Вот тут часто пишут , чтобы найти новых друзей,надо искать по интересам. Окей. Я каждый год хожу на курсы повышения квалификации, там пытаюсь общаться , но у всех свои семьи свой круг и на контакт не …
Сообщение было удалено
Ага, некоторые женщины любят делать паузы и пояснять «но это очень дорого стОит»😂😂😂палево полное
И очень раздражают понторезы
Роскошь должна молчать
Сообщение было удалено
Я серьезно
Сообщение было удалено
ага, знаем мы таких порядочных муслимок. Анал их все. За традиции вы тоже плохо в курсе. Сколько там лет жене Муххамеда было? а щас до скольки ее типа хранят, до 30? Горная глупость
Сообщение было удалено
Просто не вялогормональный))) очень тебя понимаю, надо учиться считать до 100🤷♀️
Сообщение было удалено
Была у нас такая тема с подругой))) она таким специально проверки устраивает. Вот познакомилась с парнем и в разговоре говорит, допустим " какая у тебя красивая куртка", а иди*от в ответ " Да, дорогая, такой-то марки" и все с ним становится ясно 😂😂😂
Сообщение было удалено
У меня другая профессия )))...и последние годы я вольный художник.
А это не туристы а друзья. Конечно же я им сам помогу а не пошлю...подальше ))
Мимо, Марго ))
Денис не заметил как уснул.
Наступило утро, Денис проснулся абсолютно трезвый и начал оценивать ситуацию и понял что он не дома. Для него это было впервой, вообще в первой остаться у незнакомого человека на ночь. Самое интересное, что проснулся один, Карины рядом не было. Он встал одел джинсы и пошёл искать туалет. Услышал что на кухне кто – то что – то делает. Он проскочил мимо кухни зашёл в туалет и присел). Ощущение в попе была очень странная как бы немножечко тянуло. После он вышел и пошел на кухню, на кухне стояла Карина в трусах. Он присел на стул и Карина спросила, "что ты будешь?" – Денис сказал что хочет кофе. Он очень стеснялся данной ситуации особенно осознавая что вчера она имела его как девочку. И тут она ему начинает говорить, как попочка, как ротик и улыбается. А он был настолько смущен таким вопросом что просто ответил, что всё хорошо. Денис допил кофе и сидит ждет что будет дальше. И тут Карина подходит к нему впритык. Страпон оказался на уровне глаз Дениса хотя он был под трусами. Карина снимает трусы и говорит, сделай мне приятно. А Денис понимает что я готов на это только пьяный, и говорит ей, извини Карина я не могу вчера это было только из – за того что я был пьяный.
И тут она начинает ему говорить, вчера Ты стал моей девочкой ты сейчас же откроешь рот и начнёшь сосать. Если честно Денис немного испугался и на автомате открыл рот и взял страпон в рот. Карина начала гладить его по голове и насаживать на резиновый член. Если честно Денис не помнил понравилосьь ему это изначально или нет, но потом когда член у него увеличился, встал, он начал понимать что ему нравится .
Хочется вернутся к теме автора от спама. Я вот тоже страдаю от невозможности завести подруг, вашего возраста, замужем, детей пока нет. Но вот к частой пустой болтовне я не готова. У меня есть время проводить время с подругой, посещать интересные мероприятия, обсуждать интересные темы и вместе находить различные увлечения. Но постоянно выслушивать как у кого день прошёл в подробностях и рассказывать подобное о себе, мне совсем не хочется, разве что в порядке исключения. К тому, что людям нужно разное общение, нужна разная дистанция. Очень нелегко найти человека с которым бы ваши взгляды на дружбу совпадали.
Сообщение было удалено
Посмотрите на дату, автора нет с февраля!
Денис начал собираться, одеваться полностью и уже хотел уходить но пришла Карина и сказала куда ты собрался? Денис объяснил что ему не очень нравится быть трезвым и делать это Карина опять смеётся. . Она полезла в шкаф зачем – то и вытащила оттуда какие – то Вещи и оказалось что это вещи женские вещи. Она кинул на кровать юбку, трусы какие – то, лифчик, какую – то маску и чулки. Денис офигел с данной ситуации и понял что попал конкретно. И Карина ему говорит одевайся, в этом всё и ты узнаешь что такое быть настоящей женщиной. Денис не хотел одеваться но ему пришлось, он полностью оделся, юбка почти подошла, лифчик ну не знаю это был какой – то бред, но всё же он его одел, полностью все вещи были на нем.
У Карины было зеркало и она ему сказала иди подойди посмотри на себя Теперь ты девочка. Денис подошел и увидел что стоит какая – то девушка в маске в чулках и понял что всё пепец Приплыли.
Сообщение было удалено
Нормально....мы реанимировали дохлую тему...общаемся и никого не трогаем...)...а нас тут спамерами прозвали )))
Эта все та же шайка прикалывается. Не даёт им покоя наше нормальное общение )))
Продолжайте общение Карины с 10 браузеров , не буду отвлекать 😂👏
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь ???
Сообщение было удалено
Нет, просто тема высвечивается в прямом эфире, люди читают только тему и отвечают, даже не посмотрев на дату, лишь бы что-то сказать)))
Сообщение было удалено
Ты не понял))) она один раз написала без Ника и Васильевич подумал что это ты пишешь, а сегодня он приня ее за Меган))) все в порядке, не нервничай, это шутка была)
Сообщение было удалено
А откуда тогда эта чернуха про Дениса?
Я даже читать это не стал...*** какая то...
И ведь кому то интересно такое писать и наверняка даже гордятся своим "талантом" )))))
Сообщение было удалено
Шшшшш😷
Сообщение было удалено
Это не чернуха а его обычный половой контакт с Кариной!
Аж чихнула правда что .
Я сидела на ветке примерно так они и виртовали. Половина фраз оттуда
Сообщение было удалено
😂😂😂 прости)))
Сообщение было удалено
Сыр уже выпал )))
Мораль - не надо каркать ))
Сообщение было удалено
Васильевич! 😡😡😡🙊
Сообщение было удалено
Никто не выгоняет. Жениху тоже такое в дальнейшем "перемывание костей не нужно")))
Сообщение было удалено
Ну молодцы!😑😑😅
Сообщение было удалено
Так теперь вообще никому нельзя отвечать если это Гость? ((
Сообщение было удалено
Это не гость)))
Сообщение было удалено
Ах вот оно что))))я ж такой уже начал .....выражаться)))Всем привет кстати)))Сейчас кофе хочу зайти выпить..а то последние дни чтото вообще закрутился..некогда даже писать особо было....
Сообщение было удалено
Василич, я как раз в предыдущем коммент не о тебе, любимом, а о Лаве говорила, что ему чужд менталитет Кавказа)))
Поворачивайся раком и погнали! Приказала Карина Денису. Тот нехотя повиновался и встал на кровать раком. Карина подошла сзади, задрала ему юбку и заставила громко стонать как девочка . Денис повиновался, он пару раз всхлипнул, тогда Карина со всего маху всадила резиновый член ему а анальное отверстие . Денис глухо зарычал, впился руками в простынь, пока Карина долбила его раком по самые гланды. В итоге Денис кончил с истощным воплем на простынь, а Карина вынула резиновый член , весь в фекалиях Дениса и облизала его.
Приятного всем аппетита ))))))
Сообщение было удалено
Марина - Нюда вы мешаете проводить нам следственные мероприятия. По вашему заявлению работает лучшая следственно - оперативная группа. Злоумышленник уже вычеслен, готовится группа захвата.
Сидите тихо , и не высовывайтесь.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Но смешно было))))
Сообщение было удалено
Гера, ты как ценитель, должен оценить эти шедевры , как тебе?
Сообщение было удалено
С чего шубка сшита?😅
Не мели чушь, обеспеченные носят такие вещи и не заморачиваются о том, что думают другие и одеваются они кстати не броско. Кто не срезает этикетки с рукавов костюма просто позеры, хорошие вещи видно сразу, особенно тем кто в этом разбирается)))
Сообщение было удалено
Марина Е.бувье вы не имеете права общаться со свидетелями по вашему делу.
Сообщение было удалено
Ты в стадии прозрения ? Редко , но метко
Шильдик -понты)
Бомж стайл только для понимающих
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!! ))
Мультик даже в старой рубахе может из дому выйти...и в шортах с дыркой. ))
И плевать на мнение других.
Одеваются вызывающе только тот, кто пытается пустить пыль в глаза, занимая деньги на новую шубку или покупая Бентли на ссуду из банка ))
Сообщение было удалено
Гера, а ты с женой придешь на встречу в мае? Если нет, то мы всей гурьбой к теме в гости нагрянем))))))
Сообщение было удалено
Конечно, самодостаточным не нужно никому, ничего доказывать, они сами все про себя знают)))
Сообщение было удалено
То есть прибедняться учишь? )))
Значит с деньгами у тебя не все ок.
И платить больше, за хорошую работу, - это привилегия нормального бизнесмена! При этом не тогда когда работник попросит о прибавлении жалованья, а сам должен понять что ему надо....
Что то косо у тебя все как то, Марго ))
Сообщение было удалено
Бомж стайл сейчас очень модно)))
Сообщение было удалено
Когда прибедняются это вообще ужас😂😂😂 знаю таких, вечно плачут))) сглаза боятся)))) тоже нищенские замашки))
С Маргерой разобрались...))
Кто следующий? ))))
Сообщение было удалено
Уверенность в себе и самодостаточность.
Такому не надо кидаться дешевыми понтами вроде шубок и брюликов. Он знает что имеет а чего у него нет, то купит....но только тогда, если это ему действительно надо ))
Сообщение было удалено
Не все умеют одеваться, иногда очень стильно смотрится)))
Сообщение было удалено
В английском есть такая поговорка: - If you pay peanuts, you get monkeys.
Переведешь или помочь?
Если переведешь, то надеюсь что ты поймешь аллегорию...))
Сообщение было удалено
Василич, орден тебе на грудь - ты единственный, кто меня за 48 лет жизни назвал тупой.
Кстати, умный человек никогда не назовет своего собеседника тупым!