Гость
Статьи
У подруги некрасивая …

У подруги некрасивая дочь

Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но эта правда вам пригодилась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать
Это была несомненно правда ( наверно как и в случае автора) сказанная ни к месту и ни ко времени.
Я думаю подруга автора видит , что Ее девочка не красавица, но принимает меры чтобы поднять ей самооценку. Например , ой посмотри сколько за тебя проголосовало, ты нравишься многим. Это поддержка. И это лучше чем сказать девочке 4 лет: ну ты страшненькая, другие то получше.
Лично я с подругой ссорится не стала, но стараюсь не общаться, ну очень редко. Отвечать - на себя посмотри , не стала тоже. Хотя был именно этот случай

Гость

В продолжение 623
Например автор отчасти права и у подруги девочка немного заторможенная, стеснительная, вялая ( не активная). Насколько я вижу мама делает все что в ее силах- массаж, подходящие хобби( живопись). Проводит с ней время . Включила дочку в конкурс, чтобы поддержать. Ну кем надо быть чтобы поступить так как автор? Нарочно все усилия насмарку пустить . Им нельзя дружить , сегодня она по почте прислала сообщение - вот эта девочка лучше твоей, а завтра вслух скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, им не стоит дружить.
Но вот лично я общаюсь с критиканшами). Пусть резкие, лишь бы не зануды.
У меня тётя была - язык, как бритва. И за полгода, что я прожила у её в молодости, я устранила в себе больше недостатков, чем за всю предыдущую жизнь с мягкой мамой.
На ранимого критика действует гнетуще, а крепкого стимулирует к действию).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно мягкая мама вас уже дала много любви и поставила вас на крыло. Ну тётя включилась и помогла устранить оставшиеся недостатки. Вам я понимаю уже не 4 года было? Кстати есть желание с тетей плотно общаться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на небеса мне ещё рановато, для общения с родней.
Но с тётей я любила общаться, даже несмотря на её резкость. Она была добрым человеком, несмотря на прямолинейность. Рядом с ней люди становились лучше. Честнее, прямодушнее, при ней не сплетничали, не хвастались, знали, что осадит - мало не покажется).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас и страшилище как раз ты

Гость

Да есть конечно страшные детки, ничего страшного, но это факт. Меня их внешность даже часто бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёрнож,, пая отписалась

Гость

Слово "тактичность" вам знакомо?

Красотка

Я бы проголосовала, да еще высылала бы потом самым близких друзьям чтобы и они проголосовали. Чтобы дочка моей подружки выиграла. Потому что красота - понятие субъективное, а помощь и поддержка близких всегда нужна. Зачем тогда друзья нужны? Вы просто нашли способ сказать ей то, что давно хотели. А именно укусить ее тем, что ее дочь, не соответствует стандартам общепринятым. Аж противно стало от прочитанного. И вообще такие конкурсы не должны на детях проводиться.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Так можно было вообще не голосовать и уж тем более не лезть со своей "правдой"

Алеся

Конкурс просто был поводом для вас, чтобы "укусить" подругу за что - то, что вы сама считаете её больным местом. Поразили слова про шесток. А судьи кто? Вы, автор? Не много ли вы на себя взяли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводка. Пошли подробности, теперь девочка и глупая и даже с проблемами. Ой, автор, накличите себе беду.

Гость

Судя по описанию характера, дочка вашей подруги милашка и хорошо воспитана. Врачи ее Бог от таких, как вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в характеристике ничего плохого. Она просто очень нежная и что? Мы же не в Спарте живем!

Юлия🌹

Я бы вам ещё и врезала.Вы назвали ее ребенка некрасивым и при этом думаете,что это мелочи?Нах**а ей такая "подруга"?Для каждой мамы ее ребенок самый лучший.Никому ваша правда не сдалась,засуньте ее себе в ж.Будто так сложно было проголосовать за ее дочь и забить на то,что с ней что-то там не так.Надеюсь,что у вас не будет дочери,а то вдруг выйдет несимпатичной и вы ее гнобить начнёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Бог девочку от таких, как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бизнес организаторов, детка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна , характер у автора тот еще. Автор вы злой, достаточно ограниченный человек, иметь такие мысли за пазухой про как вы говорите "друзей", я тех кого называю друзьями люблю, их близкие это мои близкие ,какие бы не были , самые лучшие для меня ! Говорить про то что в общем то каждый человек бесценен, неповторим, красив я так понимаю совершено бессмысленно. Оставляет какую то маленькую надежду то, что вы все же признаете что не правы, и хотите проанализировать что то, хотя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы хамка, которая прикрыватся справедливостью. Что, и ни одной шоколадки нигде не сунули, всегда на закон упирали?
Подруга поняла, что вы то ли дура, то ли умысел у вас, но гадить и дальше бдете 100%. Когда это ее касается - еще ничего. А когда ребенка - дело другое. Я такую тоже послала и год не общаюсь. Такие дела.

Гость

Женщины потрясают своим двуличием.
Строят из себя добреньких, а сами готовы избить авторицу, как тут некоторые пишут.
Чья бы корова мычала.
Да вы бы сами послали лесом ту подругу с её дочкой, теми же словами, которыми тут с автором разговариваете, натуру не спрячешь под личиной ханжества. Что вы тут Мать Терезу из себя изображаете? Это даже не смешно, а просто гадко.

Юлия🌹
Гость

Сообщение было удалено

Добреньких из себя никто не стоит.Лично я бы не послала подругу,т.к по не составит труда выполнить такое пустячному дело,как проголосовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не отойдёт
, вы самое больное зацепили. Тут важна была не правда и прямолинейность, а дружеская поддержка. Думаю не простит
, это не мелочи. Дети это самое дорогое.

Гость

Автор, вы мерзкая и глупая! Я в детстве была очень застенчивая, в прямом смысле пряталась за маму. В школе меня дразнили, потому что была не особо симпатичная. Практически самая высокая в классе, нескладная, с веснушками. Позже меня отдали на танцы, я была там лучшая! Участвовала в конкурсах и побеждала. Так меня зауважал весь класс и перестали дразнить. К 15 годам я превратилась в красоточку, фигурка от танцев была прям точеная! Сейчас мне 34, я - редкая красотка. Высокая, с потрясающей фигурой. Была приглашена на встречу одноклассников. Я прилетела в Россию из Израиля (живу в Тель - Авиве). Все были удивлены, насколько я хорошо выгляжу. А наши классные красавицы, практически стали самыми обычными тетеньками.
Так что, автор, все может очень сильно поменяться. Дочка подруги - со временем превратится в прекрасную девушку, а ваша дочка - ещё не известно, что будет с ней. И судить о красоте 4/х летнего ребёнка это дикость. И вы плохая подруга. Вас просили поддержать, вы сморозили пакость. Простите, но таких, как вы, я просто называю ***.

Гость

Автор, считаю что вы сделали правильно. Незачем лебезить, чтоб скрыть правду. Если подруга неадекватно воспринимает внешность своего ребенка и сует некрасивую на конкурсы красоты, в том не ваша вина. Вы показали правду и всего то. Как подруга. Вы честны с ней.
А вот то что девочка некрасива вина только матери, наверняка родила ее от страшного мужика и плевать ей было каким будет ребенок

Гость

Самое дорогое не рожают от кого попало. Это не женщина, а скот.

Гость
Гость

В продолжение 623
Например автор отчасти права и у подруги девочка немного заторможенная, стеснительная, вялая ( не активная). Насколько я вижу мама делает все что в ее силах- массаж, подходящие хобби( живопись). Проводит с ней время . Включила дочку в конкурс, чтобы поддержать. Ну кем надо быть чтобы поступить так как автор? Нарочно все усилия насмарку пустить . Им нельзя дружить , сегодня она по почте прислала сообщение - вот эта девочка лучше твоей, а завтра вслух скажет.

Вы что, идиотки тут все, совсем?
Если видишь, что дочка абы что, нихрена акцентирует внимание на внешности? Какую нахрен самооценку поднять? Она ей психику сломает. Внешит с детства, что красотка, а в юности ей быстро объяснят какая она, только это будет уже гораздо более жёстко и со стороны не мужчин.
Хотела красотку, надо было рожать от красавца. А не думать об удобстве своей ***
Ребенка жаль, очередная сломанная судьба. Пусть мамаша молется, чтоб не возненавидела ее дочь.

Гость

ну и нафиг она вам такая обидчивая нужна?
сколько видишь этих деквочек страшенньких вырастающих с огромным самомнением и орой высокомерием -какая карсивая...буээээ..

Гость

Крыса ты а не подруга. Прошлась по внешности ребенка, а теперь еще и удивляешься что мать этой девочки с тобой не разговаривает. Таких друзей иметь - врагов не надо. Нет, чтоб промолчать...

Гость

Какая вы неприятная женщина .... фото своей дочери давайте сюда на разбор ... вы же уверенны, что с носом и волосами вашей дочери все в порядке? ... давайте и мы оценим. Прослушаете как это неприятно! Или может вам тоже как и вашей подруге кажется, что ваша дочь самая красивая, хотя объективно это не так? Давайте посмотрим какая вы смелая. Чувство такта вам вообще знакомо??? Особенно когда близкий человек просит вас поддержать? Плохая вы подруга, грубая и нетактичная. Гнать таких метлой надо от себя подальше. В любой момент вместо поддержки - предаст

Гость
Автор

Подруга свою дочь красавицей не считает. Ну по крайней мере никогда не говорила лично мне об этом. С общими знакомыми не обсуждаем внешность детей,поэтому,что думают другие,не знаю. Но мальчикам друзей (они на пару лет старше) эта девочка нравится. И мальчики на площадке тоже с ней всегда пытаются пообщаться.Но что дети могут понимать во внешности? Дочь подруги просто какая-то очень изнеженная,мягкая,поэтому пока и тянутся к ней активные мальчишки. Я иногда думаю,что девочка эта немного даже с приветом (если уж честно),так как вот любой камушек на дороге вызывает восторг,листики срывать нельзя,цветочки все красивые,на букашку не наступи,любую бумажку на дороге пытается поднять и в мусорку,каждое животное погладить. Черезчур для своих лет вежливая (добрый день,приятно познакомится,до свидания),это раздражает. И играет странно: с ней нужно аккуратно,не дай бог переборщить и дернуть ее/толкнуть/испачкать,сразу в ступор впадет или начнет вытираться. Может и заплакать. Неактивный,полуживой ребенок. Как полусонная рыба.
Но об этом я подруге не скажу,конечно ))

Автор, вам не с подругой контакт надо налаживать , а с психиатром и то, вряд ли поможет

Гость
кость

По посту видно, что вся такая со своим мнение это автор. А про прямолинейность подруги мы знаем со слов автора. Я за ту девушку, пусть автор фильтрует свой базар и думае следующий раз головой.

Прямолинейность подруги -это, скорее всего, попытки осадить автора и ее хамство.

Гость
Гость

Фея - слово не из его лексикона).
Он не слепой, красоту замечает, но может это сказать так, что не сделает мне обидно. Иначе я и не жила бы с ним больше 30 лет).
Я знаю, что я симпатичная, но не самая красивая на свете. И для него я самая дорогая и любимая... но если объективно, то самая красивая женщина в мире - это Венера Милосская))).

Вы Венеру Милосскую лично видели вживую?

Гость
Автор

Тема,в общем,не об этом. Это я так,для полноты картины.
Она просто...мямля. Может и любознательная,но будто хрустальная. Не знаю как сказать,но это ненормально. Всех животных хочет накормить,на горки не лезет (трусиха,думаю),на качели не затащишь,самокаты/беговелы вообще кжас-кжас. Зато вот дворник убирается,она сразу: Можно помочь? ...в земле поковыряться (как бабка), по полчаса на цветочки смотреть. Моя дочь вообще этого не понимает. Когда гуляем вместе,моя хочет побегать/попрыгать,а эта как вкопанная встанет перед муравьем и общается с ним ))) это разве нормально?

Это называется женственность.

Гость

А нужна вам такая яжемать самолюбивая? Значит не подруга, нечего ей надоедать ...найдете нормальную, которая любое замечание не в штыки воспринимает, а как действительно дружественный совет...нашли за кого цепляться...

Гость
Гость

Автор, вы мерзкая и глупая! Я в детстве была очень застенчивая, в прямом смысле пряталась за маму. В школе меня дразнили, потому что была не особо симпатичная. Практически самая высокая в классе, нескладная, с веснушками. Позже меня отдали на танцы, я была там лучшая! Участвовала в конкурсах и побеждала. Так меня зауважал весь класс и перестали дразнить. К 15 годам я превратилась в красоточку, фигурка от танцев была прям точеная! Сейчас мне 34, я - редкая красотка. Высокая, с потрясающей фигурой. Была приглашена на встречу одноклассников. Я прилетела в Россию из Израиля (живу в Тель - Авиве). Все были удивлены, насколько я хорошо выгляжу. А наши классные красавицы, практически стали самыми обычными тетеньками.
Так что, автор, все может очень сильно поменяться. Дочка подруги - со временем превратится в прекрасную девушку, а ваша дочка - ещё не известно, что будет с ней. И судить о красоте 4/х летнего ребёнка это дикость. И вы плохая подруга. Вас просили поддержать, вы сморозили пакость. Простите, но таких, как вы, я просто называю ***.

фигурка то точеная, а морда небось -подушку положить и молча трахать... поменьше напыщенности...

Гость
Автор

Подруга свою дочь красавицей не считает. Ну по крайней мере никогда не говорила лично мне об этом. С общими знакомыми не обсуждаем внешность детей,поэтому,что думают другие,не знаю. Но мальчикам друзей (они на пару лет старше) эта девочка нравится. И мальчики на площадке тоже с ней всегда пытаются пообщаться.Но что дети могут понимать во внешности? Дочь подруги просто какая-то очень изнеженная,мягкая,поэтому пока и тянутся к ней активные мальчишки. Я иногда думаю,что девочка эта немного даже с приветом (если уж честно),так как вот любой камушек на дороге вызывает восторг,листики срывать нельзя,цветочки все красивые,на букашку не наступи,любую бумажку на дороге пытается поднять и в мусорку,каждое животное погладить. Черезчур для своих лет вежливая (добрый день,приятно познакомится,до свидания),это раздражает. И играет странно: с ней нужно аккуратно,не дай бог переборщить и дернуть ее/толкнуть/испачкать,сразу в ступор впадет или начнет вытираться. Может и заплакать. Неактивный,полуживой ребенок. Как полусонная рыба.
Но об этом я подруге не скажу,конечно ))

Вы что завидуете? я так понимаю, что нормальный там ребёнок после Вашего поста. К ней тянутся люди и животные, а Ваша раскрасавишна видать никому особо не интересна, вот и Вы и прыснули. Ох и подруга

Гость

Подруга потом сама по кол-ву голосов поймёт, красива ли её дочь.

Гость
Гость

Не мерзкая, а честная. Я вот своих детей никому под нос не сую для комплиментов. Если кто делает комплименты, благодарю .

Гость
Автор

Я была несдержанна,признаю. Поступила неправильно,сказав правду.
Но я хочу исправиться. Мы дружим давно,много уже чего было и обижаться на это ...ну это же мелочи вроде как. Она обидчивая просто. Я думала,отойдет, а она не хочет идти на контакт

Я бы тоже на контакт не пошла с такой ,,подругой''. С такой подругой и враги не нужны.))))))

Гость
Гость

Моя подружка родила от какого-то нерусского. Сама красавица. Дочь ужас. Вся в папу. Подруга голубоглазая красавица русская была, а дочь страшилище чёрное.

Вот ты *** раз такое начала ***...

Гость

Я помню, в юности думала про свою двоюродную сестру - как можно быть такой некрасивой? Я не со зла, просто абсолютно искренне видела её до невозможности уродливой. Полная, с круглым сальным лицом, носом-картошкой и крошечными глазками, губы тонкие как нитки. Мне до отвращения была неприятна такая внешность. Когда же я повзрослела, то поняла, что среди мужчин она - огого. Рядом с ней всегда вились столько поклонников, сколько у меня не было. Вышла замуж - муж и работал, и по дому все делал, она не работала... Потом решила, что мужа не любит, развелась. За два месяца нашла что искала и снова вышла замуж.

Гость

Да всё вы понимали. Поэтому и отправили ей скрин за кого голосовали.
Не хотели бы не говорили, молча проголосовали и всё.
Да, не всем везет иметь красивых детей.
Потом некрасивые дети перерастают в некрасивых взрослых. И так по кругу.

Гость

А если перестали общаться. Значит так и нужно.
Не навязывайтесь.

Гость

Это не ваша дочь. Так что прошу прощения засуньте своё мнение куда подальше. Красота вещь странная

Гость
Автор

Да. Я писала об этом в тебе. Есть дочь. Она постарше,ей 7.
Я понимаю,о чем Вы хотите спросить и я отвечу: я не знаю,как бы я отреагировала на то,если б мою про мою дочь так сказали. Но! Почти уверена,что улыбнулась в ответ и подумала,что она мне завидует. Ну честно вот! Потому что я то знаю,что моя дочь (об'ективно) очень симпатичная. Я без хваставства. Просто вот такой факт.

Конечно! Свой ребёнок центр земли! Самый красивый! Самый лучший! Вы не видите людей вокруг? Вы не главная в этой вселенной!!!!

Гость
GGG101

О! У моей подруги дочь тоже очень некрасивая, ей уже 14 лет, никак не выбьется. Но! Девочка умная, талантливая и уверенная в себе и в своей неподражаемости и неземной красоте. Она не забитая серая мышь с пятерками в дневнике, а гордость учителей (будто это они, а не бабушка прививали любовь к книгам, труду и искусству) и эта девочка очень популярна среди сверстников. Так что внешность далеко не показатель и не надо человеку с детства комплексы прививать.

Моё уважение!!!!

Т

Красота в глазах смотрящего. Это очень субъективно. В каждом человеке при желании можно разглядеть некую изюминку, тем более в ребенке. Иногда именно неправильные черты делают человека особенным, красивым и запоминающимся. Для меня дорогие мне люди и их дети - априори самые лучшие и красивые, даже если это притиворечит чьей-то там "справедливости". Это Именно Мои Близкие, и кто, если не я, будет на их стороне? А у других людей есть их близкие люди, друзья, которые должны их поддерживать. Если вы этого не понимаете, то очень жаль

Гость
Леночка

Автор!судя по тому как вы описали эту девочку она явно умственно отсталая и скорее всего это наследственное!значит и у мамочки не все дома!советую прервать с этой семьей всякие контакты ибо общаться с умственно отстаоыми себе дороже и нисего хорошего из этого не выйдет!да еще и ваши дети смогут пострадать!.....кстати эту девочку не люсик зовут случайно?

Ну да. Первый раз вижу такое, что любить животных и интересоваться миром вокруг - это оказывается умственная отсталость. Могу поспорить, что Вы умственно-отсталых не видели. Они вообще ничем не интересуются.

Предыдущая тема