Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …

Леночка
2 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Алина
Гость

Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться

Мой друг так стал моим мужем

Саяна

Друг мужа в новогоднюю ночь отимел спящую🙈🙈🙈

Гость
Gwinblade

После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.

Вы не правы, я сужу по себе, было несколько раз секс по дружбе,(ну это секс с парами(( есть такая текуха в инете) познакомился с парой , подружились , трахнулись, муж не против ! И разошлись ни совсем а так до следующего раза!)

ГомтьГостьГость

Друг оказался вдруг! Это нормально! Прижи и я тебе буду другом!

Гость

Хочу лизать и сосать грудь на три *** согласен и сперму оттуда

дружбы между мужиками и нами не бывает это старая истина

Гость

он станет ввашем лучшем другом

Молодец Леночка так держать 😍😍😍

Гость

Хочу. Секса. Очень. Сильно. Дай. Номер. Телефона. Я. Подайду. К. Тебе. Я. Не. Разбераюсь. С. Телефонам

Вованыч

Бывает, секс не главное, а общение да.

Минура

Отдаться по дружески другу -прелесть!

Гость

Если тебе хорошо и ему хорошо. Почему нет?

Гость
Меган

Воланд, что за ЧП у тебя вчера случилось!

Лижу девушке по дружбе

я не верю в дружбу мальчиков и девочек , всегда кто нибудь хочет трахнуть . Я всегда хотел трахнуть соседку , а получилось меня подруга жены трахнула и в компании с ней всегда чувство вины перед женой испытывал ,

Гость
Меган

Для меня друг - это почти, как брат. Какой секс может быть с родственником?

друг может как брат но не брат

Маринка

Мальчики дружат до пубертата, потом чаще всего они уже дружат потому что хотят физически девушку. Хотя могут никогда это не показывать и не говорить. Инстинкт берет верх. Если ему с вами хорошо и интересно и вы ему приятны как женщна, он воспользуется шансом попробовать с вами поцелуй или даже что-то большее, но как только вы согласитесь на это и переспите с вашим другом , он может исчезнуть. Потому что цель достигнута, он переспал с вами, это было в его интересах как мужчины. Особенно это характерно для парней до лет 25. Мало кто умеет дружить в возрасте от 16 и старше, чаще мужчина уже хочет вас физически, поэтому играет с вами в дружбу и в секс без обязательств и по секрету, а так же играет в любовь чтобы овладеть вами быстро и просто. Потом многие переключаются и ищут таких подружек ещё и ещё...

Минура
Маринка

Мальчики дружат до пубертата, потом чаще всего они уже дружат потому что хотят физически девушку. Хотя могут никогда это не показывать и не говорить. Инстинкт берет верх. Если ему с вами хорошо и интересно и вы ему приятны как женщна, он воспользуется шансом попробовать с вами поцелуй или даже что-то большее, но как только вы согласитесь на это и переспите с вашим другом , он может исчезнуть. Потому что цель достигнута, он переспал с вами, это было в его интересах как мужчины. Особенно это характерно для парней до лет 25. Мало кто умеет дружить в возрасте от 16 и старше, чаще мужчина уже хочет вас физически, поэтому играет с вами в дружбу и в секс без обязательств и по секрету, а так же играет в любовь чтобы овладеть вами быстро и просто. Потом многие переключаются и ищут таких подружек ещё и ещё...

Как интересно!
Согласна с вами.

Саяна

А муж знает об этом? Или это ваша маленькая тайна?
И как в целом впечатление от такой ситуации?

Минура
Арчебальд

А муж знает об этом? Или это ваша маленькая тайна?
И как в целом впечатление от такой ситуации?

Конечно это её тайна! И вспоминает с волнением.

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

Дружбы между мужчиной и женщиной некогда не бывает

Только женщина думает о дружбе

Мужчина или любит или пользуется или не любит

Вернуть то чего не было неполучется (иллюзия дружбы)

Он получил то что хотел
Больше ей дать нечего

Гость
Надя

Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста

звани мне

Гость

Привет

Гость
Гость

звани мне

Пишите номер ватсап

Гость
Гость

звани мне

Ало пишите номер ватсап

Гость
Гость

звани мне

Алооо пишите номер ватсап

Гость

Могу стать другом для секса мой город Комсомольск на Амуре вот мой номер 89093375957 пишити ватсап

Гость

Дружбе с вероятностью 90% хана. Можно постараться поправить дело...попробуйте поговорить на чистоту. Будет два варианта разговора - согласится быть просто другом, или нет. Если согласиться, то будет у вас друг/запасной мужик. Всегда можно передумать и начать секс снова. Вы же женщина.

Гость

Друзей не еубт. Дружбы между м и ж нет

Гость

плокат

Гость
Гость

плокат

обнаженных тел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашкварил???

GigaChad

Ты решила что будешь им пользоваться только когда тебе надо, а ему нет?)

Ноги расставила и вперед.)

Гость
Воланд

Для меня тоже.)))
Секс без обязательств - честный секс! ))

Мне мне 56 всё что хочешь делаю тебе

Гость

Женщина

Гость

крестики нолики две миланы в домике укатились наши шарики за ролики\

Гость

хочу с тобой дружить

Если хорошо дружите то почему нет?

Гость
Гость

Странная дружба у автора.

Ну может по пьяни зачесалось....

Гость
Маришка

Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Бывает дружба между мужчиной и женщиной

Гость

ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, что бывает по другому, кто знает?

Гость
Гость

Друзей не еубт. Дружбы между м и ж нет

У нее другое мнение, оказывается!) Удивительно, что дружбу с сексом уже ровняют!))

Гость
Гость

Дружбе с вероятностью 90% хана. Можно постараться поправить дело...попробуйте поговорить на чистоту. Будет два варианта разговора - согласится быть просто другом, или нет. Если согласиться, то будет у вас друг/запасной мужик. Всегда можно передумать и начать секс снова. Вы же женщина.

Это дурдом какой то получается!

Гость
Гость

Зашкварил???

Скорее поимел? Да какая разница теперь то? Как ни назови все это половое общение, а вывод и так понятен, без переводчиков!))

Гость
Саяна

Так вам и надо!) Чтоб вас так часто имели за вашу беспечность, позорники!

Гость
Шмель_11 _ru

я не верю в дружбу мальчиков и девочек , всегда кто нибудь хочет трахнуть . Я всегда хотел трахнуть соседку , а получилось меня подруга жены трахнула и в компании с ней всегда чувство вины перед женой испытывал ,

Какой ужас!

Гость
Гость

Вы не правы, я сужу по себе, было несколько раз секс по дружбе,(ну это секс с парами(( есть такая текуха в инете) познакомился с парой , подружились , трахнулись, муж не против ! И разошлись ни совсем а так до следующего раза!)

И вам ни капельки не стыдно после этого сюда это сообщать в соц.сеть? Куда мир катится, стыд и просто!(

Гость
Гость

И вам ни капельки не стыдно после этого сюда это сообщать в соц.сеть? Куда мир катится, стыд и просто!(

Стыд и позор!

Гость

РИСУНОК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж тебя так обидел-то?Не дают,видать,даже «обезьяны»))