Девочки столкнулась с такой ситуацией, интересно послушать мнения.Вообщем у меня есть лучшая подруга , дружим давно.
как мне казалось ..Через две недели она выходит замуж, пригласила быть меня …
найдите себе подругу сразу пострашнее себя и проблем у вас не будет
с подругой нужно или логично поговорить или не искать логику... Женская логика дело такое
моя подруга меня на свадьбу вообще не пригласила , и её сестёр тоже не было
Вечернее в пол платье у свидетельницы??? На ковровую дорожку Оскар получать собралась? Платье свидетельницы обычно коктельное длиной до колена или футляр без глубокого декольте и голой спины, или с широкой юбкой, цвет не белый, не красный, не кислотный. Невесту можно понять, я б тоже была бы против чтоб на мою свадьбу свидетельница вырядилась
Мне наооборот сказали платье в пол , так как роственики будут взрослые а голые щиколодки не уместны, , но я отказала невесте , так как та просила что бы я красилась у визажиста виде ли сама намулюсь не айс .,
Фу, какая брехня -- еле дочитала этот хвастливый поток.
Авторша, уж так завидует невесте, что такую глупость насочиняла.
И, естественно, везде это "вООбщем".
Невеста-то пограмотнее, наверное, будет, кхе-кхе.
А мне кажется, что невеста завидует автору, потому что иначе она бы не просила её одеться проще.
а заведомо принудительно некрасиво одевать человека, что бы его как манекен поставить рядом и что б он оттенял "красоту" невесты - это по вашему нормально ? нормально к подруге относиться как к антуражу ,блеклому фону, на котором надо сиять ? другого варианта общения подруг нет ?
Вот именно! Это унизительно! Я бы не пошла на свадьбу, если бы я была на месте автора.
Сейчас невесты носятся с этими свадьбами, составляют списки условий. Только сами нервы себе трепят. Я как-то видела невесту, которая в день своей свадьбы пришла за заказанным тортом в пекарню. Уже в макияже и с прической. Там видимо сделали ошибку в надписи на торте. Надпись на торте была малюсенькая, никто бы и не заметил. Но она устроила жуткую истерику. Ее трясло, она рыдала, орала, руки тряслись. Макияж конечно расплылся. Было понятно, что дело не в этом торте, а видимо она уже так затра@алась это все организовывать, что нервы сдали . Я смотрела на нее с ужасом и думала, зачем? Это же должен быть самый счастливый день для тебя . На моей первой свадьбе одна подруга пришла в корсете из набора нижнего белья (2000й года), мне вообще было по барабану. Со вторым мужем, поехали вдвоем на острова, там и поженились. Получился самый офигенный день в жизни. Родственникам фотки раздали и дело с концом. Никто и не пикнул.