Просьба, по возможности, пишите только добрые самодостаточные женщины, хочется именно у вас спросить совета.
До брака и до того, как я встретила мужа, у меня было несколько друзей. Именно …
Сообщение было удалено
+++
Не стала читать весь бред в ветке, но автор, У меня было точно также. Один в один. Все мужчины, которые изображали друзей, или пытались поиметь за счет моего мужа потом выгоду или стали меня унижать, Причем за спиной или просто слились. Это истинное лицо "мужской" дружбы. Большинство мужчин, которые дружили со мной просто лицемеры. Те кто отвалился сразу, хотя бы, дали понять, что я была запасным аэродромом, на самом деле, а некоторые же еще и грязь начали лить, кто за спиной а кто в лицо. Забейте на них, вы еще встретите настоящих друзей. Я сама тут давно подобную тему создавала.)
Сообщение было удалено
так а кто распиливает и вывозит, а???? Женщины, чтоли?? Вы же, русские мужики, это и делаете!! Воруете и скупаете дома заграницей!
Сообщение было удалено
серьезно?? Ой, давайте пообщаемся! Я и сама понимаю, если бы я мужа не нашла, они бы и сами как запасной аэродром у меня были. Но мы же так хорошо общались! Ну неприятно, промолчали бы. Но особенно один прямо до оскорблений мужа и меня дошло, причем мужа он ни разу не видел и вообще его не знает и ничего о нем не знает! А начиналась переписка с привет как дела какие новости, имя в ласкательном варианте, все душевно и интеллигентно...
а еще говорят, что женской дружбы нет.. до брака хорошо получалось дружить с мужчинами, а после брака оказалось, что с женщинами..
Сообщение было удалено
я Вас огорчу, не раб, далеко не раб, а до сих пор господин. Я думаю, пора защищать права женщин в России и истреблять этот шовинизм и неравноправие. Пусть мужики тоже сидят в декрете, пока жены продолжают карьеру и не теряют квалификацию. Пусть у женщин и кавказа тоже быдет выбор, как и у их мужчин, выбирать себе мужей, а не идти к кому родители продали. Женщины в России сильные и образованные, вас еще надозагнать на место, чтобы не наглели. Ты посмотри-ка. Если мои московские друзья так себя ведут, а тут Ростовский совсем уже обнаглел. Значит, в РОссии шовинизм зашкаливает в целом. бедные наши русские девочки. Надо что-то делать.
Перебирают они. Вот кавказцы своих не перебирают, а берегут и уважают, поэтому у них и меньше перебранных (нестандартный секс до брака опустим, пусть на их совести останется). А этот пишет, что будет портить девочек и искать себе подходящую. Пока изет, там такой же чудак его жену перебирает.
Сообщение было удалено
Да просто он думал вы вечно будете свободной и будете ждать его до старости.) Это неуважение, если уж дружишь, даже так, то в чем проблема дружить нормально и поддерживать дальше? Вы задели его самооценку низкую, вот и все. Если бы он вас уважал, такой реакции бы не выдал. Или несдержанный или думал вы дурочка. Проблема в том, что мы можем дружить и потом перевести в отношения и обратно, а эти люди не могут, они лицемерят, изображая друга ради выгоды, не более. Я не говорю обо всех мужчинах, я про наших "друзей". Обсуждать тут особенно нечего, я сама была в шоке. Просто забудьте и вычеркните их из жизни. Они еще пожалеют, будут вам писать, вот увидите. Некоторые будут просить даже о помощи вашего мужа.) Просто доверять им вы уже не будете.
Сообщение было удалено
аа, то есть вас, по-Вашему, русских мужиков, абрамчики кавказцы *** поработили? Вывозят ваши ресурсы, за ними едут ваши бабы, а вы вояки тогда на что годные? Кто должен им мешать вывозить, а? Или опять русская баба, ***? С какого рожна ты Родину позволяешь разворовывать? Почему я должна мужским бизнесом в России заниматься и воспитывать взрослых мужиков вроде тебя? Мне на работе этого хватает! Почему я долна кататься по заводам сама и закрывать дыры от работы русских "инженеров"? Почему русский мужик с первого раза не слушает, потому что это женщина сказала? Почему первые тридцать раз делает через джопппу? Почему на Западе к женщине на работе более-менее адекватное отношение? Почему блин нужно вам доказывать, что женщина в работе не курица, и только потом работать, когда потеряно время и ресурсы? А? Я тебя спрашиваю?
х0х0л - не знала, что это ругательство
Сообщение было удалено
.. врядли будут просить, но спасибо. Понятно уже, что не буду сама им писать. Значит, нет мужской дружбы? Я всегда восхищалась людьми, которые свою дружбу через всю жизнь проносят.
Сообщение было удалено
если в вашем мире это так, почему Вы, русский мужчина, не защитили женщин? Почему и с какого рожна вы слабых женщин в этом вините? Русская женщина никогда не будет сама бегать! Мы привыкли, что за нами ухаживают, открывают двери, подают ручки, мы не отчаянные африканки, которые вуду и в дом! Кто тогда тебя растоптал, русский ты мужик, если не ты сам? Ты в адеквате вообще? После войны страну женщины отстраивали, даже сейчас женщины больше зарабатывают, все дедают по дому, следят за детьми, где это видано, чтобы в русской квартире жена приходила домой, а там убрано, горячий ужин и массажное масло для ее удовлетворения????? Вы даже сужя по форуму оргазмы не стараетесь доставить! Если вы вырождаетесь лично, только вы в этом и виноваты. И не смейте судить женщин, даже в судах сужьи все сплошь женщины. Вы даже защищать и работать не хотите.
И еще: если в России русский мужчина никто, то кто тогда в америке? Вы в курсе, что при разводе там помимо аликов на жену все его добрачное и фамильное делится пополам? А алики в сумме соответственно ее ожиданиям на момент брака? И кто тогда там мужчины, а?
Сообщение было удалено
Я встречала такого хорошего мужчину-друга, творческая профессия, глубокая натура, писатель-фантаст, и еще пару подобных ему. Таких мало, но они есть. И еще можно дружить семьями. Там мужчины остепенившиеся и адекватное обычно отношение.
Сообщение было удалено
глаза, шмазааа. Филипинок ему подавай, бесплатную секс- и бытовую обслугу. Понятно все с Вами. В кои-то веки вступлюсь за кавказцев: не давайте нашим мужикам своих женщин, живите с ними сами. Вы хоть как-то их бережете для себя. А то видите как, этот мужик ничего не хочет делать, позволяет родину обкрадывать, сам портит своих девчат, и еще целится на чужое добро. Хотя врядли он русский. Украинец может?
Проблема Русских в том, что их натравили на всех вокруг и на чужих и на своих. Раздробленным стадом одиноким, по своей сути, легче управлять. Этим тут даже автор отличилась.
Сообщение было удалено
а как этот прислушается, если он сам портит девчонок, а потом орет, что все шлю и завидует соседям с черными бородами, потому что его соседки даже уже без брака готовы ребенка от кавказца иметь без брака, видимо, потому что даже в любовницах они более защищенные, чем в браке с таким вот "русский". Не верю я, что этот чудак русский, не хочется мне верить.
Сообщение было удалено
а что ты смотришь на американских мужчин? у них хоть имущество есть, а тупорылый нищеброд, тебе не грозит
Сообщение было удалено
в моем случае самым неадекватным оказался как раз писатель) Вот чего я не ожидала. Вспомнила, еще когда дружила с одним, делились с ним проблемами, я ему помогала, он мне, встретила мужа и он взбесился, обозвал и сказал, что не будет больше общаться. А сам был влюблен в девушку, я ему помогала, советы давала, как ее завоевать. Вот что это такое? Странные мужики.
Сообщение было удалено
это правда, я вообще запуталась, хорошие русские люди или нет. Здесь в Европе своих отстаиваю, а в своих получается кучу недостатков вижу.
болезный 88, глазам больно читать - у мужчин не "пися", а член. Может, в этом твоя проблема, что ты этого не знаешь?
Сообщение было удалено
а, вот в чем дело. Согласна, тетки испоганили своих сыновей. Не научились любить своих детей, били их, манипулировали. Но и то потому что папаши исчезли из поля зрения.
Сообщение было удалено
ты нацист, чтоли? А почему тогда об азиатских вагинах грезишь?
Сообщение было удалено
от белого, но при чем тут это? Ты совсем помутился на фоне темных членов? Нормальный англичанин аппер-миддл класс, и в роду у него все сплошь англичане, еще в Америке есть родственники, иммигранты из Англии.
Сообщение было удалено
она образованная девушка и работает, ее капитал - ее образование, знания и карьера. В Европе она хоть досмерти может сама себя обеспечивать.
вообще ничего теперь не понимаю. Ростовский мужик на тряпки изошел и орет, что русские женщины уезжают, не дают ему детей, все сплошь ш и б, хотя сам он их портит. Ругается, что русские выходят за кавказцев и "портят белый цвет кожи", а сам мечтает об азиатках. Где блин европеец в таком случае и где азиатка. Сам хочет оплодотворить чужую бабу другой вообще расы, а гонит на тех, кто браки создал со своей расой с соседями европейскими. Я запуталась.
Сообщение было удалено
я деньги заработала с помощью двух высших образований и 3 языков, и они мои, ни от какого ушлёпка типа тебя не зависят) Так что останутся со мной, независимо от возраста. А ты в *** живешь и в ней же подохнешь, неудачник
Сообщение было удалено
вам надо просто уехать оттуда где живете, бросить мать и начать жить.
Сообщение было удалено
в лучшем мире ему, вероятно, станет лучше
Сообщение было удалено
во! начинается))) сама всего добилась
Сообщение было удалено
семья помогла на начальном этапе, пока освоилась с работой. Но языки я выучила сама, в вуз поступила сама, диплом написала и нашла работу - сама. Это что-то фантастичное для вас? Никто так больше сам не делал?)
Сообщение было удалено
если бы вы родились немного не в той семье, вы смогли бы добиться того же? дадите руку на отсечение?
Сообщение было удалено
если бы у бабушки яйца были, она бы дедушкой была. Зачем думать о том, чего не случилось и не случится? Свой старт я по полной использовала, с умом
Автор вы молодец! А ваши друзья показали истинное лицо большинства русских мужчинок. Вот я лично смотрю и понимаю что походу кряхну одна одиношенька, дабы такие мужчинки что просто пи... Один "друг" мне как-то сказал, все мужчины эгоисты и мы все делаем только ради себя. И вас "любим", только ради удовлетворения своих целей:секс, семья, родаки с деньгами у жены и т п. И знаете, к сожалению, я ему верю...
Сообщение было удалено
значит не дадите, что и следовало ожидать. ну и к чему здесь весь ваш пафос про "нехотение" и лень? выйепнуться?
Сообщение было удалено
я не ванга, если бы я родилась в другой семье - может, я немой бы родилась? Тогда конечно 3 языка бы не выучила. А так - кто мешает их учить, в любой семье? В школе? Отсутствие мозгов или стремлений? Ну а кто тогда виноват
Сообщение было удалено
во! О чем я и писала, как только мужик в России начинает более-менее зарабатывать, чтобы содержать себя, у него начинаются задвиги и непомерные запросы. Как у инстаграмных хламурных дев-бахинь. Это болезнь заразна и для мужиков, чтоли?
Сообщение было удалено
ну я родилась в приличной профессорской семье, но родители завелись, у мамы родные отобрали ее квартиру, и мы переехали в трущобы, а потом 90-е, мама осталась без работы и драть дома было нечего. ничего, приехала из миллионника, поступила в МГИМО, сама, правда были провинциальные репетиторы. Потом МБА, карьера, свой бизнес. Сейчас мама перебралась в Москву, там и живем. В чем проблема? В Москве полно селф-мейд людей, и не только в Москве.
Сообщение было удалено
причем тут языки. не надо петь заунывную песнь про то, что не добиваются ничего только ленивые, "ноющие" в вашей терминологии. хотя, проще п. 151
Сообщение было удалено
уезжайте сюда учиться, здесь много хороших мужчин)
Сообщение было удалено
по мне так и есть. Не добиваются те, кто не пытался. Если вам проще искать себе отмазки, то ищите. Другим больше кислорода оставите
Сообщение было удалено
ох, и у вас "простая" семья) надо же, мне "трудно" об этом догадаться было)
Сообщение было удалено
а у вас какие-то комплексы на тему нормальных семей? Вы таких не видели, у алкашей родились?
Сообщение было удалено
в вашей фашиковой идеологии никто и не сомневался с самого начала. живите, чё)
Сообщение было удалено
и живу, и добилась. В вашем одобрении не нуждаюсь)
Сообщение было удалено
вы считаете, что не простая? Родители инденеры, каогда развелись, мать осталась без работы, так 10 лет и не работала, жили на зп отчима, он в вузе преподавателем работал. Счтайте сами, какие тогда у преподавателей были зарплаты. Жрать нечего, только огород родителей отчима нас и спас, иначе подохли бы с голоду, а так хоть картошку с помидорами выращивали и зимой ели. Я с голодухи зеленая ходила и постоянно кружилась голова, мясо несколько лет не ела в пубертате.
Сообщение было удалено
да, да, пиши емеля)))
только не вынуждайте меня что-нибудь про вашу мамку написать, хорошо?
как вспомню, блины делали на муке и воде, даже сахар не всегда был. Яйца вообще не бывали в холодильнике, как и молоко, мясо и подавно. Глотала слюни когда в школе кто-то бутерброды с колбасой ел.
Сообщение было удалено
у меня ничего от вашей писанины не изменится, у мамы тоже) разве что вы от зависти позеленеете, а я лишний раз над убогой посмеюсь. Не повезло вам в хорошей семье родиться, значит, их не бывает, да?
Сообщение было удалено
если это правда, беру свои слова обратно. "мясо несколько лет не ела в пубертате" - это сильно, неужели правда? или для красного словца?
Сообщение было удалено
нет, правда, конечно. Во-первых, все деньги шли на обучение мое, во-вторых, на этой почве мама решила, что мы с ней будем вегетарианцами. Ела орехи, сухофрукты. Даж булки подбирала с асфальта лет в 8) и жвачки. Поэтому у меня был понимженный гемоглобин, это выяснилось, когда в командировку отправили за границу, а врач не пускал) Пришлось питаться гранатовым соком и мясом каждй день)