Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не …
Сообщение было удалено
Для подсказки "peanuts" в таком выражении имеет двойной смысл...- орехи....и ерунда(дешевка, мизер)
Сообщение было удалено
Да, понятно)) здесь тоже так говорят)))
Сообщение было удалено
Каких таких? Кому ты нужен? На жену твою интересно посмотреть)))
Сообщение было удалено
Немного не так, умный никогда не назовет себя умным)))
Сообщение было удалено
Она права на счет того, что умный человек всегда сомневается что он умен...хоть и не показывает этого никому.
А еще умного человека можно узнать по его жилищу....у него всегда деловой беспорядок. Не грязь и не бардак а именно беспорядок. У умных(одаренных) людей никогда не бывает образцового порядка в доме. У них на первом деле дела и планы. Поесть можно на коленке или на ходу...или в машине....но мысли заняты совсем другим.
Сообщение было удалено
Кто все? Прости, но я из обеспеченной семьи, нищими никогда не были. При союзе даже лучше жили чем сейчас)))))
Сообщение было удалено
Креативный беспорядок)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что теперь ты меня видишь везде, во всем и вся)))
Сообщение было удалено
Мы с тобой в одном весе...только я 184 см...)
Если у меня нет живота и крупные мышцы...то на кого ты то похож/а ?? ))
Скелет лабораторный? ))
Сообщение было удалено
Не наших? А наша это какая? Не тупи Гера)))
Сообщение было удалено
А ни кто о еврейских кровЯх и не говорил....Опять оговорочка по Фрейду? ))
Сообщение было удалено
У меня вообще нет понятия о нищете)))
Сообщение было удалено
Кстати, есть люди которые даже имея деньги-нищие , а есть те, кто никогда себя таким не ощущает , несмотря на наличие денег или их отсутствия. В основном это люди выросшие в достатке, как я))))
Сообщение было удалено
Квадратики😂😂😂 башка у тебя квадратик, спортсмен, про Sixpack не слышал?))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 умные значит евреи)))
Сообщение было удалено
Да ну....я вас спинным мозгом чувствую...
.
Гераська ты тут на вумане уже много лет своей елдой машешь и все одно и тоже постишь. Кадани фотку своего шланга,
дай хоть посмотреть на чудо природы)))))
Сообщение было удалено
Опередила снова
Из чебурашкиной опы шуба
Отвечаю с конца , не догоняю
У геры армани на груди горит)))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Чебурашку жалко😓😂😂😂
Сообщение было удалено
На золотой цепи))))
Сообщение было удалено
Утрирую , не каждая вещь должна быть подписана
На шпильках в магазин не пойду, и в брулльянтах ))) хотя иногда возле кассы -подиум, «а вдруг судьба, а я в галошах»))
Сообщение было удалено
Васильевич добрый, не надо его в подвал)))
Сообщение было удалено
Гера, возьми меня на работу. Я хочу, чтобы мне платили)))
Сообщение было удалено
Велосипедных , наших всегда легко вычислить на пляже)))
Сообщение было удалено
Мои все шпильки в шкафу валяются)))) днем в них здесь вообще не носят, а молодежь в них и ходить не умеет, только наше поколение иногда одевает)) не модно совсем)))
Сообщение было удалено
А Васильич отказал? Или не заметил просьбы
Весело с вами, а мне бежать пора(
Сообщение было удалено
Кроссы💪🏻 И с платьем и с юбкой , гуд
Сообщение было удалено
До встречи😘
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У нас говорят "Умный не заметит , а дурак не поймет")))
Сообщение было удалено
Моя Маман, когда сходит к кому-либо в гости, прийдет от туда и восторгается: "У них такая идеальная чистота, что тебе надо бы поучиться!"
Сообщение было удалено
Моя семья тоже при Союзе жила обеспеченно. А что сейчас...
Сообщение было удалено
Мы ни разу так еще людей не набирали....у нас полный штат....думали сокращать даже...но сейчас к чемпионату будем набирать...но скажу по секрету....это временно....потом сокращение....
Гераська ну покажи фотку елды. Столько лет дразнишь форумчанок и не разу не показал. Тут на форуме тоже есть одна феноменальная с 12 см клитором. Может она перевозбудится и тоже фотку скинет. Она во какие сексуальные посты тебе строчила, а ты пропустил все ее портянки.)))
Сообщение было удалено
В основном Casual ( кежуал), обувь в основном кеды, кроссовки. Модно кеды марки Vans или классика Converse, кроссовки Adidas Superstar, Nike Air huarache или ботинки марки timberland, но это в общем, а так есть еще разные направления)))
Не ушла еще, у меня сайт тормозит))
Сообщение было удалено
О - значит я модная!
Люблю кеды)))
Сообщение было удалено
Сделал вид, что не заметил)))
Сообщение было удалено
Как угодно, Марго ))
Сообщение было удалено
Видимо и там у тебя пуля...)))
Сообщение было удалено
В России, милый, в России)))
Сообщение было удалено
Более ста штук выставил...хватит уже...доказал....написали фотомонтаж....таких не бывает...это не мой..
.
Так ты просто не правильно выставлял, вот никто и не верит. Такого добра фотошопленного в инете дофига.
Ты щелкни своего богатыря, чтоб внизу была дата и написано ну примерно так " Вот вам елдой по лбу неверящие бабы"))))
Сообщение было удалено
Не поняла, а кто пять минут назад извинялся?😉
Сообщение было удалено
Воланд, а с чего ты решил, что это Марго?)/quote]
Да Герька мужского роду только сдвинуто- озабоченный.)) Это примерно как эксбиционисты в парк ходят плащи распахивать, так же и Герька. Но все эти товарищи на вид совершенно нормальные , и даже ходят на работу, и занимают должности. Извращуги мать их етить))))
Сообщение было удалено
Знаю я ее ))
Она Гера не только тут ))...видимо )
Инфа у меня есть конкретная )
Сообщение было удалено
Ты тут не кипишуй, а то прийдет незванная Гостья по твою душу)))
Сообщение было удалено
😂
Мери хорошая )))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Решето
Сообщение было удалено
Полный мрак)))
[quote="Васильевич Вронский " message_id="64504846"]Видели ) но у нас есть причины не упоминать это чудо))) Оооо. Фигась))) Самому смешно 😂 [/
Про голову помнишь, Сестра ушла ты в разнос