Всегда считала, что именно неуверенные в себе девушки отравляют другим жизнь. Ситуация: есть друг, общаемся лет 5. В самом начале у него была ко мне симпатия, но я сразу сказала что ничего не будет. …
Сообщение было удалено
Я как раз без мук
Автор бедной овечкой прикинулась, дружит она!Эту ересь про дружбу мужику своему втюхивать будешь, а тут женский форум, плавали, знаем! Таких друзей-воздыхателей и у девушки той хватало, потому она сразу что к чему просекла и дала об этом знать херою-любовнику. Просто есть девушки, к которым парни не ровно дышат, но они, зная об этом и не имея ответных чувств, дают ребятам устраивать жизнь и найти новую любовь. Она его девушка, может женой станет, а ты кто такая? То что они 1.5 месяца встречаются и она ставит свои условия совершенно правильно, зачем ей свое время терять на лошару, который носится вокруг какой-то двуличной лахудры.
Автор, между вами НЕ ДРУЖБА.Сложно дружить с тем на кого стоит. Он Вас хочет, а Вы его используете. Держать во френдзоне на коротком поводке мужчину который Вам не нужен- свинство. Он все еще надеется и практика показывает не безосновательно. На таких безнадежно влюбленных обращают внимание когда в жо пу жареный петух клюнет- когда все плохо, без работы беременную жених бросил да еще и кредит навесил и квартиру продал. Понятно что утрирую. Но короче когда выхода вроде нет. а он раз и находится.
И понятно что любая девушка рядом с таким мужчиной- это Ваш эрзац- заменитель. И если не дура. то дает себе отчет что стоит ее благоверного только поманить и он бросится к ногам "подруги". Поэтому тут сразу правильно четко ставят рамки. Или иди к ногам и там валяйся или новые отношения без третьего лишнего.
Сообщение было удалено
комментарий как раз-таки неуверенной в себе девушки)))
Классический вариант собаки на сене. И как только "друг" заводит серьезные отношения как тут же находится благовидный предлог напомнить о себе и попросить о помощи. А как же. вдруг такой привычный рояль в кустах, запасной аэродром да и просто удобный вариант сорвется. Автор. Вы себе то не лгите насчет дружбы.
Вы лично добровольно воздыхателя от себя не отпустите- Вам удобно его иметь по любому поводу, выгодно пользоваться бесплатными услугами да и самолюбие тешит. Он тоже самостоятельно не откажется от общения. Все таки надежду даете держа во френдзоне. И Вам лично плевать что "Ваш друг" страдает.
Для его пользы, что бы он смог наконец построить новые гармоничные отношения и быть счастливым его надо изолировать от постоянного контакта с травмирующим моментом. Ему рядом быть как алкоголику в завязке за пьяным столом. Девушка это понимает.И для его же блага предлагает выбор. или или.
Очень логично и вполне предсказуемо.
Не думали же Вы что его девушки будут в восторге от вашего общения и вольются в клуб воздыхателей?
Сообщение было удалено
Причем тут лядь. Дуру он увидел в жене лоховатую, которая горбатится на чужого человека! Не понимать это глупо. У вас по всей видимости муж только тут для форума виртуальный. О реальном лишь мечтаете
Сообщение было удалено
Горбатиться - это о чем?
А зачем вам с ним дружить? Чтоб и дальше помогал?) Нехорошо. Уйдите в сторону.
Сообщение было удалено
Потому что до того как она узнала про переезд все было хорошо. И сам факт того, что я существую - тоже.
Сообщение было удалено
Не было секса
Сообщение было удалено
Вы думаете, я ему не помогу если возникнет такая необходимость и я буду в силах помочь? Кстати, он не всегда был таким положительным каким достался своей девушке. Когда мы познакомились это был приличный разгильдяй на шее у родителей, на грани вылета из института. Который играл, тусил и ничего делать не хотел. Я ему капала на мозги. И вот сейчас он работает, зарабатывает, купил машину, какой-то бизнес делает. Не все благодаря мне конечно, но в сложный период я ему тоже помогла
Сообщение было удалено
Он выбрал ее! Успокойтесь!
Сообщение было удалено
В другой город я тоже переехала учиться вслед за бывшим молодым человеком. Основные друзья - его друзья, которые остались с ним после нашего расставания. Есть близкая подруга там, университетские приятели... все.
Сообщение было удалено
Да причём тут мои отношения? У меня их нет, потому что они закончились ! Почему дружба и отношения на разных полюсах? Случись у меня новые отношения, друга исключать из жизни не стану
Сообщение было удалено
Никто никого не держит. Все добровольно. Мой переезд мы обсуждали ещё весной, когда никаких отношений у него не было. Капец, я перебралась к нему поближе, чтобы помешать его отношениям.. смешно
Сообщение было удалено
Ну так и есть) чо уж
Сообщение было удалено
Ну не надо всех людей мерить по себе. Уверена на 100%, что он бы не завёл девушку если бы ещё на что-то надеялся со мной. Он конечно не идеальный человек но не подлый.
Сообщение было удалено
Так и я без мук.но чужие мужики меня не интересуют)
Сообщение было удалено
Нормальный жених сам такого друга исключит. Ну или вас. Это ненормально. И не надо тут про неуверенность в себе. Просто не все хотят быть лохами. Ага
Сообщение было удалено
Так и есть. Еще и беснуетесь. Все с вами ясно. Никому ненужная прилипала.
Сообщение было удалено
Завел бы ибо *** скучно. Подлый и тупой так как мечется между вами и девушкой.я бы такого послала если б не завязал с бывшей лахудрой "дружить".
Сообщение было удалено
а я бы и ультиматумов не ставила, увидев такое резво перевела бы поклонника в разряд друзей и ездила бы на нем на пару с "подружкой", а спит с ним пусть дуреха с ультиматумами аххаха. был такой у меня поклонничек все пел про любовь а сам к мамаше бывшей помогать мотался, мне правда тоже помогал, но я так и оставила его в поклонничках, в постель ложиться с таким помогалой - себя не уважать.
одно дело когда это подруга известна всем и уже считай друг семьи, но такая дева сначала у жены\девушки спросит не против ли она чтоб ее муж оказал помощь. и совсем другое какая-то баба непонятная. если вы Автор такая прям подруга познакомьтесь с его девушкой, подружитесь, объясните ситуацию и поблагодарите ее за понимание. скажите типа не знала, что у него девушка, а без его помощи никак было не обойтись ну и тд.
Мне такая подруга даже в соцсетях пыталась писать-выяснять отношения. Ржу ваще. Так ее отбрила что больше не суется. И парень уже стал мужем несмотря на их лубоф и 7летнюю якобы дружбу-привези, купи, спаси и проч.. Не общается и не вспоминает. Она им только пользовалась да пыталась наши отношения разрушить. Выбрал меня как бы она не бесновалась и титьки не слала ему. Бедолага убогая. Я кстати не жержалась за него. Как узнала-поставила вопрос ребром. Только вот подружайка чет трепыхаться начала))). Потому что не нужна никому. Авторица такое же убожество наверное.
Сообщение было удалено
Ты самокритична, автор. Не отравляй другим жизнь, неуверенная ты наша.
Слушайте. Ну вы так говорите, как будто я специально начала просить его помочь как только девушка появилась. Появись она на полгода раньше или позже , картина была бы совсем другая и такой проблемы не было бы. Ну вот так случилось, что мне понадобилась помощь и он был в состоянии ее оказать. Вы подскажите, как из ситуации выйти, как донести, что я не собираюсь использовать ее молодого человека, не собираюсь лезть к ним. Просто хочу продолжить общение.
Сообщение было удалено
Просто прими его решеие не общаться. Уважай чужую личную жизнь. Не лезь. Ты не раком болеешь а он супер хирург-вот тогда да, помощь по дружбе и проч. А грузчиков нанять любой дэбил сможет. Возьми комп и вбей слово "переезд". Не благодари.
Почему он вообще должен тебе это все оплачивать?
С какой стати? Ты ему переезд оплачивала или он тебе денег должен? Я бы на месте его девушки устроила бы тебе веселую жизнь что пришлось бы уезжать тебе домой. Сама бы с переездом помогла) девушки разные бывают. Поаккуратней.
Сообщение было удалено
И что это за общение? Перемывание косией его девушек? Зачем тебе это? О чем вы общаетесь? Мне вот такая подружайка моего мч что то мычала невнятное в трубку но так и не смогла объяснить о чем они общаются. Да кости моют ее мужикам и его дэвушкам в периоды ссор с ними. И нафуя это? Я сделала так что у подружайки начались оч серьезные проблемы, не до общения стало) и оставила нас в покое наконец то. Ибо нефиг было мне звонить и писать-совсем офуела. Решения мч ей показалось мало и она решила выяснить все со мной)))) пожалела ой как сильно. А то нашла оленя- принеси подай. Ага. Своего мч проси. К чужим не лезь- там свои дела и планы. Ты в них не входишь!)
Сообщение было удалено
Вы бы.дло? У вас мч/муж на цепи сидит и не смеет ни с кем разговаривать, кроме как с бабушками? Откуда такая неуверенность в себе? Больше никто не посмотрит, надо гвоздями прибить этого?
Вот что такого, что человек разово помог? Какой в этом криминал? Он у неё кусок изо рта вырвал? Почему надо ставить ультиматумы? Почему кто-то себя возомнил уполномоченным указывать, кому с кем общаться и дружить? Кто она такая? Почему я из-за ревнивой истерички теряю друга? И ведь ладно бы я была в неадеквате, вешалась на него, какие-то виды имела.. ничего этого нет. Как вообще можно кому-то что-то запрещать ? Если человек хочет, он будет делать, пусть она хоть обзапрещается. Он хочет продолжать общение, почему ее нежелание важнее его желания?
Сообщение было удалено
*** это такие как ты-кто лезет куда не просят. И не может сумки сама перевезти-вы умственный инвалид?) так и не ответила почему он должен помогать и платить. Если мне звонит с разборками какая то курица-то я так этого не оставлю. Меня трогать не нужно, ферштейн? Со своими мальчиками сами разбирайтесь. Мой супруг совершенно свободен и его никто не держит и не проверяет. Но если какая то мадам начнет лезть в наши отношения и названивать мне-то оба пойдут лесом. Мой супруг такого просто не допустит. Как узнал о разборках сразу послал подружайку свою в пешее. На мне женился. Ну и девочке не поздоровиться 100%. Я за испорченные мне нервы должок верну.
Сообщение было удалено
Потому что он ее любит. Она ему дорога а вы нет. Какой ты нафиг друг? Ты мужик? На рыбалку ездите?) или дом строите и бревна таскаете по дружбе? В чем твоя дружба? Пользовать чувака которому ты когда то нравилась? Лавочка прикрыта. Нравится другая. Писечек много. Ты чем ему помогла во имя дружбы? Кароче не иби мозги. Отвянь
Кстати ревнивая истеричка это ты. Целую тему вон создала) ржу ваще. Ты то сама кто такая? Колхозанка приезжая "ачетакова"?))) ты как раз и вешаешься, бедолажка. За кусок хлеба готова разборки устраивать с возлюбленной отшитого тобой парня. Смех. Совсем все плохо в жизни? Я вот таких отшитых и не помню как звать. Их пачками было. А ты бегаешь сама за ним аж в другой город. Стыдись.
Сообщение было удалено
Разобраться здесь можно только одним способом - ВАМ свалить в туман.
Его девушка права,знаю что в данной ситуаций дружбой и не пахнет и тс мягко говоря просто киздит,обычная френдзона,и прекрасно это понимает(это ничего общего с дружбой не имеет).Тут уже в принципе все разжевали
Сообщение было удалено
Нет не было бы. Вы его используете как карманного парня, у человека наконец появилась новая любовь, отнтшения. И вы тут лезете со своим переездом. пусть друг вам грузчика вызовет если сами позвонить не в состоянии и прощайтесь.
Сообщение было удалено
Она его девушка. А ты никто. Он из за такой эгоистки должен потерять возможно будущую жену? Чтоб всю жизнь в одиночестве провести а тебя обслуживать?
Сообщение было удалено
Да не хочет он на самом деле продолжать с тобой общение. Теперь ему нравишься не ты, а его девушка. Он будет стараться для нее. Для тебя теперь стараться не интересно, у него теперь реальные отношения, а не суррогат с тобой. А дружбы между м и ж не бывает.
Вообщем автор не позорься, оставь людей в покое, истеричка, и займись своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Вообще-то я с одним мужчиной дружила более 40 лет и с другим порядка 20 лет. Никогда никакого интима между нами не было. Было душевная близость и радость встреч, а также взаимовыручка и поддержка. У меня был муж и дети, у них были свои жены и дети. Дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ и она более крепкая, чем у женщин
Сообщение было удалено
Она есть только если вы непривлекательная или мужик в юбке.
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело. Здесь он вас явно любит, вам точно надо отвалить от этой парочки. Вот выйдете замуж, а он женится на той девушке и дружите семьями, никто не помешает, и это будет честно
Сообщение было удалено
И судя потому что у вас с мужчинами дружба прочнее чем с женщинами я права.
[quote="Гость" message_id="65697581"]Она есть только если вы непривлекательная или мужик в юбке. [/quote
У меня муж был молодой красавец и двое детей. Так что завидуйте молча)
Сообщение было удалено
Если вы дружите семьями это другое.
Сообщение было удалено
Нет, у меня были подруги женщины, но как-то быстро дружба заканчивалась. У них были свои семьи и дети. Времени на встречи не было
Сообщение было удалено
Тот, который был моим другом более 40 лет, был нашим общим другом, а второй (около 20 лет) был младше меня на 10 лет. Я назвала его братиком, а он меня сестричкой. С его женой мы тоже были подругами. Но от этого дружба не становится менее реальной
В данном случае я согласна с большинством форумчанок. Это не дружба, это эксплуатация бывшего влюбленного мужчины. Меркантильный интерес. Мужчина сам хочет избавиться от Ксении, а она все ещё думает, что нужна ему.
В моем же случае мои друзья тянулись ко мне, потому что я была для них веселая и гостеприимная. Со мной было душевно и весело. Они делились своими радостями и печалями. Я всегда могла выслушать и помочь советом, если надо было. Никаких корыстных целей, и, тем более, никаких мыслей разрушить чужую семейную жизнь. Я безумно любила своего мужа
правильно дева ультиматум выдвинула, вы там явно третья лишняя.
Сообщение было удалено
Не трынди дорогая)
Я не то что в другой город, я в другие города других стран 10 раз перелетала. И ниче, без друзей обходилась. Оставь парня в покое, пусть с девушкой время проводит и ей услуги делает. Он ей должен! А вам нет. С вами это авансы, имейте ввиду.
Сообщение было удалено
Ревнивая неуверенная в себе истеричка это как раз про вас. Девушка вашего «друга» как раз очень уверенный в себе самодостаточный человек, которому нет надобности держаться за штаны, если что то неустраивает/беспокоит (в данном случае это ваша сомнительная «дружба»). Девушка просто уверена в том, что заслуживает большего чем мальчика на побегушках у какой то подруги и способна найти такого в случае, если этот все же выберет остаться в роли вашего пса. она права.