Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не …

Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Сумрак
Гость

Я ведь не говорила что я бухгалтер, это ты сам за меня решил, а я просто спорить не стала))) даже не могу подсказать на сей счет🙄

Дааа??)) Блин а я подумал))) Сказала бы сразу что нет))))) а я то надумал себе))

Гость
НиАнгел

Все норм)) зуб лечу))) на улице пекло днем было))) в огороде вот работаю, опять морковку пололи и продергивали)) надо еще раз по луковой пройтись, мокрец этот вездесущий аккупировал((

Как животинки?)) мой что то наглеть начал, не очень слушается. Я ему : малыш, спать! Он раньше сразу бежал. Теперь разляжется в коридоре, я его давай бока толкать он так возмущенно мяяаауу! И лягает меня ногой)). Я иду в комнату, он потом сам приходит, типа я сам себе хозяин когда захочу тогда и приду, нече мне тут указывать😁

Гость
Сумрак

Дааа??)) Блин а я подумал))) Сказала бы сразу что нет))))) а я то надумал себе))

Так ты удачно придумал, мне показалось хорошая идея, я же не думала что ты потом станешь уточнять ньансы))

Сумрак
Гость

Как животинки?)) мой что то наглеть начал, не очень слушается. Я ему : малыш, спать! Он раньше сразу бежал. Теперь разляжется в коридоре, я его давай бока толкать он так возмущенно мяяаауу! И лягает меня ногой)). Я иду в комнату, он потом сам приходит, типа я сам себе хозяин когда захочу тогда и приду, нече мне тут указывать😁

парниша растёт и наглеет 😁

Сумрак
Гость

Так ты удачно придумал, мне показалось хорошая идея, я же не думала что ты потом станешь уточнять ньансы))

Ахахах, ну я просто предположил,)))), я же не допытываюсь, уважаю личную жизнь и конденфициальность)))

Гость
Сумрак

Ахахах, ну я просто предположил,)))), я же не допытываюсь, уважаю личную жизнь и конденфициальность)))

Еще больше ты бы меня смог удивить только если бы правильно написал слово конфендициальность))

Гость
Сумрак

парниша растёт и наглеет 😁

А мне походу нравится, когда меня слушаются😁. Мы с ним ночью поругались я его за дверь выставила, говорю один тогда спи раз такой вредина (ноги мне кусал). Утром впустила, такой шелковый лапуля был🤗

Гость
Гость

Еще больше ты бы меня смог удивить только если бы правильно написал слово конфендициальность))

Тьфу, сама неправильно написала🤦. *Конфиденциальность😁
Уже сонная была)) и сейчас дальше спать, а то разбудили тут меня

Сумрак
Гость

Тьфу, сама неправильно написала🤦. *Конфиденциальность😁
Уже сонная была)) и сейчас дальше спать, а то разбудили тут меня

😁😁😂, с кем поведешься , на того и буквы похожи))))

Сумрак
Гость

А мне походу нравится, когда меня слушаются😁. Мы с ним ночью поругались я его за дверь выставила, говорю один тогда спи раз такой вредина (ноги мне кусал). Утром впустила, такой шелковый лапуля был🤗

Правильно, дисциплина и старшенство это самое важное)). Я как вспомню как ты свою малую ( по размерам) кошечку называешь, у меня лыба постоянно ( цыпленочек мой)

Гость
Сумрак

Правильно, дисциплина и старшенство это самое важное)). Я как вспомню как ты свою малую ( по размерам) кошечку называешь, у меня лыба постоянно ( цыпленочек мой)

Нас (детей) мама в детстве звала "мои цыплята", наверно поэтому😁 а кота зову не цыпленочек, а бегемотик))

Сумрак
Гость

Нас (детей) мама в детстве звала "мои цыплята", наверно поэтому😁 а кота зову не цыпленочек, а бегемотик))

Бегемотик)))))), и цыпленочек, милота😁😁😁

Привет всем!)))
Котики, собачки, как без них?)))) Я своей собачке жениха нашла....тока пока по фото, такой же тока черный)))

Может он ей понравиться))) надо теперь ждать...

Сумрак
НиАнгел

Может он ей понравиться))) надо теперь ждать...

Оййй, совсем взрослая стала))) собаченька. Помню своего Тузика с его семьёй видел, мы его на улицу выпусуали часто, и он практичксуи целыми днями гулял, и потом пртходил, и однажлы зимой в гаражах я увидел его с его семейством, и понял, он уже вырос какой большой стал. Они все на меня посмотрели, наверное поняли кто я. И побежали дальше.

Гость

Сейчас что-нибудь напишу на сон грядущий... Все равно читаете наверно там, так что повторяться не буду о том какая я замученная. А, ничего уже и в голову не идет, пойду я спать лучше, споки))

Сумрак
Гость

Сейчас что-нибудь напишу на сон грядущий... Все равно читаете наверно там, так что повторяться не буду о том какая я замученная. А, ничего уже и в голову не идет, пойду я спать лучше, споки))

Так вчера выхолной был. Бегемотик замучал?

Гость
Сумрак

Так вчера выхолной был. Бегемотик замучал?

Так у меня работа ненормированная, что не успел в будни делай в выходные и не колышит никого

Сумрак
Гость

Так у меня работа ненормированная, что не успел в будни делай в выходные и не колышит никого

Эхехе, у нас с женой тоже, позвонят в выходной и в выходной придётся выйти. Но всё равно эта работа, да я и у верен стоту тебя в разы лучше той что была, у меня это Шахта. Это Кошмар 🤦‍♂️🤦‍♂️. У женв по юности на Лето в столовку устраивалась картошку чистить посуду мыть, и вот как тлтраз она ногу подвернула, приковыляла, с перебентованной ногой, а начаоьниуа ей и говорит обувай резиновые сапоги, моя такая куда обувай ? Вы видите, так грымща сама ей еачала напяливать сапоги , моей больно, плачет, и тока потом она такая, мдееее. поняла что с ногой чёто не то. Так что Рыбонька, когда будешь злиться на начальство вспомни, что бывают вот такие отбитые на голову тётки, которая твоё бы начальство, съела в сыром виде за холодильником😁

Гость

Привет мои дорогие!))
Ну значит и зп хорошая должна быть)))
А по мне ненормированный раб.день это тихий ужас))) не, я лююлю отработал положеное и домой, ну если когда попросят задержаться, так эти часы оплатят)))

Сумрак
НиАнгел

Привет мои дорогие!))
А по мне ненормированный раб.день это тихий ужас))) не, я лююлю отработал положеное и домой, ну если когда попросят задержаться, так эти часы оплатят)))

Это если рабато хорошая, и люди на ней, как в твоей бригаде, ну и нормальных там же в Разы больше, не обычных на голову)??? А вот если тебе подвыпивший начал ник говорит тут еадо прибрать, , а ты такой, ладно, где метёлка))) а Вон ЛОМ, 5 кг, для долбёжки льда длч ступенек, и ты ему а нвхе бы ты нк пошёл, а рн как вафел обиднл я и директору шпахты как девочка побежала жаловаться 😁😂. А потом секретарша участка, тебе шопотом, что тебя на карандаш директор взял, покровитель сирых и убогих😂🤣😂🤣

Сумрак
Сумрак

Это если рабато хорошая, и люди на ней, как в твоей бригаде, ну и нормальных там же в Разы больше, не обычных на голову)??? А вот если тебе подвыпивший начал ник говорит тут еадо прибрать, , а ты такой, ладно, где метёлка))) а Вон ЛОМ, 5 кг, для долбёжки льда длч ступенек, и ты ему а нвхе бы ты нк пошёл, а рн как вафел обиднл я и директору шпахты как девочка побежала жаловаться 😁😂. А потом секретарша участка, тебе шопотом, что тебя на карандаш директор взял, покровитель сирых и убогих😂🤣😂🤣

Б.лин забыл букву А, перед небычные на голову. А то получилось как то обидно для хороших людей.

Сумрак

Прости меня))😄 ) но переведи пожалуйста)))) а то может я не так поняла))?

Гость

Привет)). Ну если честно я ведь сама иногда халтурю и не успеваю в будни) вон до сих пор разбираю плоды моего лентяйства февральского, когдп много на форуме сидела😁

Гость

Привет)). Ну если честно я ведь сама иногда халтурю и не успеваю в будни) вон до сих пор разбираю плоды моего лентяйства февральского, когдп много на форуме сидела😁

🙌
Че правда что ли?))) Да ну шутишь))) не может с февраля)))
Вот я лень, да, эт точно((()))

Гость
НиАнгел

Прости меня))😄 ) но переведи пожалуйста)))) а то может я не так поняла))?

И мне нужен перевод😁

Гость
НиАнгел

🙌
Че правда что ли?))) Да ну шутишь))) не может с февраля)))
Вот я лень, да, эт точно((()))

Ну да, есть вещи важные но не срочные) на тот момент были не срочные)) ну как в осноном то разобрала конечно, так уж по мелочи осталось). Но на меня при этом каждый дент и новые задачи сыпятся. Как у тебя на работе?)) я домой топаю

Гость
НиАнгел

Привет мои дорогие!))

В основном по выходным иночам не работаю, но всяко бывает.. А фиг знает мне радоваться надо иль наоборот) с одной стороны я дико устаю от рутины и от звонка до звонка наверно не смогу работать,поэтому работаю волнообразно часто=)

Сумрак

Перевод))), ну я имел ввиду, что ( чуть имя не написал😁😁😂) Ангелушиной работе, больше хороших людей, а не долбанутых на голову. Блин это я так цот замерз девчата на работе в 2х кофтах, что мыслт замерзают. Эххх Летооо, эххх летоооо, лето красное будь со мной)))
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои... То корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
Викторина кто вспомнит откуда это ☝️

Гость
Сумрак

Перевод))), ну я имел ввиду, что ( чуть имя не написал😁😁😂) Ангелушиной работе, больше хороших людей, а не долбанутых на голову. Блин это я так цот замерз девчата на работе в 2х кофтах, что мыслт замерзают. Эххх Летооо, эххх летоооо, лето красное будь со мной)))
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои... То корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?

Ну кто мужчина то тут, вам же по природе положено пахать и пахать😁 вы от того сильнее становитесь) А мне кажется, что я ток злее и нервнее становлюсь с каждым годом от работы😈

Сумрак
Гость

Ого, аж с февраля. Я тепябсь в догадках, что де этотзаиработа такая что хвост с февраля?? Предположил бы что ты програмист или аниматор ( рисует мультики и такое))), но это же не так. Креативный менеджер по рекламе тоже не подходит. Страховщик, тоже, нето🤔🤔🤔🤔, сбербанк, или банк???

Гость

Ну да, есть вещи важные но не срочные) на тот момент были не срочные)) ну как в осноном то разобрала конечно, так уж по мелочи осталось). Но на меня при этом каждый дент и новые задачи сыпятся. Как у тебя на работе?)) я домой топаю

Все норм, пашем как проклятые))) бывает до шести))) но надоть так надоть))) Обьемы увеличиваются, эт хорошо))

Сумрак

Ты эт друг мой)) 😊не пали меня!)))))
Ну мне понятно))) да у нас дружная бригада)))

Сумрак

Ну конечно мы знаем откуда это))) я в последнее время не люблю этот мультик, не знаю, бесит этот попугай))))

Сумрак
Гость

Ну кто мужчина то тут, вам же по природе положено пахать и пахать😁 вы от того сильнее становитесь) А мне кажется, что я ток злее и нервнее становлюсь с каждым годом от работы😈

Ох, Рыбочеа я с детства пошу)))) можнотсказатб с садика. Тётя щабирала меня из задика и на работу, я ползал там, рассматривал, шкафы с картотеками и бумагами, не конючел и не ныл, часа 3 ещё вроде, так вот сидел. Потом помогал, штамповал, раскладывал, так что я вообще на пенсии должен быть, стаж 30 лет, так ещё и в северной климатической зоне😁😁😁. А ты вот так вот с ветераном труда, ( офисного😝😝😝😜)

Сумрак
НиАнгел

Ты эт друг мой)) 😊не пали меня!)))))
Ну мне понятно))) да у нас дружная бригада)))

Дааа, не в коем случае. Как ты там говорила, после почты, тут не привычно с Никами, хочеться по имени, ладно ток Рыбка, так тут все кому не лень, хоДЮть, и сморют😀😁😂

Сумрак
НиАнгел

Ну конечно мы знаем откуда это))) я в последнее время не люблю этот мультик, не знаю, бесит этот попугай))))

Оооо, сразу узнала))))), Ну бесит, потому что мы переросли этот мультик.

Гость

С хозяйством дак вообще наверно б окочурилась) хотя.. Может на свежем воздухе и здоровее была бы? Не зря ж все меня тянет интуитивно на природу

Гость

С хозяйством дак вообще наверно б окочурилась) хотя.. Может на свежем воздухе и здоровее была бы? Не зря ж все меня тянет интуитивно на природу

Знаю что с таким котом и собака не нужна))) но вот с собакой на природу самое то)))
Такие коты вообще как к собакам относятся?
Тока ответ утром прочитаю)) спать хочу))) 😴😴😴😴😴

Гость
НиАнгел

Знаю что с таким котом и собака не нужна))) но вот с собакой на природу самое то)))
Такие коты вообще как к собакам относятся?
Тока ответ утром прочитаю)) спать хочу))) 😴😴😴😴😴

Давай споконойно ночи) ) мен тож спать рубит, но пока еще рано

Гость
Сумрак

Ох, Рыбочеа я с детства пошу)))) можнотсказатб с садика. Тётя щабирала меня из задика и на работу, я ползал там, рассматривал, шкафы с картотеками и бумагами, не конючел и не ныл, часа 3 ещё вроде, так вот сидел. Потом помогал, штамповал, раскладывал, так что я вообще на пенсии должен быть, стаж 30 лет, так ещё и в северной климатической зоне😁😁😁. А ты вот так вот с ветераном труда, ( офисного😝😝😝😜)

Судьбинушка ваша мужицкая😝. Мой так если не работал, так в праздники новогодние превращался в какой то кисель, ниче его делать не заставишт, а чем больше работал тем больше у него энергии становилось😱

Гость
НиАнгел

А я не знаю такой мульт)

Гость

А у вас на работе сплетничают? У нас очень даже, это тож утомляет

Сумрак

Твоего бы к нам в шахту в моё время, рельсу метровую на плечо и вверх по штреку, пару км, нести😉😁.

Сумрак
Гость

А я не знаю такой мульт)

Эээ, ну ты чего, этоже Бубль гум, 😁😂 " Попугай Кеша", эххх, мы тебя с Ангелушей простветим по нашим фильмам и мультикам нашего детства и юности, Свадьбу в Малиновке надеюсь посмотрела? 😁

Гость
Сумрак

Эээ, ну ты чего, этоже Бубль гум, 😁😂 " Попугай Кеша", эххх, мы тебя с Ангелушей простветим по нашим фильмам и мультикам нашего детства и юности, Свадьбу в Малиновке надеюсь посмотрела? 😁

Попугай кеша видела))

Гость

Свободу попугаям!!

Сумрак
Гость

Свободу попугаям!!

🐦😁

Гость
Сумрак

Свадьба то интересная чтоль? Я как то пыталась смотреть любовь и голуби, не осилила)

Сумрак
Гость

Свадьба то интересная чтоль? Я как то пыталась смотреть любовь и голуби, не осилила)

Нууу на мой взгляд, я бы посмотрел 2 раза Свадьбу в Малиновке. Л. И Голуби он месьами сменой ( Людк ,а Людк, тьфууу деревняя 😉😁😂🤣), но атмосфера фильма мне как то, ((((, Свадьба, вот я там смеялся, весёлый такой, музыкальный, ну я от него ввосторге))))