Гость
Статьи
я свинья или как не …

я свинья или как не поссориться с подругой

подруге негде было жить (произошел казус c хозяйкой пришлось съехать с съемной квартиры) я предложила пожить у меня прошла неделя и мне понадобилось уехать в командировку я ей сказала чтоб нашла …

AHHA
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нео
Гость

Сообщение было удалено

Не надейтесь, а для верности еще и циферки справа от своего ника поменяйте на мои :) А смысл ваших текстов обозвать меня дypoй? Кстати, вы это слово можете нормально написать, без дефиса? Думающего вещества хватит?

Гость
Осина

Сообщение было удалено

как это некуда идти? Есть гостиницы, квартиры и другие знакомые. Когда я была в такой ситуации ,как подруга автора, то не смотря на гостеприимство хозяев, сама старалась побыстрей освободить людей от своего присутствия, а не сидеть и ждать, когда уже скажут, что и совесть пора знать. А вы, из разряда тех, которым, главное влезть и все, жизнь удалась, сидеть будете до конца своих дней на чужой шее?)))

Осина

1288298261 - Г*дкий гость с чужим ником - Я так понимаю вам просто хочеться перес*аться с кем-нибудь по какому-нибудь поводу?
Где вы прочли что подруга автора не собирается съезжать? Попросить дополнительно 4 дня чтобы съехать это для вас означает, что она поселилась у автора пожизненно? Зачем вообще делать добро, чтобы потом обоср*ть человека показывая какая сама хорошая, типа сделала добро и не оценили? Да идите вы в лес с таким добром! Ещё раз говорю с такими как вы и врагом не надо!

Гость
нео

Сообщение было удалено

Переживайте о себе, чтобы у вас думающего вещества хватило)))

Гость
Осина

Сообщение было удалено

Ну не надо врагов, так надо было сразу отказаться от предложения автора и не жить у нее неделю))) А то, веселят такие гости ,которые в чужой квартире определяют как им жить и где и сколько и не считаются с хозяевами) Совесть надо иметь, а не свои права качать. Знаете есть такая пословица "в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Дали вам крышу на пару дней - будьте благодарны. Дали на день - будьте благодарны. Ваши сумки полчаса присмотрели - будьте благодарны, а не на голову лезете)

Осина
Гость

Сообщение было удалено

Так чего ж вы поперлись в чужой дом, если есть гостиницы, квартиры? Правильно, чтобы денеги не тратить когда можно бесплатно пожить у кого-то разруливая свои проблемы. Сдается мне, что вас как подругу автора, выставили за дверь доходчиво при этом объяснив что пора и честь знать! Молодец, хорошо выучили урок!
Я в подобной ситуации не была, у меня своя квартира есть. Мне хватило мозгов обеспечить себя жильем)) но при этом мне не в западло помочь близкому человеку

Гость
Осина

Сообщение было удалено

а автор ее попросила уехать из ее квартиры, потому как, автор не удобно и еще 4 дня в ее планы не входит_ А поскольку это квартира автора, то ее просьба важней, так не думаете?)))

Гость
Осина

Сообщение было удалено

И чем вы хвастаетесь?) Что никогда и никуда не приезжали, не ездили за границу?))) При чем тут наличие своей квартиры???? У меня вообще своих 5 штук и что теперь? Да, я как-то попала в такую ситуацию, что приехала в другую страну, так получилось, что с гостиницей оказались проблемы, постольку, поскольку и меня приняли друзья в гости. Но я на следующий день решила свою проблему и искренне благодарна людям за то, что доставила им неудобства. Точно так, в трудную минуту и я впущу людей и помогу им, но это не значит, что они должны у меня жить месяцами и мешать моим планам.

нео

:)))) "благодарна людям за то, что доставила им неудобства" . Это как? Спасибо люди добрые за мои неудобства )???

мышь+
Осина

Сообщение было удалено

А что, плохая? Не для своего удобства к себе в жилье пускают посторонних по сути людей, а чисто из желания им блага

Гость
нео

Сообщение было удалено

А вы, такая хамка и нахалка, что "спасибо" не входит в ваш лексикон?))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+10000

Осина
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная - не знаете что сказать, лишь бы что-то ляпнуть? Вряд ли подруга автора приехала в отпуск и не смогла решить временную проблему с жильем.
Не стоит со мной меряться яйками, вы меня не знаете, не знаете где я была или не была, что у меня есть и чего нет - так что не надо выставлять себя ещё большей дурой))

Осина
мышь+

Сообщение было удалено

Для галочки, чтобы потом потрындеть какая я хорошая, а меня не ценят

нео
Гость

Сообщение было удалено

а вы мысли свои выражать понятно умеете или пальцы стучащие по клаве за думающим веществом не успевают ? :)

Гость
Осина

Сообщение было удалено

Вам так же не западло агрессивно навязывать свое мнение и обзывать тех кто с ним не согласен. Думаю подруга Автора в одной квартире с вами и сутки бы не протянула.

мышь+
Осина

Сообщение было удалено

Это от неопытности. В первый раз действительно стоишь с зенками навыкате и с челюстью на полу от таких предъяв, когда еще и должной и виноватой остаешься, оказав помощь. Для порядочного человека такая ситуация крайне недоумительна. Вполне логично желание уточнить, мир сошел с ума или это ты в нем что-то уже не понимаешь

Гость
Осина

Сообщение было удалено

Это вы смешная и дурой себя выставили, когда наличием своей квартиры решили прихвастнуть. Накой мне с вашими яйцами пустыми меряться?))))) Я вообще женщина и яиц не имею))) мне ваши яйца и даром не нужны, тем более с ними меряться)))) У подруги автора в другом городе тоже может быть своя квартира и не одна. Но при чем тут это??? Не важно по какому поводу приехала подруга в тот город. Автор не обязана была ей помогать, но она ей помогла на столько, на сколько смогла. Подруга уже в первый день должна была приступить к решению своей проблемы, а не сидеть и ждать когда ей мягко намекнут, что и меру пора ждать... так, эта нахалка не то что не решила свою проблему, но еще и дальше решила, за счет автора пожить?) Смешно вас читать, звените своими яйцами и дальше, судя по всему, вы из разряда таких гостей, которые меру не знают и считают, что им все должны

Гость
нео

Сообщение было удалено

Это все, что ваше серое вещество могло из себя выдавить на тот факт, что людям надо говорить "спасибо" когда вам помогают?)))

Гость

Очень показательный пример халявщиков.
Хочешь нажить врага, помоги. И хоть 100 раз помоги, если на 101 откажешь, ты бессовестная скотина.

Гость

Я за Автора, помогла приютив на неделю и это не мало. Командировки не всегда можно спланировать заранее и не всегда можно отменить. По поводу невозможности нахождения друзей и знакомых в квартире БЕЗ хозяев я на вскидку могу назвать несколько причин:
1. Квартира застрахована с условием, что кроме прописанных лиц в ней никто не живет. В случае любого ЧП Автор в командировке и оперативно не прибудет страховая просто откажет в выплате.
2. Хранение дома документов, драгоценностей и денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 Более того, я считаю ,что подруга должна быть и так благодарна автору за то, что она ее выручила и на неделю дала ей крышу над головой

нео
Гость

Сообщение было удалено

да, только писать надо понятно. Ну например, учитесь, Я благодарна людям , за то ,что потерпели-приняли-не заметили доставленные мною неудобства. А что за абру-кадабру, что вы написали? Вас можно понять, что вы благодарите людей за то, что доставили им неудобства:)

Гость
нео

Сообщение было удалено

Вы правильно поняли, я действительно доставила людям неудобство, потому как, они не планировали и не ждали меня в гости, они мне оказали помощь. И я им за это благодарна! А до вас все никак не дойдет этот факт? Еще раз, попробуйте, напрягите свое серое вещество или что там напрягать?)))

Гость
нео

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что люди не замечают неудобства??? Наличие гостей в доме - это таки, изменение привычного графика жизни, а значит неудобства, какими бы приятными и долгожданными гости не были... Абру-кадабру может, хватит нести???

Гость

72. У меня было пару раз, оставишь друга/подругу/да хоть брата, а он притащит своих друзей, родственников. Нахрена мне левые люди у меня дома?

нео

Да поняла я, что вы имели ввиду. Мой стеб только по поводу того КАК вы это выразили :) Это до вас до сих пор не дошло, что не так. Перечитайте себя еще раз.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Не может быть??) до вас наконец-то дошло?))) Вы серьезно?))) То есть, Бог не лишил вас мозгов и если вы три раза перечитаете, то таки, до вас дойдет?))) Ну слава Богу, что не все так плохо, как казалось в самом начале)))

нео
Гость

Сообщение было удалено

Вам предлагалось на выбор потерпели-приняли-не заметили, нужное подчеркнуть. Что касается лично меня , я могу не замечать "неудобств" от долгожданных родителей или друзей в моем доме. Благо жилищные условия помогают это не замечать :)

Осина
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это что, больная тема? Я не хвасталась, просто пояснила почему не была на месте подруги автора (ни у кого не жила, и ни чьими кв.метрами не пользовалась). Это вы стали почему то писать про заграницы и про то, что я будто бы нигде не была))))
Успокойтесь, всё хорошо, не волнуйтесь так за автора, она сама решит как ей быть! Живите своей жизнью, пусть у вас всё будет хорошо, будьте добрее))
Ну или принимайте у себя никого, пусть каждый сам решает свои проблемы, не помогайте - оно вам надо? И сами помощи ни от кого не ждите, если понадобится.

нео
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой пост прочли? А в вашем одобрении я не нуждаюсь.

Осина
нео

Сообщение было удалено

Не пишите тут про жилищные условия, а то гость 1288298261 решит, что вы тоже хвастаетесь)))))))))))))))))

нео
Осина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что автор и сама понимает, что поступает не совсем красиво. Вот и пришла за поддержкой на форум.

Гость
нео

Сообщение было удалено

еще одна, которая решила зарисоваться наличием своего почтового ящика)))) При чем тут какие жилищные условия у вас???? Не поверите, но даже, когда впускаешь в квартиру, где вы не живете, у хозяев возникают расходы, дополнительные хлопоты

нео
Осина

Сообщение было удалено

пусть решает, я и так уже ду-ра без думающего вещества :)

Гость
нео

Сообщение было удалено

не нуждаетесь? так идите на, а не указывать будете мне, что мне делать)) Читайте эту фразу, пока до вас не дойдет;-)) а когда дойдет, то не стоит мне об этом сообщать)))

Осина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, может и не протянула бы, мы ж не знаем какая там подруга)))

нео
Гость

Сообщение было удалено

я отвечала на ваш пост 76, что не все замечают "неудобств" от гостей в доме, что не так?

Гость
нео

Сообщение было удалено

а мне кажется, что автору хотелось почитать, что думают такие хамки, как ее подруга и вы))) как вы себя оправдываете, когда влазите на чужую шею и считаете, что вам обязаны

нео
Гость

Сообщение было удалено

Куда идти ??? Ну-ка блесните воспитание пошлите меня еще раз поконкретнее, а то вдруг заблужусь:)

Гость
нео

Сообщение было удалено

объясните, как это не замечать гостей????

нео
Гость

Сообщение было удалено

Хамите и посылаете всех на этой ветке только вы :), а хамка почему-то я.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Таки, с первого раза не дошло?)))) Вот же печалька))))

нео
Гость

Сообщение было удалено

не не замечать гостей, а не замечать "неудобств" от гостей. Это разные вещи.

Гость
нео

Сообщение было удалено

И не дивно, что с первого раза до вас не дошло))) перечитайте, как вы привыкли 100 раз, глядишь, на 101 и дойдет в чем заключается ваше хамство)))

нео
Гость

Сообщение было удалено

Таки нет, конкретизируйте, удивите словарным запасом :)

Гость
нео

Сообщение было удалено

не разные))) если бы вам было удобно, то вы бы так и жили колхозом, но вы, вспоминайте, зачем-то приобрели свой почтовый ящик))))

нео
Гость

Сообщение было удалено

Не дойдет, если вы по поводу думающего вещества, то заметьте не я это начала :) Я просто общаюсь с вами на понятном вам языке, понятными вам, вашими же словами.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Таки нет, напрягайтесь и перечитывайте то, что еще никак не дошло))) Не будем вас заваливать трудностями, вы еще с предыдущим текстом не справились и не осилили его смысл;-)))

Гость
нео

Сообщение было удалено

Извините, но язык хамок и нахалок мне не понятен:-(((
Вы, даже "спасибо" сказать не можете за те неудобства, которые вы доставляете хозяевам, когда вас туда не сильно то и звали...