Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не …

Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Сумрак

Нууу на мой взгляд, я бы посмотрел 2 раза Свадьбу в Малиновке. Л. И Голуби он месьами сменой ( Людк ,а Людк, тьфууу деревняя 😉😁😂🤣), но атмосфера фильма мне как то, ((((, Свадьба, вот я там смеялся, весёлый такой, музыкальный, ну я от него ввосторге))))

Любовь и голуби, хороший фильм)), очень жизненный......мне он всегда нравился и нравится......Свадьба в Малиновке по идее грустный фильм, разбавлен песнями и танцами, а так не веселый....

гость
НиАнгел

Любовь и голуби, хороший фильм)), очень жизненный......мне он всегда нравился и нравится......Свадьба в Малиновке по идее грустный фильм, разбавлен песнями и танцами, а так не веселый....

да
красивая была женщина...

Гость
НиАнгел

Мнения разделились)) а мне нравится служебный роман, смешной😁 "в глубине души мы вас все очень любим... Где-то очень глубоко" 😁 Да вообще этот в очках угарный, что ни скажет, то смех))

Гость

Только меня раздражают казановы интересно)) Вон типа антохи из коляна, который всем под юбки лезет) Прямо принципиально у меня отторжение к таким и нежелание пополнять их стройные ряды жертв)

Гость

Ухажер то у меня был, все заливал какая я прекрасная, а сам при этом дружил с кучей баб (он и до меня дружил с ними). Я ничего ему не сказала, это для меня просто сразу критерий, что никаких отношений у нас не будет, я слишком жадная и мужчина который мой не должен распыляться ни на каких других теток)) А он понять не мог в чем дело, чего это я с ним отношений не хочу😁

Гость

Этот ухажер что - то пытался мне конечно доказать, что-то оправдывался что типа со мной только гуляет😁 Хотя я ничего не высказывала ему, видно чувствовал). Но мне неохота ломать человека и заставлять, учить. или ему интересна только я или насильно чтоль я этого должна добиваться? Больно надо, я считаю, что это меня должны добиваться..

Сумрак
НиАнгел

Ну по идеи то да грустный, но мне он импонирует больше, он более чтоли красочный, такой живой нк чмоирят на то время, а Л и г он, более такой мрачный, это разваливающаяся деревенька с танцами, я ведь всё это видео у себя в деревнях, Белгородской, и Липнукой облостях, и это были ещё обжитые деревни, а как то заехали в слседнюю деревню , ( блин а у нас то село, а не ж.) Так вот там, мама мия, стоит трава возде всей дороги что по деревне прохоходит, выше человеческого роста, из всей дерквни пару домов видно чтоттам живут , обихоженые. Вот и в Д и Г, погода такая Сумересная, меня вгоняет в депресняк, да Герои шутят, но так кау поступил мужик, поехал в отпуск нашёл другую ушёл к ней жить, бросил жену и детей. Может это мне напомнило события моих пра и предков, что мужик ушёл из семьи, а потом вернулся, здрасте принимайте, эхехех, обидно за женщин, вот если бы ему яйки топором, вот мне бы эта картина сразу понравилась 😁

Сумрак
Гость

Мнения разделились)) а мне нравится служебный роман, смешной😁 "в глубине души мы вас все очень любим... Где-то очень глубоко" 😁 Да вообще этот в очках угарный, что ни скажет, то смех))

Служебный роман🤔, ну у меня он двоякое выпечатление вызывает, вроде исмешно, но как то затянуто, ждёшь, а когда же он закончиться.

Сумрак
Гость

Только меня раздражают казановы интересно)) Вон типа антохи из коляна, который всем под юбки лезет) Прямо принципиально у меня отторжение к таким и нежелание пополнять их стройные ряды жертв)

Оооо, я на таких Антох в жизни насмотрелся, и тоже не в востроге от них. Всегда было рукалицо. Я рассказывал истортю про моегл кориша. У низ там был вроде любов. Треуг. Вообщем он мелкий по росту Львёныш, ( с бользнью Тигра, почтоянгл ссикать ему надо было, раз в 30 минут)), он любит одну, она его нет, онией цветлчки и конфетки, а она с ним как с клоуном, так на тогда да и сейчас она на 2 года младше меня, а он на 2 года старше мненя. Мы как тотс ней вдвоём шди и я спросил мол зачем мозги Шурику кркутишь? А огисказала что ей скучно, и что идел пвргя другой ловилась, онивысокий и челюсть у него такая хммм, мне лично не ноавилась слишком ддингая чтоиу негл ч тоиу его сестры иивот эти два товартща очень были падки на женские прелести)))) Постоянгл лечились от трипака и всякого такого😁😂🤣. И вот в нашей компании была ещё одна девчуля котлрая не ровна дышала к этому мелкому. Иивот когда та, забавница уехала учиться, у той плявился шанс, и Шурик и эта девчонка начали потизоничку мутить. Я это все наблюдал, и так намек ей жирный бросил, мол деванька у неготже другая ииониеё любит, и собака такая торчит мне бабосы за цветы😁😂🤣 ( он потом дверью расплатился, он плотник, дверь моей ьудующей дене поставили), ну так вот чтотон тебя не любит, и как тока та вернёться он побежит к ней, нк посню чтотона ответила а может промолчала, хоть этоттмелкий мне и друг, но я нк мог по другому, жалко было девушку ( нее я ни каких планов на нихинк имел), и вот месяц за месяцем, они встречаються уже очень близко, что нам своим корешам он с радостью и в красках описал чтотдлткак было. Блиги20 лет прошло, а я нк мошу этого забыть, так противно оо того чтотон рассказал, этотдолжно было быть их тайной, а он всем растрепал(((((( . И воьэт вернулась, та. Эту наивную пинком под зад. Побежал к той, с цветами на мои деньги 😁😂🤣, та вслёзы, лагерь девчонок разделился ктоттотеё лошадью кто то с ней затодно плакать. Я ошалел от всего этогл и взял перерыв, мол меня гитаркк позвала, мне лучше одному

Сумрак

Одному чем с вами. Потом эта брошенная на мою днюху черкз месяу ппишли, 23 июня, днём. Ооо я вспонил это было моё 18 летие, где я почтавилтящик пива и меня водкой нвпоилт, и я хотелтв 4 утра на дискатеку идти и ментов лупить ( вот так вот я напился), значит ей было 16, ему 20. И вот она пришла мол, поздравляю, я такой ага спвсиьо, и она стоит и не уходит, я чуствую надо тикать, а то предложит отношения, а у меня пепедиглазами стоит рассказ их интима. И я тпкой ладненько пока и смылся, вечером напился, через пару месяцев совсем ушёл из их компании, слышал что они с брошеной опять сзожились потом опять расходились, вообшем кошмар. А в 19 после своей днюхи я познакомился натработе с женой😁😁😁😁 и 1 августа она пригласила меня на днюху свою, и с того лня мы начали гулять))))

Гость

А говорят типа тетки сплетницы, мужики еще и похуже)) хотя мы тож с подружками интим обсуждаем😁😁 я не очень люблю правда свои интимные подробности описывать даже с девчонками и даже за закрытыми дверями) Ну эт потому что я романтик, я могу рассказать где было и что круто или фигово, а вот технические подробности.. Ээ... Не хочется😁 а подружки у меня любят обсуждать технические подобности - и смешно и неловко одновременно слушать))

Сумрак
Гость

А говорят типа тетки сплетницы, мужики еще и похуже)) хотя мы тож с подружками интим обсуждаем😁😁 я не очень люблю правда свои интимные подробности описывать даже с девчонками и даже за закрытыми дверями) Ну эт потому что я романтик, я могу рассказать где было и что круто или фигово, а вот технические подробности.. Ээ... Не хочется😁 а подружки у меня любят обсуждать технические подобности - и смешно и неловко одновременно слушать))

Ооо, ещё какие сплетники. Но я не из их числа, я тоже романтик)))), и о своих технических штучках, никогда и никому не говорил, ну разве что тут про тот неловкий момент с ошибкой, но блин это немножечко смешно))😁😏. А слушать про других, особенно когда это мне не посторонние люди, мне не приятно и не ловко. Вот такой я чувствительный и ранимый романтик 🙄

Гость
Сумрак

Ооо, ещё какие сплетники. Но я не из их числа, я тоже романтик)))), и о своих технических штучках, никогда и никому не говорил, ну разве что тут про тот неловкий момент с ошибкой, но блин это немножечко смешно))😁😏. А слушать про других, особенно когда это мне не посторонние люди, мне не приятно и не ловко. Вот такой я чувствительный и ранимый романтик 🙄

Еще про кольцо😁

Сумрак
Гость

Еще про кольцо😁

Давным-давно тёмной ночкой на крылечке
Давным-давно подарил Тебе колечко😏
Зачем, зачем подарил Тебе колечко
Зачем, зачем отдала Ты мне сердечко
Тююю, а шо там це ТокЭ?😁
Обычное такое черное виброкольцо😁😂🤣
Я же не рассказывал про него нечто такое, 😏😏. Так шо если скажу у нас широкая кровать с хорошим матрацом с независимыми пружинами, с прокладкой из латекса и кокосовой стружкой, то в этом намного больше инфы😁😁

Сумрак

Ну по идеи то да грустный, но мне он импонирует больше, он более чтоли красочный, такой живой нк чмоирят на то время, а Л и г он, более такой мрачный, это разваливающаяся деревенька с танцами, я ведь всё это видео у себя в деревнях, Белгородской, и Липнукой облостях, и это были ещё обжитые деревни, а как то заехали в слседнюю деревню , ( блин а у нас то село, а не ж.) Так вот там, мама мия, стоит трава возде всей дороги что по деревне прохоходит, выше человеческого роста, из всей дерквни пару домов видно чтоттам живут , обихоженые. Вот и в Д и Г, погода такая Сумересная, меня вгоняет в депресняк, да Герои шутят, но так кау поступил мужик, поехал в отпуск нашёл другую ушёл к ней жить, бросил жену и детей. Может это мне напомнило события моих пра и предков, что мужик ушёл из семьи, а потом вернулся, здрасте принимайте, эхехех, обидно за женщин, вот если бы ему яйки топором, вот мне бы эта картина сразу понравилась 😁

А так оно в жизни и бывает(( нам бы не знать((( но надо уметь прощать....других легче, себя нет.......но из двух фильмов я выберу Любовь и голуби........Свадьба к тому же бравурный и наивный, и уже, не хочется его уже смотреть, устаревший, а Л и Г всегда будет актуальным и про жизнь.....такую какая она есть на этой грешной земле....
Служебный роман тоже неустареет))) 😂
Привет всем , кстати! 😀

Сумрак
НиАнгел

А так оно в жизни и бывает(( нам бы не знать((( но надо уметь прощать....других легче, себя нет.......но из двух фильмов я выберу Любовь и голуби........Свадьба к тому же бравурный и наивный, и уже, не хочется его уже смотреть, устаревший, а Л и Г всегда будет актуальным и про жизнь.....такую какая она есть на этой грешной земле....
Привет всем , кстати! 😀

Приветик))) Это хорошо что мы все разные, и у всех разные вкусы и взгляды, было бы очень скучно если бы мы всегда и во всём думали и действовали бы одинаково. Свадьба в Малиновке, да наивный и по сути детский))), именно этим он мне и нравиться, ведь в нашей жизни и так много серости, зла, негатива, боли. Поэтому общаясь, тут мы черпаем из общение каждое своё, я ваши более серьёзные взгляды на жизнь, а вы у меня детскую не посредственность😁, чтоб не забывали в душе мы все дети, кто больше , а кто меньше, и так порой хочеться в жизни ярких красок, и какого нибудь чуда 😊😋

Сумрак

Приветик))) Это хорошо что мы все разные, и у всех разные вкусы и взгляды, было бы очень скучно если бы мы всегда и во всём думали и действовали бы одинаково. Свадьба в Малиновке, да наивный и по сути детский))), именно этим он мне и нравиться, ведь в нашей жизни и так много серости, зла, негатива, боли. Поэтому общаясь, тут мы черпаем из общение каждое своё, я ваши более серьёзные взгляды на жизнь, а вы у меня детскую не посредственность😁, чтоб не забывали в душе мы все дети, кто больше , а кто меньше, и так порой хочеться в жизни ярких красок, и какого нибудь чуда 😊😋

Знаю чудеса есть, по крайней три у меня есть, и еще одно (в перьях))))😄
И мечты сбываются......
И мечтать не вредно......
И жить хорошо а хорошо жить еще лучше.....

Серьезные взгляды на жизнь? Я так думаю я еще пребываю в детстве((( порой наивная как ребенок(((
" Забери солнце с собою, оно мне не нужно, веришь, оно меня больше не любит оно меня больше не греет....."

Сумрак
НиАнгел

Знаю чудеса есть, по крайней три у меня есть, и еще одно (в перьях))))😄
И мечты сбываются......
И мечтать не вредно......
И жить хорошо а хорошо жить еще лучше.....

😁😁😁, а эти чудеса, это Да))))

Сумрак

😁😁😁, а эти чудеса, это Да))))

😊 щас старшая нашла энциклопедию про животных и мне показывала, потом перечислила какие книги есть и каких нет......надо говорит про динозавров травоядных (у нас хищники)) про птиц нет, про кошек и собак....Понятен намек))) нужны книги для изучения)))

Сумрак
НиАнгел

Серьезные взгляды на жизнь? Я так думаю я еще пребываю в детстве((( порой наивная как ребенок(((
" Забери солнце с собою, оно мне не нужно, веришь, оно меня больше не любит оно меня больше не греет....."

Да Ангелушь, в чём тотсерьёзнее у меня, а в чём то по детске навннее чем у меня. Общааясь, с подругами жены ( которым 50 и 38 лет) я вижу что даже в таком возрате они в чём то дети, а вчём то намного взрослее меня. И такое наверное у всех. Ну и ьыть поинастояшему взрослым это будет очень грустно, скучно и печально. Я вам Рассказывал??? На новый год отмечали у друзей чтотснималт кв. Ниде нас на этаж. Ну были они семья, мы, ещё подруа лев 50 лет, и пригласили ещё семью, муж и денв с дочкой 3 лет, та жена младше моей ю, пообщавшись пару часов. На след. День подруга котлрой 50, озвучила то что былл у нас ч женой в головах и мы подметили этот факт, что та приглошенная семья, что та девушка, тётуа тёткой ,чтотей не 38, а 68, этэтоиладно если бы мне одному так показалось но мы это увидели все вировироём, ну и та подруга тоже подтвердила что, она вот такая. такие у неё взгляды жизнь наана и поведение, очень всё серьёзно. так что быть в чем то ребенком это даже плюс. с такими людьми легче общаться

Сумрак
НиАнгел

😊 щас старшая нашла энциклопедию про животных и мне показывала, потом перечислила какие книги есть и каких нет......надо говорит про динозавров травоядных (у нас хищники)) про птиц нет, про кошек и собак....Понятен намек))) нужны книги для изучения)))

Ээээ, намек на что??? 😁 Динозаврика себе хочет? Чёто я совсем глуповатый стал😁, хотя чего стал? я и был 😋. Не понимаю намеков😁

Сумрак

Ээээ, намек на что??? 😁 Динозаврика себе хочет? Чёто я совсем глуповатый стал😁, хотя чего стал? я и был 😋. Не понимаю намеков😁

Динозаврика)))) да нет, пока тока книги о них, о птицах собаках и кошках. Надо намечать поход в книжный)))))

Сумрак

Да Ангелушь, в чём тотсерьёзнее у меня, а в чём то по детске навннее чем у меня. Общааясь, с подругами жены ( которым 50 и 38 лет) я вижу что даже в таком возрате они в чём то дети, а вчём то намного взрослее меня. И такое наверное у всех. Ну и ьыть поинастояшему взрослым это будет очень грустно, скучно и печально. Я вам Рассказывал??? На новый год отмечали у друзей чтотснималт кв. Ниде нас на этаж. Ну были они семья, мы, ещё подруа лев 50 лет, и пригласили ещё семью, муж и денв с дочкой 3 лет, та жена младше моей ю, пообщавшись пару часов. На след. День подруга котлрой 50, озвучила то что былл у нас ч женой в головах и мы подметили этот факт, что та приглошенная семья, что та девушка, тётуа тёткой ,чтотей не 38, а 68, этэтоиладно если бы мне одному так показалось но мы это увидели все вировироём, ну и та подруга тоже подтвердила что, она вот такая. такие у неё взгляды жизнь наана и поведение, очень всё серьёзно. так что быть в чем то ребенком это даже плюс. с такими людьми легче общаться

Ну в чистом виде я таких людей не встречала, но иногда как начнут рассуждать диву даешься, как будто жизнь прожили)))

Вы голосовать пойдете? Или уже по телефону проголосили?)))

Сумрак
НиАнгел

Динозаврика)))) да нет, пока тока книги о них, о птицах собаках и кошках. Надо намечать поход в книжный)))))

Это хорошо что увлекаеться жтим, сын вот вообще у меня всем увлеуаеться, и бисером, и дивотными, и динозаврами, вот тема сталкеров, в школе по истории было, вроде было, рассказывал, мол ребята щнаете вот есть только миф об Атлантиде, а мой руку так вытянул и говорит а как же Зурбаган??? Учительница удивилась, такая оооо, ты знаешь про Зурбаган??? А он это запомнил толи из игры метро 2033, или книгу читал Сталкер и там отсылка про это была.

Сумрак
НиАнгел

Ну в чистом виде я таких людей не встречала, но иногда как начнут рассуждать диву даешься, как будто жизнь прожили)))

Вот такие есть, я пообщавшись и посидев в компании с такой, ещё больше сталтценить свою жену, её подруг, и вас тут)))))

Сумрак
НиАнгел

Этотпрл констетуцию? Мы тотс женой сказвли своё нкт, у нв подруга занимаеться этим состоит в членах😁😂, холила собирала с комиссией подписи, скащала пенсионерам реклама поттелтку мозгитщапудрили, так что те поголовно ДА, ставят, так что поправкам быть((((, ну и вот она расскащывала, в инете типа фотки что нарушают процесс голосования, типа дома должны, или на усатсках, а она истрию говорит, приехали на посёлок , ели дом нашли пошлии к нему через тропку а там 10 собак, оскалились, чуть не съели, рни назад, бабуся сама вышла и на останлвке проголосовала, это же Россия!!!! Ну а как тут по лругому, тока у этих там все норм))), защита животных. ВОТ ктобы ещё людей защитил от этих животных((

Гость
НиАнгел

Привет всем , кстати! 😀

Привет))

Сумрак

Этотпрл констетуцию? Мы тотс женой сказвли своё нкт, у нв подруга занимаеться этим состоит в членах😁😂, холила собирала с комиссией подписи, скащала пенсионерам реклама поттелтку мозгитщапудрили, так что те поголовно ДА, ставят, так что поправкам быть((((, ну и вот она расскащывала, в инете типа фотки что нарушают процесс голосования, типа дома должны, или на усатсках, а она истрию говорит, приехали на посёлок , ели дом нашли пошлии к нему через тропку а там 10 собак, оскалились, чуть не съели, рни назад, бабуся сама вышла и на останлвке проголосовала, это же Россия!!!! Ну а как тут по лругому, тока у этих там все норм))), защита животных. ВОТ ктобы ещё людей защитил от этих животных((

А не пойду голосовать, дааааавно ни за кого и ни за что не голосую, я в этом шоу участвовать не хочу......показуха, все выбрано за нас........

Гость
НиАнгел

Ходила) а ты?

Гость
Сумрак

Вот такие есть, я пообщавшись и посидев в компании с такой, ещё больше сталтценить свою жену, её подруг, и вас тут)))))

А как ты понял что она "взрослая" прям?) нотации что ли читала?

Сумрак
Гость

А как ты понял что она "взрослая" прям?) нотации что ли читала?

Неее, ты Шо))), какие нотации. Просто по поведениб по разговорам, а когда они с мужем черк комп вклбчили по телеку что иминравиться из юмора, смеялись только они, мы с женой ииподругами переглядывались, мол, ниже тока Петросян с его театром кривых зеркал. Вот к примеру взять рыбонька тебя, у тебя очннь разнастороннии вкусы, ты вот слушаешь и тебе навиться музыка моего детства и юности, моё почтение тебе😁, у меня даже жена не всё слушает что я и ты)))), ну и вообщем это нало оидеть в её компании прочувствовать так сказатб атмосферу, и видишь как получилось это нк тольео моё мнение, а мнение других девушек олной из которых уже 50. Она в 16 уехала из дома во Владимир, там отучилась, и устроилась технологом на завод, ролителт её не очень любили, тоесть дищнь потрепала её, она вот долдна быть в 50 лет, тёткой тёткой, но нет, она такая воздушная, улыбчивая, и веселая не унывает.

Сумрак

Неее, ты Шо))), какие нотации. Просто по поведениб по разговорам, а когда они с мужем черк комп вклбчили по телеку что иминравиться из юмора, смеялись только они, мы с женой ииподругами переглядывались, мол, ниже тока Петросян с его театром кривых зеркал. Вот к примеру взять рыбонька тебя, у тебя очннь разнастороннии вкусы, ты вот слушаешь и тебе навиться музыка моего детства и юности, моё почтение тебе😁, у меня даже жена не всё слушает что я и ты)))), ну и вообщем это нало оидеть в её компании прочувствовать так сказатб атмосферу, и видишь как получилось это нк тольео моё мнение, а мнение других девушек олной из которых уже 50. Она в 16 уехала из дома во Владимир, там отучилась, и устроилась технологом на завод, ролителт её не очень любили, тоесть дищнь потрепала её, она вот долдна быть в 50 лет, тёткой тёткой, но нет, она такая воздушная, улыбчивая, и веселая не унывает.

Мне бы так.......
А еще сквозь землю провалиться......

Гость
НиАнгел

А не пойду голосовать, дааааавно ни за кого и ни за что не голосую, я в этом шоу участвовать не хочу......показуха, все выбрано за нас........

А ты знаешь что, чем меньше людей голосует, тем больше остается свободных бюллетеней и за вас галки могут поставить люди заинтересованные)

Сумрак
НиАнгел

Мне бы так.......

Как так? Ты очень весёлая, и прикольная))) так что не наговаривай на себя))))

Сумрак
Гость

А ты знаешь что, чем меньше людей голосует, тем больше остается свободных бюллетеней и за вас галки могут поставить люди заинтересованные)

Тюююю, Рыбонька да уже и так всё понятно чтоттам будет. Ты ксатити что поставила ? Да или нет ?

Гость

Они так и с голосами делают, твои данные то есть, не я анархист)))) мне все по барабану)))

Сумрак

Как так? Ты очень весёлая, и прикольная))) так что не наговаривай на себя))))

))) да? Нет, эт тока так кажется, у все никак у людей(((

НиАнгел

))) да? Нет, эт тока так кажется, у все никак у людей(((

У меня)) телефон рулит)))

Гость
Сумрак

У меня папа любитель рока и растил меня на этой музыке)) да и брат тоже)

Гость
НиАнгел

Мне бы так.......

Зачем проваливаться?))

Гость

Зачем проваливаться?))

А чтоб не мешать никому, и от самой себя!

Гость
НиАнгел

А чтоб не мешать никому, и от самой себя!

Опять чтоль твой проходу не дает))

Гость

Опять чтоль твой проходу не дает))

Мой? Хммм......рядом рыщит)))) пока я лужи обходила, мимо проехал)))) расстроился поди))

Фильм страшнючий смотрю Пираньи....кошмар...

Сумрак
Гость

У меня папа любитель рока и растил меня на этой музыке)) да и брат тоже)

Вот она разгадка😁

Приветики!)))) гром гремит, зарница сверкает, щас польет дождичек
.....

Гость

Приветик)) иду и думаю, состарилась я что ли, щас с молодушками двумя сидели по работе ну и молодые люди там были, девки с ними хохочут кокетничают, мне вообще влом😁

Сумрак
Гость

Приветик)) иду и думаю, состарилась я что ли, щас с молодушками двумя сидели по работе ну и молодые люди там были, девки с ними хохочут кокетничают, мне вообще влом😁

Ну не состарилась, а повзраслела😁, пообщалась тут с взрослыми 😋, и сама не заметила как повзраслела😉. Теперь вот видишь как бывает я себя чувствую, сидя в кафе когда рядом молодые парочки, я с пацанов рука лицо делаю, от их внешнего вида, прическа пальмочка, штанишки подстрел, или мотня до земли, до их манеры общения, выкрутасов. В Сыктывкаре сидели семьёй в кафе в Гипере, ( Аврора), рядом пацик лет 17-20, и девушка, ну так хи хи ха ха. Пацик меня уже своим видом бесет. Встал, на 360 гр. Вокруг своей оси провернулся на одной ноге, ( нафига?), и разнос даже после себя не забрали и не унесли как положено. Свиньи !!!!!! 🐽, эх я вот в Советские времена Эххххх 😝😝😝😜. А вспоснил как На против Курского вокзала Атриум, стояла молодежь, в Бургерную. Мама мия, какие то инкубаторские , из приюьа чтоли, человек 20, от 15 до 25, подстоеленные джинсы синии и кожанка короткая, ( как на фотке у Запора😁), чуть в голосину нк заржал. У нас в технаре, группа Оленеводов была, они все ходили в синих спорт костюмах, во мы там угорали, и тут такие же Инкубаторские 😁😂🤣