Гость
Статьи
У подруги некрасивая …

У подруги некрасивая дочь

Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Девочка со спичками
Леночка

Сообщение было удалено

Из какого дурдома вас выпустили?

Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Только не говорите что ваши дети красивы это даже не смешно!)

Автор

Что-то тут уже все далеко зашло )
Ни у кого подруга и ее дочь не лечились (я имею в в ду психиаторов и психологов). Неврологи,хирурги,массажисты были )
Я написала подруге 2 раза. В разные соцсети. И звонила еще 2 раза. На этом пока всп

Девочка со спичками
Леночка

Сообщение было удалено

Видела много примеров как менялась внешность детей с годами.Например актер из " Один дома " был в детстве ангелочек,а теперь?
Как можно ребенка назвать уродом?В большинстве все люди обычные,мало действительно красивых и действительно некрасивых.
Из моего окружения,самая завистливая знакомая очень даже симпотичная

Автор

Сообщение было удалено

Из какого подруга города?Любит ли подруга мыть руки по локоть сто раз на дню?

Девочка со спичками
Леночка

Сообщение было удалено

Ну вы же уже написали,что только ваши дети красивы,а остальные так ...))
А как вы себя в дурке называете ?Клеопатра,Жанна Дарк?

Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Спросите своего лечащего врача? Или когда ваши уроцы навестят вас в вашей любимой психушке спросите как вас ваш муж называет когда трахает соседку)

Девочка со спичками
Леночка

Сообщение было удалено

Вы тяжело больны,мадам.

Девочка со спичками
Леночка

Сообщение было удалено

Типа психолог,типа замужем,типа с детьми,типа красивые))
Ты сказала ,что в уродливом теле ее может быть чистой души,исходя из твоих слов ты урод.

Девочки со спичками досталось только это унылое прозвище когда в ее палате клеопатр и жан дарк раздавали!)

Интересно а у девочки де эти спички находятся?судя по всему пол коробка она засунула в прамую кишку а вторую половину себе во влагалище и сейчас поджигает пока санитаров рядом нет чтоб получить оргазм)

У девочки со спичками личинки вышли еще уродливее чем у подружки автора потому она так и выбесилась! 0отя скорее всего у спичкастой обыкновенный пмс и недотрах!ее в психушке даже санитары брезгуют трахать!

Гость

Мда.... Чет ппц психолог.... жесть :D придумала все....

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Да, видимо, "леночка", "людочка-люсенька" это диагноз!

Девке со спичкой в *** просто надо своих личинок в книгу рекордов гинеса занести как самых уродливых в мире получить грамотку и успокоиться

А еще лучше скреститьсвоих уродцев с девочкой подруги автора и вывести новую породу горбатых карликов и разбогатеть показывая их в кунцкамере

Но вобщето про детей нашей девочки лучше всего написал хармс великий поэт нужно в центре города вырыть большую яму наполнить ее нечистотами и сбрасывать туда ущербных детей которых по пьяне наплодила девка со спичками)

Вот если ы таких как девка со спичками стерилизовали еще в роддоме а личинок ее усыплчли хлором то наш мир был бы чище и красивее и не было столько уродливых неполноценных детей вокруг

Вобще правильно писал поэт хармс нужно издать закон наказывающих за шскорбление ребенком а то нарожают такие девки со спичками всякую *** и пихают их уродливые рожи в соцсети а людям на них блевать охота

Девочка со спичками

Ого я отвлеклась немного,а тут такое.)))
Диалог думаю бессмысленн.
Надо скорую вызвать.
Жги дальше Ленка hässliche untermensch.
Прими успокоительное,Fotze)))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Фигуру можно улучшить. Но если фигура отпад, а лицо реально некрасивое , то все равно красавицей от этого не станешь. И мужики все равно обращают внимание на лицо. В любом возрасте. Ну а замуж то разные выходят, и красивые и страшные. На днях тут была такая тема. А эта тема совсем не об этом )).

Предлагаю девочку со спичкою переименовать в девочку с менстрацией!она так все тут забрызгала своими менструальными выделениями что удевительно как ее дешевенький китайский телефончик ееще работает!

Эй спичка !прочитай условия форума с менструацией в форум нельзя!вот продрыщись подмойся смени прокладку тогда и пиши всякую ***...и адеколоном еще облейся а то воняет?

Девочка со спичками
Леночка

Сообщение было удалено

Я не верю что такое может писать взрослый человек
Умственное развитие на 12 лет
Есть на форуме тролли, так ответят что аплодируешь стоя.Но это так убого и приземленно
Расширяй словарный запас

Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Спичка издает визги и менструальные брызги!)

Гость

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам ее,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про нее,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит ее и вон из сердца рвется,
И девочка ликует и смеется,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ей все на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине ее горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты ее нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом ее движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Недотраханная спичка в форуме *** как птичка!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Ещё одна больна на голову и передок...

Дочь Люцифера
Автор

Сообщение было удалено

Поплатиться дружбой ради какой-то фантомной справделивости. Ну, не знаю... Если справедливость важнее дружбы, то носитесь с ней дальше.

За других детей другие юзеры проголосуют и жюри не слепое. Глупость какую-то сделали.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Слишком толсто

Дочь Люцифера
Автор

Сообщение было удалено

Все понятно с вами. Мой вердикт: дочь подруги вырастет миловидной девушкой, к которой тянутся другие люди. Судя по вашему описанию, она чем-то напомнила Энн Ширли.

А вот ваша дочь явно вырастет тупой курицей, как вы, автор.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Впечатление,что 'Леночка' это сосед по палате в КОТТЕДЖЕ, если вы поняли,о чем я;)

Гость

Не лезте к людям со своей "мягкостью".

Дочь Люцифера
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион.
Автор, отстаньте от бывшей подруги. Она это будет помнить всегда. Зачем ей такая агрессивная правдорубка в друзьях, которая якобы из лучших побуждений пытается привить комплексы.
Лучше своим цыпленком займитесь, а не глазейте по сторонам у кого чего там лучше или хуже.

Betelgeuse

Блин, всю тему не читала, ибо в лом, так, вкратце пробежалась, но автор - реально неприятная тетка. Неужели от неё бы кусок отвалился и небесная твердь рухнула на землю, если бы она проголосовала за девчонку? Интересно, она всегда такая принципиальная правдорубка и поборница справедливости, или только когда дело касается близких подруг и говноконкурсов в интернетиках, где всё решено ещё до голосования? А девочка таки прелесть. Я сама такой была в ее возрасте, и, могу сказать, жизнь моя сложилась куда лучше, чем у мелких резвых красавиц, над которыми все приахивали. Я люблю и берегу природу, и вселенная мне помогает, пока они пашут на ненавистных работах, чтобы оплатить пропитание и крышу над головой, да ещё и тянут ***, одно гаже другого.

Betelgeuse

Сообщение было удалено

Автор нормальный это вы просто озабоченная недотраханка у которой нет и мужа ни семьи и которая согласна даже на уродливого дауна

Гость

Меня в принципе бесят это голосования по дружбе.
И знаю много обратных примеров. В детстве детки как картинки, а годам к 8-10 становятся , мягко говоря, средней внешности.

Гость

Автор, если любишь прямолинейность, я скажу тебе правду: ты тyповата :) в конкурсах в инете никогда справедливости не было -каждый тянет своих, у кого больше знакомых, тот и побеждает!Так было всегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо, автор, у вас точно патология. Проблемы и с мозгами и с сердцем. По Вашему описанию я уже влюбилась в эту девочку, нежную, трепетную, интересную личность. Она в свои годы уже интереснее автора)) По моему это Вы ей завидуете, что ли.. Вот и раздражает! Нашли повод и сорвались. Вы сами перечитайте свой коммент. Кто тут грубая и недалекая? Не восстанавливайте отношения с подругой, матери чувствуют негатив по отношению к детям, вполне возможно она совсем закрыла тему этой последней каплей. А Вы никогда не дорастете до уровня этой малышки, автор, сочувствую...

Гость
Betelgeuse

Сообщение было удалено

Работаете?

Гость

Да почему все влюбились в эту девочку?
Вы не работали с такими в школе, в саду.
Это совершенно асоциальные дети, как хрустальные вазы, их заденут пальчиком в игре - они впадают в истерику, потом разборки с родителями. Таких нельзя водить в сад, пусть сидят дома под своим стеклянным колпаком
Головная боль для воспитателей, с резвыми и то проще.

Betelgeuse

Не работаю, необходимости нет. Но пыталась одно время, не понравилось.

Девочка со спичками
Betelgeuse

Сообщение было удалено

А кто вас содержит?
Извините за некорректный вопрос.
И как вселенная помогает?

Betelgeuse

Вопрос как вопрос. Содержит муж, ему это не в тягость, плюс квартиру в столице сдаю. Ещё есть один небольшой пассивный доход. А вселенная помогает тем, что всё в моей жизни происходит так, как я хочу, а если и не совсем так, то всё равно к лучшему. А я для этого не делаю ничего, что мне неприятно или утомительно.

Девочка со спичками
Betelgeuse

Сообщение было удалено

А тогда понятно.просто раньше вы написали ,что другие должны терпеть *** и я подумала вы не замужем.
Если я правильно поняла ,вы делаете вселенная лучше и она вам за это помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не обязан быть простым и удобным для воспиталок. Многих людей я повидала в своей жизни. И одна из худших категорий - воспитатели сада

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы тупая дура, и завидуете просто своей подруге,"страшный ребенок в 4 года" для родителей свои дети всегда самые красивые.если вы не согласны,молчите в тряпочку и не голосуйте,там не видно бывает кто именно проголосовал.от таких как вы "любителей правды и справедливости" надо держаться подальше.

Автор-вы мой кумир. Я иногда смотрю на чужих детей и понимаю, реально неврасивые, особенно девочки. И всегда думаю, мамы замечают, что их дочки не ахти? Можно ж объективно оценивать?
А Вы правда сказали, на правду сами знаете кто обижается. А раз подруга хочет слышать только похвалу, то зачем такая дружба?

Викс
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 поддерживаю

Мяв

Ты не должна была этого говорить. Поставь себя на ее место. Или ты думаешь ,что после этих слов ее дочь красивее станет или что ?Внешность-не главное вообще. Тем более,это ребёнок ещё совсем. На самом деле ,если бы мне моя подруга сказала такое,я бы тоже перестала общаться с ней. Ребёнок для женщины-самое главное в жизни .