Гость
Статьи
У подруги некрасивая …

У подруги некрасивая дочь

Есть подруга,я к ней хорошо отношусь, несмотря на то, что мы с ней не похожи характерами: она прямолинейна, с чю таким резковатым, не романтик ни разу. Я же более мягкая, но мы с ней дружим и вот …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Все врут.
И что прибабахнутыми восхищаются,
и что голосуют за некрасивых,
и что сами такие добрые, уси-пуси...
Лгуньи.
В глаза так и говорят, а за глаза грязью поливают.
А на автора набросились всей сворой потому, что узнали в ней себя и поспешили откреститься... что вы, что вы! Мы не такие!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да зачем вам с ней общаться, у вас что, неубогих подруг нет??
Просто хотите и дальше повышать свою заплинтусную самооценку тихонько про себя издеваясь над ними , а то и "ляпнув снова".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а вы сейчас что делаете?
Не то же самое, не долбитесь лбом?
И вы, и я, и автор, и другие...
Каждый доказывает СВОЮ правду.
Моя правда - молчать. Но если возмутило - высказаться. У автора такая же правда.
Ваша правда - льстить людям до упора, врать, чтоб им угодить.
И это тоже правда. Ваша, которую вы тоже вдалбливаете другим.
Так что все в этом одинаковы.

Автор вы поступили абсолютно правильно! Если девочка уродлива надо дать ей знать как можно раньше чтоб не строила иллюзий для взрослой жизни и в дальнейшем подыскивала себе мужчину некрасивого и постарше который может 9ахочет женится на ней из жалости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас комплексы со старых советских еще! Поэтому везде училки мерещатся)))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Как можно раньше - не надо.
Пусть детство будет нормальным, без комплексов.
Но надо воспитывать так, чтоб максимально подготовить ребёнка ко взрослой жизни.
А то потом вырастают такие и задают вопрос : Почему мужчины от меня шарахаются?
Да потому, что мама с подругами внушили ей, что она Клеопатра, тогда как она Квазимодо, она и успокоилась, тогда как должна была находить себя в учёбе, спорте, строить себе ту жизненную базу, на которой не пропадет и без внешней красоты.

Автор!судя по тому как вы описали эту девочку она явно умственно отсталая и скорее всего это наследственное!значит и у мамочки не все дома!советую прервать с этой семьей всякие контакты ибо общаться с умственно отстаоыми себе дороже и нисего хорошего из этого не выйдет!да еще и ваши дети смогут пострадать!.....кстати эту девочку не люсик зовут случайно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы хотели бы все исправить, попросили бы прощения. Вы это сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё что за прыщик на ровном месте выскочил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не говорю, что льстила бы. Во- вторых, автор просила советов. Все что тут пишут НЕ автор, рассматривается как совет и мнение. В отличие от автора, которая все за "правду " хватается, да ей советы давать что воду в ступе толочь)). Скорее всего автор тролль и поддерживает сам себя с разных устройств. Забавно))).

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

По-видимому ее имя - Леночка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она там пресмыкается перед обиженкой.
Вот за это автора и не могу уважать, а не за то, что она там сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по описанию авторши девочка прелесть, и есть все предпосылки вырасти красивой. Квазимоды может только один на несколько тысяч рождаются, и уж конечно это не тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда вы не понимаете, что такое лесть
Это назвать красивым человека, которого вы красивым не считаете.
Пусть весь мир считает, а лично вы нет.
Но назвали.

Гость

Сообщение было удалено

Нет автор достоен всяческого уважения!она честно и открыто описала ненормальную семью с ненормальной девочкой единственная ее ошибка что она все это воспринимает всерьез пусть такие солнечные дети как та девочка воспитываются в спецучереждениях отдельно от норм детей я как врач и психолог это заявляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, описанию вы верите,
а раскаянию автора не верите.
Весьма избирательно, чо уж.

Кстати высокий рост болезненная худоба широкая переносица и близко посаженные глаза как раз и указывает на наследственное психическое заболевание

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Ха, из одного и того же описания какие разные мнения).
Для кого-то прелесть, для кого-то патология.
Я же ничего не могу сказать о человеке, пока не увижу самолично, ибо моя правда такова

Гость

Сообщение было удалено

Ну исходя из той информации которую изложила Автор с высокой вероятностью можно предположить у девочки серьезное 6аследственное заболевание связанное с заторможенностью в развитии.Мама той ненормальной девочки конечно же это знает и потому так яростно ее защищает.Мне приходилось работать уже и с такими детьми и такими родителями на мой взгляд типичная картина?Автору лучше подальше держаться от такой неблагополучной семьи.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Вы не врач и не психолог, тролль обвкновенный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описание автору выдумывать незачем. А раскаяния тут никто так и не узрел. Только "правду правду правду").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас с открытием.
Вся вселенная - тролль, не знали?
Потому что она матрица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я нигде не называла некрасивых красивыми.
Во-вторых, все дети красивы. Я не видела ни одного некрасивого ребенка. Красота - понятие относительное.
В-третьих, вспомните известное стихотворение "В одно окно смотрели двое".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте 😀"а весь мир палата дурдома"

Автор если вашу подругу зовут света а ее дочь людмила то не переживайте это психически ненормальные люди я хорошо знаю эту семейку!)

Гость

А вообще-то мир такой каким вы его видите.
Тут есть и тролли, и реальные собеседники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не узрели. Вы - никто? Шутка.
Автор жалеет о своих словах в каждом своём посте.
А по-вашему, раскаяться для неё - это значит поломать свои личные представления о красоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не называли. Вот и автор не назвала.
Ещё вопросы будут?

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле красивых детей очень и очень мало!вот например у меня очень красивые дети а так сейчас встретить нормального полноценного ребенка большая редкость!экология такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б продолжила, но не в этой теме, тут всё к дурдому склонят, а не к физике.
Так что не будем отклоняться от главной темы, она многим ближе будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно, кто увидел кроме вас, что она раскаивается.
Раскаяние это в первую очередь искренняя просьба о прощении. И еще искренняя любовь к подруге и ее дочери. А здесь почти в каждом посте автора ушаты гомна на них. Ясно, для чего ей нужна эта "дружба"- чтобы иметь кому и дальше сливать негатив. Противно было читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не доказал такую физику. А гипотеза о видении мира работает.

Автор очень порядочный человек если так переживает из за уродливой девочки и ее взбалашной мамаши!

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Ерунда. Если ребенок реально некрасивый, никогда он не вырастет красавцем.Никогда!!! Может получиться более менее средняя внешность. Также как и красивые дети не вырастают страшными. С возрастом внешность тоже может стать чуть проще, до уровня симпатичной. Но страшными они не будут. Тут любят про гадкого утенка говорить. Так утенок вырос прекрасным лебедем потому что он с самого начала им был)). Он был красивым птенцом лебедя!! Гадким он не был. Он был другим по сравнению с утками, которые его считали неудавшимся утенком.

Гость

Сообщение было удалено

Спортом мжно фигуру значительно улучшить !с возрастом мужики перестают смотреть на лицо и больше внимания обращают на фигуру!у меня так страшная подруга за немца замуж вышла потому что всю себя отдавала спорту!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, ткнули вы носом кого-то в свою некрасивость, и что? Лучше стало от этого кому-то? Вам вообще не должно быть дело до чужой внешности! Важно не кто ты, а какой ты! Если вы так по внешности обычных людей проходитесь, то что же ожидать от вас особенным людям? Красота человеческая начинается изнутри.

Гость

Сообщение было удалено

Глупости не может быть в уродливом теле чистой души так как они с детсва вырастают озлобленными и завистливыми.Автор поступила правильно если человек урод надо сказать ему это чтоб знал свое место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы распинался насчёт искренности!))))
И это говорят те, что советуют: да соври ей, что проголосовала.
Женщины, да вам в цирке выступать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве это плохо? Что ребёнок жалеет животных, видит красоту даже в обычных, на первый взгляд, предметах, заботится о чистоте? Очень хорошо вас описывает такое мнение о девочке)

Гость

Сообщение было удалено

Там было описана клиническая патология такая забота о чистоте это обессивно компульсивное расстройство!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Эмм.... А вы точно психолог?

Гость

Сообщение было удалено

Да точно

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

А это этично людей уродами называть?

Гость

Сообщение было удалено

Надо называть вещи своими именами люди устали от лжи

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Окр кстати может быть следствием невроза. Но разьве может психолог, говорить что то уверенно со слов другого человека, не видя человека в глаза, тем более что никаких выпиющих характеристик тут не было? Были только спорные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Я почти уверена что знаю эту семейку очень похожее описание они лечились у нас!

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

А чё тебе оправдываться,справедливая ты наша? Но никак не подруга. Это еще раз подтверждает фразу-женщины не могут дружить.
Кстати, девочка может сто раз измениться.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже не могут дружить если они не латентные *** а так называемая мужская дружба это чаще всего собутыльники!)

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

А с кем мужикам дружить, если они не пьют?

Гость

Сообщение было удалено

Взрослому человеку дружба не нужнапо обределению ибо друг это сублимированный сексуальный партнер!хотя деловые контакты полезные знакомства например в бизнесе очень важны!если мужчина не пьет пусть расширяет круг полезных знакомств!