Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? …
Что, буря закончилась?))))
Сообщение было удалено
Мне кажется это лишним, чем меньше внимания, тем больше спокойствия))) как день прошел?))
Сообщение было удалено
Кстати, как она сегодня?)))
Сообщение было удалено
Сегодня я в ночную смену иду, она тоже)посмотрим....
Сообщение было удалено
Забыл сказать, Макс ей звонил , звал погулять.Ответила, что с коллегами у неё только рабочие отношения 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ох, и чует мое сердце - неспокойная ночь у тебя сегодня будет, Василич.
Сообщение было удалено
Да типун тебе на язык!!!
Сообщение было удалено
Нет, Орхи. Проблему(даже такую незначительную) надо решать и выметать ее ср*аной метлой, а не скрываться в подполье и сидеть тише мышки. Это не мой подход. Я всегда убераю проблему со своего пути а не прячусь от нее и никогда ни под кого не подстраиваюсь.
По сути то что она делает, это просто психическая ненормальность. А психам место именно там, где она и есть - за решеткой своих же портянок из глупых и длинных постов )))))))
Сообщение было удалено
Неужели?😂😂😂
Сообщение было удалено
Шутница!
Сообщение было удалено
Ладно, я поняла тебя)))
Сообщение было удалено
Знаешь, что сейчас сказала бы твоя ба?
Сообщение было удалено
Это только бааа знает!!!
Сообщение было удалено
Васильевич, скажи ей что макс в нее влюблен и твоя высокая мораль не позволяет о ней даже думать))))
Хотя Максу потом за свою жизнь боятся придется😅
Сообщение было удалено
Я тоже знаю.
Она сказала бы, что ты плагиатщик!😂😂😂
Я так подробно описываю ситуацию, думаю, а вдруг коллега моя ,тоже сюда зайдёт 😱😂😂
Сообщение было удалено
Ну и что ? А ради нее изменится))) женщины с удовольствием в это верят)))
Сообщение было удалено
Что, бааа это выражение прихватезировала?)))
Сообщение было удалено
Не пугай меня 😂
Я представила себе,как Васильевич читает стишки. Это была бы картина! Васильевич,а ты бы не постеснялся такие стишки в глаза прочитать?
Сообщение было удалено
Не, не твоя))) там она за второго уже замуж собирается)))
Сообщение было удалено
😅😅😅
Простыни))
Встретила незнакомого / знакомого
Еду месяц назад , обгоняет машина начинает подмигивать аварийками, начинается теней с бубном) тонированный по самое) лобовое стекло-фанера
Еду сегодня, никого не трогаю )то же место( сигналит кто-то , оно🙈 15 км ехали , обгоняет-танец павианов ) паранджа , лицо не вижу, опустил бы стекло-авария 100%)))
Теперь знаю , кто вопит с утра 😸
P.s: мегаполис) ! Случайность -частный случай закономерности)))
Вот это писссяяя! Галина Степановна ты молодец! Хакер!
Васильевич, она спела чужой ник и чужое фото)))
Сообщение было удалено
Нет ))ты как раз вовремя)))гости в сборе)))сейчас будет содом и гомора)))
Сообщение было удалено
Думаю, ты осилишь шахматы 😉
Зеленоглазка, прикольно😅😅😅
Может ты расскажешь нам Гервье, что в твоей жизни произошло такого страшного?
Я тебя выслушаю и может дам тебе совет. От чистого сердца. Я совершенно на тебя не злюсь. Просто хочу помочь
Не могу понять кого вы называете Гервье 🤔
Спасибо Воланду и его товарисчам за слом ветки.
н
было такое. некоторое время не очень могли общаться, постоянно возвращались к тому, чтобы снова переспать (но секс был кстати вообще ни о чем). потом прошло время и снова стали общаться как прежде. также встречаемся, гуляем, но уже без секса)
Сообщение было удалено
привет
тест
Сообщение было удалено
Дааа лаааааадноо...!!!!!
Вернуть общение? Элементарно. Встречаетесь, даёшь ему во все дыры. Потом хоть обобщайся.
Не благодари.
нужно залететь от него
Давай пообщаемся по сексу
Леначка зайка дарагая
Напиши мне вацап ок 89220566982
Странно мы с кентами часто так делаем и секс никак не мешает нашей чисто мужской дружбе
Он вас, друга, поимел.Теперь ему не очень приятно смотреть вам в глаза.Отстали бы вы от него.
Леночка яхочу тебя тиахать и рожать от меня
ночами
Меня как то оттрахал друг, по пьянке, потом пару раз повторялось, я парень, не мешает секс дружбе ))
Моя хорошая просто другу ты не понравилось никак девушка никак в сексе прости но это правда покупай билет Питер Москва кл ты под фонарем в белом платье
Была подобная ситуация с бывшей
При чем секса в отношениях не было
После расставания остались друзьями.
К друг другу тянуло физически но раскрыть данное смогли после года общения так как я очень уважительно к ней относился и ни каких левых движений не позволял .
После секса дружба осталась дружбой.Как то-то у нас получается перестраивать романтический лад на дружбу и на оборот. В плане секса все круто - возможно что до этого подробно рассказывали что нравиться друг другу. Но ни смотря на все это как друг она мне очень важна и если пришлось бы выбрать я бы сохранил именно дружбу
Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует!
Либо дружба, либо секс.
С друзьями нужно дружить, а не иметь их!
Секс по дружбе, возможен. По крайней мере мы дружим больше 30 лет, секс бывает очень редко, только когда возбуждены а других партнеров рядом нет, и просто вставляешь в подругу без всяких обязательств. Также она использует меня, и я считаю это очень хорошо.