Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Друг мужа в новогоднюю ночь отимел спящую🙈🙈🙈
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Вы не правы, я сужу по себе, было несколько раз секс по дружбе,(ну это секс с парами(( есть такая текуха в инете) познакомился с парой , подружились , трахнулись, муж не против ! И разошлись ни совсем а так до следующего раза!)
Друг оказался вдруг! Это нормально! Прижи и я тебе буду другом!
Хочу лизать и сосать грудь на три *** согласен и сперму оттуда
дружбы между мужиками и нами не бывает это старая истина
он станет ввашем лучшем другом
Молодец Леночка так держать 😍😍😍
Хочу. Секса. Очень. Сильно. Дай. Номер. Телефона. Я. Подайду. К. Тебе. Я. Не. Разбераюсь. С. Телефонам
Бывает, секс не главное, а общение да.
Отдаться по дружески другу -прелесть!
Если тебе хорошо и ему хорошо. Почему нет?
я не верю в дружбу мальчиков и девочек , всегда кто нибудь хочет трахнуть . Я всегда хотел трахнуть соседку , а получилось меня подруга жены трахнула и в компании с ней всегда чувство вины перед женой испытывал ,
Мальчики дружат до пубертата, потом чаще всего они уже дружат потому что хотят физически девушку. Хотя могут никогда это не показывать и не говорить. Инстинкт берет верх. Если ему с вами хорошо и интересно и вы ему приятны как женщна, он воспользуется шансом попробовать с вами поцелуй или даже что-то большее, но как только вы согласитесь на это и переспите с вашим другом , он может исчезнуть. Потому что цель достигнута, он переспал с вами, это было в его интересах как мужчины. Особенно это характерно для парней до лет 25. Мало кто умеет дружить в возрасте от 16 и старше, чаще мужчина уже хочет вас физически, поэтому играет с вами в дружбу и в секс без обязательств и по секрету, а так же играет в любовь чтобы овладеть вами быстро и просто. Потом многие переключаются и ищут таких подружек ещё и ещё...
Мальчики дружат до пубертата, потом чаще всего они уже дружат потому что хотят физически девушку. Хотя могут никогда это не показывать и не говорить. Инстинкт берет верх. Если ему с вами хорошо и интересно и вы ему приятны как женщна, он воспользуется шансом попробовать с вами поцелуй или даже что-то большее, но как только вы согласитесь на это и переспите с вашим другом , он может исчезнуть. Потому что цель достигнута, он переспал с вами, это было в его интересах как мужчины. Особенно это характерно для парней до лет 25. Мало кто умеет дружить в возрасте от 16 и старше, чаще мужчина уже хочет вас физически, поэтому играет с вами в дружбу и в секс без обязательств и по секрету, а так же играет в любовь чтобы овладеть вами быстро и просто. Потом многие переключаются и ищут таких подружек ещё и ещё...
Как интересно!
Согласна с вами.
Привет
Могу стать другом для секса мой город Комсомольск на Амуре вот мой номер 89093375957 пишити ватсап
Дружбе с вероятностью 90% хана. Можно постараться поправить дело...попробуйте поговорить на чистоту. Будет два варианта разговора - согласится быть просто другом, или нет. Если согласиться, то будет у вас друг/запасной мужик. Всегда можно передумать и начать секс снова. Вы же женщина.
Друзей не еубт. Дружбы между м и ж нет
плокат
Сообщение было удалено
Зашкварил???
Ты решила что будешь им пользоваться только когда тебе надо, а ему нет?)
Ноги расставила и вперед.)
Женщина
крестики нолики две миланы в домике укатились наши шарики за ролики\
хочу с тобой дружить
Если хорошо дружите то почему нет?
ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС
Сообщение было удалено
Может быть, что бывает по другому, кто знает?
Дружбе с вероятностью 90% хана. Можно постараться поправить дело...попробуйте поговорить на чистоту. Будет два варианта разговора - согласится быть просто другом, или нет. Если согласиться, то будет у вас друг/запасной мужик. Всегда можно передумать и начать секс снова. Вы же женщина.
Это дурдом какой то получается!
Вы не правы, я сужу по себе, было несколько раз секс по дружбе,(ну это секс с парами(( есть такая текуха в инете) познакомился с парой , подружились , трахнулись, муж не против ! И разошлись ни совсем а так до следующего раза!)
И вам ни капельки не стыдно после этого сюда это сообщать в соц.сеть? Куда мир катится, стыд и просто!(
РИСУНОК?
Сообщение было удалено
Кто ж тебя так обидел-то?Не дают,видать,даже «обезьяны»))