Здравствуйте. Хочу узнать Ваши мнения. Сегодня вечером должны были собраться вчетвером с подругами посидеть в кафе.
Две подруги не смогут прийти по обстоятельствам. Осталась я и ещё одна подруга. Она замужем. Мужу о том,что она проведёт вечер в компании подруг,сказала заранее. Сегодня он стал возмущаться куда это она собралась и всё такое. Она ответила ему мол,что ей теперь совсем от друзей отказаться?В итоге,он сказал,что хочет с нами.Подруга звонит мне и спрашивает не против ли я. Я долго мялась и сказала,что если бы мы сидели компанией,то да. А так, хочется посидеть,расслабиться и поговорить о своём,а при муже особо не расслабишься. Она в принципе,согласилась. Но позвонив мужу, узнала,что он обиделся. В итоге,никто никуда уже не идёт.))
Была ли в этом моя вина? Немного,совесть мучила,что я захотела только вдвоём посидеть,будто я имею что-то против мужа.Но это не так. Просто, не представляю наши посиделки с её мужем. Как бы Вы поступили на моём месте?
Что за мужик слушать бабские разговоры? Вы правильно сделали.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) Мы уже как-то так собирались девичником в кафе и он сидел с нами.Ему даже интересно и забавно было нас слушать.Да и др этой подруги тоже как-то отмечали втроём:я,она и её муж. Но в этот раз хотелось посидеть вдвоём с подругой.
ну я думаю если бы вам подруга сказала, мол либо ее муж пойдет с вами либо встречи не будет, потому что он так настроен, то вы бы согласились с тем что он придет. Позвоните ей, извинитесь, скажите что не думали что ее тогда совсем не отпустят. А вообще муж у нее придурок. У нас в компании тоже была такая девочка, все время муж ее таскался с нами, собираемся на девичник или ДР девочками, у всех мужья есть, но приходят одни и вот он один припрется, сядет, слушает все, в разговоры вмешивается. Достал! Так ее слили потихоньку из компании. у остальных подруг мужья начинали возьмущаться - узнают что он был и говорят "Всмысле? ты же говорила вы девченками собираетесь?" и я считаю справедливое возмущение... Вообще вина вашей подруги в этом. Что значит муж не пустил без него на встречу с подругой? Это как? Она что вещь? Должна была ему обьяснить и идти на встречу с вами одна.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ) Она мне так и позвонила мол муж обижается,хочет с нами,что скажешь? Я ответила а что я могу сказать? у меня выбора нет.Пусть идёт с нами. Подруга усмехнулась и говорит : Как это выбора нет? Я спросила: А какой выбор-то? Или он идёт или давай перенесём встречу. Спрашиваю: А тебе самой как комфортнее? Она мне начала говорить,что я перекладываю на неё ответственность за решение.Хотя,я своё решение сказала, пыталась мягко его выразить,не хотела,чтоб она думала,что я против её мужа. В итоге,после разговора с ним,она предложила на завтра встречу перенести.
Странный муж. Зачем ему на встречу подруг? Ревнивец, наверное. Видит в каждом столбе конкурента. Вы правильно поступили.
Сообщение было удалено
Спасибо) А то как-то не по себе было)
Ну собирайтесь парами за разными столиками, раз уж так все сложно
правильно ты всё сказала. Это муж неадекватный
Фу фу фу на таких подруг! Я сама замужем недавно, с мужем жила до брака три года. Не помню ни одного раза, чтобы он за мной таскался
Подруга ваша подстилка голимая!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но попрошу без оскорблений.
Сообщение было удалено
У меня нет пары)
Сообщение было удалено
Ещё бы ему не интересно! Он там ловил каждое слово, мужики любопытнее женщин.
Сидел и мотал на ус. Я такое ненавижу, точно не расслабишься, вынуждает контролировать каждое слово. Нуна)( такие посиделки.
У меня была такая подруга, муж которой её саму не отпускал, как и вашу подругу. Я перестала её приглашать и другие тоже, собирались без неё, объясняли, что у нас именно - девичник, БЕЗ мужей. Она поняла, хотя ей было не радостно, конечно.
мы тоже иногда любим собраться без своих мужчин, посидеть поговорить обо всём таком, ну нашем, женском и они без нас собираются..что такого-то?да и зачем им слушать наши разговоры, иногда речь про мужей, свекровей и вообще родственников заходит..да мало ли..им это слушать ни к чему.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) Вот-вот, не расслабиться совсем(
какой-то мужик интересный. нафига ему приспичило тоже тащиться. ненормальный короче.
Муж баран! У него видимо своих интересов и друзей нет, поэтому напрашивается на женские посиделки! Охpeneть можно! Извините за эмоции)))вы не виноваты, сказали как есть. И если он на такое обиделся - вообще не парьтесь о мнении этого несуразного человека:D
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь не париться)
Кошмар муж неадекватный. Мой бы если попросили бы не пошел на встречу с подругами. Как то др отмечали, он приехал меня забирать и прям маялся пока мы прощались.
У моей подруги вобще муж не работает, или халтурой какой-то перебивается, фиг его знает. Вобщем, восновном дома. Так он даже с кухни не уходит когда я к ней приезжаю, сидит в компе, вроде и не слушает, а все-равно не комфортно. Предлагаю ей изначально погулять, да поболтать, не идет (хз почему, может он так же не пускает).Давай в гости - говорит, а там снова этот муж блин. Причем сколько ни намекала, что охота как бы по-женски посекретничать, без него - ситуация не меняется, она даже по телефону нормально поболтать не может - вечно на разговоры с ним отвлекается. Вот где ужас)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Да,это даже печальнее,чем моя ситуация) Словно сиамские близнецы какие-то)