Гость
Статьи
Клятва при вранье

Клятва при вранье

Вообщем ситуация такова.
Приезжает ко мне вчера вечером подруга и вся в слезах.
Поймал её муж на типо измене !!! Увидел какой то видеоролик у неё в телефоне. Какой я так и не поняла, что то вроде фото из какого то кафе или видео , где с её телефона было сделано видео где за её столом сидели парень....ну или что то типо того, не поняла я. Суть в том, что это и правда было но просто посиделка с другом. В итоге она что бы доказать свою "невиновность" сказала что это видео моё и я по дружбе перед ним подтвердила. А её он попросил покляться их же ребенком. Она поклялась дочерью что это видео не её, сделав при этом как в детстве пальцы крестиком! Теперь плачет и выносит мне мозг и рассказать ему правду тоже не может. Девушка она православная. В меру верующая в бога. Как быть в этой ситуации? Боиться она за дочь. Да и получилось что не одного человека впутала в это вранье. Если ли что либо серьёзное в клятве? И как просить за это вранье?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серьезного ничего в любой клятве нет, совесть только замучить может, но, походу, у вашей подруги совести нет. Так что пусть не боится. А насчет православия вы верно подметили, много таких в любой религии: перед богом на коленках ползают, но тут же ближнему готовы сделать любую подлость.

А муж то у неё баран - кто же заставляет клясться чужой жизнью, надо своей жизнью клясться. Он бы еще жизнью своей мамы попросил поклясться.

Кошмар какой-то, долбо7еба кусок, этот ее муж.... мда, бедная дочь

Гость

Подруга ваша поскуда и дела не в клятве, а в том как всеми пользуется. Мужу изменила, наврала, что не отмыться. Представьте как вас может подставить.

АнгелОчек

Он её выкинет скоро на улицу и будет здесь новая тема для обсоса))

Мое имя

Клятва это не из области религий и сверхестественного. Клятва это дело чести и достоинства. Теперь ваша подруга днище и не достойна никакого уважения.

Гость

общение детей 12 лет. Откуда в таком возрасте мужья и дети?
.
Она не может быть православной. Они точно знают "не клянитесь вовсе". Православные вообще-то не врут, и уж ни один психически здоровый человек не будет ни пальцы крестиком складывать, ни клястся жизнью ребенка.

Гость

У тебя все темы - жизнь - боль. Как ты еще об стену не убилась?

Гость

Сообщение было удалено

Вот скоро убьюсь наверное уже ((((

Анастасия

Что за бред, поклянись, побожись ребенком, вы что, в дет саду? Откуда у таких вообще мужья там какие-то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: