Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я прямолинейный человек, но комментарии свои даю только когда меня спрашивают, ну как тебе? Красиво? Нравится? Ну не могу ответить красиво, если не красиво. Все окружающие знают мою позицию и если не хотят знать моё мнение, что бы не обидеться, то не спрашивают. Если нравится сама говорю, если не нравится молчу, а если спросят то скажу в лицо, что не нравится, всё.
Сообщение было удалено
Скай, я не вам это отвечала.
Вас учить бесполезно, вы только себя слышите). Красавица, ловите свой балл. Фас!
Сообщение было удалено
Мда.. щас бы думать что хоть что то в мире, может считаться обьективным мнением... В мире все! Относительно.
Сообщение было удалено
Жму вашу честную руку.
Сообщение было удалено
Под звёздами у меня ничего не было. Просто звёзды, сама их поставила. А вы сразу и оскорбились)))).
Сообщение было удалено
Чего....? Вот вы знаете, вы производите впечатление несчастного человека, это со стороны. У которого явно что то не ладится, и сейчас вы нашли повод вылить все свое раздражение, недовольство наружу.... Это вам для справочки, как со стороны выглядит. Можете не благодарить)
Сообщение было удалено
Ну когда говорят : ну ты *** Явно имеют в виду что то плохое, или для вас это новость?
Сообщение было удалено
Вот именно, со мной точно так же), если хотят честного мнения, то спрашивают меня. Я не говорю сейчас о вкусах, я говорю о честности.
А если хотят только похвал, то опрашивают льстецов и подлиз, комплиментов получат вагон и тележку).
Сообщение было удалено
Иногда звездят и не ругательные слова. Для вас это новость?)))
Сообщение было удалено
Ваш переход на мою личность харктеризует только вас)).
Вас тут обзывают хамкой, потому что правду о себе все знают, но никто не хочет слышать ее от других. Это называется лицемерно «дипломатией». Я сама прямолинейна и не лицемерю. Но все же эту правду стоит говорить только если о ней спросили. А не просто кидать всем в лицо свое мнение.
Как то давно лет в 13 подруга мамы спросила меня «почему ты не любишь Дашу?». Я ей ответила что не обязана любить ее дочь. Но от дальнейшей «правды» о ней и ее качествах воздержалась, потому что она не спросила а что с ней не так что ее можно не любить. Она и сама отлично знала что даша вредная, противная. Но все равно почему возмущалась что я (дочь ее подруги) посмела не полюбить ее дочь. Кто я такая чтобы не поклоняться ей и не почитать ее?!?! В дальнейшем эта подруга предала мою маму, кинула на деньги и показала огромный эгоцентризм. Их отношения закончились, но не из за «правды» о ее дочери, а потому что их гниль вылезла.
Ваша бывшая подруга просто хочет верить в то чего нет. И у нее тоже большой эгоцентризм. Она считает что все кто посмел не почитать ее и ее дочь непременно враги. Обязаны любить.
Но вашей вины это конечно не снимает. Свое мнение надо высказывать только если спросили.
Автор - вы либо тупо разводите местных барышень, либо к своим 30 годам полная дура, которая так ничего в жизни не поняла (а пора бы уже).
Ваша прямолинейность и справедливость нах никому не нужна. Дружба вообще-то подразумевает некий компромисс и засовывание своей прямолинейности в ж..у.
ТЕМ БОЛЕЕ, если это касается чужих детей - тут вообще надо быть конченной идиоткой, чтоб такое выдать.
На месте подруги я бы вам вообще больше с вами никогда не общалась. Вы думаете ей будет приятно разговаривать с человеком, который заранее (прямолинейно так) считает себя и свою дочь лучше? Никому это неприятно, и не в объективности дело, а в деликатности и умении молчать или идти на компромисс, когда это нужно.
Желаю этой подруге вычеркнуть вас из своей жизни
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Если подруга НЕ спросила: "Почему не голосуешь за мою красотку?", то автор могла воздержаться от комментариев.
Сообщение было удалено
Ой все, вы какая противная, лишь бы ло чего докапаться. И вроде взрослый человек....
Какое разное понимание дружбы тут у всех).
У меня только одна подруга. Много-много лет дружим.
Когда я её спросила, к примеру, ну, как тебе мой доклад? - то она мне честно ответила, дерь мо твой доклад и заставила переделать некоторые моменты.
Она не позволит мне позориться на большую аудиторию, отделавшись незначащим "сойдёт с пивом", и тем более, не станет хвалить ни за что. Только такие друзья мне и нужны. Честные и надёжные. С ними не пропадёшь, и не выставишь себя на посмешище.
.
Ну, у молодых мамочек с их детскими конкурсами всё несколько иначе, понятно. Но время проверит и их подруг тоже).
Сообщение было удалено
В этом случае можно сказать " когда мне будет интересно ваше мнение, я его спрошу, а пока держите его при себе" и вообще, если спросят всегда нужно говорить правду! Но только когда спросят!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ругань от людей вам подобных для меня равна комплименту.
Сообщение было удалено
В смысле преход на личность. Я вам правду говорю! Вы взрослая женщина, со вщрывным характером, пытаетесь задеть собеседника, а когда вас спрашивают за это, говорите а что... Я ничего... Скорее всего вас воспитывали вечно критикующие люди, которые вас озлобили. Возможно у вас сейчас много проблем и вы сливаете свои проблемы на рандрмных людей на форуме. НЕ БЛАГОДАРИТЕ!!!))))
Сообщение было удалено
Ну эт да, самая красивая женщина перед Вами- только статуя. Это адекватность;))
Сообщение было удалено
Согласна, но если спросила ответить праду, но как можно корректней.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Да, про подруг прям в точку! У меня тоже одна и я знаю что она всегда скажет правду и я могу смело полагаться на её мнение. А со стороны всегда виднее .
У меня такая знакомая,страшнее атомной войны и туповата в добавок,это мнение не мое единственное,но и окружающих.Ее мать с детства ее боготворила и внушала ей,что та красавица неописанная,везде её фото выставляла,ну там просто нездоровая убежденность,но девушка в итоге выросла в полной уверенности в своей неотразимости...да и ладно бы казалось,что тут такого,но вот это их навязывание всем и вся,хвастовство выводит из себя временами,так и хочется высказать человеку правду в глаза!Так что,понимаю автора!)
Сообщение было удалено
Что бы место свое знала... А то иш... Страшная, а строит из себя симпотичную. Пусть знает что страшная! (Сарказм)
А вот спрошу- если не подруга, а начальник ваш непосредственный, премию вам выписывающий, попросил- Маша, я тут с ребёнком в конкурсе участвую, ну так, ерунда- проголосуй. Вы бы тоже принципиально не проголосовали бы? А на вопрос, проголосовали ли- честно бы ответили «нет»?
Сообщение было удалено
Как говорила атаманша в фильме "Снежная королева":
Захваливайте своих детей, и тогда из них вырастут настоящие дэбилы.
А что в этом такого?На что обижаться?Если мать не умеет адекватно воспринимать и оценивать внешность своего ребёнка,то это её проблемы!Да и представления о красота разные у всех,ну кому-то нравится внешность ребёнка,кому-то нет и что теперь,не общаться с этими людьми.В моем окружении,к счастью,нет таких помешанных,кто-то признает,что да,ребёнок не фонтан на внешность,поэтому будем воспитывать в нем другие человеческие качества,зачем ребёнку пудрить мозг и убеждать в его красота,если это не так?Это в общем,а вот слова автора-"если бы мне такое сказали,то я бы решила,что завидуют просто" дают повод задуматься,что она то тоже неадекватный оценщик,для неё так же дочь красивее всех!)))
Сообщение было удалено
Ну естественно это же советский мультик, там нужно было всех под одну гребенку воспитывать, что бы никто не выделялся. И выдающимися не считал1
Сообщение было удалено
Ну, у меня только раз был болван в начальниках, потому и расстались)).
Остальные нормальные, ерундой не занимаются, в подхалимаже не нуждаются.
Сообщение было удалено
В принципе когда человек не симпоиичный, говорить что он красивый только вредить. Но говорить что хорошенький на внешность - обязательно! Зачем в человеке воспитывать комплексы. Ну он же не виноват!! Зачем гнобить за внешность?? Просто говорить симпотичный. Все. Но часто, что бы у человека закрепился свой положительный образ.
Сообщение было удалено
Выдающийся - это Эйнштейн).
Сообщение было удалено
У вас либо энштейн либо под гребенку
как все, всее понятно с вами....
Сообщение было удалено
Что не пост, то ругательство.... Жесть...))))
Сообщение было удалено
Так это мать и так говорит.
Но других к сему действу припахивать не обязательно. Захотят - скажут. Заставлять-то их зачем?
Сообщение было удалено
И где вы покупаете для себя такие короткие кривые колготки ?
Сообщение было удалено
Ни, а не не... ну это так, мелочь.
Болван - словарное слово!
Сообщение было удалено
Она уже написала, что красивее ее может быть только Венера.
Ну то есть очень адекватная к критике женщина.
Сообщение было удалено
Литературное. А «словарное» и слово «***» может быть, потому что в словаре значение его даётся. Да, есть и такие словари.
Сообщение было удалено
)))
Хорошая шутка, но с бородой.
Сообщение было удалено
Не перевирайте.
Не меня, а всех.
Сообщение было удалено
Сразу видно "воспитанный" человек :D
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, литературное.
Ничего не имею против любых слов, хотя сама их и не использую).
Сообщение было удалено
Конечно, вы по крепче слова любите..))
Сообщение было удалено
Вас так напугало слово "болван" и звёзды, за которыми ничего не было)).
Сообщение было удалено
Смешно - сравнивать доклад какой- то и ребенка!
Я тоже человек прямолинейный, могу доклад обосрать, ремонт в квартире, одежду...
Но не ребенка.... еще поведение - да!
Но внешность... мама в любом случае будет считать ребенка красивым! И внешняя красота - субьективная штука, сколько раз убеждалась... что кого я считаю красивым - кто- то того человека считает уродливым, и наоборот...
И автору надо понять, что есть люди, которые и ее дочку считают не красивой, но не говорят, потому что приличные и деликатные. А такие люди есть, 100%, которые думают что дочка у нее страшненькая. Так и с подругой автора - автор считает дочку у подруги не красивой, а другая тетя подумает - какая милая и красивая девочка, чудо просто...
Сообщение было удалено
И ещё раз... энный раз.
Если подруга не спросила мнения автора, то и высказывать его не надо было.
Но если спросила...
Вот я вас спрошу: самый некрасивый ребёнок, на ваш вкус... красив ли он? И вы ответите: Красавец!
Да?
Сообщение было удалено
Щас бы испугаться ругательных слов, от рандом женщины на форуме.... Вы себе льстите. Я просто оцениваю уровень культуры взрослой женщине. И удивляюсь какую вы ахинею несёте..))
Сообщение было удалено
Никто никого не обосрёт... если не напросятся.
Да, все суб’ективно. Вот и тут- как только модный лук запилят- сразу « она в темноте одевалась чоли- смотришь на профиль «знатока»- а там такая дева с вечными джинсами, заправленными в сапоги, и пуховике. Со статусом «стильная и красивая королева по жизни»;)
Сообщение было удалено
Не для вас пишу.))
Но вы меня читаете и читаете... и оцениваете. Когда вас никто не просил. Сами себе противоречите))).