Гость
Статьи
Дочь обидела подругу. …

Дочь обидела подругу. Как исправить?

Здравствуйте. На выходных произошла очень неприятная ситуация. Есть у меня подруга Н., крестная моей дочери. Общаемся с ней очень хорошо, она я бы сказала моя родственная душа, единственная близкая …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому она и переживает, лавочка с подарками прикрылась. Муж больше не на кого дро#ить. Другое адекватный люди с ними вообще не общаются уже давно

Гость

Автор, почему ваша дочь будет страдать?
У неё же остались оба родители ( хотя, папа скоро гульнет и бросит их) а так же крестный отец!

Гость

Кстати про то, что она крестная и "этаатвецвеннасть" - я бы вас послала далекооо после такого. Лучше дочь воспитывать будете, без надежд на ништяки и помощь от крестной.

Гость

какие все-таки русские в этом плане бестактные и дикие приматы, в цивилизованных странах никому не приходит в голову сплетничасть на эти темы вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в цивилизованных странах, 33 года, незамужняя без детей и с хорошим заработком - это огромный плюс и уважение в обществе, а ещё очень хорошая невеста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Библии, кстати, ни разу не упоминается понятие "крестные родители" и тем более никакой ответственности с них на требуется! А вот родители обязаны воспитывать ребёнка в правильных ценностях и растить хорошим христианином! И сплетни - это большой грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас вообще допускают до семейных разговоров?

ГостьЯ

Правильно сделала подруга, что не отвечает и надеюсь, что никогда с вами общаться больше не будет. Если она обиделась из-за слов о ребенке, а что было бы , если бы дочь выдала спич о самоудовлетворении (даже не понимая этого, просто повторив слова мужика вашего). И еще чувствуется уровень семейки вашей - два сапога - пара, не от большого ума обсуждать в таком ключе одинокую женщину. Муж ваш хуже бабы. Мы с мужем живем более 15 лет, и не представляю, чтобы он выразился вот так о других женщинах. Как бы бумерангом не вернулось такое отношение. Муж найдет себе любовницу и вас же, жену, будет с ней же обсуждать и какая вы в постели, и что не удовлетворяете его и т.д. Вот такие мужики как ваш муж как раз себя так и ведут. Очень хочу, чтобы подруга с вами и ребенком больше не общалась.

ГостьЯ

Для чего вы крестили дочь? Дань моде? Сами верующие и крещеные? С трудом верится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что никому? Люди везде есть люди. И что, так прям ни разу не смотрели на бездетных женщин за 30 и не думали, что они могли бы быть ещё счастливее? Я не говорю, что они несчастны, у них много интересов, карьера, увлечения, но ведь могли бы быть еще счастливее! Ни одна женщина из моего окружения не жалеет о рождении ребенка, наоборот. Была и такая, которая хотела аборт сделать, а потом поддалась уговорам и сейчас души в сыне не чает... Об этом у нас с мужем тоже шла речь, что пока не познаешь - не будешь ценить. Подруга утверждает, что счастлива, и я верю ей, но еще понимаю, что она просто не знает, что упускает, поэтому не видит в этом прелести. И наша дочь для нее как отдушина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас вообще допускают до семейных разговоров?[/qуоте]
А у вас семейные разговоры вьются исключительно вокруг перемывании косточек соседей, знакомых, друзей? Сочувствую!
Сразу чувствуется уровень развития культуры и образования в вашей семье) наверняка, семья из трактористов, доярки, сантехников и т.д

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А теперь она точно также будет счастлива и без вашей "отдушины".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы серьёзно считаете нормальным, что мужчина обсуждает свободную, красивую, успешную женщину и как она самоудовлетворяется? Вы в какой социальной прослойке живёте?
Тут правильно писали про интерес Вашего мужа к ней. Только знает, что птица не его полёта. Мерзко такое обсуждать, а уж мужчине!!! Тут только сексуальный подтекст можно увидеть, иначе Вашего мужа бы не волновал этот вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда сама почему так завидуешь своей подруге? И почему твой муж так пускает на неё слюни?
Ваша подруга ещё успеет родить, если посчитает нужным и в 35 и в 38 и в 40, причём от достойного мужчины, который не обсуждает чужих тёток да и вполне обеспечить абсолютно все игрушки ребенку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое счастье, что эту говноотдушину прикрыли. Яжемать считающая, что даёт прикоснуться к священному какашечному счастью. Благодетельница, ага, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, был у них все таки роман! Поэтому подруга так часто захаживала в гости, как бы к ребёнку, а на самом деле к мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. я спрашиваю-откуда вам известно, кто чего в своей семье сидя дома у камина обсуждает? или вы родной язык уже позабыли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, ничего она не упускает! с чего ВЫ решили, что ЕЙ в жизни чего-то не хватает и она чего-то лишена? не хочет она детей- это ее желание. Почему это принять нельзя, что ее счастье может быть полным без детей? с чего вы взяли, что ваш ребенок отдушина? отдушина от чего? в ее убогом бездетном мире? у меня есть подруги, состоятельные и успешные, которые жалеют о рождении детей- они им не мешают, но относятся к ним без особых восторгов и счастья в них не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Теперь она будет в разы счастливей, потому что отсекла от себя лицемерную завистливую семейку

Гость

Автор, у меня только два вопроса:
2) вы ребёнка наказали?
3) какова реакция на ситуацию мужа?

Гость

Писец..многие жалуются,что их крестные вообще не приходят, а этим не так. Еще меня убило: чтобы не портить с мужем отношения, я вместе с ним ржу над своей..как Вы сказали "родственной душой". таких друзей и врагов не надо. Бессовестные. Не ваше собачье дело. У меня бы в жизни язык не повернулся так сказать подруге. И если бы мой муж хоть заикнулся бы, я бы его живо на место поставила. Надеюсь, она Вас не простит. Сидите и дальше шутите,шутники.

Гость

помойму разводка
мало кто вот так признается что угорает над родственной душой, а тем более такие гнилые людишки

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка за что наказывать? 5 лет - она услышала, что говорят и решила уточнить? И слава богу, что не выдала, как папенька фантазирует о её самоудовлетворении. желаю подруге счастья, что встретила нормального мужчину и родила, если посчитает нужным. чтоб подруга не блеяла, что её ребенок для неё отдушина. вообще насмешила)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда с мужем обсуждали мерзко не было?
Я бы на месте подруги *** послала бы.
Вы мерзкая двуличная тварь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржу.
Дочь забудет про неё через месяц, а вот вы из-за подарков локти кусаете
Вы то легко подругу обсуждали с мужем, ни о чем не дуиали

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

5 лет это вполне себе нормальное соображалово, в которое можно вложить базовые установки можно/нельзя. Вот мне и интересно насколько ей занимаются и сделали ли ей втык в этой семье или нет. онажирибёёнок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ожидала, что все накинутся, но вопрос собственно не в этом был. Не считаю себя благодетельницей и яжематерью, но подруга сама всегда проявляла интерес к ребенку, и на стадии моей беременности, и после рождения дочери! Поэтому мы и решили сделать ее крестной, она всегда говорила, что обожает крестницу! Она и наедине с ней много времени проводила лет с 4, в парки-кино водила раз в пару недель стабильно, так что я "какашечное счастье" не навязывала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дети что слышат, то и говорят, я педагогом работаю, знаю, что это такое порой, такие перлы выдают о жизни родителей. Но беседу провела, все объяснила. Думаю, дочь теперь будет думать, что говорить впредь.
Муж занял позицию "моя хата с краю".
Все-таки пойду к ней вечером, извиняться.

Гость

Я бы послала такую подругу, как вы. Для вашей подруги это был хороший урок, чtо не надо метать бисер перед свиньями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответ прежние отношения с подругой не вернёте ни когда. Дружите с мужем и дальше обсуждайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня смущает, нездоровый интерес мужа, который при жене обсуждает секс другой женщины

Гость

Скорее всего, муж до этой подруги домагивался, а она ясно дала ему понять, что ничего с ней не светит. Вот муж и обозлился на неё. Не просто же так он гадости про неё говорил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это исключено, я уверена на 100%.

Гость

С такой подругой как вы и врага не надо. Как вы можете вообще с мужем обсуждать на тему детей... может она хочет да не может, а может у неё проблемы со здоровьем... вы СКА ещё та....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вполне, возможно, что подруга именно насмотревшись и натаскавшись именно с вашей невоспитанной дочерью - не хочет детей, а насмотревшись вашего похабного мерзкого мужа - не хочет замуж вообще!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, конечно. Тогда он втихую в неё влюблён - что ещё хуже для вас!
Ну не будет желания у нормального здорового мужика желания обсуждать чужую тётку! Тут либо момент влечения, либо псих.нездоровья!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е нормально, что муж обсуждает как удовлетворяет себя чужая женщина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще, отлично! Учите ребёнка быть лицемеркой с раннего детства!
Муж - вообще неадекват. Понял, что спалился в своих пристрастиях и спрятался как страус!
Бедный ребёнок! Вырастит такое же ***-манипулятор как ее родители!
Зачем Вы к ней в гости собрались? Чтобы дальше на неё давить якобы ее "ответственностью"? Ну неужели не понятно, что человек, больше не хочет с вами общаться, а вы как присоска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно давить, она же крестная, должна обязана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, ваша бывшая подруга даже на порог вас не пустит. Думаю, вы даже не понимаете, как мерзко и гладко поступили с ней.

Гость

Змея ты подколодная, одним словом . В шею гнать таких подруг .

Гость

Тут все очень просто - хорошенькая не обремененная главном подруга, на которую очень часто можно спихнуть развлечение и таскание ребёнка, муж, которого остро волнует как и кто эту святую подругу имеет и клуша автор которая за штаны держится клещами и всем течёт в нос что она состоялась и я счастлива, у меняжирибенрк.
Ну и о ком во время секса мечтает муж? Кого представляет?)
Конечно беги авторша, возвращай, она прям там изводится вся - как она там без чужих людей, которых проблемы её вагины волнуют и у которых она бесплатная нянька))

Елена

Ну автор, вы и гадина!
В *** такие родственные души.
Сидите и дальше злословьте со своим недомужиком.

Елена

Она к вам со всей душой, а вы за ее спиной такие гадости говорите! Вся семья гнилые.

Гость

Во авторка бессовестная. Ее дочке подруга игрушки носит, а она за глаза над ней насмехается. Ага дочка выдумала как же. 5 летний ребенок что слышит то и повторяет. Надеюсь подруга поймет отношение к ней и в вашем доме никогда больше не появится, смейтесь со своим мужем над кем нибудь другим

Гость

Ну, как, подруга дверь открыла?

Чайка

Автор, Вы поняли, что получилась некрасивая ситуация, что Вы обидели подругу... Дети - они вообще наше зеркало: всё покажут: и неискренность, и зависть, и злость, и всё-всё-всё...
Идите к подруге, поговорите искренне, от души, извинитесь, я думаю, она поймёт. Берегите дружбу, воспитывайте дочку, воспитывайте себя. Всего Вам хорошего.

Подруга2

Я вот думаю, мне тоже подругин сын сказал примерно такое (подруга родила для себя, залетела и родила): Тетя Лен, почему ты тебе не рожДаешь ребенка, вот моя мама захотела ребенка и родила".. Это я еум книжку читала, возилась с ним. Я не обиделась.Но тут конечно иная ситуация не совсем такая..

Подруга2

Мне каежтяс это разводка..человек бы в етме про себя не написал про то что они с мужем смеются над ней, говорят что она типа мастурбирует.. Ребенок ж это не говорил.. тогда к чему это написано для резонанса аудитории?!

Гость
Подруга2

Сообщение было удалено

Она вам люто завидует, не вздумайте слушать ущербную!