Гость
Статьи
У подруги некрасивая …

У подруги некрасивая дочь

Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Леночка

Я почти уверена что знаю эту семейку очень похожее описание они лечились у нас!

Так Вы Леночка или Готья? А понятно, клиническая картина раздвоения личности. А где Вы лечитесь, мадам?

Автор

Всякое может быть )) может ей повезет.
Но мне то что делать с подругой? Сказать,что я ошиблась? Обманула ее? ...не знаю даже

Написать .и попросить прощения. Честно говоря....либо вы глупая совсем.либо вы хотели ее задеть намерено.

Автор

Никто комплексы никому не собирается прививать. Просто...каждый сверчок знай свой шесток. Вот,что я думаю. Какой кастинг вообще может быть,если твоя дочь не фонтан? О чем думает мать? Сама же и вырабатывает комплексы дочери...ведь если сейчас она еще не понимает ничего,то мало ли в будущем подруга тоже захочет ее в конкурс красоты какой-нибудь пихнуть и что? Дочь ее увидит,какие все кругом красотки, а она так себе? Ей приятно будет? Только обидно,что на их фоне она не очень.Это мое мнение.

Вас не должно это касаться.вы думайте только о своем ребенке и какой ему уготован шесток.А жизнь все сама расставит по местам.
Не вздумайте писать "подруге" ,извиняться и т д.
"Померла так померла" как говорится.
Подруге же вашей желаю настоящей дружбы.и нормальных,человечных подруг.

Гость

Мне чтоб от такой как автор избавиться понадобилось несколько лет.
Сначала казалось подшучивает , а потом в неприятную для меня минуту она мне решила правду высказать, причём с такой злобой что я опешила. Ну и как обычно - кто ж тебе правду скажет, как не настоящий друг.
Кому она теперь правду вещает мне неизвестно , приятно что не мне

Рада за вас.от таких токсичных "псевдоподруг",которые "я же за справедливость во всем" надо избавляться

Автор

Подруга свою дочь красавицей не считает. Ну по крайней мере никогда не говорила лично мне об этом. С общими знакомыми не обсуждаем внешность детей,поэтому,что думают другие,не знаю. Но мальчикам друзей (они на пару лет старше) эта девочка нравится. И мальчики на площадке тоже с ней всегда пытаются пообщаться.Но что дети могут понимать во внешности? Дочь подруги просто какая-то очень изнеженная,мягкая,поэтому пока и тянутся к ней активные мальчишки. Я иногда думаю,что девочка эта немного даже с приветом (если уж честно),так как вот любой камушек на дороге вызывает восторг,листики срывать нельзя,цветочки все красивые,на букашку не наступи,любую бумажку на дороге пытается поднять и в мусорку,каждое животное погладить. Черезчур для своих лет вежливая (добрый день,приятно познакомится,до свидания),это раздражает. И играет странно: с ней нужно аккуратно,не дай бог переборщить и дернуть ее/толкнуть/испачкать,сразу в ступор впадет или начнет вытираться. Может и заплакать. Неактивный,полуживой ребенок. Как полусонная рыба.
Но об этом я подруге не скажу,конечно ))

) а подруги-то у вас остались еще?)) Еще ляпайте почаще.кроме форумов и делиться не с кем будет.

Гость

Пхахааха. Это хорошо что еще в интернете, а то если она у вас ***, то могла и драться полезть и гадости наговорить.
А что мешало соврать что именно вы за нее проголосовали?

Хотя, я бы всё-таки за дочь подруги проголосовала. Надо же поддерживать своих. А если б мне человек не нравился, то сделала бы как вы.

Гость
Автор

Да я уж поняла,что я тролль и ведьма. И дочь моя лошадь,а она принцесса. Любят у нас ущербных жалеть. Это если уж без прикрас.

После некоторых слов вы реально
Уро д и н А моральная, и дочь ваша такая же облезлая страхуила.

Гость
Автор

Тема,в общем,не об этом. Это я так,для полноты картины.
Она просто...мямля. Может и любознательная,но будто хрустальная. Не знаю как сказать,но это ненормально. Всех животных хочет накормить,на горки не лезет (трусиха,думаю),на качели не затащишь,самокаты/беговелы вообще кжас-кжас. Зато вот дворник убирается,она сразу: Можно помочь? ...в земле поковыряться (как бабка), по полчаса на цветочки смотреть. Моя дочь вообще этого не понимает. Когда гуляем вместе,моя хочет побегать/попрыгать,а эта как вкопанная встанет перед муравьем и общается с ним ))) это разве нормально?

Нормально)) Тебе не понять.

Гость
Гость

Тоже поражаюсь! Как можно другую девочку мерить по своей, меня вот наоборот раздражают гиперактивные дети, неугомонные, а спокойные нравятся. Если мой был спокойным, значит можно сказать, автор, что ваша любить бегать и ненормальная?

У авторши вообще придурочшная страшко дочь, поди как угарелая носится и орёт везде да истерит, с такой мамашей.
Бедные окружающие приходится это де рьмо слушать и смотреть.

Гость
Автор

Может и молодец. Может у меня другое представление о том, как и что должен уметь и хотеть ребенок в ее возрасте. Кароче,я уже поняла: моя дочь активная и задорная,ее ни рыба,ни мясо. И это оказывается многим мамам тут нравится.
Младшей нет еще и года. Так что время было вывезти ребенка хоть к морю. Но та была занята другим,все по врачам да по массажам бегала с дочерью. А ведь врачи сто раз говорят,что на ноги ставит море,солнце и природа.
Я ее не осуждаю,просто для меня это странно.

Твоя, неуравновешенная истеричка, которая без тормозов, неадекват,без эмпатии как и мамашка - у р о д е ц.

Гость
Автор

Моя дочь не хулиганка. Очень даже воспитана. Но вспоминаю ее в 4 года...ну не вела она себя так. Была более живой,активной,везде бегала,прыгала,все ей было интересно,любознательная была. А дочь подруги инфантильная. На улицу выйти с ней гулять невозможно,сразу начинается: Ой,какая травка! Ой,какие листики! Ой,жук!..
И везде наклоняется,сразу надо попытаться потрогать/погладить. Все аккуратно,конечно,ничего не срывает,силы не применяет. Но все же. Далеко так не уйдешь.
А подруга почему-то вместо того,чтоб отвлечь ее от этой белеберды и как-то на качелях ее покатать или хоть в классики попрыгать,начинает ей рассказывать про эти растения и деревья. При этой я знаю,что она этим не увлекается,но из за такого характера дочери постоянно читает в интернете про живность и деревья,чтоб дочери рассказывать и отвечать на ее вопросы. Вот зачем это? Можно же просто отдать ее в какой нибудь кружок юного натуралиста что ли и не пудрить себе ненужными знаниями мозги. Мы когда вместе гуляем,я с ума схожу от такого формата прогулки.

Твоя дочь настоящее растущее хулиганье как и ты. Бессовестная,без эмпатии сволочь,бездушная. Вот кто вырастит у тебя.
А дочь подруги нормальный хороший ребенок.

Гость
Автор

Подруга свою дочь красавицей не считает. Ну по крайней мере никогда не говорила лично мне об этом. С общими знакомыми не обсуждаем внешность детей,поэтому,что думают другие,не знаю. Но мальчикам друзей (они на пару лет старше) эта девочка нравится. И мальчики на площадке тоже с ней всегда пытаются пообщаться.Но что дети могут понимать во внешности? Дочь подруги просто какая-то очень изнеженная,мягкая,поэтому пока и тянутся к ней активные мальчишки. Я иногда думаю,что девочка эта немного даже с приветом (если уж честно),так как вот любой камушек на дороге вызывает восторг,листики срывать нельзя,цветочки все красивые,на букашку не наступи,любую бумажку на дороге пытается поднять и в мусорку,каждое животное погладить. Черезчур для своих лет вежливая (добрый день,приятно познакомится,до свидания),это раздражает. И играет странно: с ней нужно аккуратно,не дай бог переборщить и дернуть ее/толкнуть/испачкать,сразу в ступор впадет или начнет вытираться. Может и заплакать. Неактивный,полуживой ребенок. Как полусонная рыба.

26. Сюдя по всему это вы с "приветом". Злая, жестокая баба,с такой же дочерью хамоватой с гипер неусидчивостью и болтологией.
Всего вам плохого. (И то что ты тролль тоже).

Гость
Автор

Да. Я писала об этом в тебе. Есть дочь. Она постарше,ей 7.
Я понимаю,о чем Вы хотите спросить и я отвечу: я не знаю,как бы я отреагировала на то,если б мою про мою дочь так сказали. Но! Почти уверена,что улыбнулась в ответ и подумала,что она мне завидует. Ну честно вот! Потому что я то знаю,что моя дочь (об'ективно) очень симпатичная. Я без хваставства. Просто вот такой факт.

какая ты отвратительная

Элизабет Эден Харрис

Ну не твоя же, ну хочешь надень ей пакет или выколи себе глаза сука тупая внешность не выбирают!

Спаситель серого котёнка

Кастинги какие-то придумали даже для 5-летних детей... На фига маленьких девочек заставлять принимать участие в каких-то "магазинных кастингах"? Мамаши уже совсем с ума посходили в желании "продвинуть" своих детей? (фейспалм)

А тема явная разводка, удивительно, что понаклепали столько постов, хотя видно, что темко создано ради срача, и об этом говорит и заглавный текст, и последующие реплики авторши.

Спаситель серого котёнка
Автор

Ну вот неужели хотя бы по этому тексту авторши не видно, что темка создана, чтобы сгенерировать потоки срача. ))

Спаситель серого котёнка

Темко тупейшая разводка, созданная ради срача и ругани.
Удивительно, что многие повелись на довольно примитивный развод.

Гость
Анна

Многие красивые девочки вырастают потом дурнушками, а некрасивые в детстве писаными красавицами. Посмотрите на детей кореянок, там такие уродцы, но когда вырастают, то очень такие прелестные девочки. А мелкие глазки ротик, это не уродство, главное овал лица, и как оно гармонирует с лицом. Тут ещё и такое понятие, как порода тоже играет определённую роль. И вообще, есть такое понятие "интересное лицо". Но сейчас нельзя угадать, пусть вырастет. Вдруг там сексапил, про которых говорят, что-то в ней есть, мужики толпами, хотя ни рожи ни кожи :)))

прелестные девушки вырастают, потому что в корее такие стандарты красоты, что любое несоответствие приведет к травле так как это ломает представление о кореянках🥺

Гость
Автор

Я была несдержанна,признаю. Поступила неправильно,сказав правду.
Но я хочу исправиться. Мы дружим давно,много уже чего было и обижаться на это ...ну это же мелочи вроде как. Она обидчивая просто. Я думала,отойдет, а она не хочет идти на контакт

Надо было просто отдать годос ее дочке без критики. Это очень неприятно, аогда говорят, что твой,ребёнок не айс. Для любой матери ее чадо -самое лучшее

Гость

Здравствуйте. Нужно было наверное просто отдать за эту девочку этот несчастный голос. Это же не мировое турне, какая разница кто победит?! И кто вам сказал, что она некрасивая? Большой нос - это не уродство. Худоба - не уродство. Тонкие губы тоже норма. Девушка красивая, просто не подходит под стандарты красоты. Помериться будет лучше всего это доказать ей (хоть вы так и не считаете, допустим) что её дочь не некрасивая, а просто вы проголосовали за другую. Так скажем сделать вид, что вас не поняли. Почаще делайте комплименты её дочери. Допустим если она как вы говорите высокая (это же хорошо) скажите что у неё красивые и длинные ноги. Или если ровные зубки (что сейчас редкость) сделайте акцент на этом. Вообщем типо докажите, что действительно считаете её дочь привлекательной, и обида пройдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема