Просьба, по возможности, пишите только добрые самодостаточные женщины, хочется именно у вас спросить совета.
До брака и до того, как я встретила мужа, у меня было несколько друзей. Именно …
Сообщение было удалено
бывает. только не надо звездить про свои немыслимые таланты. речь только об этом. только об этом, вы не заметили?
Сообщение было удалено
если у меня есть таланты, почему я не могу о них сказать? Есть у меня предрасположенность к языками, и спортом я занимаюсь. И что? Заведите свои таланты, меньше чужие волновать будут. Мне не нужно ничье позволение, чтобы что-то сказать
Сообщение было удалено
вы меня извините, но вы .. как бы это помягше) сказать. про фому и про емелю
Сообщение было удалено
во-первых, в моём случае всё правда. во-вторых, мне глубоко плевать на ваши ассоциации.
Сообщение было удалено
вы не поверите, а я спать не буду! буду вспоминать ваши сентенциозные пэрлы)))
Сообщение было удалено
не знаю, что вы усмотрели "сентенциозного" в обычных логичных вещах, но как вам будет угодно, мне, опять же, плевать. я вас жизни не учу, это вам чужие таланты покоя не дают)
Сообщение было удалено
всего доброго, ТАЛАНт
)))
Сообщение было удалено
ну и нах таких "друзей"
вас сам бог отводит от ненужных людей
Сообщение было удалено
Кому оно там надо? Там же работать надо, а не х уи пинать и на женском форуме сидеть.
Сообщение было удалено
А что ж у тебя с русским такие проблемы? Или еще не освоил? Мотивации нет?
У этого мамаша, наверное, домой водила всех подряд и сосала прямо там. Вот теперь и думает, что все такие. Ты свою мамашу поспрашивай, кто у тебя биологичекий батя. Может, какой-то черный.
Сообщение было удалено
Кому ты рассказываешь, что ты работаешь? Сосешь всяким кавказцам и очко свое им подставляесшь, как тебя твоя мамаша учила.
Сообщение было удалено
Вам то здесь зачем бисер перед свиньями метать? На месте жительства похвалиться не перед кем? А хосется ведь рассказать какая ася из себя распистатая, да?))
Я думаю всему причиной внезапно пробудмвшееся ЧСВ. не всем людчм приятно общаться.
И еще одно. Обладательнице столь мощного ума следовадо бы знать, что добрые самодомтаточные денщины на ыорумах не сидят.
Эти мужчины показали свое истинное лицо и гнилую натуру. Умные мужчины если и водят дружбу с женщиной, то только с такой, которую уважают, считают не глупой как минимум, в идеале хотели бы видеть ее своей женой или хотя бы подругой, но по каким-то причинам общение между ними ограничивается френд-зоной. Когда они видят, что эту достойную женщину прямо у них из-под носа увел более успешный мужчина, которого она предпочла им, им больше нечего терять с этой конкретной женщиной, у них появляется обида, досада, злость на самих себя и на весь мир, что они оказались хуже, пострадало их раздутое самолюбие, упала завышенная самооценка, и они начинают беситься и брызгать ядом. Вот и результат.
Сообщение было удалено
Спасибо, я думала над этим. Ладно тот писатель, его я как раз перед встречей мужа подобидела что не пошла с ним на мероприятие, хотя он тоже фыркал на то, что я не заработала к 26 годам на квартиру а Москве (самому родительских надвину оставили), но другие? У них была возможность попробовать выйти из френд-зоны, я же была в поиске и была готова. Они сами считали, что я не идеальный вариант в супруги, видимо, судя по их разговорам и требованиям к девушкам (по сопреет самим, а считают дев старше 23 уже немолодыми, причём к 20-летию девушка должна сама полностью себя обеспечить вплоть до жилья, дорогой машины и заграницах со шмотками, да плюс быть хозяйкой и знать своё место, хотя сами квартирки приобрели со стартовой бабушкиной). Чего им обижаться, если самим было комфортно во френдах пока появлялись те, кто активно ухаживал?
Сообщение было удалено
Какая связь между чсв и обвинениями чуть не в предательстве? Ты говорят теперь не русская, даже мой отец!
Сообщение было удалено
Не отвечай таким уродам. А я тебе скажу - это не друзья. Это тебе так казалось. Друзья себя так не ведут. Просто кто-то считал, что "если что, то можно с тобой замутить", кому-то льстило общение с тобой, кому-то нехрен делать было. Может ж@ба задушила. Забудь. От таких надо избавляться
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не будет водить дружбу с несимпатичной ему женщиной. Только с той, которую он "слегка" хочет или не слегка. А шаги они не делали, потому что считали, что ты в них как в мужиках, не заинтересована. Кстати по поводу "требований". Я замужем, был у меня "друг", одноклассник. Мой муж старше меня на 10 лет, его жена, с которой то сходится, то разводятся на 10 моложе. И при этом он рассказывает, что ближе к 30 для него старая. Нам под 40. Я красива и обеспечена благодаря мужу. В итоге он пел, как бы он хотел на мне женится, какая я идеальная, его понимающая, красивая. Но он понимает, что материально "не потянет". Набивался в любовники, вёл беседы, чтоб я решилась. Я говорила нет, он терпел, продолжал дружить. Последние лет 5 очень плотно. Дружба кончилась, когда я отказалась занять ему денег. Его душила ж@ба и то, что я не кинулась его выручать. В итоге он мне с намеком припомнил, что он меня водил "по ресторанам". Забудьте. Вам окружали не те люди. Но я-то этому своему другу цену знала. Не удивилась, а вы удивляетесь
Сообщение было удалено
как интересно) Мой муж тоже чуть более, чем на 10 лет старше, но он потерял свои инвестиции в бизнес с кризисом и оказалось, что не богат совсем, да и не был прямо олигархом. Я сейчас вспомнила, что тот "друг", который так зашел вежливо, и правда сначала сам начал навязывать свою помощь и писать, что мы жрузья, а потом до оказания этой помощи уже потребовал каких-то баснословных бонусов. Может, из-за этого разозлился и начал оскорблять? Неужели они такие низкие, что просто чужих женщин, своих подруг юности, хотят просто использовать? Потому что думают, что разведут мужа на деньги?
Сообщение было удалено
Не реагируйте,они бы т сами с радостью свалили, но шанса нет.
Друзья имели на вас видыю я думаю,а такая реакция завуалированная ревность.
Удачи вам
Сообщение было удалено
) спасибо.
Сообщение было удалено
Вам к доктору надо
Сообщение было удалено
Это ты неуч. Графа национальность исчезла в 90-е, когда ввели российский паспорт. В советских паспортах эта графа была.
Сообщение было удалено
больной жалкий мужичонка. Я вышла за англичанина, у меня и у самой бабушка в Европе родилась, француженка. То есть мои друзья так думали? Это же просто финиш. Вот у нас общество шовинистов, мрак...
+++
И вот как за таких выходить? Почитаешь такое ***, и хочется подальше от таких бежать.
мне жалко стало этого мужика, который здесь распинался. Если у него и правда мама непутевая, он других женщин и не видел:( Гость, у вас просто какое-то дурацкое окрущение. Женщина должна и может любить, заботиться, и это именно русская женщина, потому что любить только свободным можно. По своему желанию. Я желаю Вам встретить взаимную любовь. Вы ее быстрее встретите, если перестанете злиться и осуждать, попытаетесь пожалеть и понять. Удачи Вам.
Не бывает дружбы с мужиками. Все равно они на что то рассчитывают хоть и не показывают.типа запасного аэропорта но и не явного, кто то для самооценки себя такими подружками окружает. У всех разные причины но это не дружба). Я как вышла замуж (причем за русского)-все друзья мужчины слились. Кто то удалился в соцсетях (потом признался что психанул увидев свадебные фоо. Причем это друг который сам не захотел отношений и был перевкден во френдзону, обсужлал все что можноо. Сам военный серьезный человек за 35. И поди ж ты). Другие как вы пишете ачали язвить и покалывать-сама слила их. Карлче все твалились потому что я теперь не свободна. Делайте выводы). Такова сужская природа.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили) Значит, они все самцы, хотят гарем себе, собственники? А пели так, что друзья, подруга я их, настоящие друзья и тд. Фу.
Сообщение было удалено
Все верно. Не переживайте. Наслаждайтесь замужеством и поменьше рассказывайте всем об этом. Меньше зависти и обсуждений будет. Я некоторых рьяных обсуждальщиков в ЧС кинула. Надоело это все.
Автор, если вы удачно вышли замуж, то ничего удивительного. От меня все друзья и женского пола отвернулись. Всегда считали меня лучшей подружкой, за помощью, поплакаться, посмеяться ко мне бежали, подруганки мне были, прям 12 друзей Оушена) а потом я вышла замуж за очень обеспеченного человека, вышла замуж по любви, не по залету. И тут всё. Друзья-мужики начали сплетничать, что я нашла себе папика, иначе бы и выбрала кого-нибудь из них, друзья-девушки вообще растворились, никуда меня не зовут, через губу разговаривают. Недавно вот мне скинули сообщение от той, которой я столько за жизнь сделала: 'спроси у этой, к какому врачу она в беременность ходила'. Вот так я из лучшей и любимой подружки стала 'этой'.
Вообще, пришла к выводу (и сужу не только по своей ситуации), что у нас очень много завистливых людей, поэтому дружить у нас могут только либо страшненькие, либо очень проблемные.
Я как-то знакомого спросила, мол, почему он на встречу с друзьями на автобусе ездит, а не на машине, а он мне и ответил: так они мне друзья до тех пор, пока не узнают, что у меня машина за 2 миллиона.
А насчёт дружбы с мужчинами ещё заметила, что они любят дружить с одинокими, потому что всем рассказывают, что вы не их подруга, а девушка, которая за ними бегает.
Сообщение было удалено
:)))
Я как-то знакомого спросила, мол, почему он на встречу с друзьями на автобусе ездит, а не на машине, а он мне и ответил: так они мне друзья до тех пор, пока не узнают, что у меня машина за 2 миллиона.
.
Реалист.
Сообщение было удалено
Маша, серьезно??? Я тоже давно задумывалась о том, что в России не умеет большинство людей ружить, или я просто таких не встречала. Гнала от себя эти мысли, думала6 во мне дело. Сейчас за границей живу и я просто в шоке, мне ВСЕ, абсолютно ВСЕ люди нравятся. Вот любой человек из окружения мне очень нравится. Не злобные, не завистливые, тактичные и много можно перечислять. Сколько раз в Москве я теряа близких подруг. Значит, есть такое дело, как говорится, в данном случае дело не в роже, а в кирпиче? Подружка у меня одна осталась, и то к мужу приставала :(Замуж не знаю, удачно или нет, мы много трудностей прошли финансовых, но по любви)
Сообщение было удалено
? это же подло! Я этим "друзьям" и не говорила, что у меня кто-то был) Для встреч и романов одни, а эти просто были друзья..
Сообщение было удалено
... что за дружба такая?(
Мужчины, получается, тоже завистливые в этом плане и не могут с собой справится? Я думала, они более благородные и уж они точно умеют дружить. Оказывается, все люди одинаковые.
Сообщение было удалено
.справиться
Сообщение было удалено
Автор, добро пожаловать в клуб))
Сообщение было удалено
У вас также?
Сообщение было удалено
+++ А раньше Вы разве завистливости по отношению к другим в них не замечали? Многим после отъезда приходится искать новых друзей.
Сообщение было удалено
Я не он, но как айтишник живущий в штатах могу сказать что определенная доля правды в его словах есть.
Незнаю как в Британии, а у нас в штатах дикий дефицит женских особей. Вернее, они есть, но они все хотят секса только с топовыми парнями. А для парней со средней внешностью и достатком найти себе хотя бы среднюю девушку практически нереально. Поэтому многие заказывают невест из бедных стран за гринкарту.
Я получаю средне, и для меня сводить незнакомую девушку в ресторан за 50 долларов дороговато. На онлайн сайтах внешностью тоже не могу заинтересовать никого кроме толстух. На работе сотрудницы смотрят на меня как на мелкую букашку.
Недавно приезжал в Россию был ошарашен низкими ценами: за 10 долларов можно сходить в приличный ресторан, за 20 девушки готовы вам буквально сосать и лизать. Вобщем чувствовал себя олигархом -)
А мне кажется я смог бы с девушкой дружить. Но естественно если она красивая то не вижу ничего плохого что у меня возникло желание заниматься с ней сексом. Я же не куколд.
Сообщение было удалено
Не особо. Никого из людей не обсуждали, кости не мыли...
Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru
Сообщение было удалено
Что-то бапка все время плюется)
Как такая болезность называется?)
Сообщение было удалено
Это ревность, а комментарии всего лишь формальность. Вышла бы за русского, язвили бы по поводу "нашла себе Ваньку, поезжай в свое село коровам хвосты крутить". Выйди за одного из них, двое других так же бы отпали.
А такое понятие как логика вам известно? Интересно как вы представляли ваши отношения) Переписка это не дружба. Дружбу нужно кормить и чем сытнее, тем лучше.
Вас просто задело то, что вы больше не являетесь объектом их желания тк недоступны. Оставьте это. Девочки вам дадут больше дружбы той, что нужна.