Добрый день. Я бы хотела поделиться своей историей. Несколько месяцев назад мы расстались с любимым человеком. У него появилась новая пассия. Он был мне очень дорог. Я поссорилась с друзьями ради него,которые по сути,ничего мне не сделали. Наоборот пытались отгородить. Видели в нем то,чего не видела я. Была одурманена. Никого не слушала. Его же поставила на первое место. А когда произошло это... Я бы хотела вернуть общение с теми людьми,с кем мне было хорошо. Кто был рядом. Теперь одолевают мысли,что я останусь одна. Никого больше себе не найду. Пытаюсь отвлечь себя полезным делом,но мысли не дают покоя. Я пыталась общаться с другими людьми,но все равно не то
Первое правило для друзей - это не при каких обстоятельствах не вмешиваться в чужие отношения. Их неодобрение сыграло злую шутку
Автор, так и подойдите к вашим бывшим друзьям, поплачьте! признайтесь что зря их не слушали, а они были правы.. и всё такое что сожалеете. Если ваши друзья были хорошие люди - то примут вас обратно, пожалеют. Если откажут в дружбе - то надо искать новых, особенно если у вас есть общие интересы, хобби. После разрыва отношений с любимым- вам теперь всё в жизни кажется "не то", но это пройдёт.
Сообщение было удалено
Как видите,они правы оказались. Нет,они не выговаривали ему ничего. Подозревали,что он как-то странно вёл себя
Сообщение было удалено
Понимаете,я боюсь,что отношение будет вовсе не то,что раньше. И я их понимаю. Кому бы это понравилось? Прошло времени не мало. Но мне с ними хорошо было. Может постепенно я восстановлю дружеские отношения