Это факт :))) Сама такой была :))) Поэтому и пишу.
Когда ты хорошенькая, в короткой юбочке и тебе требуется помощь - сразу с десяток подскочить может ее предложить. И не надо тут прикрываться святыми чувствами. Вы просто пользуетесь этим МЧ. А он да, он бескорыстно для Вас делает. просто основа ваших отношений его влечение к Вам и Ваша готовность бессовестно принимать эту помощь, понимая, что ничем отплатить ему не сможете. Вы двуличная. Мы это уже поняли.
Та девушка будет права, если поставит вопрос ребром. Тут сразу станет ясно, что ему важнее - никогда не реализующееся влечение или реальная девушка с реальными отношениями.

Майсин
мышь+

Сообщение было удалено

Конечно, в Вашем понимании она должна быть овцой, ведомой на заклание, и не квакать, даже когда ей что-то не нравится, ага-ага.
Я Вас иногда тут читаю и охреневаю, Вы как будто в Андалазии какой-то живете.
В реальной жизни ценится мужчиной та и только та девушка, которая имеет ХАРАКТЕР, которая может четко сказать: вот это мне нравится, вот это не нравится. Делай с этим что-нибудь. И только такая построит отношения.
Остальные будут молча терпеть, а потом строчить здесь из серии "муж - тиран", "муж избил" и прочее.

Майсин
мышь+

Сообщение было удалено

Ну значит муж у Вас не на первом месте, а скорее где-то ближе к концу. Бедняга. Я Вас почитываю иногда, и мне прямо его жаль. Так и сыплете постоянно: Если что не по мне - разойдемся!
Ну вот и девушка того парня сказала то же самое по сути "Или делаешь как я, или разойдемся!" Я тут между Вами и ней не вижу принципиального отличия.
Для справки: в нормальных семьях мужьями не швыряются, даже ради друзей. Супруги садятся, разговаривают, и договариваются, исходя из интересов друг друга и только друг друга, а не третьих лиц.

мышь+
Майсин

Сообщение было удалено

А вы не разойдетесь? Если что вам неприятно - будете терпеть? И это вам меня жаль?)

мышь+

Вам его*

мышь+
Майсин

Сообщение было удалено

"Не нравится мне, а делай с этим что-нибудь - ты"? Видела такие отношения ) Ну, на любителя это

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Людей терять не станете, а муж.. эээ... не человек?

Гость

Мой теперь уже муж тоде так помогал своей шалаве бывшей-решал ее проблемы. А она то приблизит то игнорит его в зависимости от мужика рядом. И фоточки слала ему на почту с сиськами. Узнала когда стала его девушкой и тоже поставила ультиматум. Это не дружба. Вы им пользуетесь и дергаете за ниточки прошлой симпатии. Нафиг таких. Решай свои проблемы сама. Выбрал он меня. Та *** так и скачет по ***.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что человек, вынуждающий меня жить в изоляции от общества и в некомфортных для меня условиях

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И ваш мч терпел это?) наверное узнал и бросил такую вертихвостку. Обычная ш.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А зачем тогда? Чем вы лично ему помогли раз такой великий друг? Только лезете в его отношения и тешите свое самолюбие что мол есть лошок который по свистку прибежит. Дура дурой.

Лика

Вот поэтому у вас и нет отношений, хитрая вы девушка.
Девушка умна и права. А вы нанимайте грузчиков.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нафиг вообще вам замуж выходить?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Обычное дело

Красотка

Автор, давайте называть вещи своими именами. Не друг, а бывший воздыхатель. Френд зона, пока Вы в поисках своего идеала. МЧ питал к Вам симпатию, на что-то явно надеялся эти 5 лет. Когда у него начало наклевываться в отношениях, Вы начали перебираться поближе. При этом продолжая держать его на коротком поводке. Его работа рядом с Вами это "принеси-подай". Девушке не потребовалось много времени, чтобы понять формат отношений. И да, ультиматум тут как никак кстати. Она сразу, с порога, выражает свою позицию: "Или прекращай все это, или продолжай, но уже без меня". Пусть решает, что ему нужнее. Ни о какой ее не уверенности в себе и речи быть не может. У человека есть позиция и дальновидность. Я знаю пары, где девушки из-за не уверенности в себе не поставили во время ультиматумов и вышли замуж за таких мужчин и их подружек. Одна моя знакомая уже 10 лет мается с такой подружкой. Подружка мужа и замуж вышла и развелась, а все "друга" делят, то кран почини, то в магазин отвези, то ребенка ее из сада забери. Ну и на кой это надо в здоровых отношениях?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Только время терять. Это не семья.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А семья - это что? Где побольше помучиться?)

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Гнать эту друга ссаными тряпками. Суходрочкой какой то маются 5 лет. Сама никому не нужна и этот лох уши развесил, помагает бегает шалаве какой-то. Идиотов куски. Тьфу на вас. Девушка права.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так если мучаешься зачем тебе взамуш?